Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Компьютерные игры.
Reviewdetector > Свободное общение > Компьютеры, софт, игры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Dima35
QUOTE(кофетайм @ Sep 8 2012, 16:59)
Я тут давеча на worldoftanks подсел. facepalm.gif

Да, сильная штука. Вроде и в компьютерные игры давно не играю, а тут вот на тебе, затянуло. Единственное что в ней портит впечатление: малолетки, вдруг возомнившие себя талантливыми полководцами.
кротяра
вечерами играю Stronghold biggrin.gif
Aero
недавно скачал Iron Front 1944 очень интересная игрушка, времени правда нехватает поиграть особо, но игра занятная, карты по несколько километров пешком от одного конца до другого можно несколько часов добираться, леса, деревни, ветер шумит птички поют, много различной техники и вооружения, графика реалистичная

user posted image user posted image user posted image user posted image
Пушкарь
Признаться, поначалу принял скрины за фото с каких-то реконструкторских манёвров... да... если и содержание на уровне, то игра действительно впечатляющая. 17.gif
земля
Всем привет.кто гоняет в танки.присоединяйтесь будем гонять вместе.может в клан пойдете нужны топы для глобалки.ник killerlion.С уваж Вячеслав.
Dmgdiller
QUOTE(земля @ Sep 22 2012, 09:06)
Всем привет.кто гоняет в танки.присоединяйтесь будем гонять вместе.может в клан пойдете нужны топы для глобалки.ник killerlion.С уваж Вячеслав.

а какой клан?
Derricik
играл в 18 стальных колёс
Harmua Hukka
А я подсел на Red orchestra 2: Heroes of Stalingrad
[attachmentid=1048549]
земля
Клан XTD.
копокрот
Внимание. Для тех, кто помнит первую Халф-лайф 1998 года. Вышел ремейк (старая игра на новом движке) этого шедевра.Называется BlackMesa и раздаётся бесплатно в сети на офф сайте (сайт не пишу по понятным причинам, но найти его не составит труда).
готовимся к зиме.
приятного времяпрепровождения.
rur
QUOTE(копокрот @ Oct 8 2012, 19:55)
сайте (сайт не пишу по понятным причинам, но найти его не составит труда).

А причины то какие? Заговор производителей Халф-лайфа с целью извести ревьюдетектор путём порчи контента? facepalm.gif
moon ray
QUOTE(копокрот @ Oct 8 2012, 19:55)
Внимание. Для тех, кто помнит первую Халф-лайф 1998 года. Вышел ремейк (старая игра на новом движке) этого шедевра.Называется  BlackMesa и раздаётся бесплатно в сети на офф сайте (сайт не пишу по понятным причинам, но найти его не составит труда).
готовимся к зиме.
приятного времяпрепровождения.

Дайте ссылку, хоть в личку! ХЛ - любимая игрушка!)) smile.gif
копокрот
QUOTE(rur @ Oct 8 2012, 20:42)
А причины то какие? Заговор производителей Халф-лайфа с целью извести ревьюдетектор путём порчи контента? facepalm.gif

не знаю, заговор или ещё чего, но стараюсь лишний раз ссылками на ревью не светить.
Trolljegeren
QUOTE(moon ray @ Oct 8 2012, 19:45)
Дайте ссылку, хоть в личку! ХЛ - любимая игрушка!)) smile.gif

http://release.blackmesasource.com/
Trolljegeren
Ждал ремейк Халфлайфа несколько лет, дождался, поиграл 2 раза и забросил. Время ушло facepalm.gif

Сейчас Team Fortress 2 изредка и Танчики (чтоб им провалиться!).

А завтра выйдет XCOM:Enemy Unknown на русском, вот это должна быть бомба.

Помните X-COM старый?! То-то же! wink.gif
ФЕЛИКС
Вот- довольно путевая игруха вышла.

Dishonored / RU / Action / 2012 / PC (Windows)
49.gif

любителям Хайфы ,понравится lupsk.gif

http://www.youtube.com/watch?v=4iUkuShUWZk&feature=relmfu

скакулить на- Кинозале можно,, cheesy.gif
Burzum
Играл в WOW пока не убили игру (очень печально)
Щас в WOT гоняю када делать нечего ( не напрягает и не обязывает никчему )
Както так 18.gif
Ланка
а мне Tomb Raider нравилась....давно это было))) пацаны мои в God of war играют, жуть!
Nightwolf
Конечно же Mortal kombat классика жанра, еще из детства.
Nick_
Когда есть свободное время играю в Dishonored,очень нравится,чем то напоминает халф лайф.Советую.
razvedka
играю в сталкера, все части, так же кал дьюти
Маразм
лет 10 назад отдал 2 года жизни Lineage facepalm.gif
после этого был жОсткий тошнот ко всем играм.
За всё прошедшее время зацепила всего одна игруха Stalker.
Зацепила своей реалистичностью.
Прошёл все части,пару модов и забросил.
Gowiw
Давно не играл в игры и тут на тебе World of Tanks затянуло как в трясину, теперь сижу играю в свободное время от семьи,копа и работы 14.gif
DrSky
Иногда в ночах играю в TES: Skyrym
Jona Kena
Играл два года в ворлд оф танк,очень класная игрушка, выкачал всю топ технику, накатал 21 000 боев, и продал акк....
купил нормальный металлоискатель.
сейчас жду выхода ворлд оф варпланес (самолеты)
Amadare
А я вот в Аллодах время убиваю, последние пол года не играю, задумываюсь о продаже аккаунта)))
Тацинский
Онлайн игра, стрелялка военная Day of Defeat Sourse.
Супер.
anton_mfc
Как я все таки отстал от жизни, даже не знал, что аккаунты можно продавать. Онлайн игры как то не для меня, я люблю вечерком, под бокальчик пива, очередной раз пройти какую-нибудь часть Call of Duty.
JuST_DyET
BF-3 ))) Нету шутера лучше на сегодняшний день, ник такой же там добавляйтесь вместе и в танке поездим, и в бтре, и в джипе и на вертолете полетаем )) biggrin.gif
malinchev
У меня клан RKKA3. ник в игре Alexis_74. Статистику найдете в игре. В принципе по названию клана и так все понятно smile.gif.
лючики
Я гамаю в Аrmed assault 1.18 ник FLASH 33 biggrin.gif реально война
просто ангел
гоняю дьябло alko_2464.gif давно и до тошноты 17.gif
Fokyc
War Thunder - компьютерная многопользовательская онлайн-игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. С танкистами всё ясно, они тут имеются. Но лично мне эта игра не пошла, как-то нет динамики. Да и не любитель(был) массовых он-лайновых баталий. Чисто случайно на ютубе наткнулся на ролик воздушного боя, выложенный одним из игроков ...и всё. Подсел. Неделя без сна, пальцы в мозолях, срочно куплен джойстик-штурвал, киндер отстранён от компа на неопределённый промежуток времени. Блин, сложная штука эти полёты. Особенно когда не понимаешь что и когда нажимать. И смысл баталий иногда теряется.
Есть кто давно рубится?
Ivanbx
Где то есть диск воздушные бои, несколько игр, ты летишь в боевом самолете или вертолете ну и т.д. Ну наверное невозможно здесь вылажить
эти игры из за большого обьема.
Fokyc
QUOTE(Ivanbx @ Jan 25 2013, 18:19)
Где то есть диск воздушные бои, несколько игр, ты летишь в боевом самолете или вертолете ну и т.д. Ну наверное невозможно здесь вылажить
эти игры из за большого обьема.

Не играл ни разу с дисков. Но видел. Немного не то.
Вессен
всем привет.подскажите где можно скачать диабло 3?
Сталкер Катал
Всех приветствую!
Играю в Сетлерс онлайн.Интересно,есть ли комрады,кто ещё в неё играет?
Lukjan
QUOTE(Конст. @ Mar 24 2009, 00:28)
Вот, решил тему открыть. Вроде такой ещё не было.  17.gif  Пешите кто играет и во что.
Я играю несколько лет в The Elder Skrols 4 OBLIVION.
У меня много хороших плагинов и модов, всегда рад поделиться. smile.gif

а что это за игра такая?
Lukjan
QUOTE(zemelya @ May 25 2009, 22:06)
РР 2 вышла даже очен платная, а РР 2.0 всю зиму гуляла нагишом и денег не брала. Некоторые умельцы так её умодернили, что в офиц версию даже без денег многим играть стало не интересно. В сети РР 2.0 есть где найти, если минус только в деньгах.
ЗЫ: ссылку на 2.0 дам если надо.

и мне сылочку на рыбалку если можно!
Lukjan
QUOTE(Добракопыч @ Mar 1 2012, 17:15)
Всем привет, мужики есть может у кавонебудь , игра Дневник купца если есть скинте + гаронтирую.

Lukjan
QUOTE(Добракопыч @ Mar 1 2012, 17:15)
Всем привет, мужики есть может у кавонебудь , игра Дневник купца если есть скинте + гаронтирую.

а кто в нее играл, как она?
STALKEROFF
Играю редко исключительно зимними вечерами.
Игра S.T.A.L.K.E.R. очень впечатлила alko_2464.gif
Серия Call of Duty отличная! alko_2464.gif

ИМХО: Лучшая, конечно после Сталкера, Far Cry 3 alko_2464.gif alko_2464.gif alko_2464.gif
Копачъ
Нашёл и я для отдыха игрульку)..AION,(Делика,асмо)
Колган
привет всем!!!!друзья!!!!что там у нас с ключом для дневника купца?что до сих пор не вломали?если есть у кого нибудь ключик скинте ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
славун
играю по вечерам в танки
Istoriks
QUOTE(Сталкер Катал @ Jan 27 2013, 18:24)
Всех приветствую!
Играю в Сетлерс онлайн.Интересно,есть ли комрады,кто ещё в неё играет?

есть конечно
Erop
La2)))
grimlen
всем привет..играю 2 года в шутер Point Blank...когда есть время,игра сетевая,мне нравится...

получил краповый берет smile.gif
six feet ander
Diablo 1,2,3 начинал на плейстейшен 1, только эта игруха цепляет)))
WarFair
Пока был студентом играл в Ла2, потом на танки подсел... Но годы летят а игры все не заканчиваются и не проходятся онлайн так называемые... Ну сейчас конечно избавился от этого немного!!! Правда пройти недавно выпущенный Фаркрай 3 не удержался...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.