QUOTE(кофетайм @ Sep 8 2012, 16:59)
Я тут давеча на worldoftanks подсел.

Да, сильная штука. Вроде и в компьютерные игры давно не играю, а тут вот на тебе, затянуло. Единственное что в ней портит впечатление: малолетки, вдруг возомнившие себя талантливыми полководцами.
кротяра
Sep 21 2012, 19:35
вечерами играю Stronghold
Пушкарь
Sep 22 2012, 02:25
Признаться, поначалу принял скрины за фото с каких-то реконструкторских манёвров... да... если и содержание на уровне, то игра действительно впечатляющая.
Всем привет.кто гоняет в танки.присоединяйтесь будем гонять вместе.может в клан пойдете нужны топы для глобалки.ник killerlion.С уваж Вячеслав.
Dmgdiller
Sep 22 2012, 11:33
QUOTE(земля @ Sep 22 2012, 09:06)
Всем привет.кто гоняет в танки.присоединяйтесь будем гонять вместе.может в клан пойдете нужны топы для глобалки.ник killerlion.С уваж Вячеслав.
а какой клан?
Derricik
Sep 22 2012, 15:20
играл в 18 стальных колёс
Harmua Hukka
Sep 24 2012, 19:48
А я подсел на Red orchestra 2: Heroes of Stalingrad
[attachmentid=1048549]
копокрот
Oct 8 2012, 18:55
Внимание. Для тех, кто помнит первую Халф-лайф 1998 года. Вышел ремейк (старая игра на новом движке) этого шедевра.Называется BlackMesa и раздаётся бесплатно в сети на офф сайте (сайт не пишу по понятным причинам, но найти его не составит труда).
готовимся к зиме.
приятного времяпрепровождения.
QUOTE(копокрот @ Oct 8 2012, 19:55)
сайте (сайт не пишу по понятным причинам, но найти его не составит труда).
А причины то какие? Заговор производителей Халф-лайфа с целью извести ревьюдетектор путём порчи контента?
moon ray
Oct 8 2012, 19:45
QUOTE(копокрот @ Oct 8 2012, 19:55)
Внимание. Для тех, кто помнит первую Халф-лайф 1998 года. Вышел ремейк (старая игра на новом движке) этого шедевра.Называется BlackMesa и раздаётся бесплатно в сети на офф сайте (сайт не пишу по понятным причинам, но найти его не составит труда).
готовимся к зиме.
приятного времяпрепровождения.
Дайте ссылку, хоть в личку! ХЛ - любимая игрушка!))
копокрот
Oct 8 2012, 20:32
QUOTE(rur @ Oct 8 2012, 20:42)
А причины то какие? Заговор производителей Халф-лайфа с целью извести ревьюдетектор путём порчи контента?

не знаю, заговор или ещё чего, но стараюсь лишний раз ссылками на ревью не светить.
Trolljegeren
Oct 11 2012, 11:43
QUOTE(moon ray @ Oct 8 2012, 19:45)
Дайте ссылку, хоть в личку! ХЛ - любимая игрушка!))

http://release.blackmesasource.com/
Trolljegeren
Oct 11 2012, 11:48
Ждал ремейк Халфлайфа несколько лет, дождался, поиграл 2 раза и забросил. Время ушло
Сейчас Team Fortress 2 изредка и Танчики (чтоб им провалиться!).
А завтра выйдет XCOM:Enemy Unknown на русском, вот это должна быть бомба.
Помните X-COM старый?! То-то же!
ФЕЛИКС
Oct 13 2012, 01:36
Вот- довольно путевая игруха вышла.
Dishonored / RU / Action / 2012 / PC (Windows)

любителям Хайфы ,понравится
http://www.youtube.com/watch?v=4iUkuShUWZk&feature=relmfuскакулить на- Кинозале можно,,
Burzum
Nov 11 2012, 23:04
Играл в WOW пока не убили игру (очень печально)
Щас в WOT гоняю када делать нечего ( не напрягает и не обязывает никчему )
Както так
а мне Tomb Raider нравилась....давно это было))) пацаны мои в God of war играют, жуть!
Nightwolf
Nov 12 2012, 08:11
Конечно же Mortal kombat классика жанра, еще из детства.
Когда есть свободное время играю в Dishonored,очень нравится,чем то напоминает халф лайф.Советую.
razvedka
Nov 12 2012, 14:59
играю в сталкера, все части, так же кал дьюти
Маразм
Nov 13 2012, 10:44
лет 10 назад отдал 2 года жизни Lineage
после этого был жОсткий тошнот ко всем играм.
За всё прошедшее время зацепила всего одна игруха Stalker.
Зацепила своей реалистичностью.
Прошёл все части,пару модов и забросил.
Давно не играл в игры и тут на тебе World of Tanks затянуло как в трясину, теперь сижу играю в свободное время от семьи,копа и работы
Иногда в ночах играю в TES: Skyrym
Jona Kena
Nov 23 2012, 13:48
Играл два года в ворлд оф танк,очень класная игрушка, выкачал всю топ технику, накатал 21 000 боев, и продал акк....
купил нормальный металлоискатель.
сейчас жду выхода ворлд оф варпланес (самолеты)
Amadare
Nov 29 2012, 11:06
А я вот в Аллодах время убиваю, последние пол года не играю, задумываюсь о продаже аккаунта)))
Тацинский
Jan 10 2013, 15:31
Онлайн игра, стрелялка военная Day of Defeat Sourse.
Супер.
anton_mfc
Jan 15 2013, 12:48
Как я все таки отстал от жизни, даже не знал, что аккаунты можно продавать. Онлайн игры как то не для меня, я люблю вечерком, под бокальчик пива, очередной раз пройти какую-нибудь часть Call of Duty.
JuST_DyET
Jan 16 2013, 15:04
BF-3 ))) Нету шутера лучше на сегодняшний день, ник такой же там добавляйтесь вместе и в танке поездим, и в бтре, и в джипе и на вертолете полетаем ))
malinchev
Jan 21 2013, 15:46
У меня клан RKKA3. ник в игре Alexis_74. Статистику найдете в игре. В принципе по названию клана и так все понятно

.
лючики
Jan 21 2013, 19:28
Я гамаю в Аrmed assault 1.18 ник FLASH 33

реально война
просто ангел
Jan 24 2013, 23:46
гоняю дьябло

давно и до тошноты
War Thunder - компьютерная многопользовательская онлайн-игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. С танкистами всё ясно, они тут имеются. Но лично мне эта игра не пошла, как-то нет динамики. Да и не любитель(был) массовых он-лайновых баталий. Чисто случайно на ютубе наткнулся на ролик воздушного боя, выложенный одним из игроков ...и всё. Подсел. Неделя без сна, пальцы в мозолях, срочно куплен джойстик-штурвал, киндер отстранён от компа на неопределённый промежуток времени. Блин, сложная штука эти полёты. Особенно когда не понимаешь что и когда нажимать. И смысл баталий иногда теряется.
Есть кто давно рубится?
Ivanbx
Jan 25 2013, 17:19
Где то есть диск воздушные бои, несколько игр, ты летишь в боевом самолете или вертолете ну и т.д. Ну наверное невозможно здесь вылажить
эти игры из за большого обьема.
QUOTE(Ivanbx @ Jan 25 2013, 18:19)
Где то есть диск воздушные бои, несколько игр, ты летишь в боевом самолете или вертолете ну и т.д. Ну наверное невозможно здесь вылажить
эти игры из за большого обьема.
Не играл ни разу с дисков. Но видел. Немного не то.
Вессен
Jan 27 2013, 14:48
всем привет.подскажите где можно скачать диабло 3?
Сталкер Катал
Jan 27 2013, 18:24
Всех приветствую!
Играю в Сетлерс онлайн.Интересно,есть ли комрады,кто ещё в неё играет?
QUOTE(Конст. @ Mar 24 2009, 00:28)
Вот, решил тему открыть. Вроде такой ещё не было.

Пешите кто играет и во что.
Я играю несколько лет в The Elder Skrols 4 OBLIVION.
У меня много хороших плагинов и модов, всегда рад поделиться.

а что это за игра такая?
QUOTE(zemelya @ May 25 2009, 22:06)
РР 2 вышла даже очен платная, а РР 2.0 всю зиму гуляла нагишом и денег не брала. Некоторые умельцы так её умодернили, что в офиц версию даже без денег многим играть стало не интересно. В сети РР 2.0 есть где найти, если минус только в деньгах.
ЗЫ: ссылку на 2.0 дам если надо.
и мне сылочку на рыбалку если можно!
QUOTE(Добракопыч @ Mar 1 2012, 17:15)
Всем привет, мужики есть может у кавонебудь , игра Дневник купца если есть скинте + гаронтирую.
QUOTE(Добракопыч @ Mar 1 2012, 17:15)
Всем привет, мужики есть может у кавонебудь , игра Дневник купца если есть скинте + гаронтирую.
а кто в нее играл, как она?
STALKEROFF
Feb 12 2013, 12:07
Играю редко исключительно зимними вечерами.
Игра S.T.A.L.K.E.R. очень впечатлила
Серия Call of Duty отличная!
ИМХО: Лучшая, конечно после Сталкера, Far Cry 3
Копачъ
Feb 15 2013, 18:08
Нашёл и я для отдыха игрульку)..AION,(Делика,асмо)
Колган
Feb 25 2013, 19:23
привет всем!!!!друзья!!!!что там у нас с ключом для дневника купца?что до сих пор не вломали?если есть у кого нибудь ключик скинте ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Istoriks
Mar 2 2013, 13:22
QUOTE(Сталкер Катал @ Jan 27 2013, 18:24)
Всех приветствую!
Играю в Сетлерс онлайн.Интересно,есть ли комрады,кто ещё в неё играет?
есть конечно
grimlen
Mar 2 2013, 23:24
всем привет..играю 2 года в шутер Point Blank...когда есть время,игра сетевая,мне нравится...
получил краповый берет
six feet ander
Mar 3 2013, 15:45
Diablo 1,2,3 начинал на плейстейшен 1, только эта игруха цепляет)))
WarFair
Mar 5 2013, 20:21
Пока был студентом играл в Ла2, потом на танки подсел... Но годы летят а игры все не заканчиваются и не проходятся онлайн так называемые... Ну сейчас конечно избавился от этого немного!!! Правда пройти недавно выпущенный Фаркрай 3 не удержался...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.