Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Компьютерные игры.
Reviewdetector > Свободное общение > Компьютеры, софт, игры
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
rapid
в просторах фоса отыскал игрушку забавную, точнее интересную. аркадно-реалистичный симулятор, world racing 2. нравиться обилием трасс и машин, особенно субар любимых полтора десятка) минус размер - под 40 гигов.
Никыч
Давайте здесь будем писать во что можно поиграть в свободное от копа время, ну т. е. пока копатель не в поле, а на работе 14.gif
Вот мое предложение
http://wofh.ru/?ref&id=509745
konon
Это можно в Тему....Кем вы хотели стать!!!! smile.gif
zordrack
на работе лучше работой заниматься а не играться или на всяких форумах сидеть biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

если серьезно, лично я играм предпочитаю познавательные статьи для расширения кругозора, поэтому читаю сайты http://www.novate.ru и http://www.kulturologia.ru

Сейчас еще добавился http://www.asks.ru
Аникэй
Ага Никыч попался, теперь пофармим тебя пока будеш на копе =)))
Никыч
QUOTE(Аникэй @ Sep 28 2010, 14:17)
Ага Никыч попался, теперь пофармим тебя пока будеш на копе =)))

ЭЭЭЭ.... Стойте, стойте..... так же не честно)))
Владик
А вам что с этого перепадает ?ref&id=509745 ?
Никыч
А мне с этого, если кто-то зарегится и пройдет начальный этап, перепадет всего лишь несколько очков удачи, вот и все. Но тему я эту затеял не для этого, а для того чтобы единомышленники еще и в игрухах встречались, а там глядишь и коллеги займут весь мир.
olejich
QUOTE(Владик @ Sep 28 2010, 16:24)
А вам что с этого перепадает ?ref&id=509745 ?

даже и будет что, пусть порадуется!!!
Anti
В Травиан кто-нибудь играет?
mor
QUOTE(Anti @ Sep 28 2010, 23:40)
В Травиан кто-нибудь играет?

Жуткая вещь, типа героина 13.gif
Приятель-историк решил "поприкалываться", стал строить деревню......
Через два года понял, что работу почти забросил, историю - забыл, из дома не выходил и какой сезон на дворе - не знает!
Зато был в сотне лучших и деревня у него была славная и крепкая на вид! cheesy.gif
ФЕЛИКС
Два года в Battlefield image046.gif
агб
В шахматы или преферанс. Только бесит, что в шахматах только несколько первых уровней можно прохлаждаться, а в префе, когда ставишь партнером рентгена, разделывает враз по полной.
Anti
QUOTE(mor @ Sep 29 2010, 01:34)
Через два года понял, что работу почти забросил, историю - забыл, из дома не выходил и какой сезон на дворе - не знает!
Зато был в сотне лучших и деревня у него была славная и крепкая на вид! cheesy.gif

Пока жути не заметил, но деревня как тамагочи, надо постоянно за ней присматривать, по нескольку раз в день, строить ее, ресурсы прятать...

А товарища вашего реально торкнуло. Я так не хочу. smile.gif
mor
QUOTE(Anti @ Sep 29 2010, 23:37)
Пока жути не заметил, но деревня как тамагочи, надо постоянно за ней присматривать, по нескольку раз в день, строить ее, ресурсы прятать...

А товарища вашего реально торкнуло. Я так не хочу.  smile.gif

Торкнуло, да ещё как cheesy.gif
Не знаю, честно - я как посмотрел, чем он занимается, голова закружилась, будто в дурдом попал ddd.gif
Какие-то двухмерные домики, какая-то глина, стройматериалы, краски такие... эээ... как в детских книжечках... В общем, игрушка для маленьких, по моему!

То ли дело крутые трёхмерные шутеры с ураганным огнём, толпами зомби и депрессивным миром вокруг (left 4 dead)!!!! biggrin.gif
Гуляка
Тоже Батла вторая (Battlefield 2), только 3 года smile.gif

Помогает снять стресс иногда)
VladP
Парни бросайте свои ПК берите PS3 )) MAG чисто cетевая стрелялка... карты от 64 до 256 игроков одновременно с техникой бомбежкой и тд и тп вобщем развлечение на любой вкус)) http://www.mag-ru.com/
я залип на пол года по вечерам)) Америкосов гасим тока впуть. Бателфилд БК2 отдыхает
mahno
В последнее время присел на игру "Копай - стань лучшим кладоискателем!))-В Контакте! trudu.gif
PitonPiton
Очень понравилась игра Земной конфликт. Такая там блин замута! Думать надо! Да и просто красота космоса!
Altairus
контра 1,6....этим все сказано...smile.gif

8 лет стажа,соревнования,клан,жизнь в сети в свое время... smile.gif
dreammaster
А я в детстве был нехилым игроманом) Во что только не переиграл, на платформах - Денди, 3ДО, ПС, затем и комп... Зависал в кваку-3, переболел контрой, единственное, недолюбливал РПГ, и соответственно ММОРПГ )
А сейчас что, окончание универа, 2 работы, увлечения - коп и фотография, мысли о совершенствовании существующей ситуации) Игры как-то перестали радовать, уже не то.. В общем, по сути, поигрываю на работе, когда нехрен делать (мне позволительно), и только. Разве что, компашка неплохая соберется по сети пострелять, ну это редко)
Ring
QUOTE(mor @ Sep 29 2010, 01:34)

Даже хуже героино, но зато затягивает как....
ShtormZ
Star Control 2
Settlers 2
Stunts
все, что после них - шлак smile.gif
Telemaster Alex
Когда получается в Disciples и rome total war.
dreammaster
QUOTE(ShtormZ @ Oct 2 2010, 22:20)
Star Control 2
Settlers 2
Stunts
все, что после них - шлак smile.gif

Star Control 2 - мегавещь)) играл на 3DO и недавно в порт на PC, вспоминал старые времена)
GermeS13
Perfect World на оффе, серв Таразед =) (если кто там-же гоняет - ПМ)
Ну а если не по сети - Age of Dragon (славный "потомок" моего обожаемого сериала Baldur's Gate)
jagd
иногда, когда есть лишнее время(а оно лишним не бывает))), включаю мир танков...
http://www.worldoftanks.ru/
Quiet
Gta Vice City . Вот это блин Майами .
Как они смогли после Vice City и SA сделать такой отстойный сюжет в GtA 4 незнаю ...
Андрей UC
Готика, Risen. Через пару дней (тьфу-тьфу-тьфу) появится "Аркания".
Ring
Мафия 2, на Хбоксе. Жду CoD.
JuST_DyET
CSS, COD MW, bad company
оби ван кеноби
в сталкер играет кто?
Эйнар
Я играю. Всего сталкера прошёл уже раз по десять. Всё жду когда новый выйдет.
Ксардас
QUOTE(Quiet @ Oct 5 2010, 01:44)
Gta Vice City . Вот это блин Майами .
Как они смогли после Vice City и SA сделать такой отстойный сюжет в GtA 4 незнаю ...

Вот-вот, так обидно, ради ГТА 4 комп покупал даже sad.gif А такое оказалось г... Даж сельской местности нет...
bormogloth
Кто ВОВ гамает на Circle в реальности х5 за орду?
Скворец
в Bioshock думаю стоит поиграть
Camedy
QUOTE(Андрей UC @ Oct 10 2010, 18:50)
Готика, Risen. Через пару дней (тьфу-тьфу-тьфу) появится "Аркания".

аналогично biggrin.gif
Андрей UC
QUOTE(Camedy @ Nov 5 2010, 11:40)
аналогично  biggrin.gif

Теперь уже "Аркания". Пойду наводить порядок среди орков - а то разбаловались smile.gif
Mihalesnoi
Батла 2. Мод:- Реал Вар. Клан приглашает фанов игры в команду. Желающих прошу в личку.
кофетайм
wow шпилю http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xm...%84%D0%B0%D0%BA
Скворец
кто с джостиком и кому нравится монстров гасить - советую в Devil May Cry 4
bark
Сталкер захватывает, но пройти можно. А 4 цивилизацию не могу выиграть на уровнях, больших военноначальника.
ChavashDigger
Age of Empires II - классика smile.gif
Dimysik
Team Fortress 2, CS, Аллоды.
ОДС
Сталкера прошел давно. года три не играю уже наверное перегорел
Fokyc
Давнишняя игра стоит у меня. Уже лет пять. Называется РИМ. Стратегия пошаговая, строительство империи с максимумом реальности в битвах. Захват крепостей, их оборона, катапульты, луки, удар конницей - всё как в реальности.
СХРОН
Давно ни во что не играю, отошел от дел так сказать... Вот раньше да smile.gif Дюна2000 вещь была или Варик 2-ой да цивилизация первая cheesy.gif
Lady Spring
В шахматы,шашки и шарики на телефоне.Люблю на работе косыночку разложить smile.gif
Бучо
QUOTE(Lady Spring @ Nov 25 2010, 21:50)
В шахматы,шашки и шарики на телефоне.Люблю на работе косыночку разложить smile.gif

Да, косынка это тема smile.gif
сигнум
Предпочитаю стратегию или что нибудь развивающее интелект.Какие-нибудь головоломки и все такое. smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.