Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Blisstool металлоискатели
Reviewdetector > Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. > Рецензии
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
dr.Green
QUOTE(Ezzz @ Feb 10 2015, 14:49)
ну детскими настройками отсек всю мелочь крупняк тоже
1 вкл прибор---в авто --слушаешь шум земли (авто зона называеться тумблер в 3 положениях --я работаю всегда в 3
2  переходишь в ручник (с левой стороны на блоке вверху 2 подстроечных резистора (один грубой настройки и точной подстройки (в 3 версии б/г примерно на6 час ставиться и точная примерно также (помп движениями (привыкрученным в ноль диск и глубины дискрима ---ОТСТРАИВАЕМ Б/Г---отстроили
3  дискрим в 3 глубину дискрима в10
4НАСТРОЙКА ТРЕША И СЕЛЕНА (СЕЛЕН ДОЛЖЕН СТРЕМИТЬСЯ К 0)трешь крутим от4---до7 (как получиться) -появился трешь (слышим его)--все отстроили
чуйка по месту(7-10)громкость 3 больше не надо
и в поиск (ДАЛЕЕ ТОЛЬКО СЛЫШАТЬ И ПОНЯТЬ ПРИБОР

Благодарочка!!!
(на днях попробую, после отпишу вышло или нет)
dr.Green
ну детскими настройками отсек всю мелочь крупняк тоже
1 вкл прибор---в авто --слушаешь шум земли (авто зона называеться тумблер в 3 положениях --я работаю всегда в 3
2  переходишь в ручник (с левой стороны на блоке вверху 2 подстроечных резистора (один грубой настройки и точной подстройки (в 3 версии б/г примерно на6 час ставиться и точная примерно также (помп движениями (привыкрученным в ноль диск и глубины дискрима ---ОТСТРАИВАЕМ Б/Г---отстроили
4НАСТРОЙКА ТРЕША И СЕЛЕНА (СЕЛЕН ДОЛЖЕН СТРЕМИТЬСЯ К 0)трешь крутим от4---до7 (как получиться) -появился трешь (слышим его)--все отстроили

не сочтите за "ручника" 16.gif
в п.4 чуйка по месту(7-10) я так понял это Gain?
а то чем больше читаю - тем меньше понимаю (для меня лучше 1 раз увидеть чем много раз прочитать.) (зрительная память взяла верх)
chegivarych
Всем добрый день! В продолжение вопросов dr. Green . Насколько я помню, на украинском сайте при настройке Blisstool советовали сперва выставить Gain , а только потом уже настройки БГ , дискриминаторы, трэш...
Просьба профи уточнить этот момент
Евгений
Ezzz
QUOTE(dr.Green @ Feb 11 2015, 11:52)
не сочтите за "ручника"  16.gif
в п.4 чуйка по месту(7-10) я так понял это Gain?
а то чем больше читаю - тем меньше понимаю (для меня лучше 1 раз увидеть чем много раз прочитать.) (зрительная память взяла верх)

Года 4 назад -сам пытал прибор -в руку прилег (лучшего на пгм месте прибора не найти)
Gain -это чуйка (принять сигнал)искаженный помехами или более ровный на 10 ставь (а далее настраивай б/г)если что не поймешь пиши
Ezzz
QUOTE(chegivarych @ Feb 11 2015, 17:42)
Всем добрый день! В продолжение вопросов dr. Green . Насколько я помню, на украинском сайте при настройке Blisstool советовали сперва выставить Gain , а только потом уже настройки БГ , дискриминаторы, трэш...
Просьба профи уточнить этот момент
Евгений

все верно Евгений чуйка --далее настройка
dr.Green
Вечер добрый!
Сегодня выезжал на просторы покрутить прибор (специально поехал на то же место на котором был в прошлый раз, на го&но почву) крутил до утраты контроля 13.gif (над своей нервной психики) 15 минут передышки и продолжил накручивать прибор дальше. После двух часов усердной и нервной работы настройки стали такими:
GB-man, Discr-8,DL-4, DD-7, Gr.грубо-5, Gr.тонко-1,5, Tresh-5.5, Silen-3.5

старался настроить так:

шум земли при переключении тумблеров не менялся (по крайней мере слышимых изменений не было) (грунт 15см мёрзлый, а после мокрый)
в ручнике при попытки отстройки ГБ получилось: чуйка-8, грубо-5, тонко-1,5 (иначе получалась палка пищалка)
DD-7, DL-4 (получилось оптимально для глубины (бегал от чистого места к зарытым монетам в процессе настройки))
треш более 6 не держал при селен 4 (читал в теме что для V3й селен можно накручивать до 7 старался поменьше)

Ezzz как по вашему мнению, есть ли "прокол" в настройке?

по звуку прибор работал примерно как в этом тесте, по глубине немного меньше, вроде бы, линейкой не мерял.

dr.Green
забыл добавить что: в процессе освоения (настроенного) прибора, он реагировал на черняк потрескиванием либо не реагировал вообще (подошёл к комраду который нарыл ведро металлических гильз, качал над ними прибором, он никаких звуков не издавал)
но на серьёзно окисшие черняки (кованные гвозди, подковы, шайбы) при проводке, по звуку как бы цвет, а при обратной в черняк.
как то так.
Ezzz
QUOTE(dr.Green @ Feb 12 2015, 23:12)
Вечер добрый!
Сегодня выезжал на просторы покрутить прибор (специально поехал на то же место на котором был в прошлый раз, на го&но почву) крутил до утраты контроля  13.gif  (над своей нервной психики)  15 минут передышки и продолжил накручивать прибор дальше. После двух часов усердной и нервной работы настройки стали такими:
GB-man, Discr-8,DL-4, DD-7, Gr.грубо-5, Gr.тонко-1,5, Tresh-5.5, Silen-3.5

старался настроить так:
шум земли при переключении тумблеров не менялся (по крайней мере слышимых изменений не было) (грунт 15см мёрзлый, а после мокрый)
в ручнике при попытки отстройки ГБ получилось: чуйка-8, грубо-5, тонко-1,5 (иначе получалась палка пищалка)
DD-7, DL-4 (получилось оптимально для глубины (бегал от чистого места к зарытым монетам в процессе настройки))
треш более 6 не держал при селен 4 (читал в теме что для V3й селен можно накручивать до 7 старался поменьше)

Ezzz как по вашему мнению, есть ли "прокол" в настройке?

по звуку прибор работал примерно как в этом тесте, по глубине немного меньше, вроде бы, линейкой не мерял.

б/г в норме дискрим 8-это плохо(3)надо
глубина дискрима (4)-не о чем( 9-10 )
трешь -можно больше-селен убавить к---0 -если будет верещать -убавь трешь до до мин слышим
вообще -на мокрой или морож земле он будет перевозбуждаться
с г/б придеться колдовать(возможно в авто)или в ручнике ---загрубить до 6-7--чуйку урезать до 8----3 --это все по месту (прикапывай монетос в бок ---и колдуй -и услышишь работу блисса
Ezzz
QUOTE(dr.Green @ Feb 12 2015, 23:42)
забыл добавить что: в процессе освоения (настроенного) прибора, он реагировал на черняк потрескиванием либо не реагировал вообще (подошёл к комраду который нарыл ведро металлических гильз, качал над ними прибором, он никаких звуков не издавал)
но на серьёзно окисшие черняки (кованные гвозди, подковы, шайбы) при проводке, по звуку как бы , а при обратной в черняк.
как то так.

а дискрим на какой отметки стоял?
dr.Green
QUOTE(Ezzz @ Feb 13 2015, 18:24)
б/г в норме дискрим 8-это плохо(3)надо
глубина дискрима (4)-не о чем( 9-10 )
трешь -можно больше-селен убавить к---0 -если будет верещать -убавь трешь до до мин слышим
вообще -на мокрой или морож земле он будет перевозбуждаться
с г/б придеться колдовать(возможно в авто)или в ручнике ---загрубить до 6-7--чуйку урезать до 8----3 --это все по месту (прикапывай монетос в бок ---и колдуй -и услышишь работу блисса

Gain это не дискрим, а вроде чуйка = 8
DD как бы глубина дискрима = 7
DL вроде дискрим = 4
это исходя из достоверного источника
Ezzz
QUOTE(dr.Green @ Feb 13 2015, 20:46)
Gain это не дискрим, а вроде чуйка = 8
DD как бы глубина дискрима = 7
DL вроде дискрим = 4
это исходя из достоверного источника

я не пользуюсь (дост источниками)Gain это не дискрим,(а где я писал что это дискрим)?
Ezzz
QUOTE(Ezzz @ Feb 13 2015, 20:58)
я не пользуюсь (дост источниками)Gain это не дискрим,(а где я писал что это дискрим)?

загрубить до 6-7 это б/г ручной
Gain с 8--3 уменьшить
диск 3
глуб диск 10
dr.Green
QUOTE(Ezzz @ Feb 13 2015, 18:58)

извиняйте то я подустал и ренее не верно нарисовал (хотел написать Gain а написал Discrim-8) blink.gif
Ezzz
в правильным направлении идешь
важно добиться стабильности в (таком грунте)
подсушит почву -есть и мах настройки --отпишу
Васко Да Гамо
Всем добрый вечер!

Хотел купить МД у Blisstool, а тут оказывается и у нас в России купить можно, на оф. сайте нашел:
http://blisstool.com/index.php?option=com_...id=1&Itemid=115

http://md-collider.ru/metalloiskateli-blisstool.html

Подскажите , а Вы свои приборы где брали? blink.gif
dr.Green
вчера вроде понял как отстроиться от грунта, авто зона получилась на 1, дискрим 3, чуйка на 6, грубо 5, тонко 5, DL 3.5, DD 7, треш 6, селен 0,5.
прибор начал видеть мелочь на глубине около 20см чем и был приятно удивлён.
dr.Green
QUOTE(Васко Да Гамо @ Feb 14 2015, 19:01)
Всем добрый вечер!

Подскажите , а Вы свои приборы где брали? 

Б/у у ленивого комрада (который не захотел разбираться с прибором) biggrin.gif
Ezzz
QUOTE(dr.Green @ Feb 16 2015, 10:21)
вчера вроде понял как отстроиться от грунта, авто зона получилась на 1, дискрим 3, чуйка на 6, грубо 5, тонко 5, DL 3.5, DD 7, треш 6, селен 0,5.
прибор начал видеть мелочь на глубине около 20см чем и был приятно удивлён.

DD---глубину дискрима повысь до максимума --будет еще приятней
авто зоной 1 --ты обрезал грунт б/г (если грунт мокро мерзлый --ну вообщем то ничего) подсохнит к 3 беги
6, грубо 5, тонко ---лучше этими настройками подровнять
dr.Green
QUOTE(G.A.I. @ Feb 20 2015, 22:24)
Приветствую друзья!
являюсь бывшим владельцем 2, 3 версий
и настоящим 6
обращайтесь, буду рад помочь или разделить мысли по поводу настроек, работы BLISSTOOL

Приветствую друг!
раз уж ты являешся обладателем V6 то скажи: есть ли существенные различия между V3 и V6, интересует: глубина обнаружения, влияние на прибор таких факторов как: мокрая ли-бо мёрзлая земля, морозоустойчивость и т.д.(может было ещё что то обнаружено) + или -
Ezzz
различие --есть (как небо и земля ---после 3 )5и6 версии на 10-15 см глубже
ну и цена у них от 70тыр до 85тыр
Ezzz
с 5 и 6 версией импульсный майлаб 5000 в заднице по глубине и дискриму
dr.Green
QUOTE(Ezzz @ Feb 21 2015, 13:25)
различие --есть (как небо и земля ---после 3 )5и6 версии на 10-15 см глубже
ну и цена у них от 70тыр до 85тыр

это получается:
допустим 3ка видит монету на глубине (в среднем) около 30см + 15"катушка и того 35см
а если 5ка и 6ка видят (в среднем) на 12см глубже + 15"катушка тогда выходит более 50см это "уму нерастяжимо" 12.gif
хотел ещё уточнить у Знатаков по поводу катушки: заказал себе 15"катушку, но вот после таких заявлений по глубине естественно начал ещё чаще поглядывать на аппарат 6й версии (это если совладаю с 3й), так вот суть вопроса - подойдёт ли 15"катушка с 3й верс. на 5ю или 6ю версию?

p.s. отлаживаю денежку на более интересную модель чем мой блистул в3 (в мыслях два варианта либо блист. 5 или 6 версии либо маска 5 ну если показатели будут хорошими)
Ezzz
QUOTE(G.A.I. @ Feb 21 2015, 23:02)
Глубина выше, дискрим лучше, стабильнее, есть режим турбо руда,
Минусов по отношению к предыдущим не обнаружено.
Катушки взаимозаменяемые! У самого 15я с прошлых версий, дает ощутимый прирост!
Зачем так заявлять, в заднице он только на легких грунтах и с дд катушками, с моно как и прежде жпх в серьезных лидерах!
Ну насчет дискрима тут не поспориш у жпх его можно сказать нет.
Сражались мы с жпх, в плохом Крымском грунте, сровнялись мы  когда я выжал максимум, но с такими настройками не походиш в реальности, это была на глубине 40-42см. Пуговица размером около 20 мм.
Думаю  в сухом грунте блистул покажит результаты получше!

оба на руках были (жпх -и блисс с 15)в любых грунтах жпх -отстает (даже с моно)
жпх простинький прибор с мощным импульс генератором но кпд --очень низкое(на дальнем востоке в ручьях ищут голда (жпх с в сровнении с блиссом вообще ни очем)(просто реклама майлаба --не каждый поисковик позволит себе покупать для сравнения (несколько разных фирм -приборов )
из практики --сделал вывод
в блиссе---очень качественно работает (б/г)думается что (что фильтра стоят в Б/г)и новые зашивает (в каждой нов версии)--а это ЧУЙКА --качественная без гормоник (при правельной-точной настройки б/г)далее из лучших это спектра (но они стоят на месте -в идеале не совершенствуют)и ака(российский --который мфт)--достойная модель (на нею нужно внимание обращать --ну немножко сырая )далее бежит деус(уневерсал0с ним и вся линейка хр--------все остальное это палки ---моталки (есть конечно модельки от болгар интересные --но нераспостраненые)
парашютист
У блистула есть 3кгц частота ,для глубины?
Ezzz
8 кгц
Ezzz
QUOTE(dr.Green @ Feb 21 2015, 21:57)
это получается:
допустим 3ка видит монету на глубине (в среднем) около 30см + 15"катушка и того 35см
а если 5ка и 6ка видят (в среднем) на 12см глубже + 15"катушка тогда выходит более 50см это "уму нерастяжимо"  12.gif
хотел ещё уточнить у Знатаков по поводу катушки: заказал себе 15"катушку, но вот после таких заявлений по глубине естественно начал ещё чаще поглядывать на аппарат 6й версии (это если совладаю с 3й), так вот суть вопроса - подойдёт ли 15"катушка с 3й верс. на 5ю или 6ю версию?

p.s. отлаживаю денежку на более интересную модель чем мой блистул в3 (в мыслях два варианта либо блист. 5 или 6 версии либо маска 5 ну если показатели будут хорошими)

Одназначно --для вашего грунта --блисс (6)--посмотрите видео америкосов -они в шоке от 6 версии(добирают в пробитых местах после импульсных приборов)
для современных мест (хп ----адвентис (1тон)неплох голд ,,,,,джимка
и болгарин .....виста голд и др с линейки (обошли не заслуженно вниманием )пулемет по скор обработки сигн и разделению-выделению (с глубиной + -- 30см -очень пулемет ---как деус (задержка малая --видит в грунте цвет просто шикарно
dr.Green
QUOTE(G.A.I. @ Feb 22 2015, 18:24)
Мне кажится либо у вас грунты спокойные, либо жпх не 5000 или настройки не те....с моно жпхом доставали античные монеты больше чем с полу метров, блистул по воздуху такие монеты на 50см. Еле видит....а в грунте и помине....влияние грунта еще не кто не отменил

по поводу тестов по воздуху и влияние грунта: здесь ответ неоднозначен, а имею в виду хоть и небольшую но всё же практику работы с разными приборами, так вот не на все МД так плохо влияет грунт, а в половине случаев влияет в лучшую строну, то есть увеличивая глубину и это не для кого не секрет.
dr.Green
QUOTE(Ezzz @ Feb 22 2015, 08:18)
оба на руках были (жпх -и блисс с 15)в любых грунтах жпх -отстает (даже с моно)
жпх простинький прибор с мощным импульс генератором но кпд --очень низкое(на дальнем востоке в ручьях ищут голда (жпх с в сровнении с блиссом вообще ни очем)(просто реклама майлаба  --не каждый поисковик позволит себе покупать для сравнения (несколько разных фирм -приборов )
из практики --сделал вывод
в блиссе---очень качественно работает (б/г)думается что (что фильтра стоят в Б/г)и новые зашивает (в каждой нов версии)--а это ЧУЙКА --качественная без гормоник (при правельной-точной настройки б/г)далее из лучших это спектра (но они стоят на месте -в идеале не совершенствуют)и ака(российский --который мфт)--достойная модель (на нею нужно внимание обращать --ну немножко сырая )далее бежит деус(уневерсал0с ним и вся линейка хр--------все остальное это палки ---моталки (есть конечно модельки от болгар интересные --но нераспостраненые)

согласен, блисст силён по глубине, не могу понять почему (частота 8kгц это поидее хороший монетник) а он так глубоко видит антику (как хороший высоко частотник ) в этом убедился сегодня, для меня это остаётся загадкой, вот только на замусоренных местах блисст сводит меня с ума своей морзянкой (наверное, не до конца разобрался в настройках).
блисст очень на высоте!
dr.Green
QUOTE(G.A.I. @ Feb 22 2015, 21:59)
В моих руках побывало очень большое количество приборов, которые были изучены ежидневным копом на протяжении нескольких лет и о влиянии грунта, галло эфекте, фаз луны, направления относительно полюсов, я тоже знаю...
Влияние грунта у импульсника минимально по отношению к баластникам.... и кто бы что не говорил жпх 5000 с моно катушкой видит глубже...я с блистулом не доставал с такой глубины, как доставал с жпх!
Если Ахмед выпустил бы моно катушку для блистула, возможно все бы изменилось 14.gif

ни кто и не спорит что жпх 5000 крут особенно его цена biggrin.gif (в руках не держал и нет желания, а то вдруг захочу и дети на годик или два без вкусностей останутся) думаю можно найти альтернативные варианты с более адекватной и приемлимой ценой.
А по глубине, у меня такое мнение что удручительно копать более 50см из-за монеты, тут частенько с блисстом v3 (как кто-то писал раньше) при хорошем сигнале порой ловлю себя на мысли "снова рыть колодец" тебе друг как обладателю V6 (а ранее V2 и v3) это чувство должно быть знакомо, ведь не всегда хороший сигнал оказывается правильной античной монетой (хотя по идее в крыму должно ещё быть много).
на счёт Ахмета и моно катушки полностью согласен.
Но это всё лирика, гораздо интереснее было бы, если бы ты помог разобраться с настройками, какие настройки нужны для работы на замусоренных участках? это не свалка, старые (распаханные) поселухи, но такое впечатление что там жили одни засранцы.
И ещё такой вопрос: ни как не могу нормально отстроиться БГ на разных грунтах постоянно получается zone 1, это нормально? (грунт мёрзлый)
Ezzz
Уважаемый dr.Green
задаешь одни и теже вопросы отвечал тебе (как и зачем) в руку он тебе не лег (сливай его )и покупай спектру (по глубине с катухой от Сергея почти равны)
без обид
повторяюсь
1 в мерзлой и сырой земле -этот прибор не работает
2не понимаешь как настроить г/б -это плохо (и не кто тебе не поможет-это надо прочувствовать самому)
3не какие моно катушки не помогут (
4 и самое важное (Г/Б --отстроил не верно ---срезал глубинные сигналы (по нашему -превратил полезный сигнал в грунтоглюк или в звук железа в глубине --и это уважаемый (АСАСИН) называет медленный--совсем не так
Г/Б --очень плотно завязанно с дискримом в блиссе --не понятно как работает эта связка ?(настроек)в глубине нет дискрима --вывод это палка моталка
вывод --не поняли как работает прибор (или пытать или сливать прибор)
asgo
QUOTE(G.A.I. @ Feb 22 2015, 23:59)
В моих руках побывало очень большое количество приборов, которые были изучены ежидневным копом на протяжении нескольких лет и о влиянии грунта, галло эфекте, фаз луны, направления относительно полюсов, я тоже знаю...
Влияние грунта у импульсника минимально по отношению к баластникам.... и кто бы что не говорил жпх 5000 с моно катушкой видит глубже...я с блистулом не доставал с такой глубины, как доставал с жпх!
Если Ахмед выпустил бы моно катушку для блистула, возможно все бы изменилось 14.gif

Вряд ли. Балансник слишком зависит от грунта. Поэтому никогда в реальном поиске не угонится за импульсником. Какие бы показания не были на тестах.
(АСАСИН)
QUOTE(Ezzz @ Mar 24 2015, 10:21)
Уважаемый dr.Green
задаешь одни и теже вопросы отвечал тебе (как и зачем) в руку он тебе не лег (сливай его )и покупай спектру (по глубине с катухой от Сергея почти равны)
без обид
повторяюсь
2не понимаешь как настроить г/б -это плохо (и не кто тебе не поможет-это надо прочувствовать самому)
4 и самое важное (Г/Б --отстроил не верно ---срезал глубинные сигналы (по нашему -превратил полезный сигнал в грунтоглюк или в звук железа в глубине --и это уважаемый (АСАСИН) называет медленный--совсем не так
Г/Б --очень плотно завязанно с дискримом в блиссе --не понятно как работает эта связка ?(настроек)в глубине нет дискрима --вывод это палка моталка
я о в2-3 говорил ,не знаю как следущие версии ,но по скорости с одинаковыми катухами проигрывал деусу ,хотя глубиной компенсирует все недостатки.со временем гб настраиваешь на раз и при неторопливой проводке удивляешься его глубине и цепкости
dr.Green
QUOTE(Ezzz @ Mar 24 2015, 09:21)
Уважаемый dr.Green
без обид
повторяюсь

Уважаемый Ezzz
одинаковые вопросы задавал что бы разобраться в настройках - осваивал, в руку лёг основательно (не могу нарадоваться, и начал собирать на V6, думаю за пару мес. насобираю)
Ezzz тебе благодарочка, помог разобраться с прибором на 100%
Аппаратом доволен особенно после того как поставил "15 катуху и походил по античным местам, теперь в высокочастотнике отпала нужда блист со своей кучкой недостатков делает чудеса.
Ezzz
QUOTE(dr.Green @ Apr 1 2015, 09:19)
Уважаемый Ezzz
одинаковые вопросы задавал что бы разобраться в настройках - осваивал, в руку лёг основательно (не могу нарадоваться, и начал собирать на V6, думаю за пару мес. насобираю)
Ezzz тебе благодарочка, помог разобраться с прибором на 100%
Аппаратом доволен особенно после того как поставил "15 катуху и походил по античным местам, теперь в высокочастотнике отпала нужда блист со своей кучкой недостатков делает чудеса.

dr.Green, привет
у меня -5версия-чудеса после 3 вер продолжаются (5 выдергивает то что не увидел 3)
conung
Ещё когда ходил с GM3+.. задумывался о покупке блистула.. тогда он только начинал появляться в Росссии.. не сложилось.. теперь у меня спектраV3Iс набором разных катушек..
Уже всётаки есть опыт работы с разными приборпами.. есть выводы.. Аналог более цепкий прибор чем цыфровики с их экранами и VDI
Себастьян Перейро
прокомментируйте пожалуйста глючность этого прибора на этом видео ...

http://www.youtube.com/watch?v=yfQRJ0gC0Ms
Себастьян Перейро
Ответьте на вопрос по глючности ? что это такое у него ?
Ezzz
QUOTE(Себастьян Перейро @ Apr 20 2015, 18:06)
Ответьте на вопрос по глючности  ? что это такое у него ?

Привет -это ты сам с прибором -или кто то издевается другой?
работает прибор -отлично (кверху жопой настройки поменяли)
Себастьян Перейро
QUOTE(Ezzz @ Apr 21 2015, 10:53)
Привет -это ты сам с прибором -или кто то издевается другой?
работает прибор -отлично (кверху жопой настройки поменяли)

нет конечно ..видео это с мировой сети .
Просто аж страшно стало от таких глюков,что просто на ладонь срабатывает
в самом начале показаны настройки, в чем косяк ?
Как ваше имхо..спец обсер конкурентов ?
Себастьян Перейро
вот еще одно видео, которое отбивает желание. Тоже хотелось бы услышать комментарии пользователей данного прибора https://www.youtube.com/watch?v=k9kQ3jZH0hY
Ezzz
1---кабель от катухи (не правельно намотан -мелочь -и влияет на качество (принять сигнал)чистый , ровный -без искажений
2 баланс не отстроен (ни как )-получай балалайку
и еще куча (недостроек)
Ezzz
у меня 5 версия ---работает как часы
добираю -то что 3 в не собрал -Ахмед -очень сильно продвинул (фильтра )в приборе
пример полушка-1735 гг--поднял 40-45см (с прохода)(ровный чистый звук с маха-не влушиваясь)
2 коп 1758 гг-70 75 см с прохода
очень достойный прибор--
если нужно настроить пишите помогу
Ezzz
QUOTE(G.A.I. @ Apr 21 2015, 18:39)
Разница грунтов просто сумашедшая  12.gif , у нас если 40-45 на двушку будет, будет считаться серьезной глубиной...
Это всЁ антиреклама от производителей ГолденМаск

Земля сырая (была _ранняя весна )в реале 50 в лучшем случаи 60
а по голден маск верно реклама (по глубине хп голд не отстает ,а по дискриму намного опережает
Себастьян Перейро
QUOTE(Ezzz @ Apr 22 2015, 09:29)
Земля сырая (была _ранняя весна )в реале 50 в лучшем случаи 60
а по голден маск верно реклама (по глубине хп голд не отстает ,а по дискриму намного опережает

Сто значит была сырая..? В сырой земле проводимость лучше,в промерзлой еще интересней..по крайней мере на семейке майлабов. Очередной вопрос... насчет проводимости сырой земли..почему меньше..? Ведь известно..что мокрая земля может проводить даже токи.
По второй фразе " по глубине хп голд не отстает" ,,,- это вы про хр ГМП ? У меня как то был пару лет этот прибор в рассвете его популярности. Ничего похвальгого сказать не смогу...по полям работал ничего но не лучше етрака и фишера шварца... в горах 10 см...продал и перекрестился. Терка 74 на алль металл леХко делает гмп...да и деус тоже.
"Опережает по дискриму" маску или блиcтул ?
Себастьян Перейро
Я так прикидываю..надо снимать с продажи 3030...и вторым прибором брать v 6...т.к под разные грунты...Если он не работает по мокрому... (если честно не понятно почему) ,то на просоленных жестких черноземах при Азовских лиманах лучше 3030 я еще не встречал... все равно 3030 окупился уже находками пару раз...
Ezzz
[quote=Себастьян Перейро,Apr 22 2015, 10:53]
Я так прикидываю..надо снимать с продажи 3030...и вторым прибором брать v 6...т.к под разные грунты...Если он не работает по мокрому... (если честно не понятно почему) ,то на просоленных жестких черноземах при Азовских лиманах лучше 3030 я еще не встречал... все равно 3030 окупился уже находками пару раз...
[/quotСто значит была сырая..?
выше постом (в сырой земле -поднял 2 копейки с глубины 70-75см)подсохнет (отписал)в реале будет 50-60 см
я не спорю ,что бы найти (свой в руку прибор -универсальный )перелопатить нужно с 10
я покупал для добивки (пгм -мест чистых )
результат :полянка 100#100м (убито всеми приборами майлаб трактор ,фишер 75,терка 705 --3 дня долбил --38 монет (6 шт мелкое серебро -32 шт -медь)результат в лицо
Ezzz
Опережает по дискриму" маску или блиcтул ? 705 -опережает
но хочется глубже глянуть
Себастьян Перейро
какова комплектация V6 ? что входит в коробку ? наушники, авто -зарядка ? допы ?
vlad5719
Получал 3 года назад 3 версию из Болгарии , входила только зарядка , все остальное за дополнительную плату , не думаю , что что - то изменилось.
Себастьян Перейро
понял..спасибо.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.