Blisstool, вы продаёте металлодетекторы, по приличным ценам. Некоторые, купят ваш BLISSTOOL, не дождавшись толковых отзывов. Абсолютное большинство, изучает тесты, спрашивает мнение, специалистов, и тех, кто уже купил прибор.
Что мне сказать человеку, который спрашивает мнение о BLISSTOOLе? То, что у вас высококачественный прибор? Просто, так, сказать не разобравшись, в качестве работы BLISSTOOLа?
Люди хотят изучить ваше предложение. Завязался разговор, о ваших приборах. Тема растёт, больше людей обращает внимание, на ваше предложение. Это потенциальные покупатели, металлодетекторов. Люди, спрашивают, сомневаются, интересуются, спорят, просят объяснить тонкости настройки вашего металлодетектора.
Что в ответ – читайте инструкцию, и, выставляйте углы поворотов резисторов, «как я сказал»!!! Вы что, не можете толково объяснить, какой регулятор, на что, и, в какой степени, влияет? Если не можете объяснить, значит – сами не понимаете. Логично?
То, что вы показали на видео – «кот в мешке» (есть такая пословица). Прибор лежит на земле, и попискивает. Демонстратор, на видео, чего-то крутит, а прибор, всё также, попискивает.
Объясните, хотя бы, смысл теста, на скорость проводки. Зачем такая огромная скорость реакции, на монету? Что демонстратор, хотел показать нам, этим тестом? Я этого, не понимаю!
QUOTE(Blisstool @ Jul 16 2011, 14:14)
- В BLISSTOOL металлоискатели используйте только высококачественные компоненты. В том числе высококачественных интегральных схем.
- Мы используем высококачественные компоненты, и мы не делаем никаких компромиссов и сбережений.
Вы писали -
QUOTE(Blisstool @ Jun 24 2011, 16:04)
DIP-сокеты используются для потому что для каждый детектор использования отдельных измерений и выбранный интегральных микросхем. Не так, как другие: интегральных микросхем на килограмм.
Зачем подбирать микросхемы операционных усилителей? Разумных объяснений – два.
1. Операционные усилители, используемые в BLISSTOOLе, работают при запредельных параметрах или в зоне нестабильных режимов, и приходится отбраковывать отдельные экземпляры.
2. Для понту.
Остальные утверждения, о высоком качестве микросхем – смешны. Они, у вас, дорогие, и считаете, их, поштучно, а не на килограммы? Дороже, чем, по 1 Евро, за штуку (мелким оптом)?
Я, ставлю, в соответствующие узлы, референсного МД, резисторы, с погрешностью, +-1%. Конденсаторы, подбираю, с такой же, погрешностью. Погрешность и нелинейность, более-менее нормального, переменного резистора – 5%. Итого – 7%, от шкалы настройки. В, среднем, получается – 1/20, от полного угла поворота переменного резистора. При градуировке шкалы, 10 делений, погрешность, приблизительно, - половина деления.
Какой точности, вы добиваетесь, подстроечными резисторами?