QUOTE(ВаДяН @ Jun 22 2011, 20:14)
- Дорогой ВаДяН. Вы пользовались ею раньше полностью аналоговый детектор с порога аудио? Вы знаете, как снять влияние земли в режиме ручной грунт баланс? Я озадачен о том, как человек может делать все, абсолютно неправильно

.
Пожалуйста, простите меня, если я ошибаюсь. Но, если Вы действительно читали руководстве по эксплуатации, из прилагаемого картина Вы показывает, что Вы, очевидно, сделать все наоборот

. Я не знаю, если Вы работали, или кто-либо, с этими настройками которые видны из Ваши фото/картина, но они ошибаются.
Установки по умолчанию, особенно для Вас, я описывать их здесь:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2222615Что бы гвоздики отсечь, необходимо установить следующие потенциометров на следующих уровнях: DISCR DEPTH = 9 или 10, DISCR LEVEL = 4 или 5. Что такое сложно?
Картина ясно показывает, что Ваши настройки, для гвоздики отсечь, абсолютно неправильно!:
Ваши настройки:
DISCR DEPTH = 5 => Ошибка! Должно быть: DISCR DEPTH = 9 или 10
DISCR LEVEL = 5 => Ошибка! Должно быть: DISCR LEVEL = 4 или 5
С Ваши настройки, DISCR DEPTH = 5 и DISCR LEVEL = 5, детектор работает почти во всех металлов режиме, то есть не отвергать любое железо!
Картина ясно показывает, что Ваши настройки, для максимальная глубина, абсолютно неправильно!:
Ваши настройки:
GAIN = 5 => Хорошо! Но для максимальная глубина должно быть: GAIN = 8 или 10
SILENCER = 4 => Ошибка! Должно быть: SILENCER = OFF или 2 для бесшумной детектора.
Картина ясно показывает, что Ваши другой настройки:
DISCRIMINATOR = III => Браво! Правильно! Это наиболее универсальный режим.
GROUND = AUTO, AUTO ZONES = III => Я рекомендую вам, чтобы сбалансировать точность детектора в ручном режиме: GROUND = MAN, путем регулировки потенциометров GROUND RUDELY и GROUND FINELY. Подробности в руководстве по эксплуатации, раздел 9.5 и раздел 9.3. Вот как это делается практически:
http://www.youtube.com/watch?v=ZRPjTt1JzBQНа видео мокрой глинистой почве. Для нормальная почвы, баланс еще проще.
Картина ясно показывает, что Ваши другой настройки:
THRESHOLD = на Ваших картина не видно, на каком уровне. Должно быть: THRESHOLD = 7 или 6, за лучшую чувствительность, или THRESHOLD = 5 для бесшумной детектора.
FREQUENCY = MAX => Хорошо! Но если есть помехи от других детекторов, вы можете его изменить.
TONE = 7 => Это, как правило, не самые лучшие. Попробуйте уровня MIN, 1, 2 и 5, но если есть помехи, вы можете его изменить.
Пожалуйста, настроить металлодетектор как описано выше, или, как описано в руководстве по эксплуатации. Следуйте чисел. Есть цифры от 1 до 10. Я не знаю, как это может пойти не так.
Пожалуйста, обратите внимание, что мой комментарий положительным, и я здесь, чтобы помочь Вам.