Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Blisstool металлоискатели
Reviewdetector > Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. > Рецензии
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Don XandeR
На украинском сайте Лопата, висят приборы с прилепленными стикерами " новинка". Но почему то в2, в2i тоже в " новинках"). Есть в4, так же в " новинках". А в3 нет. Хотя может быть это на конкретном сайте они впервые появились.
И отчего то 2i стоит дешевле в2.
И что лучше взять - 4, 5 или 6-ю версию? При том что в4 1-60 кГц(не понятно только,с одной катушкой, как в деусе?...) и нет автобаланса.
Ostrolychiya
регулировка частоты с 7,4 кГц до 8.0 кГц, + - 60гц. Никаких 1-60кГц.
Don XandeR
Х.з. Возможно неточное описание...
Don XandeR
Так что же выбрать?... Щас отправил заявку на обмен своей, почти не юзанной Тёрки 705. Посмотрим что скажут...
Ostrolychiya
У Вас блис будет единственным аппаратом после обмена Терки?
Don XandeR
Деус ещё есть. Его я взял после Тёрки.
Ostrolychiya
Лично я брал некогда 6-й, а так почитайте тут поможет определиться. Про 4-й не слышал ничего (думаю что ничего революционного там и нет), 3-й (у меня не было) вроде постабильнее 6-го , но и не такой глубокий при прочих равных (грунты, катухи, цели). В общем 5-й и 6-й самые разогнанные в линейке, а я исходил из того что загрубить всегда можно, а вот наоборот посложнее будет smile.gif
Ostrolychiya
ИМХО Деус и Блис с 15" отличный комплект. У меня правда маска вместо Деуса.
Don XandeR
Ostrolychiya, Вы 15" брали сразу или докупали? На сколько разнятся результаты 11" и 15" и какой вес прибора с 15-кой? Спасибо.
Don XandeR
Даже не знаю... щас посмотрел видео с Ахмедом где он шесть минут пытался свой прибор отстроить, но что то не оч получилось у него.
https://www.youtube.com/watch?v=r7ak29twb3U
Don XandeR
Хотя в другом видео где нет толпы, норм отстроился от каменюки и нащупал через полуметровую толщу камня монету ddd.gif
Ostrolychiya
Где нет толпы тут ключевое! У толпы мобилы по карманам и другие детекторы в руках.
Ostrolychiya
Don XandeR я брал с двумя, но ходил только с 15" по своим задачам. Разница как обычно зависит от целей, сам не тестировал, мне одной 15" для него достаточно.
Штанга для меня с прицепленной 15 не удобна, я переделал на штангу от маски, телескоп, но опять таки смотря где и как использовать, если для локальных участков то и родная сойдет, если по лесам целый день, то родная нехорошо я думаю.
trajanus
Парни подскажите кто юзает беспроводные уши блистул.Увидел на сайте дилера такие.И еще можно ли их в другому прибору использовать
Ostrolychiya
Не слышал даже чтобы кто-то с ушами ходил. Все вроде с динамиком. Я лично с ним. Думаю легко их к другому прибору использовать, если смысл в этом есть конечно.
Valeriy
Приветствую! В основном хожу просто с динамиком, уши одевал на сильно выбитом месте, и теперь все чаше их использую, мне понравилось что цели на которые я и не обратил бы внимания с ушами заучат уверенней, и от этого находок стало больше, глубинных находок я имел в виду.
кротос
Собираюсь продавать блистула 6 с 3 катухи,если интересно пишите в ЛС...
механн
Всем здравия.Прибор не отстраивается от грунта.Ни в ручном,ни в авто.
.Две катушки и на обеих одинаково.Прибор v3.
Если схема есть у кого нибудь,или названия микросхем(все затёрты)поделитесь чем можно.
механн
QUOTE(механн @ Aug 17 2019, 22:01)
Всем здравия.Прибор не отстраивается от грунта.Ни в ручном,ни в авто.
.Две катушки и на обеих одинаково.Прибор v3.
Если схема есть у кого нибудь,или названия микросхем(все затёрты)поделитесь чем можно.

Разобрался,по шитам полазил,и заменил микру по входу,LM324.Всё работает.Заодно вскрыл катушку и перепаял кабель,к стати кабель как на нексусе,фирмы белден.Что то фото не грузятся.
Капибара
Продаю Блистул v5
https://www.reviewdetector.ru/https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2294064
Charlyelle
Добрый день

Специ подскажите пожалуйста как он себя показывает по чушуе и до монголу?

С уважением
механн
Здравствуйте.
Был такой прибор.Хороший аппарат,тихий,чувствительный,глубокие и мелкие цели -не проблема.Разделение отличное.У него своя концепция,однотональник.Надо её понять,привыкнуть к этому.
Лично мне не нравятся приборы многотональные,ходить и весь день слушать трели,то ещё занятие. 15.gif Всё равно весь цвет копаем. 14.gif (не относится к пляжникам).
andreybeer
Всем привет! Тема накрылась совсем. И понятно почему. Сегодня звонил оф дилеру в Симферополь, хотел заказать v6, а они мне сказали, что Ахмед более их не производит, и в наличии у них Blisstool не осталось... Печаль, однако... sad.gif
Еще сказали, что он разрабатывал в последнее время какой-то гибридник и искал инвесторов, но что сейчас у него происходит, они не знают... Кто-нибудь в курсе?
Charlyelle
QUOTE(andreybeer @ May 21 2020, 00:35)
Всем привет! Тема накрылась совсем. И понятно почему. Сегодня звонил оф дилеру в Симферополь, хотел заказать v6, а они мне сказали, что Ахмед более их не производит, и в наличии у них Blisstool не осталось... Печаль, однако... sad.gif
Еще сказали, что он разрабатывал в последнее время какой-то гибридник и искал инвесторов, но что сейчас у него происходит, они не знают... Кто-нибудь в курсе?

Доброй ночи

если не ошибаюсь, его разработки купила компания из США, он теперь там работает

Кого интересует V6 продам или обменяю(нужен прибор для жены эквинокс, деус или зозо), прибор в прекрасном состоянии.

2 катушки 11 и 15

наушники кос (как новые)

обычная + автомобильная зарядка.
andreybeer
QUOTE(Charlyelle @ May 21 2020, 01:27)
Доброй ночи

если не ошибаюсь, его разработки купила компания из США, он теперь там работает
Кого интересует V6 продам или обменяю(нужен прибор для жены эквинокс, деус или зозо), прибор в прекрасном состоянии.

2 катушки 11 и 15

наушники кос (как новые)

обычная + автомобильная зарядка.

Это очень интересно... А что за компания, не в курсе? У него сайт работает, даже, типо, заказать аппарат можно.
andreybeer
QUOTE(Charlyelle @ May 21 2020, 01:27)
Кого интересует V6 продам или обменяю

Отправил сообщение в личку
Charlyelle
QUOTE(andreybeer @ May 21 2020, 09:33)
Это очень интересно... А что за компания, не в курсе? У него сайт работает, даже, типо, заказать аппарат можно.

Эту информацию я прочитал на форуме "виолити" вроде (не реклама). На счет компании не в курсе.
andreybeer
Кое-как нагуглил, что Ахмед Мерчев сейчас занимается разработками и реализацией проекта по созданию супер-пупер-гипер электрокаров будущего, на основе робототехники 15.gif
Все-таки талантливый чувак...
При чём у него производство в Болгарии. Инвестировал сам лично, видимо, все что нажил непосильным трудом на МДшках. Жаль, не оценили его талант копатели, не поддержали...
Сегодняшнее его детище Alieno Arcanum стоит от 750`000€ до 1`500`000€. Чуть подороже Blisstool LTC64X cheesy.gif
Мда уж, что-то грустно стало... России до Болгарии как пешком до луны... Ёбанамобиль все помнят?
механн
QUOTE(andreybeer @ May 23 2020, 13:17)
Кое-как нагуглил, что Ахмед Мерчев сейчас занимается разработками и реализацией проекта по созданию супер-пупер-гипер электрокаров будущего, на основе робототехники 15.gif
Все-таки талантливый чувак...
При чём у него производство в Болгарии. Инвестировал сам лично, видимо, все что нажил непосильным трудом на МДшках. Жаль, не оценили его талант копатели, не поддержали...
Сегодняшнее его детище Alieno Arcanum стоит от 750`000€ до 1`500`000€. Чуть подороже Blisstool LTC64X cheesy.gif
Мда уж, что-то грустно стало... России до Болгарии как пешком до луны... Ёбанамобиль все помнят?

Что то нулей много в цене.Или запятые вверху х.з так наверное в школе учился.А 750 Евро сегодня 60 тыс.руб.1500 Евро-120 тыс.руб. Ну и о чём разговор?Сколько стоят сегодня Минелабы хорошие,Деусы ,Вайтсы , Фишеры и т.д.Да тот же Ака.

Разработайте свой прибор,запустите в серию по 10 тыс руб,спасибо скажут,что никак?

И что значит России до Болгарии как до луны? Болгария самая нищая страна Европы.Если в плане нищенства,то да,России далеко до этого.

Как эти нытики задолбали,везде,всё плохо и кто то виноват.
А Вы сами то что нибудь сделали что бы лучше стало?Или кто то обязан сделать Вас счастливыми,и денег дать...А всё равно ныть будете.
cong
QUOTE(механн @ May 23 2020, 17:23)
Что то нулей много в цене.Или запятые вверху х.з так наверное в школе учился.А 750 Евро сегодня 60 тыс.руб.1500 Евро-120 тыс.руб. Ну и о чём разговор?Сколько стоят сегодня Минелабы хорошие,Деусы ,Вайтсы , Фишеры и т.д.Да тот же Ака.

Разработайте свой прибор,запустите в серию по 10 тыс руб,спасибо скажут,что никак?

И что значит России до Болгарии как до луны? Болгария самая нищая страна Европы.Если в плане нищенства,то да,России далеко до этого.

Как эти нытики задолбали,везде,всё плохо и кто то виноват.
А Вы сами то что нибудь сделали что бы лучше стало?Или кто то обязан сделать Вас счастливыми,и денег дать...А всё равно ныть будете.

Вы наверно совсем не читаете что написано в постах..
Это прискорбно.Плохо ,что Вы не внимательны и сразу стали в стойку, по защите России от нападок.
Речь идёт что производитель Блистулла занялся производством электромобилей по цене от 750 тыс Евро..
А Блистул весьма хороший прибор для тотальной зачистки интересного места.
Жалко ,что свернулось его производство
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.