QUOTE(igorkv @ Apr 4 2016, 11:34)
Росток, то что в авто фильтра включаются, а в ручном их нет это и так ясно. Я не спорю с тобой здесь.

Но б/г это б/г а не чуйка, гейн - усилить входного сигнала или усилитель слабых сигналов что одно и тоже, да он дабавляет глубину, но гейн не чуйка, он работает так же как и везде, вместе с цветной целью он усиливает и все остальное. Чуйка здесь только треш.
У меня в памяти запечатлелся случай с «положительным грунтом» много лет назад в
Кварцсайте, Аризона, территория алмазных россыпей. В то время я работал со своим дилером
в Кварцсайте, покойным Фредом Фишем, у него в палатке, и занимался демонстрацией нового
прибора GOLDMASTER потенциальным покупателям. Я использовал небольшой кусочек золота
(в полграна), прикрепленный с помощью скотча к визитной карточке. Я ронял карточку за
палаткой и втаптывал ее в пыль. Затем я махал рамкой Голдмастера и вознаграждался
громким сигналом. Все стояли вокруг меня и дружно поражались такому мощному сигналу от
такого маленького объекта. При этом Фред сидел с погасшей сигарой в зубах на своем стуле и
наблюдал за мной. Я проделал этот трюк так много раз, что мог бы выполнить его даже во
сне. Однажды, окруженный особенно многолюдной толпой, я не услышал никакого сигнала. Я
вновь и вновь повторял попытки, рискуя потерять клиентуру, когда Фред усмехнулся и
прошептал; «Проверь балансировку по грунту»…Я в панике проверил балансировку и понял,
что я, вероятно, стукнул по элементу управления и СМЕСТИЛ балансировку в отрицательную
область. Я быстро восстановил самообладание и парой вертикальных взмахов и с помощью
небольшой настройки вернул балансировку в «слегка положительную область». Голдмастер
тут же издал долгожданный сигнал, и моя честь была спасена. Мы часто неуклюжи… за
собственный счет. Я обвинил во всем мою усталость и исправил свою допущенную ошибку, но
этот случай встряхнул меня и напомнил, что необходимо обязательно проверять
балансировку по грунту, особенно в старательских режимах.
это кусочек (рекомендаций)что такое Б/г и как это влияет на чуйку (б/г -это чуйка грунта -и напрямую связана с гейном ,трешем ,глушилкой)igorkv,это тебе лично