Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Vista Gold в руках
Reviewdetector > Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. > Рецензии
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ПолупроводникЪ
QUOTE(Земснаряд @ Mar 21 2017, 20:32)
С Тёркой 705-й проводил сравнение на разделение целей. Та - вообще ни о чём. У меня рубль ходячки можно накрыть двумя коваными гвоздями - Виста видит рубль. Тёрка видит только гвозди, даже при если они просто в пределах её круглой штатной катушки. Сколько в жизни ни имел аппаратов, волшебного слова "тёрка" даже не рассматривал к приобретению.

Ну я, к слову, тоже не рассматривал. Только не Терку а Минелаб в целом. Причины лежали немного в другой плоскости, шла мощнейшая навязчивая реклама сайтов одного персонажа, где как аксиома, в каждой ноте звучало, что только минелаб 14.gif Терка, неплохой рабочий прибор. Знаю прожженых копарей, которые не на что его не поменяют. А у вас, похоже, просто ГБ был недокручен. Потому и давало на цвет ....на гвозди ddd.gif
zakret
Во! Чуток схлеснулись.)) Так кто же всё же предпочтитительнее на имперские шабы. Ну его..эти микронные манеты))
DizKrym
Причём ,тут схлеснулись?Приборы в априоре -разные...Вам же Герасимыч,-посоветовал определиться с объектами поиска,а флудить в теме не нужно.....Здесь -не гладиаторские бои.По приборам все расписано и показано......
zakret
Ужас! Вставил фразу и это оказалось флудом!(((( Извините!
И знаки препинания не заметили...(((
А что ж не увидели в посте что я определился познее и уточнил ---имперские шайбы!
Я действительно уточняю и благодарю за пояснения.
Если бы всё было точно по приборам расписано, то и не было бы форумов , где люди обмениваются мнениями и по 10 и по 20 раз. Спасибо что между профессионалами есть дискуссии!
Герасимыч
QUOTE(zakret @ Mar 21 2017, 23:04)
Ужас! Вставил фразу и это оказалось флудом!(((( Извините!
И знаки препинания не заметили...(((
А что ж не увидели в посте что я определился познее и уточнил ---имперские шайбы!
Я действительно уточняю и благодарю за пояснения.
Если бы всё было точно по приборам расписано, то и не было бы форумов , где люди обмениваются мнениями и по 10 и по 20 раз.  Спасибо что между профессионалами есть дискуссии!

Не хочу показаться грубым, но только сейчас увидел прибор в профиле. Вот на него низкочастотную катушку и вперед за царешайбами. С ним по глубине сложно тягаться.
А Болгарина Вам наверное не надо, они для мелких целей почти все, частоты больно высокие biggrin.gif .
И давайте если что здесь про Висту а не про остальные

Пы.Сы.
Себе хотел брать Смарт Плюс, очень хотел. В итоге победила Маска (не реклама) по причине компактности (штанга) и большей распространенности на наших просторах.
Хотя и сейчас хочу смарт, есть там прикольные фишки, которых нет в Маске. cheesy.gif Одна только громкость черного отдельно чего стоит smile.gif
Земснаряд
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Mar 21 2017, 22:01)
...А у вас, похоже, просто ГБ был недокручен. Потому и давало на цвет ....на гвозди ddd.gif

Тут немного не так было - Тёрка давала только железные сигналы, "слепла" - не видела рублика не только под, но и рядом с гвоздями. А оперировал ей очень опытный копарь.
Ну а Zakret'y посоветую брать под его "имперские" цели Висту не Голд, а Смарт или Смарт Плюс, у них частота 15 кГц, что для "шайб" предпочтительней.
zakret
Очень благодарен за подсказки ВСЕМ.
zakret
А что скажите в сравнении Висты и Detech EDS Reacher или Виннер ?
Земснаряд
QUOTE(zakret @ Mar 25 2017, 20:10)
А что скажите в сравнении  Висты и  Detech EDS Reacher или Виннер ?

Когда-то рассматривал для себя приобретение EDS, даже завёл тему. Но напрягали его однотональность и критические отзывы ребят начиная с первой же страницы. С тех пор к такой мысли не возвращался.
Вспомнил иррациональную причину отказа. Если перепутать раскладку и набрать EDS в русской, то получится УВЫ. 17.gif
Но сравнение сам бы послушал-посмотрел с удовольствием.
zakret
А симпатии к вот этим есть Detech Relic Striker или Tesoro Cortes ?)
Земснаряд
QUOTE(zakret @ Mar 27 2017, 17:58)
А симпатии  к вот этим  есть  Detech Relic Striker или Tesoro Cortes ?)

С Detech дел не имел, у Кортеса для меня не подходит то, что
1. маленькая штатная катушка - 9х8"
2. низкая частота - 10кГц
3. цена, наоборот, выше - 721 доллар ФРС за бугром, а к ней ещё и доставка
4. отсутствие оф. дилера в России.
zakret
Извиняюсь не в тему..а может что достойное слышали о Troy Shadow X- 5 ?
Земснаряд
QUOTE(zakret @ Apr 5 2017, 21:41)
Извиняюсь не в тему..а может что достойное слышали о  Troy Shadow X- 5 ?

Не слышал абсолютно ничего достойного о Трое!
Как и недостойного. smile.gif
Вы намерены спрашивать обо всех известных производителях и обо всём множестве их моделей? Бестолковое дело, вы просто заблудитесь и ничего не купите, а сезон совсем на носу, у многих уже начался. Под ваши цели я дал и повторю свою рекомендацию - Vista Smart/Smart+. Поверьте одиннадцатилетнему опыту в копе, посмотрите сравнительную таблицу несколькими страницами ранее, спишитесь с пользователями интересующих вас аппаратов.
P.S. Попробую привести эту таблицу ещё раз в полном размере.
zakret
Ок! Сезон идёт пока с Сигнумом... Но присматриваюсь и к другим. Спасибо.
Земснаряд
Здравствуйте, компадрес. Решил немного ответить в теме на поступающие письма по поводу Smart+. Взял её для пробы на прошлый сезон, о приобретении и воздушных тестах отписался в теме. И хотя хожу сейчас крайне мало, в пределах 10 км от своей деревни, один-два раза в месяц на пару-тройку часов, не пожалел ни разу. Если так можно сказать, прибор стал очень (если на самым) результативным за весь мой коп. Поднимал самые разные цели - от николаевских полтинников до уделок и домонгола. Причём участок много лет разными детекторами я утюжу один и тот же.
Прибор, как и все Висты, очень цепок, видит глубоко и отчётливо, практически не могу привести ошибок - начинаю копать с 99%-й уверенностью в полезности/бесполезности цели. Из того, без чего я могу прожить, оказалась кнопка ПинПойнт - более, чем за десять лет копа я всё равно, прозванивая постоянно на 360 градусов, обхожу цель по кругу, поэтому с местом определения места центра цели у меня и так проблем нет. Катушка 14 дюймов, которую я использую, достачно весома - часа за четыре плечо начинает уставать, но столько, как я уже писал, сейчас хожу редко. Для любителей ходить от рассвета до заката можно подумать о снайперках или универсальных катушках - выбор большой. Ну и, пожалуй, третье - шурупчик закрывания блока батарей. Надо болгарским инженерам всё-таки заменить его на какую-нибудь защёлку что ли. Но это - так, возрастное бурчание. smile.gif
Была всё-таки у меня одна недосказанность для себя - сравнение с приборами XP. В этот сезон вошёл с приобретённым Деусом. Так вот - выходил в поле, перепроверяя сигналы Деуса Вистой. Ни одного сигнала, видимого им, Виста не пропустила и не ошиблась. Катушка Деуса 11", программы - Hot (новая, версии ПО 4.0) и личные. Так что табличке, приведённой выше, я очень склонен доверять. Обратную проверку на реальных целях пока не проводил, хотя собираюсь - при таком залповом росте травы жаль времени на эксперименты.
Надеюсь ответил на тему "личные впечатления", кому интересно что-нибудь ещё, спрашивайте прямо здесь, в теме, вдруг это интересно не только вам.
Polovec
Уважаемый Земснаряд,спасибо за развернутый ответ!Если у вас получится найти время то я бы вас попросил сделать тест в грунте на чишуйку ну и если найдется рядом голден маск сравнить с ним.Думаю эти тесты будут интересны многим.С уважением,Дмитрий.
Герасимыч
QUOTE(Polovec @ Jun 4 2017, 13:28)
Уважаемый Земснаряд,спасибо за развернутый ответ!Если у вас получится найти время то я бы вас попросил сделать тест в грунте на чишуйку ну и если найдется рядом голден маск сравнить с ним.Думаю эти тесты будут интересны многим.С уважением,Дмитрий.

Я не он cheesy.gif, но тест такой видел и даже немного участвовал. Катушка на Смарте питбуль 11 вроде. На бусте примерно одинаково с Маской с 9 пауком. Маска 4 вд, одна из частот как раз как у Смарта (частоты под заказ на Маске).
В принципе, очень все понравилось.
Маска выигрывает конструктивом штанг, наличием ушей, и наверное уже распространенностью, при соизмеримых ценах.
В Смарте очень понравилась регулировка громкости чёрного сигнала. Смарт, как показалось, чуть спокойнее Маски, но точно не скажу.
На мусор бы с ним выбраться, и катушку 8 закрытую попробовать, но пока не судьба. Получится, отпишусь.

Polovec
Герасимыч,спасибо!
alex@krasnoe
Доброго времени. Уважаемый Земснаряд. Подскажите пожалуйста , есть ли еще какие производители делающие катухи к Виста Голд. Я где то читал что вроде собирались делать.
От себя добавлю. Вистой оч доволен. Несмотря на высокую частоту прибор бомба. Не ожидал что с глубины будет цеплять империю. Но цепляет. Оч. информативен. Много лет отходил с ГМП. Назад не тянет. На мусоре и при шурфе справляется на отлично.
Но все же хочется в добавок пару катушек. Взял бы типа 13 Ультимейт и снайперку типа Нел Снейк.
У болгар все в баксах и пересыл. Короче дороговато. Зимой , если не найду, что по дешевле отправлю катуху ИИвваанн , чтоб сделал под мои цели.
Земснаряд подскажите как отстраиваете прибор на разных почвах. прочитал в инструкции но все равно иногда путаюсь.
tndrey
Выскажу свое мнение: насколько я знаю, сторонние производители катушки не делают. Самая лучшая катушка на любую Vista -- это 11 DD бабочка. Существует так же катушка 6 DD, 14 DD (с ней укопался горячих камней) - глубины по сравнению с 11 DD бабочкой заметно не прибавилось. ИИвваанн делает хорошие катушки, но к нему придется отправлять свою Висту, т.к. без блока он катушку сделать не сможет.
zakret
QUOTE(tndrey @ Sep 24 2017, 11:28)
Выскажу свое мнение: насколько я знаю, сторонние производители катушки не делают. Самая лучшая катушка на любую Vista -- это 11 DD бабочка. Существует так же катушка 6 DD, 14 DD (с ней укопался горячих камней) - глубины по сравнению с 11 DD бабочкой заметно не прибавилось. ИИвваанн делает хорошие катушки, но к нему придется отправлять свою Висту, т.к. без блока он катушку сделать не сможет.

Скажите..А разве блоки у Вист не одиниковые или у тех приборов катушки для которых он делал?
tndrey
Блоки у Vista разные, катушки друг к другу не подходят. Спросите у Ивана - возможно, он делал катушку на Vista, лично я заказывал у него катушку на другой аппарат.
zakret
QUOTE(tndrey @ Sep 24 2017, 18:09)
Блоки у Vista разные, катушки друг к другу не подходят. Спросите у Ивана - возможно, он делал катушку на Vista, лично я заказывал у него катушку на другой аппарат.

Прошу поясните..как это может быть что бы блоки у одной и той же модели были разными? Кто это и когда,а главное зачем придумал такое?Это нонсенс какой то...!
tndrey
Я имел ввиду Vista Gold или Smart - блоки у них разные. За Ивана ничего сказать не могу, лучше свяжитесь с ним напрямую и узнайте, сможет ли он сделать катушку без блока или нет.
alex@krasnoe
я с ним списывался. ос сказал что нужно выслать катуху. про блок не говорил. но пока сезон и отправить не смогу. так что до зимы.
не помню где прочитал но вроде собирались делать сторонние катухи. где не помню.
друзья подскажите плиз, по грунт балансу на металломусоре. в инструкции сказано - При поиске в 2-х тональном режиме монет и других “цветных” целей на
высокоминерализованной почве с большим содержанием железного мусора:
-
Произведите отстройку от грунта как описано в п. 3 Как производить баланс
грунта
-
Установите регулятор чувствительности Sensitivity между 30-35 ( можете
установить значение больше, если прибор не “покрякивает”)
-
Установите регулятор DISC. Примерно на 9-11 часов
-
Установите регулятор Iron Volume на 10 часов
-
Установите переключатель Recovery Speed в положение “F” (Быстро)
-
Установите переключатель Booster в режим ON (от себя)
-
Ведите катушку над землей немного замедленно (примерно 2 сек должна
занимать проводка справа налево).
вопрос таков - после отстройки, Booster остается в положении он или его нужно выключить.
ведь он вроде как увеличивает мощность и глубину.
вот тут я как то не разберусь..
пс. сегодня на жестком мусоре работал четко по инструкции. результат порадовал.
но все же у кого какое будет мнение.
alex@krasnoe
что то тема совсем заглохла.
вот на днях поднял. глубокая цель. сигнал тихий четкий.
Земснаряд
QUOTE(alex@krasnoe @ Sep 24 2017, 23:58)
...
друзья подскажите плиз, по грунт балансу на металломусоре. в инструкции сказано - При поиске в 2-х тональном режиме монет и других “цветных” целей на
высокоминерализованной почве с большим содержанием железного мусора:
... после отстройки, Booster остается в положении он или его нужно выключить.
ведь он вроде как увеличивает мощность и глубину.
вот тут я как то не разберусь..
...

По балансу. Это баланс грунта, так что на мусоре - не на мусоре, всё равно же надо искать чистый от металломусора участочек. Я провожу баланс, выставив все вертушки на красные точки. Буст потом не выключаю, хожу только на нём - особой просадки батареек не ощущаю.
p.s. В процитированном абзаце из инструкции говорится о высокоминерализованной почве. В моих широтах почвы обычные - суглинки, супеси, о высокой и даже средней минерализации и разговора нет.
alex@krasnoe
Доброго времени всем. Земснаряд спасибо за ответ. понял что к чему. Вчера был на работе и делать было не чего. решил немного погонять Висту. Нашел чистый участок. Вернее бугор. Срезал верхушку и боковинку. Бок срезал на длину фискаря. Проверял на разных настройках . Линейки к сожалению не было. Двушку Е2 видит с глубины фискаря. и это не на полную чуйку. при включенной F теряет в глубине. Сигнал становится еле слышан. вырубаешь F и сигнал четкий.
Примерно на пол фискаря мож см на 5 пониже ставил монетку в боковой шурф и вставлял гвоздь 150мм. ставил и с верху и с низу и с боку . проверял в дискриме и на двух тонах. видит на ура. кованых гвоздей под рукой не было.
да забыл , земля- глина в перемешку с замлей и мелким камнем.видать че то рыли .
для себя сделал вывод - на более менее чистых местах ходить на вклюсеном бустере и выключенном F. на мусоре , если завтра сложется попробую - грунт по месту, F выкл, бустер вл. , дискрим 12часов , звук железа 16 часов , чуйка 30-35.
пс. на старой ямке поймал сигнал. оч хороший сигнал. подумал что шмурдяк в ямке оставили. или крупное железо. копанул. выскочила железяка , средняя. проверил цветом не бьет. проверяю ямку сигнал четкий. решил пином и совком поковырять. результат массоновский пятак.
Земснаряд
QUOTE(alex@krasnoe @ Oct 4 2017, 20:45)
... при включенной F теряет в глубине....

Всегда. Сам хожу только с отстройкой на S - выдаёт чётче и видит глубже. Включал пару раз F, чтобы избавиться от ложняков начинающегося дождя, но это вынужденно.
alex@krasnoe
доброго времени.
подскажите а бу катушку или сломанную можно купить у болгар. или ттх катухи где нибудь взять. нужна снайперка. родная великовата. хоть и справляется. а хочется не большей элипс.
alex@krasnoe
доброго времени. Виста все радует по чуток.
stiks
QUOTE(alex@krasnoe @ Oct 13 2017, 19:29)

У вас в своё время был гмп.
Можно от вас сравнение этих двух приборов ? Интересно ваше мнение как пользователя.
Что лучше по вашему в одном и другом приборе и что хуже?
Земснаряд
QUOTE(alex@krasnoe @ Oct 13 2017, 01:15)
доброго времени.
подскажите а бу катушку или сломанную можно купить у болгар. или ттх катухи где нибудь взять. нужна снайперка. родная великовата. хоть и справляется. а хочется не большей элипс.

На тему сломанных от производителя - врядли. А размер снайперки - 5,7"DD, разве это много? Уменьшение размера катушки ведёт к падению глубины - перебарщивать с этим тоже не айс.
Ketzalcoatle
QUOTE(alex@krasnoe @ Oct 13 2017, 19:29)

QUOTE(stiks @ Oct 14 2017, 12:22)
У вас в своё время был гмп.
Можно от вас сравнение этих двух приборов ? Интересно ваше мнение как пользователя.
Что лучше по вашему в одном и другом приборе и что хуже?

Присоединюсь к вопросам.
stiks
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 13 2017, 20:23)
Присоединюсь к вопросам.

Не ответили на мой вопрос.Видать не чем похвастаться Висте. facepalm.gif
Ketzalcoatle
Может запамятовал человек? smile.gif
А сейчас напомнили, может отпишется.
Земснаряд
QUOTE(stiks @ Dec 13 2017, 20:27)
Не ответили на мой вопрос.Видать не чем похвастаться Висте. facepalm.gif

Или gmp? lol.gif
stiks
QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 13 2017, 20:38)
Может запамятовал человек?  smile.gif
А сейчас напомнили, может отпишется.

Делаем вывод wink.gif
http://www.reviewdetector.ru/https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1806379&hl=
Земснаряд
QUOTE(stiks @ Dec 14 2017, 03:32)
Делаем вывод wink.gif ...

... что человеку деньги нужны! smile.gif
А если серьёзно, ребят, то у меня с начала сезона есть Деус (9" и 11") и две Висты - Смарт и Голд. Ходил мало, но выводы сделал. Кроме лёгкости в руке - у француза никаких преимуществ. Повторю - никаких. Ни перед Голд, ни перед Смарт.
А у gmp нет ни лёгкости, ни визуализации Деуса.
alex@krasnoe
всем доброго времени. в теме не часто. по этому уж не обессутьте. стукнули бы в личку. уже давно ответил бы.
Сразу по вопросу что продал. Нужны деньги. Кто меня знает из форумчан лично те в курсе.
С этим вопросом закончили.
И так Гмп. хорошая машина. шустрая полно к ней всевозможных катух и допов. можно подобрать легко бу. по глубине на правильных настройках оч да же радует. на деусе есть программа гмп - не то. она по хуже. ихмо. (деус то же был). в принципе про гмп и так все расписано. с ним отходил много лет. хорошая развесовка. хорошее разделение целей. цепок к мелочам. так же хорошо видит и медь.
Виста. не думал что когда то скажу но Виста мне понравился больше чем гмп. это больше как то инуитивно. в висте есть бустер в гмп нет. оч хорошая штука. включил при проверке сигнала и слабый сигнал становится оч четким. есть тумблер увеличения скорости отклика . на гмп то же есть. но на гмп я не заметил разницы в разных положениях. на Висте особенно на сильном мусоре ощутимо. но при этом на пару см падает глубина обнаружения. дискрим на гмп эта крутилка вроде как и дискрим и не совсем дискрим не знаю как правильно описать но на гмп он мне совсем не по душе был. на висте более все проще и понятнее. последовательно вырезаешь не нужные металлы оставляя правильные и все. по мне ну более просто и понятно. что не мало важно на поиске.отсек крупное и среднее железо и в перед. крутилкой звук железо выставляешь что бы было слышнои в перед. на гмп то же есть такая крутилочка. у висты два тона озвучки по умолчанию. более и не надо для аналога. у гмп 3 и два. на гмп на трех много оттенков подзвуков . если до этого не работали то бутет сложновато. на дух тонах не работал не понравилось. на висте был доволен как удав. четкое срабатывание и четкое определение того что под катухой. цвет или нет. так же у висты есть тумблер 3х позиционный все металлы . дискрим. и два тона. ходил на двух тонах иногда перепроверял дискримом. ну это на первых выходах.
и так.исходя из всего виста более простой более функциональный прибор. при этом глубокий. еще раз повторю глубокий. при частоте 28 видит все то что видит гмп. видит все то что видит голден маск 4 вд про. не однократно проверял его синалы а он мои. на битом поле с успехом поднимал как чешую, так вытащил и пятак Е2 с приличной глубины.
чисто мое мнение виста более проста . универсальна. глубока. шустрая и цепкая. хорошая развесовка. так же как и у гмп 8 батарей. из минусов дорогие катухи и отсутствие их в продаже. но я списывался с ребятами нужно им отправить катуху они снимут с нее параметры и все. потом любую заказывай у них все размеры. еще немного напрягли тумблера с низу. в лесу не удобно иной раз об ветки переключались в другое положение.
ну так вроде в кратце описал.
если что стукните в личку. напомните отвечу.
alex@krasnoe
QUOTE(Земснаряд @ Dec 14 2017, 13:35)
... что человеку деньги нужны! smile.gif
А если серьёзно, ребят, то у меня с начала сезона есть Деус (9" и 11") и две Висты - Смарт и Голд. Ходил мало, но выводы сделал. Кроме лёгкости в руке - у француза никаких преимуществ. Повторю - никаких. Ни перед Голд, ни перед Смарт.
А у gmp нет ни лёгкости, ни визуализации Деуса.

согласен.
Земснаряд
QUOTE(alex@krasnoe @ Dec 16 2017, 09:52)
...
И так Гмп. хорошая машина. шустрая полно к ней всевозможных катух и допов.
...
ну так вроде в кратце описал.
...

Вот это то, чего давно многие ждали! От опытного компадре, реально пользовавшегося и тем, и другим. Чётко и по делу. Бдагодарю, +!
Герасимыч
Всем доброго времени суток!
Кто что слышал про новинку от DeepTech?
Vista Gold Gain
Я так понимаю, частоту чуть выше сделали, до 30, и добавили "крутилку" гаин (усиление?). Предположу, что это поможет более гибко настроить прибор, где то придушить, а где то наоборот, тапку в пол. При этом как я понял оставили перключатель "буст".
Интересно, а Смарт + будут так же апгрейдить?

alex@krasnoe
интересно. не слышал. будем гуглить.
спасибо за инфу.
alex@krasnoe
В нашей предыдущей флагманской модели теперь обновлен, чтобы быть более универсальным и глубже, чем когда-либо прежде, Виста получить золото даст вам больше контроля и более глубина по сравнению со стандартной Виста золото, что уже было удивительным детектор.
не реклама. скопировал с их сайта.
У вас еще есть самый великий особенности, что оригинальная Виста золото только одно, что это восстановление параметр скорости, который теперь был удален, мы вытащили эту функцию из-за даже в медленный режим скорости восстановления Висты золота по-прежнему очень быстрая машина.

Вместо этого, вы теперь увидите, что мы заменили С/Ф тумблер с циферблатом, это сейчас что делает Виста золото в получить версию вместе с какой-то новой внутренней электроники и модернизированная аудио. Теперь у вас есть возможность регулировки усиления и чувствительности самостоятельно, это позволяет установить детектор более точно для того, чтобы достичь лучших результатов в области. Перспектива увеличения золота имеет сегодня возможность поиска для мелких предметов чем раньше, работает на 30 кГц действительно делает разницу в особенности производительность в минерализованной земле и не минерализованной.

Этот детектор направлен больше в сторону опытные Detectorist но новичкам в хобби еще можете получить большую результаты даже работает настройки приручить, это только тогда, когда вы прогресс в хобби мы рекомендуем Вам поднять параметры детекторов в крайнее положение максимум для того, чтобы достичь оптимальной производительности при грунтовых условиях и EMI позволяет.

Технической Спецификации

• Рабочая Frequency.......................................................................................30kHz
• Детектор type....................................................................................................motion
• Контроль чувствительности
• Регулировка громкости
• Ручной Баланс Грунта
• Три режима работы:
- Диска. Режим
- 2 режима звукового сигнала (низкий тон для черных объектов и высокий тон
- для цветных объектов)
• Режим "Все Металлы"
• Восстановление скорость...................................................................................Очень быстро
• Бустер
• Получить Контроль
• Тип Катушкой .........................................................................................................2D
• Поисковая катушка Size............................................................................................................11”
• Длина Кабеля (приблизительно.)........................................................................53” (135 см)
• Тональнозвуковой Частоты (приблизительно.)...................................................................780/390 Гц
• Вес (с батареи)....................................................................(прибл.)1400г.
• Потребляемая Мощность (Бустер От).............................................................46 ма
• Потребляемая Мощность (Бустер На)..............................................................53 ма
• Требования к батареям – мы настоятельно рекомендуем использовать 8 x 1,5 В АА
• Щелочные батареи или перезаряжаемые Батареи с более 2000ма/ч.
• Срок Службы Батареи (типичный)..................................................................................... 28 часов
• LED низкий сигнал тревога батареи
• Диапазон Рабочих Температур..................................................................10-40 С
• Оптимальное Влажность............................................................................ 0 до 75% р. Х.
вот что нашел пока.
цена 660 ихних тугриков.
будем смотреть разницу.
alex@krasnoe
посмотрел тесты по воздуху. хороши. правда не понятно проводили их в алметл , дискриме или двх тонах. но в любом случае для 30 кгц зачет.
Герасимыч
QUOTE(alex@krasnoe @ Dec 17 2017, 21:05)
У вас еще есть самый великий особенности, что оригинальная Виста золото только одно, что это восстановление параметр скорости, который теперь был удален, мы вытащили эту функцию из-за даже в медленный режим скорости восстановления Висты золота по-прежнему очень быстрая машина.

Вместо этого, вы теперь увидите, что мы заменили С/Ф тумблер с циферблатом, это сейчас что делает Виста золото в получить версию вместе с какой-то новой внутренней электроники и модернизированная аудио.

Вот эти моменты не очень понял. По картинке курок вроде на месте.
Что сделали со скоростью?
alex@krasnoe
QUOTE(Герасимыч @ Dec 17 2017, 22:28)
Вот эти моменты не очень понял. По картинке курок вроде на месте.
Что сделали со скоростью?

на панели убрали тумблер переключения вместо него поставили крутилку. тумблер увеличивал скорость отклика от цели . при том что в обычном режиме у него и так сумашедшая скорость. но на сильном мусоре , оч сильном давала хороший результат. но при этом падала глубина обнаружения.
крутилка наверное более плавно регулирует скорость отклика при меньших потерях глубины.
но могу ошибиться ,хотя вроде на это похоже.
Водкинайду+
Всем привет, я давно смотрю на этот аппарат, примерно уже 2 года, я видел тесты и охренел от цепкости и чувствительности прибора.
Подскажите где купить Висту Голд ? посоветуйте проверенного продавца, ну и сразу нужен совет, какой размер катушки посоветуете на пляжный поиск с учетом глубины поиска в намытом прибрежном песке и поиска чешуи на старых поселениях, а также для поиска мелких золотых самородков в степях.
п.с.
Сам я пользуюсь 3030, со стандартной и огромной катухами, но 303 работает на низких частотах, а мне надо цепкий высокочастотник, думаю как раз Виста Голд подойдет.
Что скажете?
tndrey
Могу сказать только про соленый пляжный поиск. В прибое с Vista Gold работать не получится. Только по сухому песку. Отрабатывает отлично: видит обрывки цепей, расстегнутые сережки и другую мелочевку. Очень хорошее разделение в железе. На мой взгляд, лучшие катушки - это стандартная и 6х8.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.