Модель на самом деле очень интересная.... а интересна тем что Whites как то мало о ней говорит, почти не рекламировали... вышла как то так, тихонько, без пиара, без шуму... Мне удалось поработать с ним в прошлый сезон... не много, и на пляже, что сказать, именно для пляжа это очень не плохая подборка, покопать в полях с ним не получилось, но летом будет на него и рецензия и развёрнутый видеообзор..
Конечно как альтернатива Surf PI от того же Whites... но тем не менее TDI остаётся тёмной лошадкой...
В самом управлении машиной всё в принципе более менее ясно и понятно, устанавливаем TDI GAIN на 12, Pulse Delay на 10uS, Ground Balance на 1.5, GEB в позицию On, Target Conductivity так же On.... и включаем, тут уже можно подстроить трэш под себя и впринципе всё, для пляжа машина на максимально стабильной настройке... если какие то проблемы с помехами или трэш начинает гулять, потихоньку откручиваем регулятор Frequency в обратную сторону... пока не добьётесь стабильной работы машины... тут всё индивидуально.... так же можно переключить Target Conductivity в позицию High, для устранения помех и если трэш уходит....
Я ходил с ним по пляжу... там где народа вообще нет... нашёл пару кристинок, гильз от Арисаки и немного пробок...
По большому счёту в детекторе реализован некий дискриминатор, игнорирование чёрного металла, и алюминиевых пробок!!! а вот настройка Pulse Delay как раз играет в этом некую роль, и стоит закрутить её выше 10uS как этот дискриминатор на чернину пропадёт... будьте внимательны.. Вообще в целом, я пришёл к выводу что на дискриминацию влияют все три настройки Pulse Delay, GB control, и Target Conductivity... например чернина исключительно отсекается настройкой GB в положение low... а перейдите в high, как дискриминирование чернины пропадает, но возрастает глубина поиска... в общем PI есть и остался PI...

тут только практика и практика...
Сильно не опускайте катушку к грунту... особенно влажному, сразу получаете сигнал перегрузки... машина очень чувствительна...