Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Новая линейка Garrett Ace 200, Ace 300, Ace 400
Reviewdetector > Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. > Рецензии
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
IvanKlad
https://www.youtube.com/watch?v=X0oOe9oIuSc еще одно
Владимир Годяй
QUOTE(IvanKlad @ Apr 10 2016, 01:42)

а этот кому оставили? 14.gif https://www.youtube.com/watch?v=ESw7fryV_UI&nohtml5=False
Владимир Годяй
Судя по количествам свежих и уже не очень свежих десятков роликов америкосы во всю уже пользуют "сотые" гарретты smile.gif
IvanKlad
QUOTE(Владимир Годяй @ Apr 9 2016, 18:53)
а этот кому оставили?  14.gif  https://www.youtube.com/watch?v=ESw7fryV_UI&nohtml5=False

ну не нашел.Бывает ахах cheesy.gif pioneer.gif
Владимир Годяй
QUOTE(IvanKlad @ Apr 12 2016, 03:30)
ну не нашел.Бывает ахах  cheesy.gif  pioneer.gif

Зачем искать он там рядом прям был и есть smile.gif
IvanKlad
В социальных сетях уже появились довольные покупатели в основном Москвичи .Говорят хорошая комплектация вместе с приборами-защиты,чехлы . 300 модель берет 28-30 см на пятачек ссср . Что еще узнаю-отпишу. Возможно и на ревью есть уже владельцы мд? Ждем наших ,Российских тестов)))) творите,снимайте)) интересно
IvanKlad
Кто приобрел-отпишите что и как -+
IvanKlad
Рядом так рядом,ну незаметил)))
prognoz
Не очень понял. На сайтах уже идут продажи приборов или это предзаказы??? Где тесты???? Уже апрель закончился ёмаё.
IvanKlad
QUOTE(prognoz @ Apr 28 2016, 14:24)
Не очень понял. На сайтах уже идут продажи приборов или это предзаказы??? Где тесты???? Уже апрель закончился ёмаё.

Нет,не предзаказы.Уже в Москве порядка в 7 магазинах как 2 недели назад появились. Ждем наших тестов
IvanKlad
Да и у нас в Нижегородской появились уже . Владельцы,ау!))
Владимир Годяй
QUOTE(IvanKlad @ May 2 2016, 00:22)
Да и у нас в Нижегородской появились уже . Владельцы,ау!))

Какие нафиг владельцы, вы цены видели??? 17.gif
Radiomans
На ЮТубе появился обзор 400i от Порываева. Хвалит очень-очень-очень сильно, сравнивает его с Террой-705
Владимир Годяй
QUOTE(Radiomans @ May 3 2016, 05:30)
На ЮТубе появился обзор 400i от Порываева. Хвалит очень-очень-очень сильно, сравнивает его с Террой-705

https://www.youtube.com/watch?v=bUKDRASyZ1s
Кергуду
Всем привет!
30 апреля приобрел я новый прибор Ася 400i. 24 800 руб.
Конструктивные особенности:
Шкала VDI от 0 до 99 - главное новшество!!
Прибор работает на частоте 10 кГц!!!
Ася 150,250 - 6,5 кГц. Ася 350 - 8,25 кГц. Ася 400i - 10 кГц. АТ ПРО 14 кГц.
Все полностью взаимозаменяемое с Аськой 350. Блок,штанги катуха подлокотник.
Просто открутил блок 350 и поставил от 400 все подходит и работает - это огромный плюс
Цанговый зажим держит очень плотно штанги,люфт теперь полностью отсутствует.
1 мая поехал обкатывать в поля.
Сначала было что то не так со звуком и я уже стал подумывать о том,что мне попался бракованный прибор,но позже стал прислушиваться и понял,что это не прибор,а мои мозги бракованные 14.gif Просто у 400 звук стал чуть-чуть плавающим,я услышал 5 !!!! вариантов озвучки,в 350 их было 3. Теперь в наушниках ходить в режиме ALL METALL стало очень комфортно (лично для меня)
Очень порадовала шкала VDI с появлением этой шкалы все Аськаводы станут копать гораздо меньше ямок!!
Через 4-5 часов поиска полностью адаптировался к прибору и стал угадывать большинство сигналов, по VDI.
Вот примеры:
Ходил по ровной распашке,сапог погружался примерно на 1-2 см. Погода +18,яркое солнце
Пятак Екатерины - бился четко 99 в обе стороны
Чешуйка - 78 в обе стороны
Перстень "усатый"- 84-85
Три какалика империи все - 85 в обе стороны
Проволока аллюмин.- от 71 до 83 + пробивает в чернину.
Пробка от бутылочки для инъекций - 84
С гильзами еще не разобрался,попалась всего 1 штука.
Общие впечатления - просто супер. Думаю,что прибор будет нарасхват.
http://savepic.ru/9621415.jpg
Radiomans
"Чешуйка - 78 в обе стороны" - что-то фигня какая-то а не ВДИ. Чешуя же даёт низкий отклик ....
Если не трудно, потестите по воздуху распространённые цели типа 1копСССР, 1рубРФ, 5копСССР.
IvanKlad
Вот ловите тесты на глубину по воздуху и обзор приборы моего камрада.Снял сегодня .Естественно на Русском .Чешуя тоже присутствует в тесте

http://www.youtube.com/watch?v=opztNRdAMbo -----ace 300

http://www.youtube.com/watch?v=1fTUAVSiZWM ----- ace 400

pioneer.gif
Border
Кергуду
В Питере купили или заказывали?
Кергуду
QUOTE(Bardur @ May 4 2016, 00:09)
Кергуду
В Питере купили  или заказывали?

Купил в Питере
Кергуду
QUOTE(Кергуду @ May 3 2016, 21:39)
Всем привет!
Просто открутил блок 350 и поставил от 400 все подходит и работает - это огромный плюс
Сначала было что то не так со звуком и я уже стал подумывать о том,что мне попался бракованный прибор,но позже стал прислушиваться и понял,что это не прибор,а мои мозги бракованные  14.gif Просто у 400 звук стал чуть-чуть плавающим,я услышал 5 !!!! вариантов озвучки,в 350 их было 3. Теперь в наушниках ходить в режиме ALL METALL стало очень комфортно (лично для меня)
Очень порадовала шкала VDI с появлением этой шкалы все Аськаводы станут копать гораздо меньше ямок!!
Через 4-5 часов поиска полностью адаптировался к прибору и стал угадывать большинство сигналов, по VDI.
Вот примеры:
Ходил по ровной распашке,сапог погружался примерно на 1-2 см. Погода +18,яркое солнце
Перстень "усатый"- 84-85

Побегал по теме и хотелось бы добавить следующее:
Комплектация. прибор в сборе+ чехол на блок,уши,защита,батарейки
Регулировка громкости отсутствует
Штанги - как на Аське 350. 2 фиксатора+ цанги
Подсветка - нет её.
С ушами звук более мелодичный
Мне показалось,что чуйка стала сильнее. То что чешую по воздуху видит на 20 см - подтверждаю.
Цена в Питере от 24800 до 27000. Скидка по карте магазина 400 руб. то есть 24400 рубликов
Эрезус
Всем привет!
Сначала было что то не так со звуком и я уже стал подумывать о том,что мне попался бракованный прибор,но позже стал прислушиваться и понял,что это не прибор,а мои мозги бракованные  14.gif Просто у 400 звук стал чуть-чуть плавающим,я услышал 5 !!!! вариантов озвучки,в 350 их было 3. Теперь в наушниках ходить в режиме ALL METALL стало очень комфортно (лично для меня)
Вот примеры:
Перстень "усатый"- 84-85
Гарретт АТ ПРО работает на 15 кгц cheesy.gif Или Вы о какой-то новейшей версии этого детектора говорите?
Владимир Годяй
QUOTE(Эрезус @ May 4 2016, 16:01)
Гарретт АТ ПРО работает на 15 кгц cheesy.gif Или Вы  о какой-то новейшей версии  этого детектора  говорите?

На 14,75 блин cheesy.gif
IvanKlad
QUOTE(Владимир Годяй @ May 2 2016, 02:13)
Какие нафиг владельцы, вы цены видели???  17.gif

Да у нас уж как я узнавал приходила партия 6 шт -разобрали в 1 день))
IvanKlad
Всем привет!
Вот примеры:
Перстень "усатый"- 84-85

Поздравляю с покупкой!
Border
Большое отличие Ace 300 от Ace 400? Разница то в цене 5 тыс. руб. dry.gif
Владимир Годяй
QUOTE(Bardur @ May 5 2016, 07:42)
Большое отличие Ace 300 от Ace 400? Разница то в цене 5 тыс. руб. dry.gif

Чуть больше, чем между Асе 250 и Асе 350
IvanKlad
Отличия в катушке,частоте . Режимы новые и звук отличается.
IvanKlad
http://youtu.be/qobUD5LKYgU Тесты асе 300 и 400 в грунте и по воздуху pioneer.gif
Border
QUOTE(IvanKlad @ May 5 2016, 17:54)
http://youtu.be/qobUD5LKYgU    Тесты асе 300 и 400 в грунте и по воздуху  pioneer.gif

Что-то не внушает радости глубина.... sad.gif Снято конечно хорошо!
ezz
А ещё раскрыть бы тему о качестве идентификации круглого плоского железа в грунте, конечно. Типа плоско лежащих округлых кусочков кровли, железных пивных пробок и крыжек от консерв. Ну и кованина в добавок.
Лезет ли такое в цвет или прибор позволяет понимать?
Владимир Годяй
QUOTE(ezz @ May 6 2016, 15:32)
А ещё раскрыть бы тему о качестве идентификации круглого плоского железа в грунте, конечно. Типа плоско лежащих округлых кусочков кровли, железных пивных пробок и крыжек от консерв. Ну и кованина в добавок.

Мне кажется люди ждут какого-то очередного чуда или резкого рывка технологий.Зря как бы. 17.gif Волшебства не будет и в новых аськах нет реализации каких-то там "новых технологий".
Это даже ниже уровнем, чем АТпро. dry.gif
IvanKlad
QUOTE(Владимир Годяй @ May 6 2016, 14:28)
Мне кажется люди ждут какого-то очередного чуда или резкого рывка технологий.Зря как бы. 17.gif Волшебства не будет и в новых аськах нет реализации каких-то там "новых технологий".
Это даже ниже уровнем, чем АТпро. dry.gif

Да уж это так
NAS
На следующей неделе будет подробный отчёт и рецензия на 200 и 300 модели
IvanKlad
QUOTE(NAS @ May 7 2016, 09:23)
На следующей неделе будет подробный отчёт и рецензия на 200 и 300 модели

Это хорошо,про 200 модель вообще инфы нет- ни замеров глубины (даже просто кто то бы написал словами на сколько видит ,а про видео я вообще молчу.Только 2 американских видео и характеристики засняли еще 3 месяца назад без тестов даже по воздуху .
ul-hant
QUOTE(ezz @ May 6 2016, 08:32)

На Прохоре пивная пробка легко определяется, показания VDI не стабильные от 53 до 70, бьет цветом, но стоит сместить катушку вперед или назад от цели, на край катушки - озвучка будет низким тоном. У кого есть 400i, попробуйте и отпишитесь в теме.
IvanKlad
ребята кто 200i тестить будет-подсоедините катушку побольше типо торнадо и прочие (они по частоте одинаковы что и на аськи 150/250) тест бы по глубине увидеть
Beak
Встану на защиту асек -чуда никто не ждёт. Все и так знают что это крутой прибор с которым из под земли целый фонтан хабара бьет , правда на 85% состоящий из пробок , кусков чугунка, ржавого железа и т.п непонятно почему залезших в цвет.... Так вот мы не ждём чуда , а слегка надеемся что это процентное соотношение немного увеличится в сторону прироста полезного хабара) с появлением новой линейки аппаратов и vdi в их конструктиве .

Сам отходил три сезона с 350 - и считаю его вполне себе поисковой техникой .
Товарищи владельцы 400i дайте отчёт как вам прибор ? Друг неможет решится что купить ,ему бы ваш отчёт ой как помог
Владимир Годяй
QUOTE(Beak @ May 23 2016, 14:01)
Встану на защиту асек

Вы только что сами подтвердили, что на 85% это прибор для поиска металолома (который можно искать и копеечным самоделом)
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: в чем тогда заключается "защита асек"? cheesy.gif
IvanKlad
Друзья,ну кто стал владельцем новых приборов? На слете в прошлые выходные видел аську 400i -что то не впечатлила,закапывали чешуйку на 12 см-не видит
wladislav
чешуйки они такие заразы..............smile.gif))))))))))
https://www.youtube.com/watch?v=weoXD0ZLL-o
Beak
QUOTE(Владимир Годяй @ May 23 2016, 12:39)
Вы только что сами подтвердили, что на 85% это прибор для поиска металолома (который можно искать и копеечным самоделом)
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: в чем тогда заключается "защита асек"? cheesy.gif

А вы похду первым прибоом 3030 взяли))))
Аська норм прибор , я себе беркута купил так на перспективных местах тоже металолом покапываю , а вдруг?
Владимир Годяй
QUOTE(Beak @ May 27 2016, 14:59)

Аська норм... беркута купил

Сравнили тоже мне... 17.gif
Владимир Годяй
QUOTE(Beak @ May 27 2016, 14:59)
А вы похду первым прибоом 3030 взяли))))

Нет, первым был АСЕ350 biggrin.gif
Потом был АТпро... tongue.gif
Beak
QUOTE(Владимир Годяй @ May 27 2016, 10:52)
Нет, первым был АСЕ350  biggrin.gif
Потом был АТпро... tongue.gif

И что ,не понравилось? У меня просто тёплые чувства остались , а у вас?)

Я не сравнивал б-5 и асю - такого не было .
Правда последние выезды показали хабара у нас поровну , вот только ребята копают , а я ходю)
IvanKlad
Да уж сравнивать асю с беркутом ) не те уровни у них
Владимир Годяй
QUOTE(Beak @ May 30 2016, 14:04)
И что ,не понравилось?  У меня просто тёплые чувства остались , а у вас?)

Нет, не понравилось.Было ощущение некой ущербности с этими палками.Причем прохор искал лучше и интереснее, но и бесил страшнее. 16.gif 13.gif Особенно тупорылые штекера и гавеные цанги. biggrin.gif
Аська - прибор для пляжиков, дачников или чистых мест. smile.gif
IvanKlad
QUOTE(Владимир Годяй @ Jun 11 2016, 04:33)
Нет, не понравилось.Было ощущение некой ущербности с этими палками.Причем прохор искал лучше и интереснее, но и бесил страшнее. 16.gif  13.gif Особенно тупорылые штекера и гавеные цанги. biggrin.gif
Аська - прибор для пляжиков, дачников или чистых мест. smile.gif

Видимо garrett не для вас))) biggrin.gif
Владимир Годяй
QUOTE(IvanKlad @ Jun 11 2016, 22:01)
Видимо garrett не для вас))) biggrin.gif

Да "Гарретт" вообще не входит в ранг приборов уровня "всё для пользователя".
Как минимум аська - это кастрированный металлоискатель, что огорчает конечно.В АТпро и АТголд конструктивные решения оказались туговатыми - а что еще ждать от америкосов с образованием "три класса курения за школой"?! 17.gif
IvanKlad
QUOTE(Владимир Годяй @ Jun 11 2016, 15:52)
Да "Гарретт" вообще не входит в ранг приборов уровня "всё для пользователя".
Как минимум аська - это кастрированный металлоискатель, что огорчает конечно.В АТпро и АТголд конструктивные решения оказались туговатыми - а что еще ждать от америкосов с образованием "три класса курения за школой"?! 17.gif

Ася то да, вот проха и новые аси довольно неплохи,но отклик и слепота на мусоре -минус
Шериф и К
Я вот тут читаю и просто диву даюсь!Вы отличный прибор Асю опустили почти до уровня плинтуса-отсюда вывод кто имел из Вас эти приборы-его не понял абсолютно. Доказывать и спорить не скем не буду-приведу пример , у меня друг со стажем 7 лет в копе и у него прибор Трак! Так вот разницы в находках на совместном копе а также кол-во находок полностью одинаковы!!!У меня Ася 150-я. Единственно с чем соглашусь-то только с тем,что друг с Траком копает меньше глубокой чернины с ним немного комфортнее копать в плане дискрима....все остальное практически одинаково!Делайте выводы сами...ИМХО
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.