QUOTE(maxuss @ Apr 4 2012, 18:55)
Закрывать тему рановато - еще много может быть забавных моментов. Вот меня этим Компадриком не заманишь, а народ наоборот, как-то с оптимизмом на него глядит!
Было бы клево, если бы прямо в магазине давали выбрать катушку - хошь снайперку, хошь бублик, а хошь, паутинку 8 х 9, или ваще, 10 х 12 моно, вот так!
Это было бы феерическое предложение! 
Дык , и намекните там в управе ...Вы же ближе к ним , чем мы обычные пользователи .
Вон чехи торгуют так и не обламываются ..продумали же как-то эти варианты ...почему же руководству Родонита об этом не подумать ?!
Собираете планёрку менеджеров и вносите рацуху по комплектации с разными катухами(и не только для МД Тесоро) ...и Родонит будет первым официально в этом направлении ...продажи увеличатся , это лучше , чем плодить новые темы на форумах с полунамёками о скидках

.
Некоторые магазы так делают , но не официально ...а Родонит будет первым и снимет все сливки перед новым сезоном.
Я бы на месте управляющего ...уже давно бы об этом побеспокоился и заставил бы персоонал работать в этом направлении , а не тусить на форумах.
ЗЫ: Куда мне подойти за премией за рацуху ?!!

QUOTE(compadre @ Apr 4 2012, 19:04)
Макс!Ну тогда Тежон нервно курит в сторонке

Тежон не будет курить …у него выходная мощность больше …надо только правильно её применять и регулировать.
QUOTE(Atomaizer @ Apr 4 2012, 19:32)
Интересно...где то читал что система дискриминации осталась 180.Смысл менять на 120?Тот же Сильвер без одного потенциометра и дешевле на полторы тысячи.По моему из всех изменений только возможность смены катушек.

Я тоже так думаю …и скорее всего ЕД180 у них обоих …просто ВаДяН наверное немного запарился , да и внутренние настройки у МД и подгонка по него катушки … могут отличаться.
2
maxuss . Чехи молодцы ...вон , даже Сильвер продают с ЕД-180 ...я бы взял себе такой .