![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУГА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,928 Зарегистрирован: 9-April 12 Пользователь №: 41,862 Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
Из старого тема
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=478385&st=0 ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано БУГА: Dec 17 2014, 16:24 -------------------- Мобилизован 08.10.22
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУГА @ Dec 17 2014, 16:16) Да, у этого персонажа было, что показать ![]() Что не тема, то шедевр http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=479884&hl= От туда же фото ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Dec 19 2014, 01:17) Да, у этого персонажа было, что показать Что не тема, то шедевр http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=465372&hl= ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Вчерашняя тема
![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,446 Зарегистрирован: 30-April 12 Пользователь №: 42,577 Пол: мужской Репутация: 2378 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МихаилМ @ Dec 9 2014, 02:09) Интересный аук. нашел в инете ![]() Восковая форма для изготовления копии (энколпион) Материал: воск Состояние: по фото Местонахождение: киев Оплата: приват Описание: вес-4.71гр Они там молодцы.. ![]() просто уровень.. ![]() ![]() -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,190 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1882 кг ![]() ![]() |
Это прекрасно. 21 тыс.гривен я бы дал даже не задумываясь о курсе гривны. За настоящие. Думаю, ориентир для старта что-то около 15 тысяч не за набор, а за штуку. И не в гривнах...
Простите за флуд в топике. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
По фото не очень видно, но современные предметы такого уровня тоже не копейки стоят!)
А на сколько достоверно, что Фуфло, мож за кулисами продалось? -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кокованя |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,474 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Да-а-а... Шикарный набор.... мастер..... на современной ювелирке не прогорел бы... Шикарный набор " под старину".
-------------------- Вольному воля, спасенному рай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liosik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 23-February 09 Пользователь №: 8,137 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Ну, там разговор пошел, что предметы не на руках. Слов про фуфло я не видел. Мож просто не дождался...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Киевский золотой набор нельзя называть фуфлом, так как любой, кто хоть чуть-чуть разбирается в теме, сразу поймет, что это вольная стилизация под Древнюю Русь от 11 до 15 века, не претендующая на подлинность ни по каким признакам. Так что мастер-изготовитель ни в чем не виноват.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,446 Зарегистрирован: 30-April 12 Пользователь №: 42,577 Пол: мужской Репутация: 2378 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liosik @ Dec 25 2014, 16:02) Ну, там разговор пошел, что предметы не на руках. Слов про фуфло я не видел. Мож просто не дождался...) Конретней конкретного было написано модером ![]() -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мусорщик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 6-December 14 Пользователь №: 2,325,188 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Dec 1 2014, 16:52) Современная копия или современное подражание змеевику 13-14 вв. Предмет обсуждался в ноябре 2014 г. в теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=934254 Обсуждение привело к разоблачению группы подделывателей из Астрахани Я конечно извиняюсь,но это сообщение можно как то поправить ведь уже даже Кириллыч знает,что это вещь подлинная и насколько я знаю человек с высокой репутацией ее выкупил и проверил со всех сторон. PS Я не заинтересованная сторона,просто за товарищей обидно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
Конечно это не металл, но очень уж понравилось определение одного из увидевших эту иконку - "Ленин в разливе".
![]() Понял что не совсем точно. Не в Разливе, а из Разлива ![]() Сообщение отредактировано litnik: Jan 28 2015, 22:41 -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мусорщик @ Jan 28 2015, 21:43) Я конечно извиняюсь,но это сообщение можно как то поправить ведь уже даже Кириллыч знает,что это вещь подлинная и насколько я знаю человек с высокой репутацией ее выкупил и проверил со всех сторон. PS Я не заинтересованная сторона,просто за товарищей обидно... Так получилось, что с упомянутым человеком с высокой репутацией я виделся не далее как позавчера. И долго рассматривал под разным увеличением этот самый астраханский змеевик. Какие выводы? 99% вероятности кладу на то, что это грубое фуфло. 1% вероятности кладу на то, что это подлинный змеевик, над которым поиздевались как могли: травили кислотой, чистили металлической щеткой, а затем искусственно запатинировали. Нынешнему владельцу я всё это сказал. Поэтому, ссылаясь на меня, не нужно выдавать желаемое за действительное. Вот так. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(litnik @ Jan 28 2015, 22:13) Конечно это не металл, но очень уж понравилось определение одного из увидевших эту иконку - "Ленин в разливе". ![]() Это не из так называемой ли "Лужской коллекции", которую активно пропагандируют Векленко и Шаповалов (Украина)? Там еще много подобных чудес есть, только к древности всё это не имеет ни малейшего отношения. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
Всё из краев где шифер водится.
![]() -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Внимание, если предметы всплывут в продаже! Эмаль положена в наши дни. Фото из темы http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=989925
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Очередной фуфел продается, как "новодел" http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=989879&hl=
![]() ![]() И вот ещё момент, сейчас у ТС в продаже вот такой средник http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry10270575 ![]() ![]() ![]() Этот средник в точности копирует вот этот средник. проданный ТСом ещё в июле http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=830371&hl= ![]() ![]() ![]() Оба средника отлиты в одной форме, это очевидно. Если предположить, что они отливались в то время, то тогда каким образом на обоих средниках появились одинаковые следы от механических повреждений и следы разрушения металла? Терзают мутные сомнения, в сторону подлинности обоих предметов, но один то точно. Предлагаю обсудить. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баба Валя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 4-March 14 Пользователь №: 65,814 Пол: не скажу Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Вот еще интересная тема http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry10163624
вот фотки из сети "Редкая Икона Вход Иисуса в Иерусалим" , продают ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 12:26 | |
![]() |