![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Панчер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,690 Зарегистрирован: 16-July 11 Пользователь №: 31,997 Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Сообщение отредактировано Панчер: Dec 22 2022, 01:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 2,327,877 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Панчер @ Jan 31 2015, 20:46) [attachmentid=2526872] тему создали - хвалитесь или на обсуждение выставили ? -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,724 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
И эмаль и металл - УГ.
Кстати, тот censored, который ЭТО делал, включил Христа в состав Троицы... Как встретите его, "мастера" - сразу бейте ему по лбу огромным пластикатовым дилдо. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панчер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,690 Зарегистрирован: 16-July 11 Пользователь №: 31,997 Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
[quote=Калинин,Jan 31 2015, 21:00
[/quote] Мастер мой знакомый -эмальку положил и за что его хаить ![]() ![]() Сообщение отредактировано Панчер: Dec 22 2022, 01:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Это не положил, это поклал, хотя во втором случае смотрится почти как настоящая. А потом вещи возьмут и всплывут на ауке. Лучше уж я сразу перенесу оба фото в тему "фуфло".
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панчер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кирилыч @ Jan 31 2015, 22:37) Это не положил, это поклал, хотя во втором случае смотрится почти как настоящая. А потом вещи возьмут и всплывут на ауке. Лучше уж я сразу перенесу оба фото в тему "фуфло". Пожалуйста,Ваше право,могу и еще показать,но вся фишка не в пластике,а в эмале и она горячая,труды не малые в оочую еще лучше,эдак все реставрированное можно "фуфлом" обозвать,положил,поклал ![]() ![]() ![]() [attachmentid=2527242] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Вот это и называется фуфлоделием. А за третью картинку спасибо: присовокуплю к коллекции фуфла. Давайте ещё.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,724 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Панчер @ Feb 1 2015, 00:26) Пожалуйста,Ваше право,могу и еще показать,но вся фишка не в пластике,а в эмале и она горячая,труды не малые в оочую еще лучше,эдак все реставрированное можно "фуфлом" обозвать,положил,поклал ![]() ![]() Не надо тут героизма. Вы ещё скажите, что у вас иконы - копаные. Это же фуфел до последней молекулы, и металл и эмаль. Доброхот-реставратор, свет нам несёт, и спасение иконам нашим... Сообщение отредактировано Калинин: Feb 1 2015, 01:05 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr-g-lekter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,120 Зарегистрирован: 29-April 12 Из: г.Москва Пользователь №: 42,559 Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Панчер @ Feb 1 2015, 00:26) Пожалуйста,Ваше право,могу и еще показать,но вся фишка не в пластике,а в эмале и она горячая,труды не малые в оочую еще лучше,эдак все реставрированное можно "фуфлом" обозвать,положил,поклал ![]() ![]() ![]() [attachmentid=2527242] Горячая, и что? Гнать-то не надо, насчет трудов немалых, не каждому дано, тут согласен. А в чем проблема на "копанину" эмаль положить, особенно на позднюю? Да, забыл спросить, с какой целью на второй иконе эмали положены типа с временными утратами, если Ваш друг такие "титанические" труды кладет на их восстановление? На "Борисе и Глебе" эмали вообще мрак, полная безвкусица. Сообщение отредактировано dr-g-lekter: Feb 1 2015, 02:09 -------------------- Fortuna non est penis,in manu non accipias!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th September 2025 - 20:50 | |
![]() |