![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Прокоша |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 29-January 14 Из: Самара Пользователь №: 64,358 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
И в правду, что то я загнался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aprel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 982 Зарегистрирован: 1-November 10 Пользователь №: 22,742 Металлоискатель: xp Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aprel @ Nov 29 2014, 19:40) Доброго времени суток уважаемый Soldat.на днях попался такой складень без одной створки и херувимов ,створку я купил здесь же .Очень хотелось бы его для себя восстановить .Возьметесь ? Добрый день! так там еще верха не хватает. -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aprel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 982 Зарегистрирован: 1-November 10 Пользователь №: 22,742 Металлоискатель: xp Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Nov 29 2014, 19:04) Добрый день! так там еще верха не хватает. Может у Вас недостающая часть имеется(естественно не бесплатно) металл крепкий.никакой чистки не подвергался, вроде есть остатки эмалей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
Не у меня давно все запчасти кончились.
-------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasiliy_f |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: новосиб Пользователь №: 39,581 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aprel @ Nov 29 2014, 22:09) Может у Вас недостающая часть имеется(естественно не бесплатно) металл крепкий.никакой чистки не подвергался, вроде есть остатки эмалей. Прошу прощения, что влезаю, валяется такое навершие- ![]() Если отсюда и нужно - напишите в личку, сговоримся -------------------- лички нет, для связи vf10@sibnet.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rahpeli |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 3-July 14 Пользователь №: 70,961 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Soldat. Прочёл всю тему так как интересен процесс ремонта металопластики. Прикупил инструмент и началось рукоблудство,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasiliy_f |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: новосиб Пользователь №: 39,581 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
шов зачищать от патины нужно, механически или кислотой паяльной(только потом промывать хорошо)
-------------------- лички нет, для связи vf10@sibnet.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rahpeli |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 3-July 14 Пользователь №: 70,961 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Конечно всё это сделано даже чуть больше канавку натфелем выбрал для припоя, сам припой с флюсом в прутке, сегодня хочу пробовать 2 горелки одна с низу для прогрева а поялкой с верху посмотрим как оно будет, а сам метал креста будто вчера лили такой сохран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 10-July 12 Из: .! Пользователь №: 45,111 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 445 кг ![]() ![]() |
Выкиньте Ваш припой с флюсом ( это же обычный оловянистый припой), для таких вещей лучше использовать ювелирный серебрянный припой и флюс 209 для серебра.
-------------------- Номер моей карты СБ 6762**********7910
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
QUOTE(rahpeli @ Dec 3 2014, 10:47) Здравствуйте Soldat. Прочёл всю тему так как интересен процесс ремонта металопластики. Прикупил инструмент и началось рукоблудство, ![]() ![]() Да вы не прогреваете как следует крест . Я вот такие большие кресты и не делаю по этой же причине. Трудно их прогревать. -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xors |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 13-March 14 Пользователь №: 66,173 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Я без проблем такие большие кресты паяю! правильно говорит Александр нужен хороший нагрев!
Сообщение отредактировано xors: Dec 5 2014, 13:07 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Просьба! если я выиграл у вас что напишите в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xors |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 13-March 14 Пользователь №: 66,173 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
-------------------- Просьба! если я выиграл у вас что напишите в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xors |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xors |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Halif |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,131 Пол: мужской Номер карты: 42** **** **** **10 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А кто ни будь реставрацией нагрудных знаков занимается? Наложение эмалей, серебрение и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hanf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: эко поселение Пользователь №: 60,994 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=767949
Посмотрите эту тему) -------------------- Ищу старые свечи зажигания для техники
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgen kov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 479 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Ярославль Пользователь №: 43,694 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Александр(Soldat), добрый вечер!
Скажите пожалуйста, можно ли отреставрировать этот крест, без недостающей части? Много раз ездил на место, где найден этот крест, но найти недостающий фрагмент не удаётся. Крест из оловянистой бронзы. Знаю, что с этим металлом есть проблемы при пайке. Жду вашего ответа. С ув. Евгений. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Коллекционирую пивные пробки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Добрый вечер Евгений! Можно было бы посадить на штифты если бы был недостающий кусок, а так не тут не сделать не чего без верха.
-------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgen kov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 479 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Ярославль Пользователь №: 43,694 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Dec 5 2014, 19:57) Добрый вечер Евгений! Можно было бы посадить на штифты если бы был недостающий кусок, а так не тут не сделать не чего без верха. Александр, спасибо что ответили. Может когда нибудь найду там недостающую часть креста, и обязательно обращусь к вам. С ув. Евгений. -------------------- Коллекционирую пивные пробки.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 07:55 | |
![]() |