![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Sep 20 2023, 23:01) Приезжай, натоплено. ![]() С удовольствием бы, но работать надо. На работе пот рекой. Но иногда все равно хочется посидеть в баньке, расслабиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 20 2023, 14:02) Слав , те у кого хватает мозгов сдавать более чем на 250 т.р. хватит извилин обойти подводные камни от "органов" . на гайку всегда можно болт подобрать ![]() у кого до 250 т.р. таким вопросом не задаются . в Питере бенз 95-й 53.9 р. - поднялся копеек на 50 чёрный - Лен. область - 19 . стоит на месте , не двигается 1.5 месяца . Привет, Дима. 250 тыр, в год, это по нынешним меркам - вообще нисколько. Много кто, этот "барьер" преодолеет легко. И дело даже не в чьих-либо "извилинах", камрады все сообразительные. ![]() Я вот честно, не вникал, в эти нововведения. Что там будет-то, если сдаю я например, и хрен ложил на то, что превысил пресловутую, гигантскую сумму? Каким налогом-то облагается, превышение, для физлица например? Там-же наверняка обозначены следующие "реперные" точки, ну там - столько-то налога, от 250000руб., до 1500000 руб., и так-далее. Ну или, что-то в этом роде. Конкретно мне, беспокоится пока не о чем, но для общего развития, так-сказать. Может там четыре процента какие-нибудь, как у самозанятого? Тогда и говорить не о чем. Тем-более, что для хорошего поставщика, уже у приёмки, найдутся варианты, как и на кого они оформят, если гражданин не желает "светиться". Чтобы к другим не ушёл. ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Sep 21 2023, 00:38) Привет, Дима. 250 тыр, в год, это по нынешним меркам - вообще нисколько. Много кто, этот "барьер" преодолеет легко. И дело даже не в чьих-либо "извилинах", камрады все сообразительные. ![]() Я вот честно, не вникал, в эти нововведения. Что там будет-то, если сдаю я например, и хрен ложил на то, что превысил пресловутую, гигантскую сумму? Каким налогом-то облагается, превышение, для физлица например? Там-же наверняка обозначены следующие "реперные" точки, ну там - столько-то налога, от 250000руб., до 1500000 руб., и так-далее. Ну или, что-то в этом роде. Конкретно мне, беспокоится пока не о чем, но для общего развития, так-сказать. Может там четыре процента какие-нибудь, как у самозанятого? Тогда и говорить не о чем. Тем-более, что для хорошего поставщика, уже у приёмки, найдутся варианты, как и на кого они оформят, если гражданин не желает "светиться". Чтобы к другим не ушёл. ![]() ![]() я о том же . главное чтоб были мозги у сдатчика решать трудности не в одно лицо , а взаимно . гуртом хорошо и батьку бить (с) -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 779 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
-------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Sep 21 2023, 18:52) Иду ,никого не трогаю...И тут бац-головная боль. Был у кого опыт? P.S.Камень кидал,доооолго летит. Опыт кидать камень? ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 779 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Sep 21 2023, 19:56) Опыт кидать камень? ![]() ![]() Кричать буду если внутреннюю выну!Посчитал в метре 25 кг,а там все 50 будут. -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Sep 21 2023, 18:52) Забудьте про неё, пустая трата времени https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=7918&st=20660 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Koblin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,154 Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
Тапки уже старые.. года три им..но ещё в хорошем состоянии.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
QUOTE(VHS @ Sep 21 2023, 20:20) Забудьте про неё, пустая трата времени https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=7918&st=20660 Я про обсадную и не мечтаю,мож на фото плохо видно ,внутри еще одна труба. На работе есть ж.д. домкрат возьму хоть попробую сдернуть. -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zasdfg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 1-January 22 Пользователь №: 2,400,363 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Sep 21 2023, 18:52) Вот один копатель на видео пытался выдернуть ![]() 1-я часть: https://youtu.be/GrwQ-FNBOyQ 2-я часть https://youtu.be/h4seyM-9T00 Сообщение отредактировано Zasdfg: Sep 22 2023, 07:18 -------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stilee |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 23-January 21 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,394,673 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
т0льк0 экск0ват0р0м ит0 не всегда
![]() ![]() -------------------- парус-ник шадейка stile
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VHS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Sep 21 2023, 21:17) Я про обсадную и не мечтаю,мож на фото плохо видно ,внутри еще одна труба. На работе есть ж.д. домкрат возьму хоть попробую сдернуть. Да, тонкую просмотрел. Можно попробовать. Но на тонкой трубе есть отверстие, скорее всего уже кто-то пытался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,186 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VHS @ Sep 22 2023, 09:01) Да, тонкую просмотрел. Можно попробовать. Но на тонкой трубе есть отверстие, скорее всего уже кто-то пытался. На трубе,что внутри,должен быть насос.Если я правильно понимаю ситуацию.Приходилось менять в свое время,на заводе.Колымная работа была.С помощью крана,разумеется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirov-r |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 954 Зарегистрирован: 11-October 12 Пользователь №: 48,079 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Какие налоги ? Всем копателям чермета надбавку делать надо за то,что планету делают чище
![]() Как то ,собирая грибы,борт валялся подгнивший кило на 30-40.Походил вокруг,подумал. Ну сиденья раскладывать,грязюку как то обернуть,чтоб не запачкать да и одному в универсал можно и грыжу получить.Плюнул и уехал. Сообщение отредактировано kirov-r: Sep 22 2023, 13:35 -------------------- Куплю всё,что связано с г.Кадомъ Тамбовской губ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Sep 21 2023, 19:40) Сегодняшняя добыча. ![]() и чё только люди на металл не сдают ![]() с приобретением . душевная вещь , пользительная в хозяйстве , правда по нонешним временам стоимость обслуживания немного подпортит настроение. куда уж от реалий деться . ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Sep 22 2023, 16:51 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirov-r @ Sep 22 2023, 13:34) Какие налоги ? Всем копателям чермета надбавку делать надо за то,что планету делают чище ![]() Как то ,собирая грибы,борт валялся подгнивший кило на 30-40.Походил вокруг,подумал. Ну сиденья раскладывать,грязюку как то обернуть,чтоб не запачкать да и одному в универсал можно и грыжу получить.Плюнул и уехал. За плюнул и уехал повышенный налог... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 904 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
вот тема. приезжал в гости мой бывший шеф. понавез подарков по теме спорта ( он мастер спорта по самбо и дзюдо) и среди них понавез вот таких баллонов ( за каким они мне ХЗ ) сейчас подумалось, раз они для спорсменов то не помогут ли в нашем нелегком труде? вдохнул несколько раз и поперло. имеет смысл или нет?
![]() ![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Полезная вещь. Раньше у нас автомат в супермаркете стоял по продаже этих баллонов. Ведь не хватает сейчас людЯм кислорода, а это вот подышал - и силы возродились. Было дело в школе автомат стоял с кислородным коктейлем.Потом убрали. Дорого им детишек наших в тонусе держать.
Далее непереводимый итальянский фольклор - типа б...ть, твою...ть. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 03:16 | |
![]() |