![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 901 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meverik @ Apr 2 2022, 19:45) Алексей приветствую! Мы уже копаем,наст такой что нива не проваливается,земля как пух,сегодя 280кг на одного! Цена пока 18,будет в плюс! Саша, ну как так? разница 40 км всего. неделю назад сказали друзья где всю зиму выкорчовывали и ровняли, поехал, посмотрел. как асфальт и луж нет. собрался уже через день ехать, топоры забросил и....опа опять морозы и снег, а снег раскидывать мне уже возраст не позволяет. вот и опять на топоры, думаю дней 10 еще. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Apr 2 2022, 19:38) Да ну нах такое везение... Земля как болото, идти тяжко, не то, чтобы куда-нибудь подъехать. ![]() Металл под дождем тяжелее ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,179 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 492 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Apr 2 2022, 19:50) Саша, ну как так? разница 40 км всего. неделю назад сказали друзья где всю зиму выкорчовывали и ровняли, поехал, посмотрел. как асфальт и луж нет. собрался уже через день ехать, топоры забросил и....опа опять морозы и снег, а снег раскидывать мне уже возраст не позволяет. вот и опять на топоры, думаю дней 10 еще. Алексей,видимо вода была-промёрзло, вчера наш приёмку открыл в Весьегонске,и в Сандове скоро откроется, обещает хорошую цену! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 901 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meverik @ Apr 2 2022, 20:38) Алексей,видимо вода была-промёрзло, вчера наш приёмку открыл в Весьегонске,и в Сандове скоро откроется, обещает хорошую цену! сейчас погоду посмотрел на 10 дней и на удивление поменялась . сейчас уже со вторника в плюсе и дождик. отлично снег съест. так что в четверг примерно рвану. задолбался уже всю зиму в мастерской сидеть. на волю хочу!!! -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,036 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(А жогин А @ Apr 2 2022, 20:47) сейчас погоду посмотрел на 10 дней и на удивление поменялась . сейчас уже со вторника в плюсе и дождик. отлично снег съест. так что в четверг примерно рвану. задолбался уже всю зиму в мастерской сидеть. на волю хочу!!! так она каждый день меняется. вчера вечером первый гром и молния были .. и сыпал снег.. ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Копомобиль
Задок оставлю под дрова возить , Ока 94 года , пробег под 200 тысяч , металла вывезла несколько вагонов Сообщение отредактировано Вик...тор: Apr 3 2022, 11:52 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
не туда
![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Apr 3 2022, 12:13 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,089 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Apr 2 2022, 16:42) Ну Брянские газелисты пиндеть не будут ![]() По теме сегодня состоялось полноценное открытие сезона, дороги в полях еще не проходимы, но всё же 120кг по 21р в копилочку ![]() Приветствую ! Задумался прикупить себе сани- валокуши, типо как у вас на фото. Подскажите, какого размера ваши ? Может кто нибудь посоветует какие купить. Тянуть буду пердячим паром ![]() С уважением, Виталий. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonTT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 9-January 20 Пользователь №: 2,386,779 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Apr 3 2022, 13:57) Приветствую ! Задумался прикупить себе сани- валокуши, типо как у вас на фото. Подскажите, какого размера ваши ? Может кто нибудь посоветует какие купить. Тянуть буду пердячим паром ![]() С уважением, Виталий. Я купил 82х42х20 см 890 рублей . считаю оптимальный размер , как раз кг 40-50 туда влезет , и рюкзак на плечи в него 30 кг , так до машины будет проще все перенести . Специально не стал брать волокуши больше , эти по мне самое что надо и площадь такая что скользить будут нормально и вместимость в самый раз |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,089 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonTT @ Apr 3 2022, 15:39) Я купил 82х42х20 см 890 рублей . считаю оптимальный размер , как раз кг 40-50 туда влезет , и рюкзак на плечи в него 30 кг , так до машины будет проще все перенести . Специально не стал брать волокуши больше , эти по мне самое что надо и площадь такая что скользить будут нормально и вместимость в самый раз Спасибо за ответ. Вы их уже исплльзовалт, или только планируете ? Просто ширина 42 см. не узковаты, не будут опракидываться на кочках. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonTT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 9-January 20 Пользователь №: 2,386,779 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Apr 3 2022, 16:04) Спасибо за ответ. Вы их уже исплльзовалт, или только планируете ? Просто ширина 42 см. не узковаты, не будут опракидываться на кочках. ![]() Немного узковаты , 60 много , а вот 50 наверное в самый раз бы было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlonTT @ Apr 3 2022, 16:09) Немного узковаты , 60 много , а вот 50 наверное в самый раз бы было Вас понял. Посмотрю что в городе есть в наличии. А там уж видно будет. Удачи под кутушку! ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Юг МО, 19рублей черняга, засор 5%, спросил
про подорожание, никто говорят не знает. Будем надеяться, что к лету цены все таки поднимут. Плюнул три раза, чтоб не сглазить. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Челябинск, гаражная приемка: чёрный на рубль в низ, 22 руб - 5% засор, медь на 165 рублей, 600 руб; латунь на 75 рублей, 400 руб; алюминий на 15 рублей, 110 руб. Как то так.
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,132 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Татарстан -22.50 черный, медь 630, латунь 310
-------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
[quote=Сеньор Помидор,Apr 2 2022, 19:34]
![]() Сегодня испытал домкрат на практике. Использовал по максимуму, приподнимал бетонные плиты и вытаскивал зажатое ими железо. Единственное не понравилось, отдача рычага на реверсе. Возможно на всех реечных так ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Радость. Удалось починить блок деуса. Что было, непонятно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,798 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1010 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 3 2022, 20:34) Радость. Удалось починить блок деуса. Что было, непонятно ![]() ![]() ![]() Самое худшее что может быть в ремонте, когда прибор начинает работать так же неожиданно, как и прекратил. ![]() На работе как-то в один из дней отказала электроника прибора. Прибор очень важный в технологическом цикле большого цеха. Проверили всё на сотню и раз. Меняли то, что и так было исправно. Начальник цеха был очень деспотичным человеком и требовал чтобы всё работало как прежде. Вымотав себе все нервы и так не найдя причины, в сердцах и на эмоциях сказал начальнику: - Всё проверили. Видать магнитные бури на солнце. Других причин у меня нет. Понятное дело начальник цеха не поверил в эти сказки. Так же как и я, но других причин больше не было... Уже дома, слушая одним ухом новости, услышал информацию от диктора: -...сегодня на Солнце замечена вспышка магнитных бурь. Это может сказаться на самочувствии людей, предрасположенных к таким переменам и может сказаться на электронных приборах. Они могут выйти кратковременно из строя. На следующий день прибор работал как прежде. Замечаний в работе не было. -Ну что? Починили? - спросил начальник цеха. - Ведь работает же как раньше. В чём причина была? -Ничего мы не трогали, Виктор Алексеевич. Как я вчера и говорил, были вспышки на Солнце. Вчера по телевизору передали. -Да, да...Рассказывай мне небылицы. Поди что-то поменяли и не говорите... Так каждый и остался при своём мнении... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Apr 3 2022, 21:06) Самое худшее что может быть в ремонте, когда прибор начинает работать так же неожиданно, как и прекратил. ![]() На работе как-то в один из дней отказала электроника прибора. Прибор очень важный в технологическом цикле большого цеха. Проверили всё на сотню и раз. Меняли то, что и так было исправно. Начальник цеха был очень деспотичным человеком и требовал чтобы всё работало как прежде. Вымотав себе все нервы и так не найдя причины, в сердцах и на эмоциях сказал начальнику: - Всё проверили. Видать магнитные бури на солнце. Других причин у меня нет. Понятное дело начальник цеха не поверил в эти сказки. Так же как и я, но других причин больше не было... Уже дома, слушая одним ухом новости, услышал информацию от диктора: -...сегодня на Солнце замечена вспышка магнитных бурь. Это может сказаться на самочувствии людей, предрасположенных к таким переменам и может сказаться на электронных приборах. Они могут выйти кратковременно из строя. На следующий день прибор работал как прежде. Замечаний в работе не было. -Ну что? Починили? - спросил начальник цеха. - Ведь работает же как раньше. В чём причина была? -Ничего мы не трогали, Виктор Алексеевич. Как я вчера и говорил, были вспышки на Солнце. Вчера по телевизору передали. -Да, да...Рассказывай мне небылицы. Поди что-то поменяли и не говорите... Так каждый и остался при своём мнении... ![]() Я дал объяснение. Видимо контакт не контачил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,798 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1010 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 3 2022, 21:15) Я дал объяснение. Видимо контакт не контачил ![]() Ну хорошо если так. В ремонте радиоэлектроники самый простой ремонт тогда, когда прибор не включается. Там причину искать легче. А если то включается, то не включается - то здесь уже засада. Можно долго искать причину. А так да, самое главное чтобы техника не подвела в самый неподходящий момент. Помню чувство досады когда первый раз отказал металлоискатель на выходе в лес. А в том году отказал самодельный пин. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 07:09 | |
![]() |