![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 22 2013, 23:29) У нас снега, за март, навалило, больше, чем за всю зиму. Такая же фигня и еще обещают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
а у нас копают вовсю. снег уж и не помню когда стаял , с полмесяца назад наверное. но все равно , холодно. по утрам +5 , днем до +12 , но ветер....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bawdy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-November 09 Пользователь №: 13,228 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ровно год назад я сезон открывал, а сейчас - метель.
-------------------- Раньше мне некогда было, а теперь я Вас люблю!.. (Це)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Mar 22 2013) заодно штук 20 винчестеров прихватил списанных - на магниты и моторчики р, а аллюминиевые корпуса от них просили вернуть для отчетности. А какое практическое применение моторчиков и магнитиков вы находите? Проскакивала тема про закрепление железных находок старины в рамочки, с помощью таких магнитиков, а вот моторчики куда? ) -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Mar 22 2013, 12:42) свинец у меня всегда в почете был,а сейчас даже не сдаю А чегой то так вдруг, это не нужно , то не сдаю?Никак нашел более сурьезное занятие или.... здоровье уже не то? ![]() цам,да,с тех пор еще валяется ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Mar 23 2013, 15:04) А какое практическое применение моторчиков и магнитиков вы находите? Проскакивала тема про закрепление железных находок старины в рамочки, с помощью таких магнитиков, а вот моторчики куда? ) Магниты я большую част раздарил, осталось 16 штук. Может быть сделаю трал, хотя у меня уже есть поисковый магнит на 300кг. Вот здесь размышления на эту тему: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=483948 моторчики не таким спросом пользуются как неодимовые магниты, поэтому будут валяться, задумывал помпу отливную сделать в лодку, типа такой: http://www.youtube.com/watch?v=BEnC5qYI_l4 Сообщение отредактировано VERTEL: Mar 23 2013, 14:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pararura |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 22-June 10 Пользователь №: 19,152 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
На днях моя жена читала ребенку книжку - стихи Агнии Барто.
Ребенку понравилось, мне и жене тоже. Зацените и вы, браты, такой стишок: У НАС НА ЯКИМАНКЕ У нас на Якиманке Вхожу я в каждый дом И у ворот на санки Кладу железный лом. Старик на пятом этаже Мне дал свои коньки: Они ему малы уже, А внуку велики. Лежит железная кровать В сарае, под столом, Её немножко доломать, И был бы чудный лом! Нашла я прутья от зонта В чулане, за стеной. У нас в чулане темнота, Но я взяла с собой кота, И он искал со мной. У нас на Якиманке Вхожу я в каждый дом И у ворот на санки Кладу железный лом. Я вёдра собираю, Тупые топоры. И снятся мне сараи, Чуланы и дворы. Большой поднос из жести И ржавую пилу — Я всё сложила вместе В передней на полу. Пришла я с Якиманки, А где железный лом? Здесь только две жестянки Остались под столом! Где же сломанная клетка? Где железная пила? Оказалось, что соседка Всё Андрюшке отдала. Взял он мой железный лом, Положил на санки,— Он из школы за углом, Тоже с Якиманки. Соседке это всё равно, Я спорить с ней не стала,— Ведь ей неважно, чьё звено Проводит сбор металла. Но что же мне теперь сдавать — Только две жестянки? И сегодня я опять Хожу по Якиманке. 1944 -------------------- Лопата стала продолжением рук. И продолжением ноги. Одновременно. Дочь говорит - папа, ты монстр!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
На форуме ювелиров появилась информация об отмене ограничений на лом драг металлов.
На заседании Государственной Думы внесены поправки в Федеральный закон "О драгоценных металлах и драгоценных камнях" Предлагается совершенно другой подход к соответствию ювелирных изделий пробам, которые установлены в России. Если законопроект примут, клеймить ювелирные изделия смогут независимые организации, которые были аккредитованы в Министерстве экономического развития, наряду с Приборной палатой. Авторы законопроекта предлагают освободить от обязательного клеймления изделия, которые вывозятся в рамках ЕврАзЭС, за пределы Таможенного союза. Так же предлагается отменить ограничения на оборот лома и отходов драгоценных металлов и требования обязательной передачи на очищение драгоценных металлов, которые были извлечены из отходов и лома. Так же предлагается отмена клеймления и опробования изделий из серебра весом до трех граммов. Благодаря таким поправкам, появится множество мест, где купить золотое кольцо будет возможно за достаточно приемлемую цену. Российский рынок драгоценных камней и металлов не развивается, поскольку сильно зарегулирован. Созданию мирового финансового центра, препятствуют лишние ограничения. Для его создания основным фактором является свободное обращение драгоценного металла. Виктор Звагельский , председатель экспертного совета по развитию ювелирной отрасли в Государственной Думе, говорит, что законопроект нацелен на либерализацию законодательства в сфере обращения драгоценных камней и металлов. Подобные изменения существенно повлияют на продвижение и развитие отрасли, что приведет страну к мировому лидерству на этом рынке. На данный момент в странах Юго-Восточной Азии, Индии и Китае находятся основные мощности по переработке драгоценных камней и металлов. Шестьдесят процентов всего добываемого золота расходуется на производство ювелирных изделий в мире. Эта доля в России составляет двадцать пять процентов. За 2011 год было произведено двести двенадцать тонн золота, и только семьдесят из них пошли на производство ювелирных изделий. Отрасль способна ежегодно перерабатывать около двухсот тонн золота, по мнению экспертов. Сообщение отредактировано DMITR: Mar 23 2013, 15:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 23 2013, 16:18) .... За 2011 год было произведено двести двенадцать тонн золота, и только семьдесят из них пошли на производство ювелирных изделий. Отрасль способна ежегодно перерабатывать около двухсот тонн золота, по мнению экспертов. Ну и нам металлистам что с того?? ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 23 2013, 16:58) Ну и нам металлистам что с того?? ![]() ![]() Так же предлагается отменить ограничения на оборот лома и отходов драгоценных металлов и требования обязательной передачи на очищение драгоценных металлов, которые были извлечены из отходов и лома. Прятаться не придётся и информация по этой теме по маленьку появляться будет ![]() А метал он чо ![]() ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Mar 23 2013, 16:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Pararura, стихи правильные по "понятиям". Молодец автор, жизненно описала, что собрала она лом, а у неё его украли.
![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
только щас дошло , что агния барто это она. всегда думал что это мужик -агний.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
медовар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 49,025 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте комрады.Прочитал всю тему.Чермет копаю давно,но конечно не в таких количествах.Из инструмента лом,кирка,лопата.В этом году хочу попробовать с МД.Есть вопросик к вам.Реально покопать металл металлоискателем рядом с электроподстанцией,как поведет себя.На каком растоянии держаться от трансформаторов.Прибор как бы не угробить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(медовар @ Mar 23 2013, 18:58) Здравствуйте комрады.Прочитал всю тему.Чермет копаю давно,но конечно не в таких количествах.Из инструмента лом,кирка,лопата.В этом году хочу попробовать с МД.Есть вопросик к вам.Реально покопать металл металлоискателем рядом с электроподстанцией,как поведет себя.На каком растоянии держаться от трансформаторов.Прибор как бы не угробить. Прибор не угробишь никак. Копай смело. Я ходил с терра 34, никаких глюков не было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
медовар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 49,025 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо нитон.Будем надеяться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(медовар @ Mar 23 2013, 19:58) Реально покопать металл металлоискателем рядом с электроподстанцией,как поведет себя.На каком расстоянии держаться от трансформаторов.Прибор как бы не угробить. Угробить - вряд ли, можно глюки поймать. Терки вроде умеют отстраиваться (моя точно), насчет асек - не скажу, в этом году только пробовать буду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Mar 23 2013, 23:51) Угробить - вряд ли, можно глюки поймать. Терки вроде умеют отстраиваться (моя точно), насчет асек - не скажу, в этом году только пробовать буду ![]() А зачем ася, если тёрка есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Mar 23 2013, 19:00) только щас дошло , что агния барто это она. всегда думал что это мужик -агний. Мое детство прошло на ее стихах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Mar 24 2013, 00:00) А зачем ася, если тёрка есть? Аську взял ребенку. Пусть учится. Да и обошлась она мне всего в 9 т.р. новая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Mar 24 2013, 00:30) Аську взял ребенку. Пусть учится. Да и обошлась она мне всего в 9 т.р. новая. Пусть мучится. 305 надо было брать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 17:08 | |
![]() |