![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 5 2011, 16:16) У меня вопрос по резке металла к уважаемым практикам - в чем плюсы и минусы по удобству, безопасности и причим многим параметрам при резке металла для разделки с последующей сдачей его лом 1. пропаном 2. бензинорезом КЖГ-1б 3. керосинорезом КЖГ-2 Может кто резал этими штуками и может сравнить их между собой. Только стоимость газа и бензина, керосина сравнивать не нужно, речь про удобство, скорость работы и безопасность. в планах безопасности пропан понадежней будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Московский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 5-April 11 Пользователь №: 28,504 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Apr 5 2011, 16:21) Ну эт серебро с позолотой. 12-14 р/г. Я убит наповал, сослуживица которая теперь уволилась предлагала мне 4 тыщи рублей на месте. Отказался, думал мало дает бабулька. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Вся жизнь - игра..
Эту раздачу ты проиграл. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Московский @ Apr 5 2011, 19:54) Я убит наповал, сослуживица которая теперь уволилась предлагала мне 4 тыщи рублей на месте. Не расстраивайся.......Она бы потом тебя поймала и на двадцать первый палец, тебе бы, это кольцо натянула....за 4тыщи рублей на месте. Отказался, думал мало дает бабулька. ![]() ![]() ![]() ![]() Считай, что волею судьбы, ты сохранил свою конечность.... ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Apr 5 2011, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша Царевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,859 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Беру на копе медь и латунь. Люминь дешёвка.
Меди за 3 выезда 700 грамм, латуни 500 грамм... Считаю что выкидывать на копе медь- лишнее, вот поднял я трубку 150 грамм а это уже около 30 рублей, смысл выкидывать деньги??? Поэтому беру всё, заодно очищаю место от "плохих" для меня и "хороших" для экспа сигналов. Что монетка что кусочек меди один в один звенят, надо выкидывать с поля такие сигналы однозначно. А ещё гвозди неплохо собирать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Гвозди дешевле, но набрать кило гвоздиков - очень быстро можно.
Алюминий по дороже но он и легче. Я думаю либо не брать ничего, либо всё собирать. Законы философии начнуть работать к концу сезона, когда количество перейдёт в новое качество, и можно будет отдых устроить, в теплых странах.. Который образуется из разного калибра ненужных железяк.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krisa72 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: уф Пользователь №: 362 Пол: мужской Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
ток посматривайте железий,в тех местах где вв2 проходила.
интерсестные вещицы иногда в топку попадают. мне так раз ракетницу подогнали гансючую,можно так сказать -вытащили из печки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 5 2011, 23:34) Гвозди дешевле, но набрать кило гвоздиков - очень быстро можно. Алюминий по дороже но он и легче. Я думаю либо не брать ничего, либо всё собирать. Законы философии начнуть работать к концу сезона, когда количество перейдёт в новое качество, и можно будет отдых устроить, в теплых странах.. Который образуется из разного калибра ненужных железяк.. В десятку. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Mar 30 2011, 20:46) финских рельс не было, в те годы в суоми только топоры умели ковать , даже монету пенни в Лондоне чеканили , 1858 год это рельс изготовлен в германии , на днях добавлю фото , сам работаю на ржд на границе с суоми, мы частенько такие втю ... ем , пс для темы - стоимость производства 1 тонны рельса ровна аналогу из 1т серебра ![]() Финские видел более поздние, узкоколейка времён ВОВ. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 5 2011, 23:34) Гвозди дешевле, но набрать кило гвоздиков - очень быстро можно. Алюминий по дороже но он и легче. Я думаю либо не брать ничего, либо всё собирать. Законы философии начнуть работать к концу сезона, когда количество перейдёт в новое качество, и можно будет отдых устроить, в теплых странах.. Который образуется из разного калибра ненужных железяк.. Это нас земляной дедушка испытывает....Посмотрит, как мы со своими находками обращаемся, а потом решит, что нам дать в будущем найти, а что не дать найти.......Хвиласофия аднака..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Земляной дед рулит!
![]() ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(берендей @ Apr 6 2011, 12:36) Земляной дед рулит! ![]() ![]() Таки радоваться нужно...А ты ему, хоть пару капель водки, плеснул в ямку, благодарственных? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 6 2011, 17:34) Таки радоваться нужно...А ты ему, хоть пару капель водки, плеснул в ямку, благодарственных? Не вопрос ![]() ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(берендей @ Apr 6 2011, 22:14) Не вопрос ![]() ![]() Молодца...Я чую, шо вы с ним обчий язык найдете.... Он тебе по знакомству, покажет, где гансы канистру шнапса затихорили, когда отступали. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Apr 7 2011, 00:15) Молодца...Я чую, шо вы с ним обчий язык найдете.... Он тебе по знакомству, покажет, где гансы канистру шнапса затихорили, когда отступали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Смотрю, на бирже, серебро уверенно ползет в верх. По круче, чем золото. http://goldprice.org/ На сегодня, оно уже 1.31$ за грамм. Совсем недавно, было меньше доллара.
Открыл новую тему http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=165178 И почему то злой модератор ее сразу же грохнул............Не понятки.... ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Apr 9 2011, 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Apr 9 2011, 18:01) Смотрю, на бирже, серебро уверенно ползет в верх. По круче, чем золото. http://goldprice.org/ На сегодня, оно уже 1.31$ за грамм. Совсем недавно, было меньше доллара. Открыл новую тему http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=165178 И почему то злой модератор ее сразу же грохнул............Не понятки.... ![]() За прошлый год золото на 30 % поднялось в цене а серебро за тот же период на 80%. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 9 2011, 18:01) Смотрю, на бирже, серебро уверенно ползет в верх. По круче, чем золото. http://goldprice.org/ На сегодня, оно уже 1.31$ за грамм. Совсем недавно, было меньше доллара. Открыл новую тему http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=165178 И почему то злой модератор ее сразу же грохнул............Не понятки.... ![]() Он отнюдь не злой.Работа такая... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=44381&st=640 А вот и Вы http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=6168&st=1340 Сообщение отредактировано cerryc: Apr 9 2011, 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 9 2011, 18:01) Смотрю, на бирже, серебро уверенно ползет в верх. Два года назад, взял трошки. Сейчас думаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.D. |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,329 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
да.. трошки.. когда то предлагали 4 тонны.. по 4 рубля )) но я был мал до таких вещей.. (это не законно к тому же)
отошли немного от темы. кто как ищет, как готовитесь к поисковому сезону? секретов не раскрывать особо.. если что, только в личку, с меня 2 симпы. з.ы. сплошные очепятки ![]() Сообщение отредактировано R.D.: Apr 9 2011, 18:57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 11:01 | |
![]() |