Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

88 страниц « < 66 67 68 69 70 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Фондовый рынок., всё по взрослому: акции, РТС, ММВБ и пр.

cerryc
post Mar 30 2011, 01:33
Создана #1341

Старожил

-----X----

QUOTE(сигнум @ Mar 29 2011, 16:43)
Обожаю такую инфу.Вы используете ее как-нибудь?
эта публикация представляет собой интеллектуальное упражнение, возможность для инвесторов протестировать свой портфель на прочность в случае возникновения рыночных катаклизмов.Хм,а чем мы занимаемся два года подряд? "Именно эти катаклизмы мы и пытаемся спрогнозировать с надеждой, что они все же не произойдут (тем не менее, в 2010 мы оказались правы в 3 случаях из 10). Ну показателем,30-70 не удивить,а прибыльность какая была у них?Показатель риск\прибыль?Они как всегда не пишут...
...
Конгресс США заблокирует третий раунд количественного смягчения
И тем развалят Америку на феодальное государство?
...
По мере приближения второй половины 2011 года политики и ученые (Уж они-то да,могут...Кого угодно ,только плати за тему)значительно преуспеют в том, чтобы выставить Федеральную резервную систему (ФРС) главным виновником в крахе жилищного рынка и долговой катастрофе в США(О да ,а безудержная раздача кредитов кому не попадя,конечно,нет)Между тем, крупнейшие банки снова окажутся в затруднительном положении: их платежеспособность будет под угрозой по причине некачественных ипотечных портфелей.(Хорошее открытие)
Председатель ФРС Бернанке соберет вокруг себя членов Комитета по открытому рынку (FOMC), чтобы объявить о дополнительном существенном расширении денежно-кредитной политики(Какая дурная привычка:бросать деньги с вертолета) и в очередной раз спасти пострадавшие банки и правительства.
...
конгресс лишит ФРС возможности увеличивать свой баланс, и это в конечном итоге поставит под угрозу двойной мандат ФРС по занятости и инфляции.

Компания Apple купит Facebook.Как бы вы поступили, если бы вам захотелось стать лидером потребительского рынка электронных и мобильных устройств, но вам не хватало бы значимого присутствия в социальных сетях?(Да как же это связано,япона мама?) 16.gif
Вы купите Facebook - колыбель всех социальных сетей. По оценке сайта sharespost.com Facebook стоит $43 млрд. В интервью генеральный директор компании Apple Стив Джобс заявил, что Apple обсуждала с Facebook возможности сотрудничества(Так я не понял сотрудничества или покупки?), но переговоры так ни к чему и не привели(Вот смешной ,уделил бы больше внимания здоровью...) По словам Джобса, Facebook выдвинула обременительные условия(Да нет,он хотел прийти:Здрастье,я Стив Джобс!Кто мне тут хочет дасть?). На конференции Web 2.0 Summit основатель Facebook Марк Цукерберг призвал Apple сбавить обороты(А натурально:Слышь ты! Я могу тебя пожалеть,но еслиТАК...)в своем стремлении интегрировать Ping и Facebook.

Вообще-то Стив Джобс может купить Facebook целиком(Да тока кто даст?Если Цукерберг не имел глупости запулить по-молодости в какой-нибудь хедж-фонд блокирующи пакет...)Это более чем логично. Facebook не конкурирует с Apple(конечно,она просто его сожрет...) и "не пасует" перед Google, что нравится Джобсу(ага,ну вот и мотив:"МАМАНЯ!ОБИЖАЮТЬ!"), учитывая, что Google стал его новым врагом номер один.

Apple и Facebook - союз, заключенный на небесах(только кто из них главный?). Гигантская база пользователей Facebook на 500 миллионов человек встраивается во все продукты и услуги, и каждый пользователь Facebook автоматически получает аккаунт в iTunes Store, а чат FaceTime интегрируется в чат Facebook.(значит ,получат иск от возмущенных пользователей со временем..)
...
Индекс доллара вырастет на 25%
Как в рекламе:ОТНОСИТТЕЛНО КОГО?...

Какое-то время траектория экономического роста в 2011 году в большинстве стран мира покажется благоприятной, по крайней мере, везде, кроме Европы и Японии. Но тут возникают проблемы в Китае, где новый 12-й пятилетний план, призванный улучшить потребление относительно производственной и строительной активности, не срабатывает. Принимая во внимание, что в связи со сменой политики, промышленная база Китая растет все медленнее или не растет совсем, экономики стран-спутников, зависящих от китайского спроса, могут серьезно пострадать.(Есть такая тема-называется символическая логика.Надо выкинуть ВСЕ слова из речи,которые не несут смысловой нагрузки...Так вот ,попытался выкинуть...
Во всех странах,кроме Японии(она давно к прогнозу присоединилась?Или после тряски?),Европы и Китая....А кто еще ?,А ну да ...ОНИ,конечно,не зависят от китайского спроса,особенно,в облигациях...)

...
Отношение меняется и потому, что рынок активно продавал валюту в начале года. В результате сокращения коротких позиций к концу третьего квартала 2011 года индекс доллара вырастет на 25%(Опять медведятина за дешево?Да откуда у них сведения ?))
...
Налогоплательщик получил только рост цен на акции.
Вот хоть убей,не втыкаю...Причем здесь налогоплательшик и акции? 15.gif
Бежим в дубовый ельник после трех зеленых свистков..
...

, что заставляет взволнованных инвесторов вкладывать деньги в безопасные активы дяди Сэма.
"Вот так Америка и прошла свой путь:от хижины дяди Сэма до барака Обамы..."
...
Курс австралийского доллара к фунту стерлингов упадет на 25%
Ну само собой,если учесть,что Австралия ЗОЛОТОдобывающая страна

Рынки обозлятся на Великобританию( 12.gif  12.gif они это умеют?)принимая во внимание повсеместные ожидания того, что темпы развития экономики замедлятся по мере реализации мер премьер-министра Кэмерона по сокращению расходов в системе.
Австралия, напротив, переживет спад, так как Китай все сильнее будет давить на педаль тормоза, чтобы не дать инфляции выйти из-под контроля. К этому добавляется еще и австралийский рынок недвижимости, который в лучшем случае нуждается в сдерживающих мерах(ага ,видимо,перегрет?), а в худшем напоминает пузырь, который вот-вот лопнет.
...
Цена на нефть взлетит, но потом отыграет треть
Ну тут даже не скажешь ничего...Куда взлетит?И откуда треть отыграет?
...
Нефть, поддерживаемая макроэкономическими ожиданиями инвесторов, продолжит расти, и в начале 2011 года превысит $100 за баррель на фоне эйфории от того, что американская экономика освободилась от оков В отличие от 2008 года, стимулов для продолжения роста не будет. (как хочешь так и понимай...)Инвесторы ощутят уныние и замешательство. Во второй половине года начнется сильная коррекция, которая приведет к снижению цены на нефть на одну треть.(ГОГОЛЬ)
...

Цена на природный газ вырастет на 50%
Мозг начинает плавиться...
...А следом...
Начало 2011 года будет характеризоваться избытком запасов газа, так как из-за спада в мировой экономике, предложение газа в течение двух лет превосходило спрос.  Кроме того, из-за необычайно сильного похолодания (ГДЕЕЕЕЕ?)запасы будут стремительно истощаться. В связи с этим в 2011 году на бирже Henry Hub ожидается рост цен на природный газ на 50%, что происходит раз в 25 лет.(Статистика за какой период?)

...
Этому поспособствует улучшение состояния американской экономики, а не необходимость стимулировать экономическое восстановление.
...И сразу...
Дефицит торгового баланса в США увеличится, так как потребители и администрации отдельных штатов снова достанут свои кошельки
Да как он увеличится ,если достанут кошельки?
...

Индекс S&P500 установит исторический максимум
15.gif  12.gif  12.gif
...

глядя на то, как улучшается его портфель акций, и прощая все своему инвестиционному менеджеру.
Вот это тчно!

По оценке рынка опционов, существует один шанс из двенадцати, что это произойдет. Индекс РТС достиг таких уровней лишь однажды - в середине 2008 года.
...Нервная икота одолела полностью...Почему один из двенадцати,если достиг всего один раз????,

СПАСБО ВАМ! ЭТО ПРОСТО ЧУМАААА,,, alko_2464.gif То есть берешь логику имеешь ее в самых невообразимых позах и называешь-интеллектуальное упражнение. alko_2464.gif

Сообщение отредактировано cerryc: Mar 30 2011, 01:42
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

cerryc
post Mar 31 2011, 23:03
Создана #1342

Старожил

-----X----

QUOTE(andyreal @ Mar 29 2011, 12:09)
Ну что, коррекция началась?

Я извиняюсь перед Вами! Вы поняли мой взгляд на рынок из моего предыдушего поста про новый заход в позицию. Я думаю,что коррекции нам пока не видать.Сейчас начнут,скорее всего,усиленно пилить.Что ,просто так везли?Бедный Полковник перешел в наступление-нефть подорожала!Не то,что подорожала ,а пробила максимумы на дневках.Жаль,что объемы у меня криво видно.Не хочет Вайт Хауз Купер за номером 4 задарма показывать правильно графики.Вот как только нефть станет дорога ,по-их мнению,врежут по Полковнику.Пока ожидаю,что будут играть и туда,и сюда.Однако,рынок быстро сообразит,что к чему.Больше ТРЕХ раскачиваний-выпадение из статистики,больше ПЯТИ-реальная мозговая атака,больше ВОСЬМИ-смирительная рубашка,12-это КОНЕЦ,тот который-делу венец.
А нельзя у Вас узнать какие предметы связанные с рынком преподовали?Может каким чудом мне удастся узнать про темы лекций и,допустим,контрольных работ?Я понимаю,что глупо просить отсканить лекции,но ведь лектор на что-то опирался?Ну там источники итд.Я был бы чертовски обязан Вам.
А сейчас у Вас окрыта позиция?Я извиняюсь за интерес,но Вы ведь понимаете,что ни я ,ни Вы не в состоянии ХОТЬ КАК-ТО ПОВЛИЯТЬ на процесс...Заметьте,на любом специализированном форуме этим делятся без зазрения совести?У Вас она есть?У меня да,чиста и прозрачна-не видно... smile.gif
ЗЫ,Вот,лошара,А СТОП по позиции я забыл озвучить!А если бы она открылась пока ездил?Стоп принимаем самый печальный-195000(-60 пунктов).С таким размахом даже если сделка будет прибыльной,то(что вряд ли) прибыль будет не высока.Хорошо бы стоп дали сократить.Итак,лимит на покуп ку на 200500,стоп на 195000.Ждемс...

Ой,блин ,система только на лонг ни каких коротких. 13.gif 13.gif 17.gif 17.gif

Сообщение отредактировано cerryc: Mar 31 2011, 23:23
  + Quote Post

andyreal
post Apr 1 2011, 08:25
Создана #1343

Профи

Из: РФ
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Нет, позиции закрыты. На шортах играть система не позволяет, лонг открывать стремно. 2 дня боковой тренд с мелкими просадками. Лучше в кэше пересижу.
А лекции... Все давно куда-то убрал с глаз долой ради освобождения жизеннного пространства.

--------------------
Мы танцуем на палубе тонущего корабля
  + Quote Post

cerryc
post Apr 1 2011, 11:23
Создана #1344

Старожил

-----X----

Ага,тоже стремно,но что делать:
Позиция открыта 200560 в 11.30 1 Апреля.Вот шутники...
Про лекции понял.

...Переносим стоп на 198000(-60 пунктов).Хотя можно и повыше.Это 4 апреля
...Великолепный день,с непонятным исходом.На то и Вторник.
По технике:Чистейший трехглавый канал,в основной сессии закрылись(на обьемах) почти на уровне 204000,А с утра так же чудно наливали.Хте стока тазиков взять?
http://foto.mail.ru/mail/cerryc/1/11.html
Чтоб еще раз качнули?Ну не знаю.Отличное место входа для КРАТКОСРОЧНИКОВ.Куда?Так держим вещи на готове...Билет сколько стоит?Вы вагоном ошиблись!ЭТО СКОРЫЙ!
Нефтя творит чудеса,но поприжали,Америкосы всё наверх пытаються,но ТРЕТИЙ день никак,наливают им и наливают.А золото,золото...зерна отдельно:
...Смотрите,если кто нашел монету золотую в 2001,то ее цена ,как металла приносила бы 50% каждый год (Не будем про клейма итд).Если уточнить,то вложение выросло бы примерно в 5,23 раз за 10 лет.Судя по регистрациям на этом форуме я глянул на год 2005 и увидел,что доход бы составил много менее...всего 3,32 (как всегда ПРИМЕРНО),однако за 6 лет,что составит те же 50%.Хм,великолепная инвестиция на протяжении минимум 10 лет.Однако,ГИГАНТСКИЕ обмьемы очень тревожат.
...Надо бы поставить стоп повыше в район 201000(-) чего требует система.Но пойду-ка я против...обычно за это по сусалам.Стоп оставлю на 198000.Это писано 5 апреля.
...От 6 апреля.Перенос стопа на 202000(-)
...От 7 апреля.Вся система требует поднять стоп до 203000.Но стоп останется где прежде.Один чёрт достанут.
...От 9 апр.Нефтя отрывается,золото тоже,Америкосы припали...
Стоп на 203500(-)
...12 апреля.Позиция закрыта в 10.00 по 203440.Выставляем лимит на покупку по 209500(+).
...13 апреля.Новый лимит на покупку от 19.00.203000(+).В случае открытия позиции стоп на 199000(-)
...14 апреля.Новый лимит на покупку на 202000(+)
...15 апреля.Ненавижу такие входы,но что делать.Новый лимит на покупку на199000(+).Позиция открыта по 199060 в 14.30.Стоп на 195000(-)
...18 Апреля .Пока спал, позиция закрыта по 194960.В 17.00

Сообщение отредактировано cerryc: Apr 18 2011, 23:18
  + Quote Post

JuST_DyET
post Apr 6 2011, 14:50
Создана #1345

Профи

-----XXXXX

- рынок безумно вырос, по таким ценам могут покупать только сумасшедшие...
- так не покупайте!
- ага, так сумасшедшие все скупят!!!!
biggrin.gif
  + Quote Post

Bender
post Apr 6 2011, 16:10
Создана #1346

Постоянный

Из: Москвы

Металлоискатель: Explorer SE

-----X----

QUOTE(JuST_DyET @ Apr 6 2011, 15:50)
- рынок безумно вырос, по таким ценам могут покупать только сумасшедшие...
- так не покупайте!
- ага, так сумасшедшие все скупят!!!!
biggrin.gif

Супер!
Куда растем?
  + Quote Post

cerryc
post Apr 6 2011, 16:15
Создана #1347

Старожил

-----X----

QUOTE(Bender @ Apr 6 2011, 17:10)
Супер!
Куда растем?

Так это..Пока вверх везут.А там,главное,вовремя ручкой взмахнуть.И утереть слезу...
Мне,кажется,осталось немного ещё.Ну а там,знаете,как повезёт.Однако,если закрепятся выше 2130 по РТС,то могут ещё желающие присоединиться...покрутить педали.Вот и думай тут-уступать им место или нет.Жалко так,сойдешь на перрон и не увидишь больше поезда.Благо,можно пересесть на другой..

Сообщение отредактировано cerryc: Apr 6 2011, 16:28
  + Quote Post

ОлВер
post Apr 9 2011, 17:06
Создана #1348

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

Смотрю, на бирже, серебро уверенно ползет в верх. По круче, чем золото. http://goldprice.org/ На сегодня, оно уже 1.31$ за грамм. Совсем недавно, было меньше доллара.

Кто, что думает по этой теме?
  + Quote Post

cerryc
post Apr 9 2011, 17:15
Создана #1349

Старожил

-----X----

Да нечего думать,беречь его надо.Вы о монетах или инвестициях в серебро?
  + Quote Post

Мурза
post Apr 9 2011, 17:31
Создана #1350

Профи

Из: Яндашский городок.
Профсоюзная

-----XXXXX

Серебра слишком много в мире...ничего не выйдет с того.Лучше в монеты серебрянные влаживать тогда, но надолго вкладывать...лет на сто! В Петровское! Через 100 лет будут подороже денег стоить....

--------------------
На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя.
  + Quote Post

cerryc
post Apr 9 2011, 18:24
Создана #1351

Старожил

-----X----

QUOTE(Мурза @ Apr 9 2011, 18:31)
Серебра слишком много в мире...ничего не выйдет с того.Лучше в монеты серебрянные влаживать тогда, но надолго вкладывать...лет на сто! В Петровское! Через 100 лет будут подороже денег стоить....

Или вновь станут деньгами,без балды говорю...Серебра много,согласен.Но и золото не всем по-карману.

Так про реорганизацию Рао
http://www.forum.denpanas.ru/index.php?topic=5.0

Сообщение отредактировано cerryc: Apr 9 2011, 19:02
  + Quote Post

ОлВер
post Apr 9 2011, 21:42
Создана #1352

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мурза @ Apr 9 2011, 18:31)

Монеты - это всегда ПРАВИЛЬНО...Но речь идет о серебре, как о металле. Слышал такую мульку, типа, китайцы стали серебро скупать немерянными партиями. Хотят перехватить мировой серебряный рынок в свои руки. Многие мировые серебряные предприятия, уже стали на месте, из-за роста цен на продукцию. Их, серебряную продукцию, никто не покупает. Заказы падают....ну и в таком духе..... Кто, что думает?
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 9 2011, 22:17
Создана #1353

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

Вроде в Аргентине серебра завались, а вот олова на раз пописать осталось,да и свинца кот наплакал.

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

ОлВер
post Apr 9 2011, 22:27
Создана #1354

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 9 2011, 23:17)
Вроде в Аргентине серебра завались, а вот олова на раз пописать осталось,да и свинца кот наплакал.
А прииски там чьи? Не китайцы их, слуЧАЙНО, скупили? 14.gif
  + Quote Post

cerryc
post Apr 10 2011, 02:08
Создана #1355

Старожил

-----X----

QUOTE(ОлВер @ Apr 9 2011, 22:42)
Монеты - это всегда ПРАВИЛЬНО...Но речь идет о серебре, как о металле. Слышал такую мульку, типа, китайцы стали серебро скупать немерянными партиями. Хотят перехватить мировой серебряный рынок в свои руки. Многие мировые серебряные предприятия, уже стали на месте, из-за роста цен на продукцию. Их, серебряную продукцию, никто не покупает. Заказы падают....ну и в таком духе.....  Кто, что думает?

Есть один гигансткий хедж-фонд,причем ,если Вы думаете,что я говорю об американском правительстве,то это не так.Он держит ГИГАНСТКУЮ короткую позицию по серебру.Ничем не покрытыю.То есть,в случае предьявления требований у них нет денег исполнить обязательсва.Я не знаю,как решаются такие конфликты.Знаю одно-будет решено тихо,мирно."без шума и пыли".Причем,мы узнаем об этом из резкого снижения курса серебра.Пока этот гигант не будет разорен-серебро будет дорожать до БЕЗУМНЫХ размеров.Если говорить гиперболами,то я не удивлюсь,если оно станет дороже золота.
  + Quote Post

cerryc
post Apr 10 2011, 13:24
Создана #1356

Старожил

-----X----

QUOTE(ОлВер @ Apr 9 2011, 23:27)
А прииски там чьи? Не китайцы их, слуЧАЙНО, скупили? 14.gif

Вы очень правильно выХВАТтили эту мысль.Этот хедж-фонд продал серебра через короткие,ничем не обеспеченные позиции БОЛЬШЕ...вдумайтесь,чем есть физического серебра в мире.Т.е. серебра валом,но добыть его ещё надо,а продано больше,чем есть СЕЙЧАС.По всему миру был брошен клич:А давайте убьем этих хапуг!Для этого нужно,чтобы каждый пошел и купил себе немного серебра.И ВСЁ!!!Всего чуть-чуть серебра в каждую семью.И мы можем стать свидетелями невероятного представления-обрушение рынка серебра,а так как это драг металл,то подтянутся и все остальные драгметаллы.
И что делают китайцы?Правильно,они скупают серебро на корню.То есть РУДУ.Они-ГЕНИИ!Зачем покупать живой металл,Бог его знает,сколько его в мире(хотя можно посчитать),мы просто купим ВСЕ рудники.Ну,конечно,те которые продают.И чем потом с ними будут расплачиваться,когда ВСЕ рудники у них.ОНИ СКУПИЛИ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ КОРОТКИХ ПОЗИЦИЙ,и выбили из под ног табуретку у своих должников.Расплачиваться нечем им.Китай не возьмет денег,а будет требовать физическое серебро.А где его взять?На рынке акций-этоназывается "загнать в угол".И будут диктовать свои условия.
  + Quote Post

Мурза
post Apr 10 2011, 17:50
Создана #1357

Профи

Из: Яндашский городок.
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(cerryc @ Apr 10 2011, 14:24)
Вы очень правильно выХВАТтили эту мысль.Этот хедж-фонд продал серебра через короткие,ничем не обеспеченные позиции БОЛЬШЕ...вдумайтесь,чем есть физического серебра в мире.Т.е. серебра валом,но добыть его ещё надо,а продано больше,чем есть СЕЙЧАС.По всему миру был брошен клич:А давайте убьем этих хапуг!Для этого нужно,чтобы каждый пошел и купил себе немного серебра.И ВСЁ!!!Всего чуть-чуть серебра в каждую семью.И мы можем стать свидетелями невероятного представления-обрушение рынка серебра,а так как это драг металл,то подтянутся и все остальные драгметаллы.
И что делают китайцы?Правильно,они скупают серебро на корню.То есть РУДУ.Они-ГЕНИИ!Зачем покупать живой металл,Бог его знает,сколько его в мире(хотя можно посчитать),мы просто купим ВСЕ рудники.Ну,конечно,те которые продают.И чем потом с ними будут расплачиваться,когда ВСЕ рудники у них.ОНИ СКУПИЛИ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ КОРОТКИХ ПОЗИЦИЙ,и выбили из под ног табуретку у своих должников.Расплачиваться нечем им.Китай не возьмет денег,а будет требовать физическое серебро.А где его взять?На рынке акций-этоназывается "загнать в угол".И будут диктовать свои условия.

Очень толково и познавательно....почему то Вам верится...Такая идея существует уже давно.если китайцы её реализуют...то ничего хорошего не жди! Известно уже за них ....Их сейчас в Сибири, как и нас поровну.....китайцев то...

--------------------
На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя.
  + Quote Post

ОлВер
post Apr 10 2011, 21:21
Создана #1358

Профи

-----XXXXX

QUOTE(cerryc @ Apr 10 2011, 03:08)
Есть один гигансткий хедж-фонд,причем ,если Вы думаете,что я говорю об американском правительстве,то это не так.Он держит ГИГАНСТКУЮ короткую позицию по серебру.Ничем не покрытыю.То есть,в случае предьявления требований у них нет денег исполнить обязательсва.Я не знаю,как решаются такие конфликты.Знаю одно-будет решено тихо,мирно."без шума и пыли".Причем,мы узнаем об этом из резкого снижения курса серебра.Пока этот гигант не будет разорен-серебро будет дорожать до БЕЗУМНЫХ размеров.Если говорить гиперболами,то я не удивлюсь,если оно станет дороже золота.
А что прикажете нам, пролетариям, делать, в такой ситуации? Ждать, когда серебро станет дороже золота? Цены будут китайцы регулировать. Они создадут дефицит серебра во всем мире. А многие промышленности, уже завязаны на этом металле. Ладно. Оставим высокое и спустимся к реалиям. Я считаю, что используя сегодняшнюю ситуацию на рынке, можно нехило навариться. Пока серебро еще не дифицит и стоит не дорого. Скупи его сегодня и перепродай завтра. Вот девиз сегодняшнего дня. А можно скупить серебро сегодня и припрятать его, на более длительный срок? Где решение правильнее?
  + Quote Post

cerryc
post Apr 10 2011, 22:56
Создана #1359

Старожил

-----X----

QUOTE(ОлВер @ Apr 10 2011, 22:21)
А что прикажете нам, пролетариям, делать, в такой ситуации? Ждать, когда серебро станет дороже золота? Цены будут китайцы регулировать. Они создадут дефицит серебра во всем мире. А многие промышленности, уже завязаны на этом металле. Ладно. Оставим высокое и спустимся к реалиям. Я считаю, что используя сегодняшнюю ситуацию на рынке, можно нехило навариться. Пока серебро еще не дифицит и стоит не дорого. Скупи его сегодня и перепродай завтра. Вот девиз сегодняшнего дня. А можно скупить серебро сегодня и припрятать его, на более длительный срок? Где решение правильнее?

Я не знаю,что будут делать китайцы.Но дефицит они создавать не будут,скорее всего.Серебро используется слишком широко в промышленности и далеко не все согласны продаться китайцам.Задерут цены-рынок выправит.Это война за передел сфер влияния.Они могут задрать цены в моменте очень высоко,это да.Но только поглотят то,что им нужно цены вернутся к реалиям ПРОИЗВОДСТВА.Просто активы будут в других руках.Если Вы решаетесь на такую игру,в которой Вам не известны правила,то я пас.Бог их знает,на каком этапе "раздачи карт" они находятся.Может только начали,может уже заканчивают...Навариться можно ровно с таким же успехом,как и засадить.То есть,орел-решка?Мне чет не нравятся такие игры.
Вы озвучили девиз спекулянтов всех времён и народов.Это синим.
Вы озвучили девиз инвесторов всех времён и народов.Это зелёным.
Правильное решение принимать Вам.Если Вы можете часть припрятать,то делайте это ОБЯЗАТЕЛЬНО и РЕГУЛЯРНО.Если Вам необходимы деньги сейчас и Вы вынужденны тратить ВСЁ заработанное,то всё равно найдите способ часть откладывать.Для этого достаточно посмотреть свои детальные расходы за месяц.Вам станет смешно и Вы легко увидите,где можно себя подрезать без ущерба для себя.Вот такой каламбур...

Сообщение отредактировано cerryc: Apr 10 2011, 22:58
  + Quote Post

funduk
post Apr 12 2011, 20:25
Создана #1360

Бывалый

-----XX---

вот и дождались коррекцию на фондовом рынке

--------------------
если я выиграл ваш лот просьба напомнить в личку.
  + Quote Post

88 страниц « < 66 67 68 69 70 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 14:55
Рейтинг@Mail.ru