Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

ski
post Jan 15 2021, 22:33
Создана #68461

Профи

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

Читаю вас читаю....думаю,да....и одна сторона права\кто поддерживает наше правительство\и вторая, кто жестоко разочарован.......думаю ....и тут жена в комнату входит и говорит,во стиральный порошок стал 380 грамм...а был 450...а когда то был полкило... скоро по сто грамм пачки будут, объёмом на кг...а цена та же)и сразу вспомнил сегодня знакомого,---- о водки вчера купил....а бутылка то 450г...а цена та же, а я ему, и градус наверное уже 30)))).... чмошная страна...что то дышать мне стало тяжко,пойду записываться в платную на тест,слава Богу что температуры нет,если бы была на тест не допускают\естественно в платной в бесплатной вообще не вариант\В больнице вообще делать нечего врачей нет и толпа....бл.ть, а по телевизору как всё прекрасно ....,врут нагло,кавидным ставят диагноз воспаление лёгких,и лекарства за свой счёт покупай,и для статистики всё норм.Смотриш этот долбаный ящик хочется разбить его на х.й...хотя только купил новый).. Ну вы же журналисты освещайте правдиво....Ну не врали бы так нагло,может и вера какая то была,а так ну нет сил...За дебилов что ли всех считают.

--------------------
У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 15 2021, 22:37
Создана #68462

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Jan 15 2021, 21:39)
Листы надо было продавать.
""""""""""
Почитал мысли народа о "политике".
Процентов 30-40 из нас ждут большие разочарования.
У меня уж иллюзий нет.
"""""""""""""""""""""
Вот сейчас выступал инкогнито генерал СВР. Может он и не генерал, но его речи ватный народ могут шокировать.
https://www.youtube.com/watch?v=HFRnWEj81EE

Какая филигранная точность, подачи информации. https://youtu.be/PHs3CPU0Dy8?t=31 cheesy.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Iga
post Jan 15 2021, 22:52
Создана #68463

Постоянный

Из: Прикамье

-----XXXX-

QUOTE(ski @ Jan 15 2021, 23:33)
Смотриш этот долбаный ящик хочется разбить его на х.й...хотя только купил новый).. Ну вы же журналисты освещайте правдиво....Ну не врали бы так нагло,может и вера какая то была,а так ну нет сил...За дебилов что ли всех считают.

Тоже на днях насмотрелся по ТВ что по указу пути вакцинация повсеместно со след. недели, репортаж типа пришла девушка и привилась и ни очередей и ничё, а на след. день еще и мать привела, решил тоже в местной больнице записаться за ранее (не хочется весенний сезон по болезни пропускать), пришел спросил чё как, в и тоге никаких записей в очередь и вообще сами не знают будет вакцина или нет вообще, а потом вечером по местным новостям обрадовали что мол к концу января в регион ожидается завоз вакцины в количестве 66 тыщ )) ну смех же ))) а по телику как всё красиво, прям радуешься.
Чисто наш район 40-60 лет нефть дает федерации, весной грязь по уши на улицах, разруха, деревни вымирают, зарплаты мизер и работы нифига, в больнице можно день просидеть в очередях, жилье за год подскочило тыщ на 400 уже, тоже жутко устал от всего этого.

Металл 20.50 smile.gif
  + Quote Post

Deda-Novik
post Jan 15 2021, 22:53
Создана #68464

Пользователь
**

Номер карты: 22*********65

-----X----

QUOTE(Вик...тор @ Jan 15 2021, 05:02)
Взять молитву Ефрема Сирина , она довольно таки сильна , если искренне открыть сердце и приложить усилие то выйдет Человек такой какой должен быть и стать , тут важно не внешний мир со своими страстями а своё Я и кто я такой ) мир он сложен , в нем все намешано перемешано ) он диктует свои правила и если ты мирской то принимаешь , ну а если ты хочешь понять себя и зачем живу то это путь с Создателем , миру это не надо ) если мы созданы по Образу и Подобию то путь один - искать в себе и развивать то что угодно Богу , иначе после разлучения души от тела будет разочарование ))
С уважением
user posted image

Да, ребята... и у мейн-кун, и у Вик....ра началась металлоломка и на этой почве подозрительно заумные рассуждения. А вдруг, - это заразное?!!
  + Quote Post

настрел
post Jan 15 2021, 22:53
Создана #68465

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ski @ Jan 15 2021, 22:33)
Читаю вас читаю....думаю,да....и одна сторона права\кто поддерживает наше правительство\и вторая, кто жестоко разочарован.......думаю ....и тут жена в комнату входит и говорит,во стиральный порошок стал 380 грамм...а был 450...а когда то был полкило... скоро по сто грамм пачки будут, объёмом на кг...а цена та же)и сразу вспомнил сегодня знакомого,---- о водки вчера купил....а бутылка то 450г...а цена та же, а я ему, и градус наверное уже 30))))....  чмошная страна...что то дышать мне стало тяжко,пойду записываться в платную на тест,слава Богу что температуры нет,если бы была на тест не допускают\естественно в платной в бесплатной вообще не вариант\В больнице вообще делать нечего врачей нет и толпа....бл.ть, а по телевизору как всё прекрасно ....,врут нагло,кавидным ставят диагноз воспаление лёгких,и лекарства за свой счёт покупай,и для статистики всё норм.Смотриш этот долбаный ящик хочется разбить его на х.й...хотя только купил новый).. Ну вы же журналисты освещайте правдиво....Ну не врали бы так нагло,может и вера какая то была,а так ну нет сил...За дебилов что ли всех считают.

И молоко 0,9 и все остальное. Это ход такой сдержать рост цен, ну чтоб люди меньше возмущались. вроде цена та же, а съедаешь меньше, писал по этому поводу страниц 10 назад.
Бедными легче управлять bash.gif
Пс. Путин в 2003 окончательно подмял тв под себя и там с тех пор ничего внятного не показывают

Сообщение отредактировано настрел: Jan 15 2021, 23:07
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 15 2021, 23:01
Создана #68466

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Читаю вас читаю....думаю,да....и одна сторона права\кто поддерживает наше правительство\и вторая, кто жестоко разочарован.......думаю ....и тут жена в комнату входит и говорит,во стиральный порошок стал 380 грамм...а был 450...а когда то был полкило... скоро по сто грамм пачки будут, объёмом на кг...а цена та же)и сразу вспомнил сегодня знакомого,---- о водки вчера купил....а бутылка то 450г...а цена та же, а я ему, и градус наверное уже 30))))....  чмошная страна...что то дышать мне стало тяжко,пойду записываться в платную на тест,слава Богу что температуры нет,если бы была на тест не допускают\естественно в платной в бесплатной вообще не вариант\В больнице вообще делать нечего врачей нет и толпа....бл.ть, а по телевизору как всё прекрасно ....,врут нагло,кавидным ставят диагноз воспаление лёгких,и лекарства за свой счёт покупай,и для статистики всё норм.Смотриш этот долбаный ящик хочется разбить его на х.й...хотя только купил новый).. Ну вы же журналисты освещайте правдиво....Ну не врали бы так нагло,может и вера какая то была,а так ну нет сил...За дебилов что ли всех считают.

Вы давайте, не унывайте. Очень важно сохранять холодным рассудок и бодрым - дух. Почитайте тему про корону: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2375688&st=1820 Там есть полезная для лечения информация.
В общем выздоравливайте, а о всякой фигне, потом поговорить можно. Тысячи лет об этом люди перетирают, так что никуда не денется.
Соберитесь и акцентируйте внимание на лечении, на семье. Это намного важнее сейчас для вас, чем бестолковые разговоры, наводящие на вас угнетающий негатив.
Всё будет хорошо.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Deda-Novik
post Jan 15 2021, 23:09
Создана #68467

Пользователь
**

Номер карты: 22*********65

-----X----

QUOTE(Коппоман @ Jan 15 2021, 07:15)
Настрел,полную ахинею про вакцину несёшь,от Пфайзера импортного поумирали 23 человека пожилых в Норвегии,от нашей Спутник V такого неслышно.Но время покажет.И про мозги,не все твари продажные и за бугор не все сбежали,наши НИИ отлично работают,а нашего оружия все недруги бояться и только мечтают о создании того же гиперзвукового оружия.Не смотри ты русофобские ролики в Ютубе,забиваешь себе голову всякой хренью..Бояться нас НАто,выставляют агрессорами,злобными тварями жаждующей чужей крови,разве мы такие? facepalm.gif

Когда Ты (извини что на Ты) пишешь про металлокоп, тебя интересно читать. Но, когда рассуждаешь про политику и экономику, такое впечатление, что наслушался "соловьиного помета" или обьелся "пригожинских булочек". Извини, если обидел... Просто не сдержался. Знаю, что забанят, но за Россию обидно.
  + Quote Post

Добронрав
post Jan 15 2021, 23:11
Создана #68468

Постоянный

Номер карты: ....

-----XX---

Уже по Интернету ходит шутка. Путинский Килограмм= 900 грамм. cheesy.gif

--------------------
Bonum est, semper est superior quam malum !
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 15 2021, 23:24
Создана #68469

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Коппоман @ Jan 15 2021, 15:40)
Выхватывайте отдельные слова из контекста cheesy.gif Да знаюя наши проблемы,в бюджете у главрача зарплата 100 000тыщ.,а моя жена с образование фелдшера 18-24тыщ. получает,а короновирусные вон 2600р начислено ranting.gif Путин чтоль виноват?Местнуюадминистрациюна вилы надо насаживать! bash.gif

Запомнилась фраза одного иностранца: странные вы русские, вы привыкли за всё платить и ни за что не спрашивать"))
У местной администрации, нет своих денег, собственно как и у государства в целом smile.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 15 2021, 23:30
Создана #68470

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Pfvxc @ Jan 15 2021, 15:42)
Расскажите это Ливийцам, Сирийцам и прочим народам осчастливленным приходом демократии.
Экономикой воют с теми у кого есть бомбы.
Уверен если б небыло у нас бомб, нас бы уже бомбили.

Рассказал бы. Но за всю жизнь, ни одного ливийца, или сирийца в глаза не видел)) Собственно, наверное как и Вы smile.gif
Ну а бомбу(атомную), нам подарили. По одной причине- чтоб одна из сторон(у кого она есть в единоличном пользовании), не превратила нашу общую планету, в труху, на раз.
Там нет отморозков wink.gif
Экономика и только она даёт реальный вес.

--------------------
  + Quote Post

ski
post Jan 15 2021, 23:30
Создана #68471

Профи

Металлоискатель: D2

-----XXXXX

QUOTE(Добронрав @ Jan 15 2021, 23:11)
Уже по Интернету ходит шутка. Путинский Килограмм= 900 грамм. cheesy.gif

Скоро будет полкило)....вчера на приёмку заехал, сдал чёрный с разборки цветного,по 20р 40к ...так вот газорезчик с больницы вышел,лежал три месяца,пошёл в больницу только из за того что спину сорвал,пришёл ему сделали ренген...оказалась жидкость в лёгких---спрашиваю а чё кашель температура была,не говорит ничего,только что спину подорвал...

--------------------
У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев)
  + Quote Post

илья ильич
post Jan 15 2021, 23:40
Создана #68472

Старожил

Из: костромская область

Металлоискатель: deus
Номер карты: 1276

-----XXXXX

Блин,как не зайдёшь в эту ветку всё время народ.Вы что не работаете никто!Только плачетесь.Всегда во все времена простым людям(работягам) на Руси тяжело жилось,но никогда не унывали.Многие против Путина,а кого взамен то?Навального?И всё наладится?И металл никто копать не будет?Все в один час миллионерами сразу
станут?
p.s.Сегодня сдал остатки цветнины на 7 тыс.Оф.зарплата-12500.,не оф-45000р.С ув.ко всем Илья.

--------------------
Всё идёт по плану.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jan 15 2021, 23:41
Создана #68473

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ski @ Jan 15 2021, 23:33)
Читаю вас читаю....думаю,да....и одна сторона права\кто поддерживает наше правительство\и вторая, кто жестоко разочарован.......думаю ....

Ну вы же журналисты освещайте правдиво....Ну не врали бы так нагло,может и вера какая то была,а так ну нет сил...За дебилов что ли всех считают.

Ничего нового. Старое правило, верное- разделяй и властвуй wink.gif Мыж за ту "правду", ещё и перебьём друг-друга. Кто, во что уверовал.

Да, за дебилов. За то им и платят, деньгами, что не пахнут. Не образованной массой(или подменой образования), легче управлять. Послушнее, сами карманы на изнанку вывернут.
Телек(каналы), реальное отражение, за кого нас держат, или стараются довести до таких.
Потому как думать своей головой- больно, а иногда страшно. Удобнее, что кто-то подумает за индивида и почему то обязательно в его плюсовую сторону wink.gif
Так и живём))

--------------------
  + Quote Post

настрел
post Jan 15 2021, 23:52
Создана #68474

Профи

-----XXXXX

QUOTE(илья ильич @ Jan 15 2021, 23:40)
Блин,как не зайдёшь в эту ветку всё время народ.Вы что не работаете никто!Только плачетесь.Всегда во все времена простым людям(работягам) на Руси тяжело жилось,но никогда не унывали.Многие против Путина,а кого взамен то?Навального?И всё наладится?И металл никто копать не будет?Все в один час миллионерами сразу
станут?
p.s.Сегодня сдал остатки цветнины на 7 тыс.Оф.зарплата-12500.,не оф-45000р.С ув.ко всем Илья.

Ну щас же не 17 век, а 21 все таки, может хватит уже?) откладываете в заначку?)
  + Quote Post

илья ильич
post Jan 16 2021, 00:07
Создана #68475

Старожил

Из: костромская область

Металлоискатель: deus
Номер карты: 1276

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Jan 15 2021, 23:52)
Ну щас же не 17 век, а 21 все таки, может хватит уже?) откладываете в заначку?)

Да откладываю,хочу к сезону машину сменить.Раньше вахтой работал кое как на квартирку скопил.Теперь дома з.п.меньше конечно,но зато дома с семьёй.Сам раздолбай учится не захотел,теперь взъябывать приходится.

--------------------
Всё идёт по плану.
  + Quote Post

jagd
post Jan 16 2021, 01:06
Создана #68476

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

Господа политики для политики на форуме есть специальная тема, милости просим, (прочел несколько страниц), мейкун привет, соскучился по портянкам-опусам cheesy.gif facepalm.gif
по теме вопрос - будет ли весной ожидаемое снижение цены как в прошлые сезоны?
одну кучу сдал по 15 руб, вторая куча запчастей всяких от машин и другой техники лежит мертвым грузом, рука не поднимается сдавать.

QUOTE(комановский @ Jan 15 2021, 12:56)
Нынче попался кусок свинца на 20кг с мусором, переплавил его минут за 20 в нормальный, чистый блин, когда повез сдавать то помимо этого свинца еще было в количесте копаного, на приемке блин без проблемм взяли а из копоного до фига отбросили, причем что удивило выбрасывали аккумуляторные пластины все, наука на будущее при сдаче переплавлять все нафиг в кучу так выгоднее

Смоленский же, я бы купил.

QUOTE(Гудриан @ Jan 15 2021, 20:01)
Может и выше,а может и нет.Наверное тоже зависит от региона.
Выставлял свинец на авито по 115р за кг.Висел наверное месяца 4 ,надоело поднимать. Спроса ноль.Было предложение за 80р.И ещё одно предложение за 115р просил чудак наложенным платежом почтой 40кг отправить.

оно понятно средняя цена 115 это уже дорого, но на авито и не такие цены можно увидеть. почта максимум 25 кг отправляет, ТК намного удобнее - за 40 кг рублей 400 возьмут с покупателя при получении.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

комановский
post Jan 16 2021, 01:42
Создана #68477

Профи

Номер карты: 42-06

-----XXXXX

За свинец бум знать на будущее smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

ОлВер
post Jan 16 2021, 04:01
Создана #68478

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Jan 15 2021, 06:02)
Взять молитву Ефрема Сирина , она довольно таки сильна , если искренне открыть сердце и приложить усилие то выйдет Человек такой какой должен быть и стать , тут важно не внешний мир со своими страстями а своё Я и кто я такой ) мир он сложен , в нем все намешано перемешано ) он диктует свои правила и если ты мирской то принимаешь , ну а если ты хочешь понять себя и зачем живу то это путь с Создателем , миру это не надо ) если мы созданы по Образу и Подобию то путь один - искать в себе и развивать то что угодно Богу , иначе после разлучения души от тела будет разочарование ))
С уважением
user posted image
Виктор. Ты с проектом КАССИОПЕЯ не связан?
  + Quote Post

Тацин
post Jan 16 2021, 06:28
Создана #68479

Профи

-----XXXXX

QUOTE(илья ильич @ Jan 15 2021, 23:40)
станут?

Ваш позитив дешёвый, насчёт всех времен, по телику один недоразвитый сидящий в думе хрюкал недавно,не впечатлил cheesy.gif о работе (нормально оплачеваемой)сейчас мало, вахты не вариант, дерьмо голимое с нае...ом, насчёт путина, он уже у многих кроме рвотных позывов ничего не вызывает,уж лучше кухарка,наверное толку больше было бы,навальный чмо на мой взгляд, но вполне возможно это проэкт, видимость опозиции, а в остальном у нас всё хорошо,ждём подорожания бензина,вместе с ним подорожание метала будет ни о чём.

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

Гудриан
post Jan 16 2021, 06:31
Создана #68480

Профи

Из: Калужская.
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 16 2021, 01:06)
оно понятно средняя цена 115 это уже дорого, но на авито и не такие цены можно увидеть. почта максимум 25 кг отправляет, ТК намного удобнее - за 40 кг рублей 400 возьмут с покупателя при получении.

ТК удобнее, но по постоплате как то неохота отправлять.К тому же, человек не понимает, что наложенный платеж не панацея.Все равно сначала нужно выкупить посылку .

Почему дорого? У нас на приемке от 110р и выше в зависимости от веса.
Коплю пока ,свинец места мало занимает.,как кг500 накоплю ,сдам.

Сообщение отредактировано Гудриан: Jan 16 2021, 06:32
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
2 пользователей: alekseySPB, Soltek

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th August 2025 - 08:45
Рейтинг@Mail.ru