![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,325 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Читаю вас читаю....думаю,да....и одна сторона права\кто поддерживает наше правительство\и вторая, кто жестоко разочарован.......думаю ....и тут жена в комнату входит и говорит,во стиральный порошок стал 380 грамм...а был 450...а когда то был полкило... скоро по сто грамм пачки будут, объёмом на кг...а цена та же)и сразу вспомнил сегодня знакомого,---- о водки вчера купил....а бутылка то 450г...а цена та же, а я ему, и градус наверное уже 30)))).... чмошная страна...что то дышать мне стало тяжко,пойду записываться в платную на тест,слава Богу что температуры нет,если бы была на тест не допускают\естественно в платной в бесплатной вообще не вариант\В больнице вообще делать нечего врачей нет и толпа....бл.ть, а по телевизору как всё прекрасно ....,врут нагло,кавидным ставят диагноз воспаление лёгких,и лекарства за свой счёт покупай,и для статистики всё норм.Смотриш этот долбаный ящик хочется разбить его на х.й...хотя только купил новый).. Ну вы же журналисты освещайте правдиво....Ну не врали бы так нагло,может и вера какая то была,а так ну нет сил...За дебилов что ли всех считают.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,078 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Jan 15 2021, 21:39) Листы надо было продавать. """""""""" Почитал мысли народа о "политике". Процентов 30-40 из нас ждут большие разочарования. У меня уж иллюзий нет. """"""""""""""""""""" Вот сейчас выступал инкогнито генерал СВР. Может он и не генерал, но его речи ватный народ могут шокировать. https://www.youtube.com/watch?v=HFRnWEj81EE Какая филигранная точность, подачи информации. https://youtu.be/PHs3CPU0Dy8?t=31 ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jan 15 2021, 23:33) Смотриш этот долбаный ящик хочется разбить его на х.й...хотя только купил новый).. Ну вы же журналисты освещайте правдиво....Ну не врали бы так нагло,может и вера какая то была,а так ну нет сил...За дебилов что ли всех считают. Тоже на днях насмотрелся по ТВ что по указу пути вакцинация повсеместно со след. недели, репортаж типа пришла девушка и привилась и ни очередей и ничё, а на след. день еще и мать привела, решил тоже в местной больнице записаться за ранее (не хочется весенний сезон по болезни пропускать), пришел спросил чё как, в и тоге никаких записей в очередь и вообще сами не знают будет вакцина или нет вообще, а потом вечером по местным новостям обрадовали что мол к концу января в регион ожидается завоз вакцины в количестве 66 тыщ )) ну смех же ))) а по телику как всё красиво, прям радуешься. Чисто наш район 40-60 лет нефть дает федерации, весной грязь по уши на улицах, разруха, деревни вымирают, зарплаты мизер и работы нифига, в больнице можно день просидеть в очередях, жилье за год подскочило тыщ на 400 уже, тоже жутко устал от всего этого. Металл 20.50 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deda-Novik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 25-January 20 Пользователь №: 2,387,194 Пол: мужской Номер карты: 22*********65 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 15 2021, 05:02) Взять молитву Ефрема Сирина , она довольно таки сильна , если искренне открыть сердце и приложить усилие то выйдет Человек такой какой должен быть и стать , тут важно не внешний мир со своими страстями а своё Я и кто я такой ) мир он сложен , в нем все намешано перемешано ) он диктует свои правила и если ты мирской то принимаешь , ну а если ты хочешь понять себя и зачем живу то это путь с Создателем , миру это не надо ) если мы созданы по Образу и Подобию то путь один - искать в себе и развивать то что угодно Богу , иначе после разлучения души от тела будет разочарование )) С уважением ![]() Да, ребята... и у мейн-кун, и у Вик....ра началась металлоломка и на этой почве подозрительно заумные рассуждения. А вдруг, - это заразное?!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,201 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jan 15 2021, 22:33) Читаю вас читаю....думаю,да....и одна сторона права\кто поддерживает наше правительство\и вторая, кто жестоко разочарован.......думаю ....и тут жена в комнату входит и говорит,во стиральный порошок стал 380 грамм...а был 450...а когда то был полкило... скоро по сто грамм пачки будут, объёмом на кг...а цена та же)и сразу вспомнил сегодня знакомого,---- о водки вчера купил....а бутылка то 450г...а цена та же, а я ему, и градус наверное уже 30)))).... чмошная страна...что то дышать мне стало тяжко,пойду записываться в платную на тест,слава Богу что температуры нет,если бы была на тест не допускают\естественно в платной в бесплатной вообще не вариант\В больнице вообще делать нечего врачей нет и толпа....бл.ть, а по телевизору как всё прекрасно ....,врут нагло,кавидным ставят диагноз воспаление лёгких,и лекарства за свой счёт покупай,и для статистики всё норм.Смотриш этот долбаный ящик хочется разбить его на х.й...хотя только купил новый).. Ну вы же журналисты освещайте правдиво....Ну не врали бы так нагло,может и вера какая то была,а так ну нет сил...За дебилов что ли всех считают. И молоко 0,9 и все остальное. Это ход такой сдержать рост цен, ну чтоб люди меньше возмущались. вроде цена та же, а съедаешь меньше, писал по этому поводу страниц 10 назад. Бедными легче управлять ![]() Пс. Путин в 2003 окончательно подмял тв под себя и там с тех пор ничего внятного не показывают Сообщение отредактировано настрел: Jan 15 2021, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,078 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jan 15 2021, 22:33) Читаю вас читаю....думаю,да....и одна сторона права\кто поддерживает наше правительство\и вторая, кто жестоко разочарован.......думаю ....и тут жена в комнату входит и говорит,во стиральный порошок стал 380 грамм...а был 450...а когда то был полкило... скоро по сто грамм пачки будут, объёмом на кг...а цена та же)и сразу вспомнил сегодня знакомого,---- о водки вчера купил....а бутылка то 450г...а цена та же, а я ему, и градус наверное уже 30)))).... чмошная страна...что то дышать мне стало тяжко,пойду записываться в платную на тест,слава Богу что температуры нет,если бы была на тест не допускают\естественно в платной в бесплатной вообще не вариант\В больнице вообще делать нечего врачей нет и толпа....бл.ть, а по телевизору как всё прекрасно ....,врут нагло,кавидным ставят диагноз воспаление лёгких,и лекарства за свой счёт покупай,и для статистики всё норм.Смотриш этот долбаный ящик хочется разбить его на х.й...хотя только купил новый).. Ну вы же журналисты освещайте правдиво....Ну не врали бы так нагло,может и вера какая то была,а так ну нет сил...За дебилов что ли всех считают. Вы давайте, не унывайте. Очень важно сохранять холодным рассудок и бодрым - дух. Почитайте тему про корону: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2375688&st=1820 Там есть полезная для лечения информация. В общем выздоравливайте, а о всякой фигне, потом поговорить можно. Тысячи лет об этом люди перетирают, так что никуда не денется. Соберитесь и акцентируйте внимание на лечении, на семье. Это намного важнее сейчас для вас, чем бестолковые разговоры, наводящие на вас угнетающий негатив. Всё будет хорошо. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deda-Novik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 25-January 20 Пользователь №: 2,387,194 Пол: мужской Номер карты: 22*********65 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 15 2021, 07:15) Настрел,полную ахинею про вакцину несёшь,от Пфайзера импортного поумирали 23 человека пожилых в Норвегии,от нашей Спутник V такого неслышно.Но время покажет.И про мозги,не все твари продажные и за бугор не все сбежали,наши НИИ отлично работают,а нашего оружия все недруги бояться и только мечтают о создании того же гиперзвукового оружия.Не смотри ты русофобские ролики в Ютубе,забиваешь себе голову всякой хренью..Бояться нас НАто,выставляют агрессорами,злобными тварями жаждующей чужей крови,разве мы такие? ![]() Когда Ты (извини что на Ты) пишешь про металлокоп, тебя интересно читать. Но, когда рассуждаешь про политику и экономику, такое впечатление, что наслушался "соловьиного помета" или обьелся "пригожинских булочек". Извини, если обидел... Просто не сдержался. Знаю, что забанят, но за Россию обидно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jan 15 2021, 22:33) Читаю вас читаю....думаю,да....и одна сторона права\кто поддерживает наше правительство\и вторая, кто жестоко разочарован.......думаю ....и тут жена в комнату входит и говорит,во стиральный порошок стал 380 грамм...а был 450...а когда то был полкило... скоро по сто грамм пачки будут, объёмом на кг...а цена та же)и сразу вспомнил сегодня знакомого,---- о водки вчера купил....а бутылка то 450г...а цена та же, а я ему, и градус наверное уже 30)))).... чмошная страна...что то дышать мне стало тяжко,пойду записываться в платную на тест,слава Богу что температуры нет,если бы была на тест не допускают\естественно в платной в бесплатной вообще не вариант\В больнице вообще делать нечего врачей нет и толпа....бл.ть, а по телевизору как всё прекрасно ....,врут нагло,кавидным ставят диагноз воспаление лёгких,и лекарства за свой счёт покупай,и для статистики всё норм.Смотриш этот долбаный ящик хочется разбить его на х.й...хотя только купил новый).. Ну вы же журналисты освещайте правдиво....Ну не врали бы так нагло,может и вера какая то была,а так ну нет сил...За дебилов что ли всех считают. Уже по Интернету ходит шутка. Путинский Килограмм= 900 грамм. ![]() -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Jan 15 2021, 15:40) Выхватывайте отдельные слова из контекста ![]() ![]() ![]() Запомнилась фраза одного иностранца: странные вы русские, вы привыкли за всё платить и ни за что не спрашивать")) У местной администрации, нет своих денег, собственно как и у государства в целом ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jan 15 2021, 15:42) Расскажите это Ливийцам, Сирийцам и прочим народам осчастливленным приходом демократии. Экономикой воют с теми у кого есть бомбы. Уверен если б небыло у нас бомб, нас бы уже бомбили. Рассказал бы. Но за всю жизнь, ни одного ливийца, или сирийца в глаза не видел)) Собственно, наверное как и Вы ![]() Ну а бомбу(атомную), нам подарили. По одной причине- чтоб одна из сторон(у кого она есть в единоличном пользовании), не превратила нашу общую планету, в труху, на раз. Там нет отморозков ![]() Экономика и только она даёт реальный вес. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,325 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добронрав @ Jan 15 2021, 23:11) Уже по Интернету ходит шутка. Путинский Килограмм= 900 грамм. ![]() Скоро будет полкило)....вчера на приёмку заехал, сдал чёрный с разборки цветного,по 20р 40к ...так вот газорезчик с больницы вышел,лежал три месяца,пошёл в больницу только из за того что спину сорвал,пришёл ему сделали ренген...оказалась жидкость в лёгких---спрашиваю а чё кашель температура была,не говорит ничего,только что спину подорвал... -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
илья ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 21-May 16 Из: костромская область Пользователь №: 2,350,442 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 1276 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Блин,как не зайдёшь в эту ветку всё время народ.Вы что не работаете никто!Только плачетесь.Всегда во все времена простым людям(работягам) на Руси тяжело жилось,но никогда не унывали.Многие против Путина,а кого взамен то?Навального?И всё наладится?И металл никто копать не будет?Все в один час миллионерами сразу
станут? p.s.Сегодня сдал остатки цветнины на 7 тыс.Оф.зарплата-12500.,не оф-45000р.С ув.ко всем Илья. -------------------- Всё идёт по плану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Jan 15 2021, 23:33) Читаю вас читаю....думаю,да....и одна сторона права\кто поддерживает наше правительство\и вторая, кто жестоко разочарован.......думаю .... Ну вы же журналисты освещайте правдиво....Ну не врали бы так нагло,может и вера какая то была,а так ну нет сил...За дебилов что ли всех считают. Ничего нового. Старое правило, верное- разделяй и властвуй ![]() Да, за дебилов. За то им и платят, деньгами, что не пахнут. Не образованной массой(или подменой образования), легче управлять. Послушнее, сами карманы на изнанку вывернут. Телек(каналы), реальное отражение, за кого нас держат, или стараются довести до таких. Потому как думать своей головой- больно, а иногда страшно. Удобнее, что кто-то подумает за индивида и почему то обязательно в его плюсовую сторону ![]() Так и живём)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,201 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(илья ильич @ Jan 15 2021, 23:40) Блин,как не зайдёшь в эту ветку всё время народ.Вы что не работаете никто!Только плачетесь.Всегда во все времена простым людям(работягам) на Руси тяжело жилось,но никогда не унывали.Многие против Путина,а кого взамен то?Навального?И всё наладится?И металл никто копать не будет?Все в один час миллионерами сразу станут? p.s.Сегодня сдал остатки цветнины на 7 тыс.Оф.зарплата-12500.,не оф-45000р.С ув.ко всем Илья. Ну щас же не 17 век, а 21 все таки, может хватит уже?) откладываете в заначку?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
илья ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 21-May 16 Из: костромская область Пользователь №: 2,350,442 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 1276 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 15 2021, 23:52) Ну щас же не 17 век, а 21 все таки, может хватит уже?) откладываете в заначку?) Да откладываю,хочу к сезону машину сменить.Раньше вахтой работал кое как на квартирку скопил.Теперь дома з.п.меньше конечно,но зато дома с семьёй.Сам раздолбай учится не захотел,теперь взъябывать приходится. -------------------- Всё идёт по плану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Господа политики для политики на форуме есть специальная тема, милости просим, (прочел несколько страниц), мейкун привет, соскучился по портянкам-опусам
![]() ![]() по теме вопрос - будет ли весной ожидаемое снижение цены как в прошлые сезоны? одну кучу сдал по 15 руб, вторая куча запчастей всяких от машин и другой техники лежит мертвым грузом, рука не поднимается сдавать. QUOTE(комановский @ Jan 15 2021, 12:56) Нынче попался кусок свинца на 20кг с мусором, переплавил его минут за 20 в нормальный, чистый блин, когда повез сдавать то помимо этого свинца еще было в количесте копаного, на приемке блин без проблемм взяли а из копоного до фига отбросили, причем что удивило выбрасывали аккумуляторные пластины все, наука на будущее при сдаче переплавлять все нафиг в кучу так выгоднее Смоленский же, я бы купил. QUOTE(Гудриан @ Jan 15 2021, 20:01) Может и выше,а может и нет.Наверное тоже зависит от региона. Выставлял свинец на авито по 115р за кг.Висел наверное месяца 4 ,надоело поднимать. Спроса ноль.Было предложение за 80р.И ещё одно предложение за 115р просил чудак наложенным платежом почтой 40кг отправить. оно понятно средняя цена 115 это уже дорого, но на авито и не такие цены можно увидеть. почта максимум 25 кг отправляет, ТК намного удобнее - за 40 кг рублей 400 возьмут с покупателя при получении. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
За свинец бум знать на будущее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 15 2021, 06:02) Взять молитву Ефрема Сирина , она довольно таки сильна , если искренне открыть сердце и приложить усилие то выйдет Человек такой какой должен быть и стать , тут важно не внешний мир со своими страстями а своё Я и кто я такой ) мир он сложен , в нем все намешано перемешано ) он диктует свои правила и если ты мирской то принимаешь , ну а если ты хочешь понять себя и зачем живу то это путь с Создателем , миру это не надо ) если мы созданы по Образу и Подобию то путь один - искать в себе и развивать то что угодно Богу , иначе после разлучения души от тела будет разочарование )) Виктор. Ты с проектом КАССИОПЕЯ не связан?С уважением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,587 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(илья ильич @ Jan 15 2021, 23:40) Блин,как не зайдёшь в эту ветку всё время народ.Вы что не работаете никто!Только плачетесь.Всегда во все времена простым людям(работягам) на Руси тяжело жилось,но никогда не унывали.Многие против Путина,а кого взамен то?Навального?И всё наладится?И металл никто копать не будет?Все в один час миллионерами сразу станут? p.s.Сегодня сдал остатки цветнины на 7 тыс.Оф.зарплата-12500.,не оф-45000р.С ув.ко всем Илья. Ваш позитив дешёвый, насчёт всех времен, по телику один недоразвитый сидящий в думе хрюкал недавно,не впечатлил ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,717 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 16 2021, 01:06) оно понятно средняя цена 115 это уже дорого, но на авито и не такие цены можно увидеть. почта максимум 25 кг отправляет, ТК намного удобнее - за 40 кг рублей 400 возьмут с покупателя при получении. ТК удобнее, но по постоплате как то неохота отправлять.К тому же, человек не понимает, что наложенный платеж не панацея.Все равно сначала нужно выкупить посылку . Почему дорого? У нас на приемке от 110р и выше в зависимости от веса. Коплю пока ,свинец места мало занимает.,как кг500 накоплю ,сдам. Сообщение отредактировано Гудриан: Jan 16 2021, 06:32 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 08:45 | |
![]() |