Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

практик
post Apr 17 2019, 07:05
Создана #56721

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Apr 17 2019, 07:06)
Подробности этой экономической политики надо спрашивать не у простых смертных.Очевидно одно,что лес рубят десятками кв. километров,запускают щупальца в Байкал,а мы живем всё хуже и хуже.
Даже цена на лом скачет в угоду непонятному дяде.Мотивации нет,как и у брокеров на бирже.Прикрывают выгодные делишки мудрыми терминами.
Помимо всего, для добычи мет.лома,надо иметь площадки для его хранения и сдавать когда цена выгодна.Лом не картошка - не замерзнет.
Если лом не нужен российским заводам,а только китаю - это похоже на подрыв экономики страны.Когда-то на нашем железе и горючке гитлер приехал покорять СССР. Развитые страны не хотят с нами дружить.Боятся,смеются,удивляются и возможно радуются,что всё у нас так плохо с головами в верхах.Нам остаются друзьями мадуры,мугабе,....все комы мы раздаём миллиарды безвозвратно.Вот со своим народом дружить не хотят.Медицина,образование остаются за бортом существования.
Теперь к нам едет в гости севернокорейский лидер.Это наш большой друг.Ведь мы курировали и оплачивали строительство этой страны,а южную корею строила америка.Посмотрите на эти две страны,которая была когда-то одной.Выводы очевидны.
А че нормальный чувак- не очканул когда пиндосы начали стращать wink.gif
Кто вообще видел как северокорейцы там живут? В СССР тоже не так все плохо было как о нем сказки любят рассказывать

Сообщение отредактировано практик: Apr 17 2019, 07:23

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SVH
post Apr 17 2019, 07:30
Создана #56722

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Владелец @ Apr 16 2019, 22:47)

Ну дык оттого и гребаные
  + Quote Post

Tchudnovski
post Apr 17 2019, 07:48
Создана #56723

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(SVH @ Apr 16 2019, 12:48)
Мдаа, проверка оказалась последней, - 740 мне навешали против моих 920.
С загорелым разговорился, пока разгружал, грю, как с весом, все точно у вас ? - Не жалуются говорит. Вот я и думаю, а многие перед сдачей перевешивают металл ? Даже здешние, из этой ветки ?

Я металл до машины телегой всегда перевожу,полная телега примерно 80 кг. Да и по машине видишь как просела. В прошлом году перевзвешивал несколько раз,думал обвешивают,оказалось всё нормально.
  + Quote Post

SVH
post Apr 17 2019, 07:59
Создана #56724

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tchudnovski @ Apr 17 2019, 07:48)
Я металл до машины телегой всегда перевожу,полная телега примерно 80 кг. Да и по машине видишь как просела. В прошлом году перевзвешивал несколько раз,думал обвешивают,оказалось всё нормально.

Да какой тут примерно и на глаз, я каждый мешок, каждую хрень перевешивал, до граммов, на советских весах напольных, сверенных с электронными, и во время завесов по себе еще сверял, во мне сотка, сверять удобно. Больше они ни при каких раскладах не могут показывать, только меньше.

Сообщение отредактировано SVH: Apr 17 2019, 08:03
  + Quote Post

Voshod
post Apr 17 2019, 08:10
Создана #56725

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Apr 17 2019, 06:59)
Хочешь сказать что офисных работников и прочих копателей выходного дня этим не напугать? ddd.gif  cheesy.gif

Ога и это тоже. smile.gif
Если включить память, то подобные манипуляции происходят ежегодно (возможно еще по цене не дно). Обычная практика. smile.gif

Зы вангую, -ща трава в пояс станет и цена начнет отыгрывать. 14.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Apr 17 2019, 13:58
  + Quote Post

Колодром
post Apr 17 2019, 08:44
Создана #56726

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Apr 17 2019, 06:06)
Подробности этой экономической политики надо спрашивать не у простых смертных.Очевидно одно,что лес рубят десятками кв. километров,запускают щупальца в Байкал,а мы живем всё хуже и хуже.
Даже цена на лом скачет в угоду непонятному дяде.Мотивации нет,как и у брокеров на бирже.Прикрывают выгодные делишки мудрыми терминами.
Помимо всего, для добычи мет.лома,надо иметь площадки для его хранения и сдавать когда цена выгодна.Лом не картошка - не замерзнет.
Если лом не нужен российским заводам,а только китаю - это похоже на подрыв экономики страны.Когда-то на нашем железе и горючке гитлер приехал покорять СССР. Развитые страны не хотят с нами дружить.Боятся,смеются,удивляются и возможно радуются,что всё у нас так плохо с головами в верхах.Нам остаются друзьями мадуры,мугабе,....все комы мы раздаём миллиарды безвозвратно.Вот со своим народом дружить не хотят.Медицина,образование остаются за бортом существования.
Теперь к нам едет в гости севернокорейский лидер.Это наш большой друг.Ведь мы курировали и оплачивали строительство этой страны,а южную корею строила америка.Посмотрите на эти две страны,которая была когда-то одной.Выводы очевидны.

Вы тоже пургу несёте. Про Гитлера очень улыбнуло. Развитые, так называемые, страны, не то что бы не хотят с нами дружить, они никогда этого не хотели, они хотят как и прежде, использовать нас, наши ресурсы в своих интересах. И они не радуются, ибо видят, что лавочка кончилась. Кина не будет. В 90ые нас очень сильно любили, даже похлопывали по плечу, давай-давай smiles-pyushie-201.gif А сейчас опять достали из чулана чучело медведя и снова завели шарманку про общечеловеческие и демократические ценности, права человека и всё остальное по списку. Мы снова узнали, какие мы тупые и агрессивные. Вас ничего не смущает? Вы хотите чтоб с вами дружили и рассказывали какой вы хороший? А я вот думаю, что раз нас так хором ругают-значит всё мы делаем правильно. Я вовсе не хочу сказать что всё у нас зашибись. Но думаю выгpебeм, несмотря на все потуги наших заклятых партнеров.
Ну и про Корею напоследок.
Южная Корея занимает первое место по уровню самоубийств среди стран ОЭСР, согласно докладу организации за 2015. Об этом пишет корейское издание Кorea times. Каждый день в этой стране добровольно расстаются с жизнью 44 человека.(с)
С чего бы это? Ведь ихние друзья построили им такую хорошую страну...
  + Quote Post

Гвардеец...
post Apr 17 2019, 09:23
Создана #56727

Постоянный

Номер карты: 11

-----XX---

QUOTE(Колодром @ Apr 17 2019, 08:44)
Вы тоже пургу несёте. Про Гитлера очень улыбнуло. Развитые, так называемые, страны, не то что бы не хотят с нами дружить, они никогда этого не хотели, они хотят как и прежде, использовать нас, наши ресурсы в своих интересах. И они не радуются, ибо видят, что лавочка кончилась. Кина не будет. В 90ые нас очень сильно любили, даже похлопывали по плечу, давай-давай smiles-pyushie-201.gif А  сейчас опять достали из чулана чучело медведя и снова завели шарманку про общечеловеческие и демократические ценности, права человека и всё остальное по списку. Мы снова узнали, какие мы тупые и агрессивные. Вас ничего не смущает? Вы хотите чтоб с вами дружили и рассказывали какой вы хороший? А я вот думаю, что раз нас так хором ругают-значит всё мы делаем правильно. Я вовсе не хочу сказать что всё у нас зашибись. Но думаю выгpебeм, несмотря на все потуги наших заклятых партнеров.
Южная Корея занимает первое место по уровню самоубийств среди стран ОЭСР, согласно докладу организации за 2015. Об этом пишет корейское издание Кorea times. Каждый день в этой стране добровольно расстаются с жизнью 44 человека.(с)
С чего бы это? Ведь ихние друзья построили им такую хорошую страну...а

Интересно мне,а как обстаят дела с суицидами в нашей в стране? если в благополучной южной Корее такой кошмар,(с жиру бесятся) то у нас наверное цифры запредельные. biggrin.gif

--------------------
Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
  + Quote Post

Гвардеец...
post Apr 17 2019, 09:40
Создана #56728

Постоянный

-----XX---

Цена на приемках у нас 11 ,5 ,....так и до суицида недалеко. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Колодром
post Apr 17 2019, 09:40
Создана #56729

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(Гвардеец... @ Apr 17 2019, 09:23)
Интересно мне,а как обстаят дела с суицидами в нашей в стране? если в благополучной южной Корее такой кошмар,(с жиру бесятся) то у нас наверное цифры запредельные. biggrin.gif

Вас в Гугле забанили? 14.gif Там все есть. Вот навскидку.
С начала 2000-х годов смертность от самоубийств в России стабильно снижается. По критериям ВОЗ[3], начиная с 2011 года, в целом по России фиксируется средний уровень смертности от самоубийств.
Ну тут еще надо сделать поправочку, мы же варварская, пьяная страна, мордор короче, беспросветный.
  + Quote Post

Гвардеец...
post Apr 17 2019, 09:50
Создана #56730

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Колодром @ Apr 17 2019, 09:40)
Вас в Гугле забанили? 14.gif Там все есть. Вот навскидку.
С начала 2000-х годов смертность от самоубийств в России стабильно снижается. По критериям ВОЗ[3], начиная с 2011 года, в целом по России фиксируется средний уровень смертности от самоубийств.
Ну тут еще надо сделать поправочку, мы же варварская, пьяная страна, мордор короче, беспросветный.

Да зачем гуглить, если прям не отходя от ,,кассы,,цифры рисуют? biggrin.gif так средне и неуклонно снижающееся это сколько в день?....насчет мордора согласен,так и есть. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Адлерский
post Apr 17 2019, 09:50
Создана #56731

Постоянный

Из: Рашка

-----XXXXX

Пару выходов,чернины пол тонны,немного цветнячка,небольшой сброс меди и ведро свинца в оплавках smile.gif Чернина упала до 12.5р за кг,да и засор ставят 6 процентов 17.gif user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
  + Quote Post

liperator
post Apr 17 2019, 12:25
Создана #56732

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(практик @ Apr 17 2019, 06:59)
Хочешь сказать что офисных работников и прочих копателей выходного дня этим не напугать? ddd.gif  cheesy.gif

Как "офисный копатель" скажу, что действительно цена не сильно влияет. Ну пока до совсем уж 2-3 рублей не опуститься, так что дополнительный расход бензина на загруженной машине не будет покрываться стоимостью металла. А так для отбивки бензина, небольшого материально приработка и главное - официального повода для копа, колебания цен в 5-7 рублей не катастрофично.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Марш
post Apr 17 2019, 14:39
Создана #56733

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Apr 17 2019, 09:44)
Вы тоже пургу несёте. Про Гитлера очень улыбнуло. Развитые, так называемые, страны, не то что бы не хотят с нами дружить, они никогда этого не хотели, они хотят как и прежде, использовать нас, наши ресурсы в своих интересах. И они не радуются, ибо видят, что лавочка кончилась. Кина не будет. В 90ые нас очень сильно любили, даже похлопывали по плечу, давай-давай smiles-pyushie-201.gif А  сейчас опять достали из чулана чучело медведя и снова завели шарманку про общечеловеческие и демократические ценности, права человека и всё остальное по списку. Мы снова узнали, какие мы тупые и агрессивные. Вас ничего не смущает? Вы хотите чтоб с вами дружили и рассказывали какой вы хороший? А я вот думаю, что раз нас так хором ругают-значит всё мы делаем правильно. Я вовсе не хочу сказать что всё у нас зашибись. Но думаю выгpебeм, несмотря на все потуги наших заклятых партнеров.
С чего бы это? Ведь ихние друзья построили им такую хорошую страну...

С "пургой" поаккуратнее.Заносит вас. Надо повежливее.
И что вам по гитлера улыбнуло?Если вы знаток статистики - то посмотрите сколько мы Германии перед войной всего поставили стратегического.Даже лётчиков военных им готовили.
Статистика может и наврать.Чем ниже уровень жизни- тем меньше самоубийств.(Гаити,узбекистан...) Япония не отсталая страна а уровень самоубийств очень высок.
Все эти уровни не показатель.
http://hronika.info/mir/306275-sostavlen-r...amoubiystv.html
В России каждый год идёт убыль на миллион человек!
Где ещё такая убыль!? И не надо самоубийц считать.
"""" Вас ничего не смущает?"""""""""
Меня очень смущает,что каждый правитель кормит завтраками.Мне скоро седьмой десяток пойдёт,а улучшений жизни и не предвидится.
Нас обогнали все!Даже Польша,Словения.В Словении средняя зарплата 120 тыс рублей.!!! Вот эту статистику смотреть полезно.
И у них ни нефти - ни газа.А у нас отдельные личности доходы от недр России по карманам растырили. Надеюсь вы не из их числа.Уж очень вам жить хорошо,только что вы тусите в сборе металла?
У нас налоги растут,ЖКХ -душит,пенсию сдвинули возраст и не доживёшь.
Ничего не буду доказывать.
Нравиться- хлопайте киселю и соловью,живите завтраками.
  + Quote Post

timgan
post Apr 17 2019, 15:59
Создана #56734

Постоянный

Из: Южный Урал

-----XXX--

покупай когда всё плохо, продавай когда всё хорошо - это закон рынка ЦБ
сей час практически то же самое, пока падение остановилось - закрыли дороги для большегрузов, на лето ценник может просесть ещё

--------------------
если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
  + Quote Post

liperator
post Apr 17 2019, 16:10
Создана #56735

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Марш @ Apr 17 2019, 14:39)
У нас налоги растут,ЖКХ -душит,пенсию сдвинули возраст и не доживёшь.
Ничего не буду доказывать.
Нравиться- хлопайте киселю и соловью,живите завтраками.

Вы знаете, у нас есть очень удобная тема на форуме - для ругания власти, зависти другим странам и оскорблений "ватников"
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...11051&st=108120
Может это лучше туда

--------------------
  + Quote Post

практик
post Apr 17 2019, 17:23
Создана #56736

Профи

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Apr 17 2019, 17:10)
Вы знаете, у нас есть очень удобная тема на форуме - для ругания власти, зависти другим странам и оскорблений "ватников"
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...11051&st=108120
Может это лучше туда
Правильно всех их в ту тему ,а то мешают тут политики хреновы тебе офисному работнику проводить ликбез по секретам добычи чермета .Может заодно научишь и меня чему нибудь этакому по теме чермета image046.gif

--------------------
  + Quote Post

liperator
post Apr 17 2019, 17:33
Создана #56737

Профи

-----XXXX-

QUOTE(практик @ Apr 17 2019, 17:23)
Правильно всех их в ту тему ,а то мешают тут политики хреновы тебе офисному работнику проводить ликбез по секретам добычи чермета .Может  заодно научишь и  меня чему нибудь этакому по теме чермета  image046.gif

"учить" не мешки ворочить, так что чего нибудь насоветовать могу, наверное.

--------------------
  + Quote Post

Гвардеец...
post Apr 17 2019, 18:27
Создана #56738

Постоянный

-----XX---

QUOTE(практик @ Apr 17 2019, 17:23)
Правильно всех их в ту тему ,а то мешают тут политики хреновы тебе офисному работнику проводить ликбез по секретам добычи чермета .Может  заодно научишь и  меня чему нибудь этакому по теме чермета  image046.gif

Видно плохо живут офисные работники,раз бензин металом отбивают 17.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

практик
post Apr 17 2019, 19:52
Создана #56739

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гвардеец... @ Apr 17 2019, 19:27)
Видно плохо живут офисные работники,раз бензин металом отбивают 17.gif  biggrin.gif
Крысы штабные cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

liperator
post Apr 17 2019, 19:57
Создана #56740

Профи

-----XXXX-

QUOTE(практик @ Apr 17 2019, 19:52)
Крысы штабные  cheesy.gif

Это хамство или неудачная попытка пошутить

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 16:10
Рейтинг@Mail.ru