![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Apr 17 2019, 07:06) Подробности этой экономической политики надо спрашивать не у простых смертных.Очевидно одно,что лес рубят десятками кв. километров,запускают щупальца в Байкал,а мы живем всё хуже и хуже. А че нормальный чувак- не очканул когда пиндосы начали стращать Даже цена на лом скачет в угоду непонятному дяде.Мотивации нет,как и у брокеров на бирже.Прикрывают выгодные делишки мудрыми терминами. Помимо всего, для добычи мет.лома,надо иметь площадки для его хранения и сдавать когда цена выгодна.Лом не картошка - не замерзнет. Если лом не нужен российским заводам,а только китаю - это похоже на подрыв экономики страны.Когда-то на нашем железе и горючке гитлер приехал покорять СССР. Развитые страны не хотят с нами дружить.Боятся,смеются,удивляются и возможно радуются,что всё у нас так плохо с головами в верхах.Нам остаются друзьями мадуры,мугабе,....все комы мы раздаём миллиарды безвозвратно.Вот со своим народом дружить не хотят.Медицина,образование остаются за бортом существования. Теперь к нам едет в гости севернокорейский лидер.Это наш большой друг.Ведь мы курировали и оплачивали строительство этой страны,а южную корею строила америка.Посмотрите на эти две страны,которая была когда-то одной.Выводы очевидны. ![]() Кто вообще видел как северокорейцы там живут? В СССР тоже не так все плохо было как о нем сказки любят рассказывать Сообщение отредактировано практик: Apr 17 2019, 07:23 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Apr 16 2019, 22:47) Ну дык оттого и гребаные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tchudnovski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,295 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 16 2019, 12:48) Мдаа, проверка оказалась последней, - 740 мне навешали против моих 920. С загорелым разговорился, пока разгружал, грю, как с весом, все точно у вас ? - Не жалуются говорит. Вот я и думаю, а многие перед сдачей перевешивают металл ? Даже здешние, из этой ветки ? Я металл до машины телегой всегда перевожу,полная телега примерно 80 кг. Да и по машине видишь как просела. В прошлом году перевзвешивал несколько раз,думал обвешивают,оказалось всё нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tchudnovski @ Apr 17 2019, 07:48) Я металл до машины телегой всегда перевожу,полная телега примерно 80 кг. Да и по машине видишь как просела. В прошлом году перевзвешивал несколько раз,думал обвешивают,оказалось всё нормально. Да какой тут примерно и на глаз, я каждый мешок, каждую хрень перевешивал, до граммов, на советских весах напольных, сверенных с электронными, и во время завесов по себе еще сверял, во мне сотка, сверять удобно. Больше они ни при каких раскладах не могут показывать, только меньше. Сообщение отредактировано SVH: Apr 17 2019, 08:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 17 2019, 06:59) Хочешь сказать что офисных работников и прочих копателей выходного дня этим не напугать? ![]() ![]() Ога и это тоже. ![]() Если включить память, то подобные манипуляции происходят ежегодно (возможно еще по цене не дно). Обычная практика. ![]() Зы вангую, -ща трава в пояс станет и цена начнет отыгрывать. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Apr 17 2019, 13:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Apr 17 2019, 06:06) Подробности этой экономической политики надо спрашивать не у простых смертных.Очевидно одно,что лес рубят десятками кв. километров,запускают щупальца в Байкал,а мы живем всё хуже и хуже. Даже цена на лом скачет в угоду непонятному дяде.Мотивации нет,как и у брокеров на бирже.Прикрывают выгодные делишки мудрыми терминами. Помимо всего, для добычи мет.лома,надо иметь площадки для его хранения и сдавать когда цена выгодна.Лом не картошка - не замерзнет. Если лом не нужен российским заводам,а только китаю - это похоже на подрыв экономики страны.Когда-то на нашем железе и горючке гитлер приехал покорять СССР. Развитые страны не хотят с нами дружить.Боятся,смеются,удивляются и возможно радуются,что всё у нас так плохо с головами в верхах.Нам остаются друзьями мадуры,мугабе,....все комы мы раздаём миллиарды безвозвратно.Вот со своим народом дружить не хотят.Медицина,образование остаются за бортом существования. Теперь к нам едет в гости севернокорейский лидер.Это наш большой друг.Ведь мы курировали и оплачивали строительство этой страны,а южную корею строила америка.Посмотрите на эти две страны,которая была когда-то одной.Выводы очевидны. Вы тоже пургу несёте. Про Гитлера очень улыбнуло. Развитые, так называемые, страны, не то что бы не хотят с нами дружить, они никогда этого не хотели, они хотят как и прежде, использовать нас, наши ресурсы в своих интересах. И они не радуются, ибо видят, что лавочка кончилась. Кина не будет. В 90ые нас очень сильно любили, даже похлопывали по плечу, давай-давай ![]() Ну и про Корею напоследок. Южная Корея занимает первое место по уровню самоубийств среди стран ОЭСР, согласно докладу организации за 2015. Об этом пишет корейское издание Кorea times. Каждый день в этой стране добровольно расстаются с жизнью 44 человека.(с) С чего бы это? Ведь ихние друзья построили им такую хорошую страну... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Apr 17 2019, 08:44) Вы тоже пургу несёте. Про Гитлера очень улыбнуло. Развитые, так называемые, страны, не то что бы не хотят с нами дружить, они никогда этого не хотели, они хотят как и прежде, использовать нас, наши ресурсы в своих интересах. И они не радуются, ибо видят, что лавочка кончилась. Кина не будет. В 90ые нас очень сильно любили, даже похлопывали по плечу, давай-давай ![]() Ну и про Корею напоследок. Южная Корея занимает первое место по уровню самоубийств среди стран ОЭСР, согласно докладу организации за 2015. Об этом пишет корейское издание Кorea times. Каждый день в этой стране добровольно расстаются с жизнью 44 человека.(с) С чего бы это? Ведь ихние друзья построили им такую хорошую страну...а Интересно мне,а как обстаят дела с суицидами в нашей в стране? если в благополучной южной Корее такой кошмар,(с жиру бесятся) то у нас наверное цифры запредельные. ![]() -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Цена на приемках у нас 11 ,5 ,....так и до суицида недалеко.
![]() -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец... @ Apr 17 2019, 09:23) Интересно мне,а как обстаят дела с суицидами в нашей в стране? если в благополучной южной Корее такой кошмар,(с жиру бесятся) то у нас наверное цифры запредельные. ![]() Вас в Гугле забанили? ![]() С начала 2000-х годов смертность от самоубийств в России стабильно снижается. По критериям ВОЗ[3], начиная с 2011 года, в целом по России фиксируется средний уровень смертности от самоубийств. Ну тут еще надо сделать поправочку, мы же варварская, пьяная страна, мордор короче, беспросветный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Apr 17 2019, 09:40) Вас в Гугле забанили? ![]() С начала 2000-х годов смертность от самоубийств в России стабильно снижается. По критериям ВОЗ[3], начиная с 2011 года, в целом по России фиксируется средний уровень смертности от самоубийств. Ну тут еще надо сделать поправочку, мы же варварская, пьяная страна, мордор короче, беспросветный. Да зачем гуглить, если прям не отходя от ,,кассы,,цифры рисуют? ![]() ![]() -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адлерский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 17-May 17 Из: Рашка Пользователь №: 2,363,388 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 17 2019, 06:59) Хочешь сказать что офисных работников и прочих копателей выходного дня этим не напугать? ![]() ![]() Как "офисный копатель" скажу, что действительно цена не сильно влияет. Ну пока до совсем уж 2-3 рублей не опуститься, так что дополнительный расход бензина на загруженной машине не будет покрываться стоимостью металла. А так для отбивки бензина, небольшого материально приработка и главное - официального повода для копа, колебания цен в 5-7 рублей не катастрофично. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Apr 17 2019, 09:44) Вы тоже пургу несёте. Про Гитлера очень улыбнуло. Развитые, так называемые, страны, не то что бы не хотят с нами дружить, они никогда этого не хотели, они хотят как и прежде, использовать нас, наши ресурсы в своих интересах. И они не радуются, ибо видят, что лавочка кончилась. Кина не будет. В 90ые нас очень сильно любили, даже похлопывали по плечу, давай-давай ![]() Ну и про Корею напоследок. Южная Корея занимает первое место по уровню самоубийств среди стран ОЭСР, согласно докладу организации за 2015. Об этом пишет корейское издание Кorea times. Каждый день в этой стране добровольно расстаются с жизнью 44 человека.(с) С чего бы это? Ведь ихние друзья построили им такую хорошую страну... С "пургой" поаккуратнее.Заносит вас. Надо повежливее. И что вам по гитлера улыбнуло?Если вы знаток статистики - то посмотрите сколько мы Германии перед войной всего поставили стратегического.Даже лётчиков военных им готовили. Статистика может и наврать.Чем ниже уровень жизни- тем меньше самоубийств.(Гаити,узбекистан...) Япония не отсталая страна а уровень самоубийств очень высок. Все эти уровни не показатель. http://hronika.info/mir/306275-sostavlen-r...amoubiystv.html В России каждый год идёт убыль на миллион человек! Где ещё такая убыль!? И не надо самоубийц считать. """" Вас ничего не смущает?""""""""" Меня очень смущает,что каждый правитель кормит завтраками.Мне скоро седьмой десяток пойдёт,а улучшений жизни и не предвидится. Нас обогнали все!Даже Польша,Словения.В Словении средняя зарплата 120 тыс рублей.!!! Вот эту статистику смотреть полезно. И у них ни нефти - ни газа.А у нас отдельные личности доходы от недр России по карманам растырили. Надеюсь вы не из их числа.Уж очень вам жить хорошо,только что вы тусите в сборе металла? У нас налоги растут,ЖКХ -душит,пенсию сдвинули возраст и не доживёшь. Ничего не буду доказывать. Нравиться- хлопайте киселю и соловью,живите завтраками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
покупай когда всё плохо, продавай когда всё хорошо - это закон рынка ЦБ
сей час практически то же самое, пока падение остановилось - закрыли дороги для большегрузов, на лето ценник может просесть ещё -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Apr 17 2019, 14:39) У нас налоги растут,ЖКХ -душит,пенсию сдвинули возраст и не доживёшь. Ничего не буду доказывать. Нравиться- хлопайте киселю и соловью,живите завтраками. Вы знаете, у нас есть очень удобная тема на форуме - для ругания власти, зависти другим странам и оскорблений "ватников" https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...11051&st=108120 Может это лучше туда -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Apr 17 2019, 17:10) Вы знаете, у нас есть очень удобная тема на форуме - для ругания власти, зависти другим странам и оскорблений "ватников" Правильно всех их в ту тему ,а то мешают тут политики хреновы тебе офисному работнику проводить ликбез по секретам добычи чермета .Может заодно научишь и меня чему нибудь этакому по теме чермета https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...11051&st=108120 Может это лучше туда ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Apr 17 2019, 17:23) Правильно всех их в ту тему ,а то мешают тут политики хреновы тебе офисному работнику проводить ликбез по секретам добычи чермета .Может заодно научишь и меня чему нибудь этакому по теме чермета ![]() "учить" не мешки ворочить, так что чего нибудь насоветовать могу, наверное. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Apr 17 2019, 17:23) Правильно всех их в ту тему ,а то мешают тут политики хреновы тебе офисному работнику проводить ликбез по секретам добычи чермета .Может заодно научишь и меня чему нибудь этакому по теме чермета ![]() Видно плохо живут офисные работники,раз бензин металом отбивают ![]() ![]() -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гвардеец... @ Apr 17 2019, 19:27) Видно плохо живут офисные работники,раз бензин металом отбивают Крысы штабные ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Apr 17 2019, 19:52) Крысы штабные ![]() Это хамство или неудачная попытка пошутить -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 16:10 | |
![]() |