Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

ВИК-ТОР
post Apr 17 2019, 16:29
Создана #108121

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Кузнец Амур @ Apr 17 2019, 15:16)
Состояние опьянения является отягчающим обстоятельством и сейчас. И  влияет на меру пресечения. Но речь идет ведь о приговоре,  а не о мере пресечения. Всё дело в том,  что санкция статьи  даной не предусматривает  громадных сроков как убийство и пр. В настоящее время активно обсуждается вопрос ужесточения наказания но пока в процессе. На самом деле срок в 8.5 по данной статье это очень даже значительный. Обычно 4-5 максимум.

Вот именно. Надо менять законы и судить за пьяную езду если есть погибшие как за умышленное убийство. То что кем то там работал - ни при чем. По существующему закону итак много дали.
Мой знакомый. Не олигарх. Обычный молодой алкаш. Прав лишили за пьянку. Потом ещё несколько раз попадался в пьяном виде за рулём. Пьяный наехал на женщину. Погибла. Дали 2.5 года колонии поселения. Уже отсидел. Пьет. Правда машины нет. Пришлось продать чтобы выплатить компенсацию. Купит машину, будет ездить пьяный. И что с такими можно сделать по существующему закону? Я считаю, что ужесточение должно коснуться последствий пьяной езды, а не самого факта пьянства за рулём. В этом случае закон уже достаточно суров. А вот за трупы - как за умышленное убийство с отягчающими. Пусть думают.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sitr
post Apr 17 2019, 16:30
Создана #108122

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Иранский парламент во вторник одобрил общее содержание законопроекта, противодействующего недавнему решению США по объявлению Корпуса стражей исламской революции (IRGC) "террористической организацией.
Подавляющее большинство депутатов поддержали новый законопроект, который получил сокрушительную поддержку законодателей: 254 голоса «за» и только 2 голоса «против». Никто из депутатов не воздержался.

Законопроект осуждает действия США против КСИР как официального военного подразделения Вооруженных сил Исламской Республики Иран на основе статьи 150 Конституции, а также объявляет Центральное командование США (CENTCOM) и находящиеся под его командованием организации и структуры "террористами", вновь подтверждая, что любая военная, разведывательная, финансовая, техническая, учебная, служебная и материально-техническая помощь этим силам будет рассматриваться как террористический акт".
Что интересно, в Иране нет понятия ,,живой террорист,,.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Apr 17 2019, 16:38
Создана #108123

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 17 2019, 15:24)
да ладно за мешок картошки или велосипед 6 лет тюрьмы 14.gif

Пример, пожалуйста. Хотя бы один. 49.gif
Не воруй. За мелкую кражу в магазине (до 5 тыс) только штраф. Это и то, если вынес из магазина, попался и нашли. А как полиция ищет по таким делам все знают. А если попался и выложил на кассе - вообще Ничего!!! Оставляй товар и иди воруй дальше. Я бы таких козлов расстреливал на месте через повешение. ranting.gif Или давал 10 лет расстрела без права переписки. Задолбались бы дырки штопать!!!

--------------------
  + Quote Post

liperator
post Apr 17 2019, 16:40
Создана #108124

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 17 2019, 16:29)
Мой знакомый. Не олигарх. Обычный молодой алкаш. Прав лишили за пьянку. Потом ещё несколько раз попадался в пьяном виде за рулём. Пьяный наехал на женщину. Погибла. Дали 2.5 года колонии поселения. Уже отсидел. Пьет. Правда машины нет. Пришлось продать чтобы выплатить компенсацию. Купит машину, будет ездить пьяный. И что с такими можно сделать по существующему закону?

Да по идее в рецидивы надо закрывать, а точнее отправлять на принудительные работы. Месяц поубирает дерьмо в счет наказания, может поумнеет немного.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

sitr
post Apr 17 2019, 16:55
Создана #108125

Профи

-----XXXXX

Разрушенный пожаром Нотр-Дам де Пари с высоты птичьего полёта.
Кто хочет может покрутить камеру...
https://gigarama.ru/notredame/

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Кузнец Амур
post Apr 17 2019, 16:56
Создана #108126

Старожил

Из: КНР

-----XXXX-

QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 17 2019, 16:29)
Вот именно. Надо менять законы и судить за пьяную езду если есть погибшие как за умышленное убийство. То что кем то там работал - ни при чем. По существующему закону итак много дали.
Мой знакомый. Не олигарх. Обычный молодой алкаш. Прав лишили за пьянку. Потом ещё несколько раз попадался в пьяном виде за рулём. Пьяный наехал на женщину. Погибла. Дали 2.5 года колонии поселения. Уже отсидел. Пьет. Правда машины нет. Пришлось продать чтобы выплатить компенсацию. Купит машину, будет ездить пьяный. И что с такими можно сделать по существующему закону? Я считаю, что ужесточение должно коснуться последствий пьяной езды, а не самого факта пьянства за рулём. В этом случае закон уже достаточно суров. А вот за трупы - как за умышленное убийство с отягчающими. Пусть думают.

В случае внесения изменений в диспозицию статью -умешленного все равно не будет однозначно. Максимум по неосторожности будет формулировка.

--------------------
Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Apr 17 2019, 16:59
Создана #108127

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Apr 17 2019, 16:40)
Да по идее в рецидивы надо закрывать, а точнее отправлять на принудительные работы. Месяц поубирает дерьмо в счет наказания, может поумнеет немного.

cheesy.gif Когда у него была машина - регулярно подметал улицы. Суток 10-15 давали. Потому что денег на штрафы нет. Сейчас где-то в Питере работает, крыши перекрывает. Месяца два там, приедет, попьянствует и опять. Меня звал. Говорит тысяч по 100-150 зарабатывает. Послал. Говорю, пьянствует там. Нет, говорит. Во время работы ни-ни. А сам постоянно деньги просит добавить до бутылки. Карточка говорит у жены. Дурак. Я ему говорил, заместо кошелька тебя использует. Ты там, она здесь шубы покупает, да в полицию пьяного сдает facepalm.gif Есть же такие придурки facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Apr 17 2019, 17:04
Создана #108128

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 17 2019, 16:59)
cheesy.gif Когда у него была машина - регулярно подметал улицы. Суток 10-15 давали. Потому что денег на штрафы нет. Сейчас где-то в Питере работает, крыши перекрывает. Месяца два там, приедет, попьянствует и опять. Меня звал. Говорит тысяч по 100-150 зарабатывает. Послал. Говорю, пьянствует там. Нет, говорит. Во время работы ни-ни. А сам постоянно деньги просит добавить до бутылки. Карточка говорит у жены. Дурак. Я ему говорил, заместо кошелька тебя использует. Ты там, она здесь шубы покупает, да в полицию пьяного сдает facepalm.gif Есть же такие придурки facepalm.gif

- Красотка, дай номер телефона!
- Молодой человек, пишите 0695671230
- Хм... Так сразу...
- Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть.
В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня секса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите.
Завтра можно секс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру.
- Вот дура!!
- Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет...
  + Quote Post

super.veter
post Apr 17 2019, 17:58
Создана #108129

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Кузнец Амур @ Apr 17 2019, 15:16)
Состояние опьянения является отягчающим обстоятельством и сейчас. И  влияет на меру пресечения. Но речь идет ведь о приговоре,  а не о мере пресечения. Всё дело в том,  что санкция статьи  даной не предусматривает  громадных сроков как убийство и пр. В настоящее время активно обсуждается вопрос ужесточения наказания но пока в процессе. На самом деле срок в 8.5 по данной статье это очень даже значительный. Обычно 4-5 максимум.

Да, Вы правы. Не корректно выразился.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

sitr
post Apr 17 2019, 18:34
Создана #108130

Профи

-----XXXXX

Советских пожарных с праздником pioneer.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Mart
post Apr 17 2019, 19:23
Создана #108131

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Человек задал вопрос: "Разве храм Господа важнее детей?" И правда - почему люди, рядом с которыми, возможно, погибают, пропадают дети, просто больные неимущие люди, отдают деньги на храм, ну пусть даже не на чужой, французский, пусть даже на наш? И не отдают деньги этим больным и неимущим?
Мне кажется - это взятка Богу. "Я дам Тебе на Твой дом, а Ты мне Царствие небесное!". На больных детей ведь Он может и не заметить, а вот если принести в храм, так батюшка, как проводник информации к Самому, тут же забронирует местечко в Раю!
Вам не кажется, что это как-то...хммм...неправильно?
  + Quote Post

sitr
post Apr 17 2019, 19:42
Создана #108132

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Apr 17 2019, 19:23)
Человек задал вопрос: "Разве храм Господа важнее детей?" И правда - почему люди, рядом с которыми, возможно, погибают, пропадают дети, просто больные неимущие люди, отдают деньги на храм, ну пусть даже не на чужой, французский, пусть даже на наш? И не отдают деньги этим больным и неимущим?
Мне кажется - это взятка Богу. "Я дам Тебе на Твой дом, а Ты мне Царствие небесное!". На больных детей ведь Он может и не заметить, а вот если принести в храм, так батюшка, как проводник информации к Самому, тут же забронирует местечко в Раю!

Кажется ( крестящийся смайлик).
Кто Его в церкви ищет, кто в себе. Суть в том, что Он живой и здесь и всегда был , есть и будет здесь и каждый может найти если захочет.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Sанчес
post Apr 17 2019, 20:03
Создана #108133

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Apr 17 2019, 01:35)
Сергей Лукьяненко

Ну что (зевая), все уже заплатили за проезд по перекрестку? Наругались, настрадались... а тут вдруг оказалось, что вброс.
А так было непонятно, что ли?

Честно говоря, не совсем понятно было. Тем более, полдня трещали по ТВ и радио. Понятно, что верить никому нельзя, но я особо и не удивился, даже, если это было бы действительно так. А как же борьба с фейками? Закон ведь даже приняли. Или закон тоже фейк? smile.gif Бесполезно выходит?

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

jagd
post Apr 17 2019, 20:06
Создана #108134

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Apr 17 2019, 20:03)
Честно говоря, не совсем понятно было. Тем более, полдня трещали по ТВ и радио. Понятно, что верить никому нельзя, но я особо и не удивился, даже, если это было бы действительно так. А как же борьба с фейками? Закон ведь даже приняли. Или закон тоже фейк? smile.gif  Бесполезно выходит?

фейк будет если о власти будут говорить не правду, а общегражданские новости это не то. но это все мое имхо.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 17 2019, 20:42
Создана #108135

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 17 2019, 21:06)
фейк будет если о власти будут говорить не правду, а общегражданские новости это не то. но это все мое имхо.

Неправильно. Надо: это я все на заборе соседа прочитал, к данному мнению отношения не имею и прошу товарища майора разобраться с ситуацией.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Voshod
post Apr 17 2019, 20:46
Создана #108136

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Apr 17 2019, 15:47)
Не надо наговаривать на наше правосудие! 14.gif
Неоднократно...т.е до этого.
к тому же взлом и сумма ущерба более1500р Вот, тогда я поверю.

5000 как, вроде бы. smile.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Apr 17 2019, 21:06
Создана #108137

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 17 2019, 18:34)
Советских пожарных с праздником pioneer.gif

С Праздником! pioneer.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Apr 17 2019, 21:19
Создана #108138

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 17 2019, 16:55)
Разрушенный пожаром Нотр-Дам де Пари с высоты птичьего полёта.
Кто хочет может покрутить камеру...
https://gigarama.ru/notredame/

За грехи это. За то что 3.14дарасов венчали.

--------------------
  + Quote Post

stiks
post Apr 17 2019, 21:35
Создана #108139

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

Успешными менеджерами церкви создана целая структура по одурачиванию и сбору немалых средств, к сожалению не на благотворительные цели и не на благо людям. (Мечтаете сделать благое дело? Помогайте конкретной помощью, и конкретным людям, и не обязательно деньгами, а продуктами или вещами. Не отдавайте деньги в благотворительные фонды, они могут пойти совсем не на добрые дела, а даже на оборот, и вы этого никогда не узнаете.)
К сожалению созданный ими культ не для поклонения и служения Богу, а в первую очередь требует он нас соблюдению определённых традиций, надуманных законов, правил и обрядов. (которые Иисус нам не давал......
  + Quote Post

super.veter
post Apr 17 2019, 21:35
Создана #108140

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Apr 17 2019, 19:23)

Женя, вопрос не в важности, а в отношении. Нужно и храму помогать, и детям, и соседям-мусульманам например. Главное, чтобы это шло от души и не ждало ответа. Делай добро и кидай в воду. (с) А что важнее... Все важно и то и другое.
Беда бОльшего количества людей, заключается в "рыночных отношениях" с Богом. Мол: я тебе, а ты мне. Глупые, не понимают, что все чем они обладают, вплоть до их немощных тел и так его. smile.gif А если это так, то взятка Богу, выглядит вообще смешно и глупо. Ты можешь либо приблизится к Богу своей любовью, либо отдалится от него своей ненавистью. Бог-жизнь. Отторгая его, отторгаешь жизнь. Каждый делает выбор сам, куда ему идти и в каком направлении двигаться.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 16:16
Рейтинг@Mail.ru