![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнец Амур @ Apr 17 2019, 15:16) Состояние опьянения является отягчающим обстоятельством и сейчас. И влияет на меру пресечения. Но речь идет ведь о приговоре, а не о мере пресечения. Всё дело в том, что санкция статьи даной не предусматривает громадных сроков как убийство и пр. В настоящее время активно обсуждается вопрос ужесточения наказания но пока в процессе. На самом деле срок в 8.5 по данной статье это очень даже значительный. Обычно 4-5 максимум. Вот именно. Надо менять законы и судить за пьяную езду если есть погибшие как за умышленное убийство. То что кем то там работал - ни при чем. По существующему закону итак много дали. Мой знакомый. Не олигарх. Обычный молодой алкаш. Прав лишили за пьянку. Потом ещё несколько раз попадался в пьяном виде за рулём. Пьяный наехал на женщину. Погибла. Дали 2.5 года колонии поселения. Уже отсидел. Пьет. Правда машины нет. Пришлось продать чтобы выплатить компенсацию. Купит машину, будет ездить пьяный. И что с такими можно сделать по существующему закону? Я считаю, что ужесточение должно коснуться последствий пьяной езды, а не самого факта пьянства за рулём. В этом случае закон уже достаточно суров. А вот за трупы - как за умышленное убийство с отягчающими. Пусть думают. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Иранский парламент во вторник одобрил общее содержание законопроекта, противодействующего недавнему решению США по объявлению Корпуса стражей исламской революции (IRGC) "террористической организацией.
Подавляющее большинство депутатов поддержали новый законопроект, который получил сокрушительную поддержку законодателей: 254 голоса «за» и только 2 голоса «против». Никто из депутатов не воздержался. Законопроект осуждает действия США против КСИР как официального военного подразделения Вооруженных сил Исламской Республики Иран на основе статьи 150 Конституции, а также объявляет Центральное командование США (CENTCOM) и находящиеся под его командованием организации и структуры "террористами", вновь подтверждая, что любая военная, разведывательная, финансовая, техническая, учебная, служебная и материально-техническая помощь этим силам будет рассматриваться как террористический акт". Что интересно, в Иране нет понятия ,,живой террорист,,. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 17 2019, 15:24) да ладно за мешок картошки или велосипед 6 лет тюрьмы ![]() Пример, пожалуйста. Хотя бы один. ![]() Не воруй. За мелкую кражу в магазине (до 5 тыс) только штраф. Это и то, если вынес из магазина, попался и нашли. А как полиция ищет по таким делам все знают. А если попался и выложил на кассе - вообще Ничего!!! Оставляй товар и иди воруй дальше. Я бы таких козлов расстреливал на месте через повешение. ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 17 2019, 16:29) Мой знакомый. Не олигарх. Обычный молодой алкаш. Прав лишили за пьянку. Потом ещё несколько раз попадался в пьяном виде за рулём. Пьяный наехал на женщину. Погибла. Дали 2.5 года колонии поселения. Уже отсидел. Пьет. Правда машины нет. Пришлось продать чтобы выплатить компенсацию. Купит машину, будет ездить пьяный. И что с такими можно сделать по существующему закону? Да по идее в рецидивы надо закрывать, а точнее отправлять на принудительные работы. Месяц поубирает дерьмо в счет наказания, может поумнеет немного. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Разрушенный пожаром Нотр-Дам де Пари с высоты птичьего полёта.
Кто хочет может покрутить камеру... https://gigarama.ru/notredame/ -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 17 2019, 16:29) Вот именно. Надо менять законы и судить за пьяную езду если есть погибшие как за умышленное убийство. То что кем то там работал - ни при чем. По существующему закону итак много дали. Мой знакомый. Не олигарх. Обычный молодой алкаш. Прав лишили за пьянку. Потом ещё несколько раз попадался в пьяном виде за рулём. Пьяный наехал на женщину. Погибла. Дали 2.5 года колонии поселения. Уже отсидел. Пьет. Правда машины нет. Пришлось продать чтобы выплатить компенсацию. Купит машину, будет ездить пьяный. И что с такими можно сделать по существующему закону? Я считаю, что ужесточение должно коснуться последствий пьяной езды, а не самого факта пьянства за рулём. В этом случае закон уже достаточно суров. А вот за трупы - как за умышленное убийство с отягчающими. Пусть думают. В случае внесения изменений в диспозицию статью -умешленного все равно не будет однозначно. Максимум по неосторожности будет формулировка. -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Apr 17 2019, 16:40) Да по идее в рецидивы надо закрывать, а точнее отправлять на принудительные работы. Месяц поубирает дерьмо в счет наказания, может поумнеет немного. ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,698 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 17 2019, 16:59) ![]() ![]() ![]() - Красотка, дай номер телефона! - Молодой человек, пишите 0695671230 - Хм... Так сразу... - Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня секса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите. Завтра можно секс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру. - Вот дура!! - Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнец Амур @ Apr 17 2019, 15:16) Состояние опьянения является отягчающим обстоятельством и сейчас. И влияет на меру пресечения. Но речь идет ведь о приговоре, а не о мере пресечения. Всё дело в том, что санкция статьи даной не предусматривает громадных сроков как убийство и пр. В настоящее время активно обсуждается вопрос ужесточения наказания но пока в процессе. На самом деле срок в 8.5 по данной статье это очень даже значительный. Обычно 4-5 максимум. Да, Вы правы. Не корректно выразился. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Советских пожарных с праздником
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Человек задал вопрос: "Разве храм Господа важнее детей?" И правда - почему люди, рядом с которыми, возможно, погибают, пропадают дети, просто больные неимущие люди, отдают деньги на храм, ну пусть даже не на чужой, французский, пусть даже на наш? И не отдают деньги этим больным и неимущим?
Мне кажется - это взятка Богу. "Я дам Тебе на Твой дом, а Ты мне Царствие небесное!". На больных детей ведь Он может и не заметить, а вот если принести в храм, так батюшка, как проводник информации к Самому, тут же забронирует местечко в Раю! Вам не кажется, что это как-то...хммм...неправильно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Apr 17 2019, 19:23) Человек задал вопрос: "Разве храм Господа важнее детей?" И правда - почему люди, рядом с которыми, возможно, погибают, пропадают дети, просто больные неимущие люди, отдают деньги на храм, ну пусть даже не на чужой, французский, пусть даже на наш? И не отдают деньги этим больным и неимущим? Мне кажется - это взятка Богу. "Я дам Тебе на Твой дом, а Ты мне Царствие небесное!". На больных детей ведь Он может и не заметить, а вот если принести в храм, так батюшка, как проводник информации к Самому, тут же забронирует местечко в Раю! Вам не кажется, что это как-то...хммм...неправильно? Кажется ( крестящийся смайлик). Кто Его в церкви ищет, кто в себе. Суть в том, что Он живой и здесь и всегда был , есть и будет здесь и каждый может найти если захочет. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 17 2019, 01:35) Сергей Лукьяненко Ну что (зевая), все уже заплатили за проезд по перекрестку? Наругались, настрадались... а тут вдруг оказалось, что вброс. А так было непонятно, что ли? Честно говоря, не совсем понятно было. Тем более, полдня трещали по ТВ и радио. Понятно, что верить никому нельзя, но я особо и не удивился, даже, если это было бы действительно так. А как же борьба с фейками? Закон ведь даже приняли. Или закон тоже фейк? ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Apr 17 2019, 20:03) Честно говоря, не совсем понятно было. Тем более, полдня трещали по ТВ и радио. Понятно, что верить никому нельзя, но я особо и не удивился, даже, если это было бы действительно так. А как же борьба с фейками? Закон ведь даже приняли. Или закон тоже фейк? ![]() фейк будет если о власти будут говорить не правду, а общегражданские новости это не то. но это все мое имхо. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 17 2019, 21:06) фейк будет если о власти будут говорить не правду, а общегражданские новости это не то. но это все мое имхо. Неправильно. Надо: это я все на заборе соседа прочитал, к данному мнению отношения не имею и прошу товарища майора разобраться с ситуацией. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Apr 17 2019, 15:47) Не надо наговаривать на наше правосудие! ![]() Неоднократно...т.е до этого. к тому же взлом и сумма ущерба более1500р Вот, тогда я поверю. 5000 как, вроде бы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 17 2019, 18:34) Советских пожарных с праздником ![]() С Праздником! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 17 2019, 16:55) Разрушенный пожаром Нотр-Дам де Пари с высоты птичьего полёта. Кто хочет может покрутить камеру... https://gigarama.ru/notredame/ За грехи это. За то что 3.14дарасов венчали. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Успешными менеджерами церкви создана целая структура по одурачиванию и сбору немалых средств, к сожалению не на благотворительные цели и не на благо людям. (Мечтаете сделать благое дело? Помогайте конкретной помощью, и конкретным людям, и не обязательно деньгами, а продуктами или вещами. Не отдавайте деньги в благотворительные фонды, они могут пойти совсем не на добрые дела, а даже на оборот, и вы этого никогда не узнаете.)
К сожалению созданный ими культ не для поклонения и служения Богу, а в первую очередь требует он нас соблюдению определённых традиций, надуманных законов, правил и обрядов. (которые Иисус нам не давал...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 17 2019, 19:23) Человек задал вопрос: "Разве храм Господа важнее детей?" И правда - почему люди, рядом с которыми, возможно, погибают, пропадают дети, просто больные неимущие люди, отдают деньги на храм, ну пусть даже не на чужой, французский, пусть даже на наш? И не отдают деньги этим больным и неимущим? Мне кажется - это взятка Богу. "Я дам Тебе на Твой дом, а Ты мне Царствие небесное!". На больных детей ведь Он может и не заметить, а вот если принести в храм, так батюшка, как проводник информации к Самому, тут же забронирует местечко в Раю! Вам не кажется, что это как-то...хммм...неправильно? Женя, вопрос не в важности, а в отношении. Нужно и храму помогать, и детям, и соседям-мусульманам например. Главное, чтобы это шло от души и не ждало ответа. Делай добро и кидай в воду. (с) А что важнее... Все важно и то и другое. Беда бОльшего количества людей, заключается в "рыночных отношениях" с Богом. Мол: я тебе, а ты мне. Глупые, не понимают, что все чем они обладают, вплоть до их немощных тел и так его. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 16:16 | |
![]() |