![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Jan 26 2019, 20:46) Не похож вроде. Ходовая как у ДТ-75. внимательней ! траки узкие ! фото плохие! С ув -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Jan 26 2019, 20:49) внимательней ! траки узкие ! фото плохие! С ув Ну тогда 2- 2,5 тонны. Лисапет какой то, а не трактор.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Jan 26 2019, 21:00) Ну тогда 2- 2,5 тонны. Лисапет какой то, а не трактор.))) Вот этот тип гражданской наружности! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=eyzE8ZStY8s -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borovichok @ Jan 26 2019, 20:21) Думаю рентабельно ли будет нанять газорезчика и + доставка до места . Вот на фото тонна будет ? Т-70 вроде, ну, по паспорту в таком 4 тонны если комплектность полная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Jan 26 2019, 21:05) В нонешние времена да. Вот в 2005-2013 да. У меня рекорд за сезон был с марта конца по ноябрь 74 тонны. Вычитайте дни на отдыхи прочую бытовуху, машина уаз буханка. В прошлом годе 46 тонн, но это попутно с основной работой. Копал по ночам и выходным. И еще чтобы не постить лишний раз, заметил что подавляющее большинство блоггеров копает лопатой При таком раскладе небось и срать приходилось на ходу, если конечно не работать ночным сторожем где нить на действующей МТМ ,или типа того,чтоб ночью копать на смене и совмещать основную работу с копом... кстати ,лом не разу не приходилось кувалдой в землю забивать? ![]() ![]() При чем лом можно подобрать под свои вес, рост и силу. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Тогда все что осталось от трактора минимум 2 тонны будет . Значит уже можно резать и вывозить.
Сообщение отредактировано borovichok: Jan 26 2019, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Jan 26 2019, 20:05) Лом экономит половину времени на лишние взмахи, лом это рычаг . А лопата это несерьезно. ![]() При чем лом можно подобрать под свои вес, рост и силу. Лом еще и металл бережет.)) Приехал как то ко мне на коп брат. Оба выше 1,90м у брата вес под сотку (в охране работает) у меня поменьше (копаю металл). Ну копаем мы старый МТМ , копаем и никого не трогаем. Метал складываем в маленькие кучи, чтоб потом носить к машине. Брат ломом выковыривал какое то прицепное, лом соответственно был мощный. Вдруг он побежал с этим ломом мимо меня крича: Серег наш металл забирают и уезжают (мягко сказать). И вот картина бежим мы с ним по зарослям травы, он с самым большим ломом впереди и я сзади с длинным польским фискарсом. Выбегаем , смотрю стоит буханка газовиков и газовики копашатся там чего то. Увидев нас бегущих , быстро запрыгнули в буханку и стоят, водитель закрыл стекло. Потом выяснилось что они обкашивали свои столбы с табличками "газ" , увидели две кучки с металлом, рядом никого , ну и соответственно они этот метал к себе в буханку. А брат увидел это и побежал с чем работал с ломом, подумал что они намеренно забирают и уезжают то, что он копал два часа, ну я тоже за ним с лопатой, мало ли там со спины прикрыть). Потом ржали вместе с газовиками. Они говорят смотрим бегут два немаленьких на нас , один с ломом и недовольным лицом, второй сзади с лопатой. Ну бригадир им и сказал - быстро все в машину и закрывай двери. Подошли мы к машине объяснили, что наш металл, они без проблем все вернули, познакомились, потом еще не раз виделись они постоянно останавливались здоровались, давали добро мне копать рядом с их оборудованием и трассами. Вообщем такое быстрое и нужное знакомство завели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 26 2019, 21:49) При таком раскладе небось и срать приходилось на ходу, если конечно не работать ночным сторожем где нить на действующей МТМ ,или типа того,чтоб ночью копать на смене и совмещать основную работу с копом... кстати ,лом не разу не приходилось кувалдой в землю забивать? ![]() ![]() Работа сутки через трое. Сарказм у вас батенька смешной ![]() ![]() С ув. Пы.СЫ про лом не понял? при чем тут кувалда? Лопатный онанизм вреден для здоровья! Можно ослепнуть! ![]() Сообщение отредактировано Кофи Аннан: Jan 26 2019, 22:00 -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Трофейное оружие на переплавку.
https://www.youtube.com/watch?v=LgeDLS_Q6Jk&t=4s ![]() Сообщение отредактировано borovichok: Jan 26 2019, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(borovichok @ Jan 26 2019, 22:00) Тут пострашнее будет ![]() https://www.youtube.com/watch?v=ourJDLT4dqY -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
илья ильич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 21-May 16 Из: костромская область Пользователь №: 2,350,442 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 1276 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кофи Аннан @ Jan 26 2019, 21:58) Работа сутки через трое. Сарказм у вас батенька смешной ![]() ![]() С ув. Пы.СЫ про лом не понял? при чем тут кувалда? Лопатный онанизм вреден для здоровья! Можно ослепнуть! ![]() Посмотрел бы,как такое ломиком копаете ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё идёт по плану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВсёПочестному @ Jan 26 2019, 17:04) Всем Добра! Тёзка,Николаич,привет ![]() Сказочники они такие....... Договаривались что фото будет и тогда уж я ему в репутацию отмечу))),а фото нет..... ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=7918&st=50580# https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=7918&st=50580# ![]() Почитай и всё поймёшь,весенние дискуссии,2018! "В Вятке калачи по пятке,в Орлове-по корове,а в Котельниче-по мельниче!..." ![]() С уважением Сергей Николаевич)! ![]() Ничего доказывать по фото не собираюсь.А если вы уверены в том что я сказочник,почему не забиваетесь на пари? Это же золотое дно. Я предлагаю не абстрактные,а реальные бабки, которые выложу на кон.И хоть фотайте,хоть на видос снимайте этот процесс,мне плевать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
[quote=илья ильич,Jan 26 2019, 22:44]
Посмотрел бы,как такое ломиком копаете ![]() ![]() Вы я погляжу невнимательно читаете! Лопата нужна для глубоких сигналов. 70 процентов копанины на верху.Лом ускоряет процесс в разы . Вот я о чем. А лопаты у меня в буханке 2 штуки.Коротыш и телескоп фискарь. -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Jan 26 2019, 12:00) Даже если фото будут - сомнительно. Но не укладывается как такое возможно на круг!? Надо ж разведать, прозвонить, откопать, очистить слегка, собирать в кучи по пути поиска, потом эти кучи переносить к машине, ведь редко можно подъехать к месту. Да и физика сказывается, 7-8 часов нормального копа забирает все. Может лопату под другим углом надо затачивать?) Разведка-самое простое из перечисленного,времени вообще не занимает,но процесс этот,секрет. Металл я очень редко перетаскивают,крупные железки вообще до конца не откапывают,иначе нафиг я плачу 10т.р. за рейс водителю шишиги. Туда-сюда я не езжу,а живу неделями в местности,где лома дофига Сообщение отредактировано павелпаша: Jan 26 2019, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(павелпаша @ Jan 26 2019, 23:14) Разведка-самое простое из перечисленного,времени вообще не занимает,но процесс этот,секрет. Металл я очень редко перетаскивают,крупные железки вообще до конца не откапывают,иначе нафиг я плачу 10т.р. за рейс водителю шишиги. Туда-сюда я не езжу,а живу неделями в местности,где лома дофига Да Кировские леса клондайк. Леспромхозы там были огрузные. Техники было и узкоколеек тьма. -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
[quote=Кофи Аннан,Jan 26 2019, 23:01]
[quote=илья ильич,Jan 26 2019, 22:44] Посмотрел бы,как такое ломиком копаете ![]() ![]() Вы я погляжу невнимательно читаете! Лопата нужна для глубоких сигналов. 70 процентов копанины на верху.Лом ускоряет процесс в разы . Вот я о чем. А лопаты у меня в буханке 2 штуки.Коротыш и телескоп фискарь. [/quote] Извиняюсь,вы правы,не был внимателен И соглашусь,в 2007 мы работали с напарником, он вообще пользовался топориком и монтажкой,и получалось у него эффективнее,чем у меня с лопатой,несмотря на его предпенсионный возраст. Однако,и металла в то время было значительно больше. Сообщение отредактировано павелпаша: Jan 26 2019, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
В том году копал под ЭЛЕКТРОГОРСКОМ встретил комрада .Он тоже с ломом ковырял железо .Говорил намного легче с ломом ,чем с лопатой. Он очень удивился ,что я копаю все сигналы говорит быстро устанешь .Как же иначе ,надо все выкапывать не оставлять же в земле.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кофи Аннан |
![]()
Создана
|
QUOTE(павелпаша @ Jan 26 2019, 23:25) Извиняюсь,вы правы,не был внимателен И соглашусь,в 2007 мы работали с напарником, он вообще пользовался топориком и монтажкой,и получалось у него эффективнее,чем у меня с лопатой,несмотря на его предпенсионный возраст. Однако,и металла в то время было значительно больше. Не извиняйтесь! Я простой копарь , коих множество. Я помню как с терочкой -30ой, бегал по девственным МТМ и станам. И помню "тыкальщиков" , которые как и я за коп набирали. Смеялись тогда! Цигане под лопату взрыхляли, что смешно бабы рыли а мужики тоскали с щисятами. Все на 2106 . Были времена. ![]() Сообщение отредактировано Кофи Аннан: Jan 26 2019, 23:33 -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 05:16 | |
![]() |