![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВсёПочестному |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 593 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: 43регион Пользователь №: 62,576 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Apr 24 2018, 08:08) В Омуте металлургический комбинат-что вы хотели? Конкретную местность описать не могу по понятным причинам: мало ли они там напортачили-ко мне потом могут быть вопросы. А есть места и поближе и на Газели проехать можно:прошлый год только до Окатьево народ с Кирова добрался-резали целый технопарк. А дальше были зоны,леспромхозы и т.д. Вы уверены,что кто-то туда полезет с прибором собирать чермет,когда напилить можно ? Лично я не видел ни одного нищего черметчика даже в нашей дыре. А чтобы добыть тонну нужно вначале вкладываться и иметь определённые навыки. Если это делать на зарплату 15т.р.-значит пойти ва-банк. Залежи прям везде,а кругом одни бездельники.... Вы ж копанину добываете....вроде,как.При чём тут технопарки? Технопарки и леспромхозы уничтожены 15-20 лет назад. У меня брат работал в Моломском ЛПХ,я знаю о чём говорю. Окатьево кстати от Даровского 37 км...Не очень далеко,что б не заметили Ваш клондайк... И Окатьево и Бечева и Бурдёнок и Чёрная и конечно же Порели...т.д....,бывали мы там! И людей знаю ,которые металлом в Даровском занимались в те годы...,когда можно было просто взять...например кто в Чёрной ЛПХ вывозил...Лично знаком! И не ленивые ребята,давно всё крупное порезано и прибрано,а что не прибрано,то теперь частное, и Вас туда не пустят....не тешьте себя надеждами ![]() И нет в тех краях узкоколеек...(В Даровском...).Лес вывозили длинномерами,в хлыстах!Есть конечно базы,где техника стояла и летняя валка леса велась,куда работяг на вертолётах забрасывали,но туда не добраться....,мосты придётся строить. Про узкоколейки я уже упоминал...И не только в Омутнинском. Например в Юрьянском районе...До Сусловых,была...Лично знаю людей,кто разбирал...15 лет назад,и не с бухты-барахты,а с разрешения.Возможно остались клинья,перемычки,подкладки...,но это мелочь,Вам ведь не интересно... По Шабалинскому и Свечинскому району,да и Костромская рядом... Юра(bush_yura) может рассказать,копарь опытный,район знает...Что там ещё осталось и каким трудом это достаётся... Про Подосиновец и Кайские леса вообще молчу....Люди работают и Там Вас точно не ждут)))! Просто к чему этот трёп...не знаю... Вы ж дальше 20 км....,а потом 50 км. не ездите.... ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВсёПочестному |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 593 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: 43регион Пользователь №: 62,576 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олегкоп @ Apr 24 2018, 09:30) 100т.\день. Причем как и Павеллапша ежу только на лисяпеде и вывожу все на лисяпеде на приемку. Единственное что на обратном пути на лисяпеде за инкассатарами еду потому что пришлось нанять а то боязно с лямом каждый день(остальную мелочь тыщенок 300 на чай на приемке оставляю)на лисяпеде рассекать. АгА! ![]() А тут вообще книгу можно писать... Что поделаешь....удача,она такая.... ![]() ...один чел знакомый говорит:Мы водку пьём не стопками,а ковшами,а потом вёдрами!А тут...ящиками,что ж мелочиться. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВсёПочестному |
![]()
Создана
|
Опять же Друзья,без обид...,по доброму я.
Самобытность...,она такая)! В Вятке калачи по пятке,в Орлове-по корове,в Котельниче-по мельниче... -------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВсёПочестному |
![]()
Создана
|
...что б не быть голословным)))...
Чёрненьким я тоже кстати увлекаюсь... Знаю способы,как он добывается) ![]() Но....деньги любят тишину ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
На Спасском я лично видел горы металлолома прошлый год,после его порезали,как и в Окатьево,естессевенно не с бухты-барахты. Дальше Даровского я в жизни ни разу не бывал, о том что там было знаю лишь со слов людей. Согласен,это подпадает под определение-трёп. Мной лишь было высказано предположение,что раз в Окатьево до сих пор простояли неразрезанными комбайны,то что же твориться дальше...Упомянутую мной узкоколейку разбирали позапрошлый год мужики тоже не с бухты-барахты,только процентов 30 они сплавляли налево,потому и никакой конкретики. Что же касаемо меня,то я лично резал лишь Юрьевский комплекс,делясь с местными. Сейчас я ползаю по таким местам,как Верхнее Курино или то же самое Окатьево после того,как оттуда всё уже вырезали. Специализируюсь в основном на фермах и полевых станах. В рабочие колхозы залажу редко и то по протекции людей,имеющих там определённый авторитет. А так мои изыскания не ограничиваются 2 этими районами-работал ещё и в Яранском,Пижанском,Тужинском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 897 Зарегистрирован: 27-February 18 Из: кировская область Пользователь №: 2,372,563 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВсёПочестному @ Apr 24 2018, 09:49) АгА! ![]() А тут вообще книгу можно писать... Что поделаешь....удача,она такая.... ![]() ...один чел знакомый говорит:Мы водку пьём не стопками,а ковшами,а потом вёдрами!А тут...ящиками,что ж мелочиться. Кстати домик располагался на Герцена,44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВсёПочестному |
![]()
Создана
|
QUOTE(павелпаша @ Apr 24 2018, 10:37) На Спасском я лично видел горы металлолома прошлый год,после его порезали,как и в Окатьево,естессевенно не с бухты-барахты. Дальше Даровского я в жизни ни разу не бывал, о том что там было знаю лишь со слов людей. Согласен,это подпадает под определение-трёп. Мной лишь было высказано предположение,что раз в Окатьево до сих пор простояли неразрезанными комбайны,то что же твориться дальше...Упомянутую мной узкоколейку разбирали позапрошлый год мужики тоже не с бухты-барахты,только процентов 30 они сплавляли налево,потому и никакой конкретики. Что же касаемо меня,то я лично резал лишь Юрьевский комплекс,делясь с местными. Сейчас я ползаю по таким местам,как Верхнее Курино или то же самое Окатьево после того,как оттуда всё уже вырезали. Специализируюсь в основном на фермах и полевых станах. В рабочие колхозы залажу редко и то по протекции людей,имеющих там определённый авторитет. А так мои изыскания не ограничиваются 2 этими районами-работал ещё и в Яранском,Пижанском,Тужинском. В перечисленных Вами районах я тоже бывал...,и людей знаю....разговор ни о чём.Тем более если Вы дальше Даровского не бывали... Если стоит где то с/х техника,это не значит что это можно взять! Выпив пару вёдер водки ещё и не такое расскажут! И узкоколеек ,не разобранных,бесхозных давно нет... -------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВсёПочестному |
![]()
Создана
|
QUOTE(павелпаша @ Apr 24 2018, 10:43) Кстати домик располагался на Герцена,44 Против фактов не попрёшь! Повезло,так повезло. Сумками антиквариат,да сразу в скупку.... Молодцы что с работягами поделились! Нате ка Вам ящик водки,гуляй рванина! А антиквариат сумками-это наше... ![]() ...Министерство Чудес и Сказок какое то прям! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВсёПочестному @ Apr 24 2018, 10:56) Против фактов не попрёшь! Повезло,так повезло. Сумками антиквариат,да сразу в скупку.... Молодцы что с работягами поделились! Нате ка Вам ящик водки,гуляй рванина! А антиквариат сумками-это наше... ![]() ...Министерство Чудес и Сказок какое то прям! Там был такой контингент,которому было пофиг на всё,кроме бухла...Те же люди убирали пер.Газетный. Какой хабар я оттуда выпер,лучше и говорить не буду. По ходу,вы кроме себя вообще никому верить не привыкли...подумали бы для начала,зачем мне толкать левый гон вообще. Вот если б за это мне платили,тогда чем чёрт не шутит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВсёПочестному @ Apr 24 2018, 10:51) В перечисленных Вами районах я тоже бывал...,и людей знаю....разговор ни о чём.Тем более если Вы дальше Даровского не бывали... Если стоит где то с/х техника,это не значит что это можно взять! Выпив пару вёдер водки ещё и не такое расскажут! И узкоколеек ,не разобранных,бесхозных давно нет... Ещё раз повторюсь: я работаю только после того,как технику убирают. Хотя вы правы,чем трепаться,начнётся сезон,выложу пару фоток, хотя в жизни этого не делал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,899 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павелпаша @ Apr 24 2018, 11:16) Ещё раз повторюсь: я работаю только после того,как технику убирают. Хотя вы правы,чем трепаться,начнётся сезон,выложу пару фоток, хотя в жизни этого не делал. Это было бы самым правильным(фото) и желательно с датами. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВсёПочестному |
![]()
Создана
|
QUOTE(павелпаша @ Apr 24 2018, 11:07) Там был такой контингент,которому было пофиг на всё,кроме бухла...Те же люди убирали пер.Газетный. Какой хабар я оттуда выпер,лучше и говорить не буду. По ходу,вы кроме себя вообще никому верить не привыкли...подумали бы для начала,зачем мне толкать левый гон вообще. Вот если б за это мне платили,тогда чем чёрт не шутит... Да почему не верю то...,верю конечно! Сумками антиквариат в скупку.... Что ж тут не обычного то? Бригада пьяных работяг.... И всё в полной тайне,покрытой мраком... Киров огромадный тааакой,мегаполис!Не кто и не слыхал что на Герцена 44,в поповском доме сумками антиквариат вытаскивают! Что ж тут не верить то... Эка какая невидаль! Да и Залежи с/х техники,узкоколейки,под носом,практически,что на Газели доехать можно,о которых никто не знает....И всё это в 20км,ой в 50 км....ведь дальше Вы не ездите,на лисапеде!(из Ваших сообщений). В Окатьево вообще клондайк оказывается,в 37 км.от райцентра и никто не знал...И это не смотря на то что дальше Даровского Вы вообще не бывали(тоже Ваши слова) ![]() ![]() ![]() Как же тут не верить...? Что ж.. Удачи в наступающем сезоне! С нетерпением ждём фото добычи чермета от 1 тонны,до 3 -х тонн в день!Стабильно,так...Именно добычи руками,из земли,с помощью металлоискателя! Покажите нам настоящий коп,а то разбиральщики узкоколеек смеются,что ерундой занимаемся,полтонны какие то......200-250 кг.,в лучшем и то порой найти не можем ![]() Ну а потом уж и в репутацию Вам отмечу,за труды ![]() ...или зелёненьким,или уж красненьким ![]() Сообщение отредактировано ВсёПочестному: Apr 24 2018, 11:45 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
А откуда такое условие-именно накопать,а не набрать? Вы же утверждаете,что наверху давно уже ничего нет,хотя от30 до 50 процентов-именно поверхностный металл. Спасибо за доброе напутствие,вам так же желаю удачи. Касаемо антикварки-вы правильно оценили ситуацию,всё именно так и было. Дело в том,что тот дом не был разобран сразу,а разбирался потихоньку в течение 6 мес. Субподрядчик даже брёвна продавал на дрова. Всё это происходило в период кризиса,когда стройки кругом замерли и застройщику не было смысла торопиться,потому и был нанят именно такой контингент. И ещё:кто вам сказал,что об этом никто не знал-лезть туда было нельзя. И читать нужно лучше: 20км от асфальта,50км от дома.
Сообщение отредактировано павелпаша: Apr 24 2018, 12:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВсёПочестному |
![]()
Создана
|
QUOTE(павелпаша @ Apr 24 2018, 11:56) А откуда такое условие-именно накопать,а не набрать? Вы же утверждаете,что наверху давно уже ничего нет,хотя от30 до 50 процентов-именно поверхностный металл. Спасибо за доброе напутствие,вам так же желаю удачи. Касаемо антикварки-вы правильно оценили ситуацию,всё именно так и было. Дело в том,что тот дом не был разобран сразу,а разбирался потихоньку в течение 6 мес. Субподрядчик даже брёвна продавал на дрова. Всё это происходило в период кризиса,когда стройки кругом замерли и застройщику не было смысла торопиться,потому и был нанят именно такой контингент. Ну я ж не говорю что не верю.... Хитросплетения,интрини и ньюансы конечно...,как же без них.Операция"Ы",одним словом. Через 6-7 дней растает и покажите,никто не сомневается). Ну Вы ж пишите что ездите на КОП!На коп подразумеваю-копать)))... Да даже и так,типа собирать,покажите)))...Где металл валяется по верхам! Хотя разговор о копе... Набрать у бати в гараже я тоже могу звёздочек и траков от трелёвочника,тонну или даже полторы...Но это совсем другое,ведь так? Только не стащить,без спроса! Не подставляйте человека с авто,которого вы ищите)))... Сообщение отредактировано ВсёПочестному: Apr 24 2018, 12:08 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
Так и чешутся руки сдать вам пару мест,где осталось не более тонны,но в одном из них я был прошлый год в мае,в другом в июле,мне оно без надобности-нанимать шишигу не рентабельно из-за такой мелочи.В том числе поэтому я и ищу партнёра. Скоро буду находиться неподалёку от одного из тех мест,заеду. Если всё на месте,покажу. А то напишу,а там может уже ничего нет, некрасиво получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВсёПочестному |
![]()
Создана
|
QUOTE(павелпаша @ Apr 24 2018, 12:29) Так и чешутся руки сдать вам пару мест,где осталось не более тонны,но в одном из них я был прошлый год в мае,в другом в июле,мне оно без надобности-нанимать шишигу не рентабельно из-за такой мелочи.В том числе поэтому я и ищу партнёра. Скоро буду находиться неподалёку от одного из тех мест,заеду. Если всё на месте,покажу. А то напишу,а там может уже ничего нет, некрасиво получится. ![]() Оно конечно есть места,где много и ничьё,вроде как... Только дорог нет,люди покинули места,а без людей и мосты деревянные пришли в негодность.Если летом заготовлять,складировать,а зимой,по лесовозному зимнику вывозить,может и есть смысл... А так,в открытом доступе возможно есть...,только поменьше ![]() ![]() Ещё раз удачи Вам в начинаниях!Будет день,будет пища.... ...когда уже снег растает!!!А то уже сил нет ждать ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВсёПочестному: Apr 24 2018, 13:11 -------------------- Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаёшь... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВсёПочестному @ Apr 24 2018, 13:00) ![]() Оно конечно есть места,я о них знаю,вроде как...Только дорог нет,люди покинули места,а без людей и мосты деревянные пришли в негодность.Если летом заготовлять,складировать,а зимой,по лесовозному зимнику вывозить,может и есть смысл... А так,в открытом доступе возможно есть...,только поменьше ![]() Ещё раз удачи Вам в начинаниях!Будет день,будет пища.... ...когда уже снег растает!!!А то уже сил нет ждать ![]() ![]() ![]() Оба места не далее 5км от асфальта,на уазике легко проехать можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Apr 23 2018, 21:51) Во причёсывает товарищ [COLOR=blue]Лет 5 назад по весне нужно было срочно грузить и везти металл на сдачу - так как цена на него начала падать.Короче чтобы успеть приехать до закрытия приемки за вычетом времени на дорогу- на погрузку у меня оставалось ровно полтора часа.В одно лицо тупо беря из кучи и бросая в кузов за это время я умудрился накидать 8.5т.![]() ![]() Помню, когда был молодой и горячий, десять тонн в день выкопал. Кто больше? ![]() Это я к тому было бы что копать или кидать.может у них там действительно металл еще присутствует,хотя по алюминиевой бочке лично у меня большие сомнения,как по размеру так и по резке ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 17-September 16 Пользователь №: 2,353,881 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павелпаша |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Apr 24 2018, 14:50) [COLOR=blue]Лет 5 назад по весне нужно было срочно грузить и везти металл на сдачу - так как цена на него начала падать.Короче чтобы успеть приехать до закрытия приемки за вычетом времени на дорогу- на погрузку у меня оставалось ровно полтора часа.В одно лицо тупо беря из кучи и бросая в кузов за это время я умудрился накидать 8.5т. Это я к тому было бы что копать или кидать.может у них там действительно металл еще присутствует,хотя по алюминиевой бочке лично у меня большие сомнения,как по размеру так и по резке ![]() Давно,когда у меня и болгарки не было,принял я АЛ бочку небольшого размера,вроде чуть больше 100кг в ней было,целью было запихнуть её в Ниву,а для этого распилить на 4 части. И за какие-то 2 часа мы это сделали ножовкой по дереву с 4 насадками,после чего её пришлось выкинуть. В то же самое время мы с женой смогали за день распиливать ножовкой по металлу одну из двух полос труб на ферме:пилили как двуручной пилой-не хуже болгарки. Это я к тому,что жрать захошь-прыгнешь выше головы... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:06 | |
![]() |