![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SEREGA PETROV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Тамбовская губерния Пользователь №: 38,019 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Oct 2 2017, 21:28) Серёг, скорее всего это лесхоз. На днях ездил по старине вечером. Поднял пятак 1776 года, пятак 1835 года. Ни чего ценного в них конечно нет, но по сегодняшним временам находки не частые. Только что приехал с копаные по воде. Дернул обручалку правильную на 2,4 грамма и пару полезных крестиков. Как ни странно цепочек от крестиков не нашёл ![]() ![]() Совсем не плохо ![]() -------------------- Война до победного конца и точка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magistr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 8-July 10 Пользователь №: 19,612 Металлоискатель: md Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Вот почитай 155 страниц интересной информации...
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=24381 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
А в полукомбинезоне рыбацком можно сейчас ходить в воде, или околееш, даже в теплой одежде?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SEREGA PETROV @ Oct 2 2017, 21:41) Совсем не плохо ![]() На мой взгляд не стоит. У меня они есть, но находок с ними не было. Грабли полезно применять при поиске цепочек. На пример в случае когда попался крестик или какая то подвеска или кулон, а цепочки прибор не видит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Oct 2 2017, 22:21) А в полукомбинезоне рыбацком можно сейчас ходить в воде, или околееш, даже в теплой одежде? Не стоит в нем ходить в это время года. Здоровье дороже. Хожув неопреновых вейдерсах. Глубоко не захожу что бы руки не мочить. Гидрокостюм то же есть, но мне он как то не очень по душе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nibbler |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 19-January 16 Пользователь №: 2,344,544 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Филатовский @ Oct 2 2017, 15:44) Насчет веса, примерно 300 писят и в плюс наверное, примерно по просадке. Насчет реточек, вот такие островки у нас на Уралии их называют ![]() ![]() ![]() Спасибо, интересная информация |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nibbler |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 19-January 16 Пользователь №: 2,344,544 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрКреп @ Oct 2 2017, 18:35) Сдал сегодня накопившееся в гараже с трёх выездов по старине и две электроплиты разобрал. Всегда стараюсь крупные железяки с собой забрать с поля. 176кг Цена в Ярославле где сдаю - 13,40, засор 5%. Сдаю им постоянно, лет шесть. У меня всё берут по одной цене, и жесть была и копаное и оцинковка попала в этот раз. Не подскажете где именно по 13.40 берут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрКреп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Ярославская губерния Пользователь №: 63,153 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nibbler @ Oct 2 2017, 22:43) Не подскажете где именно по 13.40 берут? на Полушкиной Роще, по моему они Скрапмет называются. но не обольщайтесь сильно, у меня с ними доверительно-дружеские отношения, поэтому берут всё подряд и вопросов не задают. ![]() Вот здесь они сразу у дороги: ![]() А так заметил все на окружную возят, к ГИБДД, но я там попробовал пару раз сдаться и мне не понравилось, с весом дурят, амортизаторы не берут, обратно откидывают, за жесть ценник меньше. Вообще почти все приёмки перепробовал. Единственно не советую сдавать в выходные, там приёмщик другой и есть за ним грешок цену занижать и засора побольше ставить. -------------------- "Моральные правила не должны мешать инстинктивному счастью."
Бертран Рассел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Oct 2 2017, 18:38) Иркутск. Цена не чернину 9-9,2 р/кг Сегодня кой чего прикупил на приемке по 12р/кг. На фото не все. На платах особо жирного ни чего нет, но есть сами платы )) здоровые медные трансы и серебро на контактах. ![]() Вышло 374 кг )) Большой шкаф оставил там )) Добрая кучка-серебро есть не только в маг. пускателях и автоматах,вижу есть высокоамперные тумблеры-в них тоже есть.Смотрите в справочнике -оно в виде маленьких гантелек -конструкция бывает разная и их количество тоже . ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Oct 3 2017, 12:32) Добрая кучка-серебро есть не только в маг. пускателях и автоматах,вижу есть высокоамперные тумблеры-в них тоже есть.Смотрите в справочнике -оно в виде маленьких гантелек -конструкция бывает разная и их количество тоже . ![]() Спасибо, я подозревал об этом, но не знал точно )) там тв1 тумблеры. Ещё релюхи присутствуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Oct 3 2017, 11:44) Спасибо, я подозревал об этом, но не знал точно )) там тв1 тумблеры. Ещё релюхи присутствуют. Да не за что-ТВ1-1 И ТВ1-2 разница большая -во вторых больше металла полезного . -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nibbler |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрКреп @ Oct 2 2017, 23:15) на Полушкиной Роще, по моему они Скрапмет называются. но не обольщайтесь сильно, у меня с ними доверительно-дружеские отношения, поэтому берут всё подряд и вопросов не задают. ![]() Вот здесь они сразу у дороги: ![]() А так заметил все на окружную возят, к ГИБДД, но я там попробовал пару раз сдаться и мне не понравилось, с весом дурят, амортизаторы не берут, обратно откидывают, за жесть ценник меньше. Вообще почти все приёмки перепробовал. Единственно не советую сдавать в выходные, там приёмщик другой и есть за ним грешок цену занижать и засора побольше ставить. Да я не обольщаюсь, мне не рентабельно туда ездить. На окружной да, всегда народ есть, но у них в последнее время цена меньше средней по городу стала 12,4. А на пьяной дороге у Олимпии были? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрКреп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Ярославская губерния Пользователь №: 63,153 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nibbler @ Oct 3 2017, 16:53) Да я не обольщаюсь, мне не рентабельно туда ездить. На окружной да, всегда народ есть, но у них в последнее время цена меньше средней по городу стала 12,4. А на пьяной дороге у Олимпии были? Да, был. Практически на всех, что знаю был. Нигде не понравилось. Здесь как то притёрся, и жд у меня любое берут и люки( не ворую ![]() А по поводу рентабельности, если разница цены хотя бы в рубль и знаю что меня там не обвешивают и берут всё то даже на другой конец города выгода есть возить. -------------------- "Моральные правила не должны мешать инстинктивному счастью."
Бертран Рассел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрКреп @ Oct 3 2017, 17:45) Да, был. Практически на всех, что знаю был. Нигде не понравилось. Здесь как то притёрся, и жд у меня любое берут и люки( не ворую ![]() А по поводу рентабельности, если разница цены хотя бы в рубль и знаю что меня там не обвешивают и берут всё то даже на другой конец города выгода есть возить. А ломовоза у них нет? До меня 160 км. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Oct 3 2017, 07:32) Добрая кучка-серебро есть не только в маг. пускателях и автоматах,вижу есть высокоамперные тумблеры-в них тоже есть.Смотрите в справочнике -оно в виде маленьких гантелек -конструкция бывает разная и их количество тоже . ![]() Так это же вроде латунь посеребренная, запиливал напильником, внутри четкий жёлтый срез. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krasa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 20-June 17 Из: Соликамск Пользователь №: 2,364,850 Пол: женский Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(штыкъ @ Sep 11 2017, 22:28) Сегодня на пару часиков вылез на коп. Итог 85кг по 10р. Ходил по выбитому аськой месту. Кондор показал обилие пропущенных целей ![]() ЗЫ. Спасибо за плюсы, не ожидал ![]() QUOTE(Вик...тор @ Sep 12 2017, 05:16) В Кондоре включить аналог , длительность fe норм. вместо многотональности один тон ![]() Виктор, еще раз спасибо. Сделала немного не так: vdi откл., порог подняла до 13, в эквалайзере откл. черные металлы. И попробовала также по выбитому месту - сама ходила там с фишером 22, еще мужчину видела с фишером - название не разобрала, катушка у него круглая снайперка. И еще один мужчина был, с чем не знаю...но колесо наше недокопаное и оставленное на завтра забрал ![]() ![]() Сегодня ездили на 2 часа-результат более чем скромный, но мы больше кофе пили и медведей боялись, чем копали. ![]() Все опять на небольшой площади и достаточно глубоко ![]() ![]() Сообщение отредактировано Krasa: Oct 3 2017, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Oct 3 2017, 19:43) Так это же вроде латунь посеребренная, запиливал напильником, внутри четкий жёлтый срез. Латунь посеребренная вроде на не рифлёных гантельках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Краса, отличный результат, плюсанул за упорство. Может потому и есть металл, что глубоко в глине. Я тоже, когда устану, забиваю копать глубже двух штыков в твердой глине. А вы молодцы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krasa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 20-June 17 Из: Соликамск Пользователь №: 2,364,850 Пол: женский Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Oct 3 2017, 22:52) Краса, отличный результат, плюсанул за упорство. Может потому и есть металл, что глубоко в глине. Я тоже, когда устану, забиваю копать глубже двух штыков в твердой глине. А вы молодцы! Спасибо) Совсем забыла, еще вот такие штуковины были. Копали часа 4. Что это такое, так и не поняла. На одной была педаль какая-то, на другой - фонари. Вес был почти 300 кг. ![]() А что касается техники копа - над некоторыми сигналами обнаруживаются следы от лопаты. Т.е. как щупом проверяют - не уперлись, бросают, а мы копаем. В итоге у них к обеду 500 кг рельсами и колесными парами, а у нас за 6-7 часов 300-400кг траками и подкладками с костылямм. Первый способ явно эффективнее, но мы вот как-то опаздываем к раздаче и выбирать не приходится. Еще мне кажется, что конкурирующие товарищи ходят с дискриминатором. У меня на обоих мд рельсы и подкладки в районе 42-48, а траки 65-95 в зависимости от размера. Рельс я всего 5 штук нашла, а траков навалом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Oct 3 2017, 20:52) Краса, отличный результат, плюсанул за упорство. Может потому и есть металл, что глубоко в глине. Я тоже, когда устану, забиваю копать глубже двух штыков в твердой глине. А вы молодцы! Дим, там скорее всего дело в глине. Судя по фото- это серая глина. Когда она сухая, то по цвету похожа на цемент. Копается тоже как цемент ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 08:34 | |
![]() |