![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 13 2015, 17:44) Хочу заменить на беркуте ручку , износилась сильно , вот нашел похожую от авто щетки [attachmentid=2491074][attachmentid=2491081] Вот в этой ТЕМЕкомрад надел на ручку термоусадочный рукав и нагрел , на фото выглядит нормально , хочу себе тоже сделать но этого рукава у нас нет , может кому попадалось , наверно кусок можно и в конверте выслать , интересно ваше мнение Я правда не пробовал.Но понравились ручки от лисапеда -тут ребята на форуме натягивали.В веломагазинах думаю не проблема.Да и практичней выглядят. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 13 2015, 20:39) Я правда не пробовал.Но понравились ручки от лисапеда -тут ребята на форуме натягивали.В веломагазинах думаю не проблема.Да и практичней выглядят. Была у меня такая на тяпку одетая ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Хороший день,Олег,поздравляю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Niknikols @ Jan 13 2015, 20:56) Хороший день,Олег,поздравляю Я, аж сам не ожидал. Конкуренты, наверное, задницу дома греют. А меня, что-то, как подтолкнуло, сегодня выехать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Зачет ! У вас в репутации цифра такая хорошая не охото портить ,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 13 2015, 20:01) Я, аж сам не ожидал. Конкуренты, наверное, задницу дома греют. А меня, что-то, как подтолкнуло, сегодня выехать. ![]() Чутьё Олег. Бубен тебе шаманский надо приобрести, чтоб почаще ненастье заказывать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Приятно смотреть, особенно на травку зеленую после наших сугробов.
Кстати чёт последние два дня медь сильно в цене пошла вниз. http://news.yandex.ru/quotes/1501.html И еще кто подскажет когда в наших уральских широтах открывается сезон копа по железу, ну так в среднем по разным годам? Чёт уже шибко хочется побродить с МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
В кировской обл начало-середина апреля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
в 13м году 13 апреля поехал снега много было , прибор собрал и тут дождь начался - уехал, 20 апреля уже нормально было, запомнил потому что у друга днюха . Прямо с поляны его поздравлял , а он меня предупредил на счет клещей. Я глаза опустил вниз, а по мне уже ползают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Подскажите, как называется передача, где чуваки искали драгметаллы по всяким свалкам, лабораториям и т.д. Винду переставил - ссылку потерял, и название вспомнить не могу
![]() Upd: Нашел в своем же сообщении ![]() Сообщение отредактировано SonEric: Jan 14 2015, 08:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Jan 14 2015, 10:36) Подскажите, как называется передача, где чуваки искали драгметаллы по всяким свалкам, лабораториям и т.д. Винду переставил - ссылку потерял, и название вспомнить не могу ![]() Upd: Нашел в своем же сообщении ![]() Тоже гляну , севодня на работу не поехал , спина разболелась не много, за три дня работы , отдохну а завтра продолжу ! Сезон скорее асего конец апреля , в прошлом году снег вроде и вытаел а земля промерзла хрен покопаеш ! Друга у меня положили в бальницу , вырезали апендецид ! Так что зимняя рыбалка и поеатухи скорее всего не будет , один редко куда езжу а сейчаз со спиной вообще ни куда с прошлого года н ездил ! Сообщение отредактировано evgeniygamma: Jan 14 2015, 10:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Клево у вас , у нас эти дни тоже тепло и снежно ! Копать можно только снег ! :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jrik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 4-November 08 Из: ВЯТКА Пользователь №: 6,386 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Jan 14 2015, 15:58) Вот такая погода у нас сейчас. +4 но земля отошла только на 10см в огороде. Прогноз радует- до конца недели похолодания не обещают. Т.ч на выходных еду в лес. ![]() Так у вас Зимы не бывает,когда служил в Белорусии снега не было я ещё удивлялся по военным фильмам ,партизаны по пуп в снегу ползают а мы снега не видели ,может год такой был ,служил Гезгалах под Лидой. -------------------- Есть в наличие противогазные сумки .200 р с доставкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Хватает у нас снега, последние пару лет зима непонятная. В позапрошлом году копали до первых чисел января, потом 1-1.5 месяца зимы и к концу февраля снова продолжали сезон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Пол дня, не мог зайти на сайт, пишет, Вам запрещено пользоватся этим сайтом, и вообще не открывается, думал ну все приплыли
![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jan 14 2015, 18:49) Пол дня, не мог зайти на сайт, пишет, Вам запрещено пользоватся этим сайтом, и вообще не открывается, думал ну все приплыли ![]() ![]() У меня часто так же пишет- выдернул модем -воткнул,и опять норм. ![]() Если конечно по модему связь. Хоть и обсуждали -но на всякий случай, в связи с последними непонятками. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 11:40 | |
![]() |