![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Создать тему сподвигла облезшая краска средней штанги моего "Эксплорера СЕ". Предлагаю мое решение этой проблемы. Покупаем , на рынке, или радиомагазине, термоусадочный рукав, внутренним диаметром 30 мм. Отмеряем нужную длину. Делайте с запасом, т.к. рукав сжимается и в длину (около 1 см). Вставляете штангу в рукав. Зажигаете конфорку газовой плиты. Равномерно, двигая штангу вправо -влево, с одновременным прокручиванием штанги вокруг своей оси, даем пленке сжаться. Как сжалась - суем в холодную воду. Получилось красиво и эстетично. На моем фото, в районе замка штанги, остался не закрыт 5мм. участок. Это следствие сжатия пленки в длину. Учтите этот нюанс. СтОит рукав недорого. На штангу надо полметра. Сидит, как влитой. Думаю, также поступить и с верхней штангой (участок за рукояткой). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Brickmaker: Nov 25 2014, 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
отличный совет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rytyry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 26-March 13 Пользователь №: 54,612 Металлоискатель: D 2 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
да, подтверждаю.очень удобно. я на своем sorex второй год так хожу. натянул даже на поролон который на ручке. и руке мягко и не пачкается.. грел строительным феном.
![]() ![]() -------------------- карта СБ .....6749
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyasno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: 69 RUS Пользователь №: 21,217 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
я свою терку как купил сразу закатал,весной 2014 поменял,благо у меня термоусадки на работе хватает
-------------------- куплю 5 копеек 1914 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
А вот в блок с термоусадкой штанга не влезет, придется обрезать рукав по участу который вставляется в верхнюю штангу.
-------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zharikow aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: москва Пользователь №: 38,359 Металлоискатель: f 75 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Я давно такое с Фишером 75 проделал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,297 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rytyry @ Nov 25 2014, 19:29) да, подтверждаю.очень удобно. я на своем sorex второй год так хожу. натянул даже на поролон который на ручке. и руке мягко и не пачкается.. грел строительным феном. ![]() ![]() На ручку примерно какой длины надо ? -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rytyry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 26-March 13 Пользователь №: 54,612 Металлоискатель: D 2 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 13 2015, 17:08) На ручку примерно какой длины надо ? По месту отрезал. В сантиметрах уже и не помню, около 20см. делал кстати,в несколько слоев(если приглядеться- видно) -------------------- карта СБ .....6749
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,297 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rytyry @ Jan 14 2015, 01:23) По месту отрезал. В сантиметрах уже и не помню, около 20см. делал кстати,в несколько слоев(если приглядеться- видно) А если сравнивать просто ручка и обтянута что скажете , плюсы - минусы ? -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Пингарет и Марсопин, в термоусадку закатывал, ту часть что в земле ковыряет и дырки для пищалки.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rytyry |
![]()
Создана
|
[quote=Вик...тор,Jan 14 2015, 05:19]
А если сравнивать просто ручка и обтянута что скажете , плюсы - минусы ? [/quot поролоновая ручка постоянно пачкалась землей,и пока не снимешь чтоб постирать,не очистишь. так что основной плюс- можно прибор,в частности ручку,держать в чистоте. минусов вообще не заметил- свое свойство быть мягкой она не потеряла. ![]() ![]() ![]() -------------------- карта СБ .....6749
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Я, сейчас, поглядываю на держак своего "Фискаря", который
блестит, как будто никелированный. Это напрягает и демаскирует. Планирую одеть на держак термоусадочный рукав. Будет красиво и, в мороз, не так холодно руке. Ну, а сезон покажет живучесть аксессуара. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 00:21 | |
![]() |