![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Jan 12 2015, 14:37) Вот нифига себе я "отошёл" на выходные, 20 страниц начиркали, писатели едрить кудрить))). Весь первый раб. день пришлось читать, как засел в 9 утра, так до пол третьего и просидел. Сам я до 9 января отдыхал душой и телом, тяжелее рюмки ничего не поднимал, за 9-12 января наверное с тонну сдали, вчера особенно хороший денёк выдался, два захода (у нас газель) на приёмку пришлось делать, в первой партии в основном жесть: несколько плит, холодильники и мелочёвка, зато потом в течении трёх часов сразу 4 ванны "выстрелило". Вообщем за день на 4,5 т.р. сдались. Еще один винтажный (как сейчас принято говорить) магнитофон проскочил, я его себе оставил, вечером выложу фото. черняга 8,8 медь до 240 упала. Лёх, а какой засор у вас на холодильники ставят? И как на приёмке с ними поступаете: у нас, например,кто всё в куче везёт, при въезде холодильники выгружают потом сдаются, грузят холодильники и отдельно на автовесы с холодильниками заезжают, потому что засор стандартный 5% а на холодильники до 30%. Я их отдельно вожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Холодильники ставим всегда отдельно, если всё на месте (трубки+компрессор) то засор 20%, если всё снято от 25 до 40% в зависимости от самого холодильника. Если наши юрюзани и т.п. то 25-30%, если импортные то до 40%.
Мы в последнее время начали всё снимать. Сообщение отредактировано sakom: Jan 12 2015, 14:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Jan 12 2015, 14:26) Холодильники ставим всегда отдельно, если всё на месте (трубки+компрессор) то засор 20%, если всё снято от 25 до 40% в зависимости от самого холодильника. Если наши юрюзани и т.п. то 25-30%, если импортные то до 40%. Мы в последнее время начали всё снимать. Всё правильно, пластик не весит половины холодильника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 12 2015, 09:23) ... хотите от олигархов звезды героев получать... ![]() Расскажу историю, вернее сон, которая произошла со мной не давно. В общем то сны я вижу редко, вернее их не запоминаю. А вот поболтать ночью люблю ![]() И так я во сне начал что то бормотать, жена и спрашивает:" ты с кем разговариваешь? Я ей в ответ- с ветеранами. Она- а ты тоже ветеран? Я- да ветеран. Она- ветеран чего? Я- ветеран труда. Она- и что тебе за это дадут? Я-по жо-е палкой." Тут она сильно рас смеялась и диалог на этом был окончен ![]() ![]() QUOTE(sakom @ Jan 12 2015, 16:31) Вот этот магнитофон, AIDAS 9M погуглил - выпускался в Латвии с 67 по 70 годы. Включал, всё крутиться, бобин только нет проверить звук. Пока уберу сей аппарат, может лет через 30 уйдёт как раритет))). Если мне попадутся бабины, то пришлю. На сколько я понимаю катушки на магнитофоне маленькие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем привет , спасибо всем за плюсы ! Рад что понравилось !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jan 12 2015, 18:22) Если мне попадутся бабины, то пришлю. На сколько я понимаю катушки на магнитофоне маленькие? Да, маленькие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Jan 12 2015, 21:36) Всем привет , спасибо всем за плюсы ! Рад что понравилось ! ![]() Жень в этом году тебе надо сфоткать кучку железа , как бы укрепиться ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Jan 12 2015, 19:39) Да, маленькие. А у меня есть только большие -с Кашпировским,часов на 20 транса ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 12 2015, 20:47) Жень в этом году тебе надо сфоткать кучку железа , как бы укрепиться ![]() ![]() Там еще потом нашли круг гдето однерка , без середины ,увезли на крыше на четверке , и товарищ мой когда я его подвинул с работы из за про.....в потом спер с кем то эту 3й ку пока я еб..... щелкал , и еще рядом такуюже нашол без металлоискателя ! Вобщем так ! ![]() Поэтому и хочу обзавестись резаком ! Сообщение отредактировано evgeniygamma: Jan 12 2015, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Виктор а как у тебя дела с катушкой купил или совсем туго с бу ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Jan 12 2015, 17:31) Вот этот магнитофон, AIDAS 9M погуглил - выпускался в Латвии с 67 по 70 годы. Включал, всё крутиться, бобин только нет проверить звук. Пока уберу сей аппарат, может лет через 30 уйдёт как раритет))). Зачетный аппарат! Такие и сейчас у любителей очень в цене. Хотел плюсануть, да не проходит( У меня были на бабинах записи моего детского разговора, когда я только начал гутарить, но наверное от времени размагнитились. ![]() -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Jan 12 2015, 18:31) Вот этот магнитофон, AIDAS 9M погуглил - выпускался в Латвии с 67 по 70 годы. Включал, всё крутиться, бобин только нет проверить звук. Пока уберу сей аппарат, может лет через 30 уйдёт как раритет))). У нас в семье был когда-то такой. Отец выкинул. Такую же участь постигла ламповая радиола , которая к тому же была отличным усилителем для электрогитары. Сейчас играю в транзисторный фендер - не то. Два усилителя также "ушли": один так себе , а второй одиссей - высшего класса. Также туда отправилась моя дипломная работа в технаре - игровой комп "спектрум", который я собирал больше года и потом у меня в очередь пацаны стояли поиграть, туда же канул комп - первый пеньтиум вместе с монитором там на винте кое что нужное было. Всё было в рабочем состоянии. Было выброшено одномоментно после моей свадьбы , тогда я переехал жить отдельно. Когда узнал - очень расстроился, ведь можно было и предупредить..особенно спектрум с радиолой жалко было. Отец всё это "аккуратно" к поставил у подъезда, потом выглянул через полчаса - уже чисто. До сих пор как вспомню - так настроение портится. Тут даже не в цене вещи дело , а в том что некоторые из них - это часть моего светлого прошлого.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Истину глаголишь Гена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Jan 12 2015, 22:53) Виктор а как у тебя дела с катушкой купил или совсем туго с бу ? Пока нет , буду посматривать обьявления QUOTE(Avas @ Jan 13 2015, 00:20) Зачетный аппарат! Такие и сейчас у любителей очень в цене. Хотел плюсануть, да не проходит( У меня были на бабинах записи моего детского разговора, когда я только начал гутарить, но наверное от времени размагнитились. ![]() Вроде китайцы делают аппараты где с бабины , видеокассет можно записать на цифру -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 13 2015, 06:57) Пока нет , буду посматривать обьявления Вроде китайцы делают аппараты где с бабины , видеокассет можно записать на цифру Да там ничего сложного нет. Если записывать звук, то нужно просто спаять кабель для соединения с компом. А вот для видео тюнер нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Хочу заменить на беркуте ручку , износилась сильно , вот нашел похожую от авто щетки
[attachmentid=2491074][attachmentid=2491081] Вот в этой ТЕМЕкомрад надел на ручку термоусадочный рукав и нагрел , на фото выглядит нормально , хочу себе тоже сделать но этого рукава у нас нет , может кому попадалось , наверно кусок можно и в конверте выслать , интересно ваше мнение -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jan 13 2015, 18:44) Хочу заменить на беркуте ручку , износилась сильно , вот нашел похожую от авто щетки [attachmentid=2491074][attachmentid=2491081] Вот в этой ТЕМЕкомрад надел на ручку термоусадочный рукав и нагрел , на фото выглядит нормально , хочу себе тоже сделать но этого рукава у нас нет , может кому попадалось , наверно кусок можно и в конверте выслать , интересно ваше мнение нормально будет..только саму ручку. думаю, зря он термоусадкой закрыл. Неопрен на ощупь мягче и теплее. Отмывается без проблем. Одна ночь на пляже и как новый. Неопреновую трубку наверно, лучше на клей садить, чтобы не крутилась. Сообщение отредактировано VERTEL: Jan 13 2015, 17:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 13 2015, 16:44) Хочу заменить на беркуте ручку , износилась сильно , вот нашел похожую от авто щетки [attachmentid=2491074][attachmentid=2491081] Вот в этой ТЕМЕкомрад надел на ручку термоусадочный рукав и нагрел , на фото выглядит нормально , хочу себе тоже сделать но этого рукава у нас нет , может кому попадалось , наверно кусок можно и в конверте выслать , интересно ваше мнение Есть у меня термоусадка диаметром 20 мм. Завтра в гараже посмотрю, должна быть и большим диаметром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Jan 13 2015, 20:19) нормально будет..только саму ручку. думаю, зря он термоусадкой закрыл. Неопрен на ощупь мягче и теплее. Отмывается без проблем. Одна ночь на пляже и как новый. Неопреновую трубку наверно, лучше на клей садить, чтобы не крутилась. Я копаю и в дождь и бывают руки грязные , за сезон истрепалась , думаю термоусадка решит проблему QUOTE(DMITR @ Jan 13 2015, 20:32) Есть у меня термоусадка диаметром 20 мм. Завтра в гараже посмотрю, должна быть и большим диаметром. Буду благодарен , наверно 20 мм будет мала в диаметре -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 09:59 | |
![]() |