![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LED MAN |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,952 Репутация: нет ![]() ![]() |
ещё не пробывал но надо пугнуть болгаркой, в искре можно наблюдать цвет и "кучность" искры. у титана она ярко-белая, об этом многое говорит. при наличии опыта даже можно узнать приблизительную процентовку. а лучше свозить на прострелку, но эта процедура платная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
мож у нас н.а.е.б....ю.т нас.....но титан никогда не был такой цены.
чуть дороже нержавейки...если ни как оная -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
Вот такую ракету нашел возле скважины
Сообщение отредактировано udel: Feb 8 2013, 02:05 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Прикольная металюга.мне такие еще не попадались.а вот эта куча лома за какое время собрана?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Oct 24 2011, 23:41) Прикольная металюга.мне такие еще не попадались.а вот эта куча лома за какое время собрана? Сообщение отредактировано udel: Feb 8 2013, 02:06 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Хорошо потрудились.чем больше куча,тем быстрее она растет.а если маленькая то очень долго прибавляет(у меня такая закономерность)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
да можно на ты
![]() типа тетрис....как фигурки складывать будешь,так и растет ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Самый дешевый способ- ручная рычаговая лебедка. у меня есть- 2тонны тянет, брал за 1800. я такой трубу весом 150кг и длиной 5 метров из канавы глубиной 50-70см вытаскивал. вещь, однако.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(stalk @ Oct 25 2011, 00:16) Самый дешевый способ- ручная рычаговая лебедка. у меня есть- 2тонны тянет, брал за 1800. я такой трубу весом 150кг и длиной 5 метров из канавы глубиной 50-70см вытаскивал. вещь, однако. Илья,150 не вес для нас с уазом ![]() ![]() а в этой болванке килограмм под 300 и честно сказать я практически и не напрягался ![]() ![]() вот еще из недавнего: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=11260&st=100 страницу вниз листать -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkipper |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 635 Зарегистрирован: 2-April 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28,384 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Черкнуть мне хочется на вашем приговоре
Одно бестрепетное: "К стенке! Расстрелять!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovagodyn |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 27-December 10 Пользователь №: 24,522 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafizof |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 17-November 08 Пользователь №: 6,565 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Сотая страница однако
![]() -------------------- Никто кроме нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
ищи везде вокруг.ближайшие овражки не забудь проверить.
нахождение цвет. возможно.Но на чернине(если место некопаное)наверняка больше поднимешь -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
ни разу не искал с МД металл,
как отличается поиск металла от поиска монет. Чуйка уменьшается в половину? (ведь пищать везде будет) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
я не знаю на терке есть перегрузка?зачем убавлять мощьнось!?с травой то катушка высоко летает и видит.....вот тем и отличается.
Для начала копай просто все хорошие сигналы и перегрузки.целесообразно завести легкий прочный ломик Сообщение отредактировано udel: Oct 25 2011, 10:34 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
например мое приемущество с кондором в том что я не отвлекаюсь на мелкие и глубокие цели на новом месте
![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg T |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 16,777 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот и у нас с напарником праздник!Сдали 5 тонн черняги-окупили кредит на уаз...Теперь на себя работать будет,проглот...Сегодня проехались в разведку,нашли три мешка картошки.Куры зимой склюют.Ножик нашел Rein-nickel столовый...
Сообщение отредактировано Oleg T: Oct 25 2011, 11:57 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Коп-хобби,сбор металла-работа...Еще одна из множества моих хобби...))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Пользую Сорекс.он вроде поглубже чем терка видит цель.в основном включаю и хожу на пинпойнте.крупняк обеспечен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GEVARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 25,922 Металлоискатель: GTI 2500 , MXT Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
У меня брат недавно купил Т-705 , не пойму , как с ним люди железо копают , сам пользуюсь GTI 2500 , чувствительность чуть больше половины и катушку повыше от земли , что бы всякую мелочь не цеплял , катушка 12" , помоему , лучший прибор для металлопоиска .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 17:58 | |
![]() |