![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рыбачок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 411 Зарегистрирован: 14-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,513 Металлоискатель: ACE-250, E-Trac Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Feb 14 2010, 13:46) Как ни крути, а УАЗик г.вно машина. Хотя прекрасно понимаю людей с центральной части России, альтернативы то за такие деньги просто нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про 1500км на УАЗе в одну сторону- это подвиг,имхо ![]() Спорить не собираюсь, всем любителям УАЗа предлагаю попробовать поездить на вышеперечисленных машинах, сами все поймете ![]() Уважаемый Pele, не соглашусь с Вами! Конечно преклоняю колена перед Патрол Сафари, видел его в серьёзных передрягах! Весной хочу взять с хранения буханку, и если приложить руки и некоторые средства- получится приличный внедорожник . -------------------- Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
УАЗ глазами японца
интересная статья http://cto.ru/novosti/39-obychnyj-uazik-glazami-japonca/ Сообщение отредактировано XYG: Oct 7 2011, 16:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XYG @ Oct 7 2011, 17:04) ммм.... буханочка!!! -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Тоже прикупил УАЗик на военниках, нива маловата стала... Взял за 90, сейчас потихоньку начал перебирать... Делать пока что буду сам, надеюсь немного сэкономлю на этом. По поводу вложений, это бездонная бочка блин. Резина с дисками уже в 55 т.р. влетела, замена всего навесного на двиг ещё 10 с гаком, обивки дверей вроде 3, даже и не помню сколько именно, много всего брал. Химия и масла на промывку и заливку нормального масла в мосты, редуктора, коробку, раздатку и двиг - бесценны, тож под 10 вышли если не больше. Шумка 3М пока 6 пачек по 10 листов, задние сидения новые от транзита (стоят 2300 евро, но директор обещала подарить)... Вобщем дальше будет только дороже, ГУР, бампера с серитификатами, лебёдка ... Бюджет нужен не меньше 200 т.р. тогда поедет там где душа попросит ))) Сижу и думаю каждый день, нах я его взял??? И единственный ответ это, хочу ненапрягаясь проезжать там, где на ниве ехал на лебёдке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XYG @ Oct 7 2011, 17:04) " Именно поэтому я в свое время решил отказаться от использования мобильного телефона, перестал каждый день принимать горячие ванны и ограничил себя в еде. Мне кажется, что каждый человек рано или поздно должен задать себе вопрос, что ему действительно необходимо в жизни, а от чего можно смело отказаться. Без этого мы можем потерять природное чутье, дарованное нам с рождения. И именно поэтому сегодня я сижу за рулем УАЗ 3909, несмотря на многочисленные упреки и шутки со стороны коллег" Цитата из текста по ссылке. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karatel @ Aug 19 2008, 09:58) Следопыт! Если не планируешь сам заниматься с машиной, бюджет будет просто космический. Учти, что стоимость работы в тюнинге не всегда равна стоимости деталей, чаще значительно дороже. А потом, УАЗ надо обслуживать после каждой поездки по бездорожью. А если в поле сломаешься?! Эвакуатор будешь вызывать? У меня у тестя УАЗ-буханка. Он ПОСТОЯННО что-то в нем ремонтирует!!! Это без серьезного бездорожья! Надежности у машины НИКАКОЙ!!! А потом 200 км на УАЗе по трассе+ 50 км по бездорожью = 2 дня отдыха. У тебя сил копать не останется. А еще назад надо доехать.... Я очень уважаю УАЗ за проходимость. Мы ездили на неподготовленном с тестем за грибами по ТАКИМ местам ![]() Уаз можно подготровить очень неплохо, но бюджет... ![]() 250-350 тыс + работа 100-150 Глянь сайт http://www.galagrin.ru/ Три года у меня был уаз. Проходимость, да, круче нивы...но это такая тварь, такая гадина...я мог уже в полной темноте, на ощупь снять и поставить на место помпу, так как я делал её много, много раз...а карбюратор - сколько я насосался бензина... Помню - мороз 30 градусов, ночь, я под фонарём лажу под уазом, делаю что то...а зимой - первое, с чего начинаешь - достаёшь паяльную лампу, раскочегарил, поставил под поддон, через 20 минут двигатель начинает крутить достаточно для заводки. В кабине печка ещё и от сельхозтехники - своя настолько холодная, что охренеешь ездить с ней. Ничего хорошего не могу о нём вспомнить, кроме бешеной проходимости. Это машина для 5 минут боя - больше она служить не должна. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 19 2011, 20:39) Три года у меня был уаз. Проходимость, да, круче нивы...но это такая тварь, такая гадина...я мог уже в полной темноте, на ощупь снять и поставить на место помпу, так как я делал её много, много раз...а карбюратор - сколько я насосался бензина... Помню - мороз 30 градусов, ночь, я под фонарём лажу под уазом, делаю что то...а зимой - первое, с чего начинаешь - достаёшь паяльную лампу, раскочегарил, поставил под поддон, через 20 минут двигатель начинает крутить достаточно для заводки. В кабине печка ещё и от сельхозтехники - своя настолько холодная, что охренеешь ездить с ней. Ничего хорошего не могу о нём вспомнить, кроме бешеной проходимости. Это машина для 5 минут боя - больше она служить не должна. ![]() ![]() ![]() А у меня прямопротивоположное мнение. После 3-х Нив езжу на Уазе и ненарадуюсь. Правда в том что это конечно машина выходного дня, по пробкам на нем не очень то и поездишь. Старьё просто не надо брать. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Oct 19 2011, 21:35) А у меня прямопротивоположное мнение. После 3-х Нив езжу на Уазе и ненарадуюсь. Правда в том что это конечно машина выходного дня, по пробкам на нем не очень то и поездишь. Старьё просто не надо брать. ![]() Это машина всей жизни ... и свободного времени Если Вы сравниваете УАЗ с Нивой, значит у Вас нет УАЗа, а так - погремушка на колхозах. -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
У меня тоже вторая нива, но уаз это совсем другая машина... Подеревянней что ли, ну или пожелезней
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
Эксплуатирую Уазы 5 лет.Тот что на фото 2года жесткой эксплуатации.поставил новый двиган(417)первой комплекции.сразу поменял 151карб на простой 126.расход 12л.
По поводу тормозов:поставил все новое.надо просто отрегулировать нормально и будут мертвые как у меня ![]() Техника конечно военная,о комфорте говорить не приходится,но поставленные задачи выполняет на 100%.Проходимый,неприхотливый,ремонтопригоден,мощь зверская. Использую как тягач-вездеход,ну и так покопать в говны и не знакомую местность съездить. Все кто видел нас с ним в действии хотят УАЗ ![]() ![]() Еще можно на крышу не задумываяст залезть....оглядется вокруг ![]() вот немного из сегоняшнего: Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
куски труб кстати по 3.5-4.5м
![]() рессоры по 11листов ![]() Сообщение отредактировано udel: Feb 8 2013, 02:03 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
udel хороший опыт эксплуотации! У меня тоже на военниках, тоже 417 двигун и карб поставил 126й. Если что буду у вас консультироваться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(off road @ Oct 20 2011, 06:51) udel хороший опыт эксплуотации! У меня тоже на военниках, тоже 417 двигун и карб поставил 126й. Если что буду у вас консультироваться! ![]() Специалистом себя не считаю,хотя все делаю сам.....важные моменты по книге и по Уазбуке ![]() В чем компетентен-конечно помогу ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
На Уазбуке тоже живу )))
Во вторник неправильно поставил привод маслянного насоса под трамблёр... Последствия печальны, год не пил совсем, а тут такое потрясение. Вобщем бахнуло будь здоров, даже глушак раздуло... Благо новый в ниве лежит, всё одно буду менять ... Машина, зверь!!! ![]() Сообщение отредактировано off road: Oct 21 2011, 01:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Есть два подготовленных уаза 519 и 3309 езжу правда редко,но готовлю машины всегда сам.(база подготовки и магазин).Все что знаю помогу. Насчет карбюратора,неплохой ДААЗ с приводом к педали газа через тросик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиролиз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Горький. Пользователь №: 11,028 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Никому не надь подготовленный УАЗ-для экстремального копа. Оговорюсь, мопэд не мой, фотка старая, сейчас стоит на вояках и новой грязевой резине.Форумчанам скидки.Возможен обмен.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13140115-51ad.html Сообщение отредактировано Пиролиз: Oct 24 2011, 17:02 -------------------- Собака Федора Конюхова боится фразы хозяина «пойдем погуляем»...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Oct 20 2011, 01:14) Эксплуатирую Уазы 5 лет.Тот что на фото 2года жесткой эксплуатации.поставил новый двиган(417)первой комплекции.сразу поменял 151карб на простой 126.расход 12л. а на каком бензе вы ездиете ? у меня тоже стоит новый 417й,заливаю 80й пока есть в продаже. гдето читал , что ктото гдето читал, что на самом УАЗе официально разрешили эксплуатацию на 92м бензине , только зажигание пораньше выставить , и все. но что то мне на новом двиге делать подобные эксперименты как то стремно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Oct 26 2011, 18:10) а на каком бензе вы ездиете ? у меня тоже стоит новый 417й,заливаю 80й пока есть в продаже. гдето читал , что ктото гдето читал, что на самом УАЗе официально разрешили эксплуатацию на 92м бензине , только зажигание пораньше выставить , и все. но что то мне на новом двиге делать подобные эксперименты как то стремно. На 80м ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Oct 26 2011, 18:10) а на каком бензе вы ездиете ? у меня тоже стоит новый 417й,заливаю 80й пока есть в продаже. гдето читал , что ктото гдето читал, что на самом УАЗе официально разрешили эксплуатацию на 92м бензине , только зажигание пораньше выставить , и все. но что то мне на новом двиге делать подобные эксперименты как то стремно. Ну что им офицально говорить?Официально сказать, что нужно менять головку блока с 80 на 92(уменьшить камеру сгорания и степень сжатия) проще сказать открутите один болтик и поверните трамблер.Скорость сгорания 92 гораздо быстрее, чем 80 раньше некуда.Остается уповать, что теперешний 92 соответствует по качеству тогдашнему 80. ![]() Сообщение отредактировано serg_v: Oct 27 2011, 16:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
80 пока ещё есть, к весне сам буду шлифовать голову по 92-95й на 3,5 мм. Думаю вполне компетентен сравнивать его с нивой... Свою увы продал, сейчас потихоньку готовлю к весне уазик. Вобщем первое впечатление это большой!!! Места внутри немерянно! Правда у меня пока только водительское сидентье то и стоит, но внутри места очень много, в ниве его небыло совсем. По говнам пока не ездил, хочу сначала нормально подготовить, а это процесс не быстрый особенно когда нет времени и места... Но, при езде по городу никто не подрезает, сзади не сигналит ))) Да, я конечно сделал тормоза, но... Сам за уазиком теперь на пузотёрке низачто не встаню, впрочем как и перед ним, фиг знает вдруг там тормоза такие же как были на моём при покупке. Что ещё, поменял всю систему зажигания... Масла и антифриз везде кастроловский, но всё ещё в процессе промывки, вобщем на машине уже нужно только две передачи, вторая и четвёртая. Со второй трогаешься, если тапок вдавить то с пробуксовкой потом четвёртая... И дальше как на автомате. военные мосты в этом плане рулят, но максималка пока 75 где то, дальше сильный гул... Но повторюсь, все агрегаты в процессе промывки, везде пока 75W140. Благо есть возможность менять масло хоть каждый день. Колёсные редуктора раньше были забиты пластичной смазкой, и промыть их нормально это ещё тот гимор... Но машинка мне нравится, правда по вложениям она на порядок дороже нивы получается, но это у кого какие планы так сказать.. Надеюсь когда закончу, вливания станут скромнее, пока за первый месяц почти 80 тр. Дальше ещё больше, только два бампера (с сертификатами ) и лебёдкой почти на 90 тянут... Вот, пока всё
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 22:20 | |
![]() |