![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 5 2014, 20:20) По поводу одежды из резины,то если и брать,то вот такой http://bivak62.ru/index.php?productID=856.Делают белорусы.Только его нужно доработать,прикрепив к рукавам перчатки.В пляжной ветке есть информация о его доработке. Дело в том,что жарко не будет в неопрене по той причине,что по воде придётся ходить либо ночью ,либо на рассвете.Днём люди на берегу и мутить воду и наводить своими действиями на мысль о снятии цацек перед тем как залезть в воду не стоит. Для начала не стоит покупать какие то вещи.Нужен скуп и хорошая герметизация прибора.Остальное всё придёт с практикой. Спасибо Дима за советы и за поднятие настроения! А разве Дэус тоже нужно герметизировать? -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Feb 7 2014, 13:49) Спасибо Дима за советы и за поднятие настроения! А разве Дэус тоже нужно герметизировать? Для пресных водоёмов не требуется,хожу с наушниками ,блок использую для изменения настроек и он в машине или кармане.Антенна приделана к ушам.Но обязательно нужна герметизация крышки катушки в районе индикатора.У меня была протечка,но всё обошлось. Про герметизацию имел в виду то.что основная масса черметчиков ходит с другими приборами и им следует на это особое внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Дмитрий извини за опоздание! С прошедшим тебя, всего самого наилучшего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 7 2014, 12:44) Вот тема Приготовление и очистка самогона Ай шайтан,как догадался?Да не только это конечно. ![]() QUOTE(DMITR @ Feb 7 2014, 13:19) У меня есть припой,по весу не знаю сколько но думаю 2-3 кг.На следующей неделе посмотрю и сделаю фото. Посмотрите пожалуйста.Еще бы узнать цену,да и фото тоже хорошо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клин @ Feb 7 2014, 12:40) Уважаемый практик,подскажите,когда вы кислород из большого в маленький баллон заправляете,до какого уровня это еще имеет смысл? Если в большом,допустим, 50 атм останется,в маленький можно закачать атмосфер 30,это пара мин реза всего.... В общем вопрос,с каким остаточным давлением уже лучше тащить на заправку? Иногда забывал закрыть кран на большом баллоне и кислород выходил вчистую- тогда делал так открывал кран и дул в него ![]() ![]() Желательно иметь несколько маленьких баллонов, впрочем как и больших .Когда в большом остается мало, то дожигаю его дома, например для разделения цветного от черного,а вообще стараюсь чтоб было не меньше 50 в 8литровом баллоне.Если еду с какой то определенной целью то беру несколько в зависимости от объема работы ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 7 2014, 15:41) Ай шайтан,как догадался?Да не только это конечно. ![]() Посмотрите пожалуйста.Еще бы узнать цену,да и фото тоже хорошо. ![]() В понедельник привезу,выставлю фото и вес.Если всё устроит,то отдам за ту цену.которая тебя устроит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саймон Финикс |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 6-February 14 Из: Пермский край Пользователь №: 64,762 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, господа металлисты!
Металлом балуюсь уже несколько лет, однако нынче решил заняться этим посерьезней. Соответственно, решил прикупить МД. В финансах слегка ограничен, поэтому буду брать прибор попроще. Вот и думаю сейчас, что взять: Ace 150 или Bounty Hunter Tracker IV? Что посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: Черноземье. Пользователь №: 36,398 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 7 2014, 16:07) Иногда забывал закрыть кран на большом баллоне и кислород выходил вчистую- тогда делал так открывал кран и дул в него ![]() ![]() Желательно иметь несколько маленьких баллонов, впрочем как и больших .Когда в большом остается мало, то дожигаю его дома, например для разделения цветного от черного,а вообще стараюсь чтоб было не меньше 50 в 8литровом баллоне.Если еду с какой то определенной целью то беру несколько в зависимости от объема работы ![]() Спасибо за личный опыт! О том,что можно надуть баллон точно нигде раньше не слыхивал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саймон Финикс @ Feb 7 2014, 23:38) Здравствуйте, господа металлисты! Металлом балуюсь уже несколько лет, однако нынче решил заняться этим посерьезней. Соответственно, решил прикупить МД. В финансах слегка ограничен, поэтому буду брать прибор попроще. Вот и думаю сейчас, что взять: Ace 150 или Bounty Hunter Tracker IV? Что посоветуете? аська 150 была, для чермета плохо подходит, думаю лучше взять тесоро компадре или фишер ф2, ну или тут на сайте чтото из бу посмотрите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саймон Финикс @ Feb 7 2014, 21:38) Здравствуйте, господа металлисты! Металлом балуюсь уже несколько лет, однако нынче решил заняться этим посерьезней. Соответственно, решил прикупить МД. В финансах слегка ограничен, поэтому буду брать прибор попроще. Вот и думаю сейчас, что взять: Ace 150 или Bounty Hunter Tracker IV? Что посоветуете? аська 150-ананизм.берите в кредит или врассрочку.я так собираюсь ближе к сезону покупать.а то два сезона подряд деньги есть-только соберёшся.бац какой нибудь форс мажор(ремонт.стиралка крякнет,шкаф-купе срочно нужен ни дать нивзять и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Берите Теджон.Нароетесь всласть.Можно даже размер металла подбирать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саймон Финикс @ Feb 7 2014, 23:38) Здравствуйте, господа металлисты! Металлом балуюсь уже несколько лет, однако нынче решил заняться этим посерьезней. Соответственно, решил прикупить МД. В финансах слегка ограничен, поэтому буду брать прибор попроще. Вот и думаю сейчас, что взять: Ace 150 или Bounty Hunter Tracker IV? Что посоветуете? Если выбирать из аси то 250 , есть пин поинт что очень нужная вещь и катушкой только не стандартной 6х9 а поболее размером а так по чермету и кощей неплох . -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 7 2014, 19:07) .... Желательно иметь несколько маленьких баллонов, впрочем как и больших .Когда в большом остается мало, то дожигаю его дома, например для разделения цветного от черного,а вообще стараюсь чтоб было не меньше 50 в 8литровом баллоне.Если еду с какой то определенной целью то беру несколько в зависимости от объема работы ![]() Получается можно три маленьких от большого зарядить? У меня 3 баллона по 10л и переходник есть. Большой баллон пока не купил. Правильно я посчитал ниже или нет?: Если имеется 40л баллон полный 150 ат и 3 баллона по 10л с минимальным остаточным 1 заправка -113 ат 2 заправка -84 ат 3 заправка -63 ат Ну и сразу раз уж ещё спрошу,раз начал .. Если в мороз резать (минус 31 сегодня) то как там вообще по температуре, есть ограничения? Насколько быстро пропан начнет замерзать? Ниже какой температуры не имеет смысла (у меня всего 1 баллон пропана 5л) А то я одну спец операцию готовлю, обидно будет за много напрасных телодвижений, если пропан быстро замерзнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Feb 8 2014, 09:47) Получается можно три маленьких от большого зарядить? Для пропана тоже большой баллон нужен. чтоб дома заправлять маленький .При выполнений спец операций во* вражеском тылу* можно спрятать большие где нибудь в укромном месте не по далеку для подстраховки инеплохо бы сделать что то вроде рюкзака или акваланга для мобильности передвиженияУ меня 3 баллона по 10л и переходник есть. Большой баллон пока не купил. Правильно я посчитал ниже или нет?: Если имеется 40л баллон полный 150 ат и 3 баллона по 10л с минимальным остаточным 1 заправка -113 ат 2 заправка -84 ат 3 заправка -63 ат Ну и сразу раз уж ещё спрошу,раз начал .. Если в мороз резать (минус 31 сегодня) то как там вообще по температуре, есть ограничения? Насколько быстро пропан начнет замерзать? Ниже какой температуры не имеет смысла (у меня всего 1 баллон пропана 5л) А то я одну спец операцию готовлю, обидно будет за много напрасных телодвижений, если пропан быстро замерзнет. 3 баллона по 10л это уже сила.. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: Черноземье. Пользователь №: 36,398 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Feb 8 2014, 08:47) Получается можно три маленьких от большого зарядить? У меня 3 баллона по 10л и переходник есть. Большой баллон пока не купил. Правильно я посчитал ниже или нет?: Если имеется 40л баллон полный 150 ат и 3 баллона по 10л с минимальным остаточным 1 заправка -113 ат 2 заправка -84 ат 3 заправка -63 ат Ну и сразу раз уж ещё спрошу,раз начал .. Если в мороз резать (минус 31 сегодня) то как там вообще по температуре, есть ограничения? Насколько быстро пропан начнет замерзать? Ниже какой температуры не имеет смысла (у меня всего 1 баллон пропана 5л) А то я одну спец операцию готовлю, обидно будет за много напрасных телодвижений, если пропан быстро замерзнет. Наверное с пропаном лучше вначале дома поэксперементировать,что бы на выезде не было разочарований. У меня баллон "умер" уже при минус 10. Хотя говорят,сварщики заправляют "зимний" пропан, с добавками,режут до минус 20. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 8 2014, 13:38) Для пропана тоже большой баллон нужен. чтоб дома заправлять маленький .При выполнений спец операций во* вражеском тылу* можно спрятать большие где нибудь в укромном месте не по далеку для подстраховки инеплохо бы сделать что то вроде рюкзака или акваланга для мобильности передвижения 3 баллона по 10л это уже сила.. ![]() ![]() Серег, а когда резко драпануть надо будет, то с большим баллоном тяжело убегать ![]() Мне Василий - Копарь посчитал, что на три 10л баллона примерно 1 баллон пропана на 5л. Видимо для зимы ещё один 5л докупить надо и в теплой машине держать. Как замерзнет менять..или ну его до весны ..просто беспокоюсь что опередят меня PS : Василий чет так и не появляется... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Клин @ Feb 8 2014, 14:07) Наверное с пропаном лучше вначале дома поэксперементировать,что бы на выезде не было разочарований. У меня баллон "умер" уже при минус 10. Хотя говорят,сварщики заправляют "зимний" пропан, с добавками,режут до минус 20. Думаю что так оно и есть я последнее время баллон заправляю пропаном не официально на заправке ,там где заправляют машины, наверняка там зимой идет газ с добавками ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Feb 8 2014, 14:26) Серег, а когда резко драпануть надо будет, то с большим баллоном тяжело убегать Тут лучше перебдеть ...![]() Мне Василий - Копарь посчитал, что на три 10л баллона примерно 1 баллон пропана на 5л. Видимо для зимы ещё один 5л докупить надо и в теплой машине держать. Как замерзнет менять..или ну его до весны ..просто беспокоюсь что опередят меня PS : Василий чет так и не появляется... Когда то давно дома резал по морозу- ставил большой баллон с пропаном в таз с горячей водой, так он(газ)сцуко в шлангах становился жидким ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Спасибо, забью до оттепели, буду олимпиаду смотреть..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
У меня горелка подключена к большому баллону пропана , смолю свиней , в морозы горелкой грею сам баллон по кругу в самом низу и дальше смалить
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 08:55 | |
![]() |