![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Блин, детский садик развели на страницу...и мне, и мне. Если хочется пофапать, пишите в личку
![]() -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Я сегодня на своём "коне" амортизаторы поменял , теперь я снова в строю!
![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Будет рейд?
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Дебильный
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Aug 14 2011, 20:58) Дебильный ![]() ![]() ![]() Соглапсен на все 100% ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Aug 14 2011, 21:01) Соглапсен на все 100% ![]() вот что выдаёт ваша сылка Размер файла не должен быть более 4 Мбайт. а у меня все фотки хорошего качества и больше 4 мб! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый волк @ Aug 14 2011, 21:08) вот что выдаёт ваша сылка Размер файла не должен быть более 4 Мбайт. а у меня все фотки хорошего качества и больше 4 мб! С фоторужья фотографируете? ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.Е.Г. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: Заречный Пользователь №: 24,254 Металлоискатель: Minelab X-T 305 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marek @ Aug 13 2011, 21:35) к сожалению фото не влезли в первую часть отчета-вот продолжение ну вот как-то так ![]() Через две недели еду к родне в Город Папы на Дону.Просили захватить прибор для поиска одной заводской закапушки. Как понимаю холера на Берегу города Чехова свирепствует так, что для входа в воду требуется скафандр.Я правильно понял автора фото?Какие новости о холере на Азове? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(С.Е.Г. @ Aug 14 2011, 21:30) Через две недели еду к родне в Город Папы на Дону.Просили захватить прибор для поиска одной заводской закапушки. Как понимаю холера на Берегу города Чехова свирепствует так, что для входа в воду требуется скафандр.Я правильно понял автора фото?Какие новости о холере на Азове? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=203057 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.Е.Г. @ Aug 14 2011, 21:30) Через две недели еду к родне в Город Папы на Дону.Просили захватить прибор для поиска одной заводской закапушки. Как понимаю холера на Берегу города Чехова свирепствует так, что для входа в воду требуется скафандр.Я правильно понял автора фото?Какие новости о холере на Азове? Ну, у нас, собственно, не "город Папы", а сам город - "папа". Две большие разницы, как говорят в "Маме". Просим не коверкать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Извините за долгое молчание,сейчас опять приехал с копа,ну не дает мне покоя этот небитый пруд.Копаю его уже две недели-там столько заходов,а я за раз только один могу вдумчиво выбить.Сейчас немного в себя приду и фотки скидывать начну.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
ждем-с...
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Ну собственно сам прудик с заходами.
[attachmentid=510327] ttachmentid=510328] [attachmentid=510329] [attachmentid=510330] [attachmentid=510339] А это я с лебедями! -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
И что?
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
ик. как человеку живущему у моря, мне не дано понять как вообще народ купается в таких лыгушатниках
![]() ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 14 2011, 23:26) Ну собственно сам прудик с заходами. [attachmentid=510327] ttachmentid=510328] [attachmentid=510329] [attachmentid=510330] [attachmentid=510339] А это я с лебедями! Красивый пруд ,с лебедями ,на фото дык они совсем рядом ,не пуганые ? у нас метров 150 -200 больше не подпускают (браконьеры ) мать иху |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Aug 14 2011, 23:38) ик. как человеку живущему у моря, мне не дано понять как вообще народ купается в таких лыгушатниках ![]() ![]() Нормальный легушатник.. ![]() Бывает хужее..и ведь купаются.. ![]() Оно конечно приятно в чистом морском песочке ковыряться, а не в вонючей жжиже...но .. ![]() Зато не надо киллометры по пляжам наматывать, что бы услышать сигнал.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Aug 14 2011, 23:38) ик. как человеку живущему у моря, мне не дано понять как вообще народ купается в таких лыгушатниках ![]() ![]() Ну что делать ? я вот тоже далеко от моря ,зато концентрация целей в одном месте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 14 2011, 21:46) Нормальный легушатник.. ![]() Бывает хужее..и ведь купаются.. ![]() Оно конечно приятно в чистом морском песочке ковыряться, а не в вонючей жжиже...но .. ![]() Зато не надо киллометры по пляжам наматывать, что бы услышать сигнал.. ![]() Для здоровья сплошная польза! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
ну у нас тоже не сахер
![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 14:52 | |
![]() |