![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Народ, кому не лень фотать, предлагаю в этой теме, выкладывать фотоочёты по разовым копам. Серебро и монеты я за мусор не считаю, поэтому не хочу выкладавать в одноимённую тему. Давайте побольше фоток и поменьше флуда.
Для затравки выкладываю отчёты с крайних четырёх копов. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JDS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,011 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
На пляже копали???
-------------------- Не стоит искать то, чего в действительности нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Ух ,сразу видно пляжная монета.Я,такую сразу в кофейном аппарате меняю.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JDS @ May 20 2010, 16:36) На пляже копали??? Копал только в воде. На берегу один мусор. -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JDS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,011 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ May 20 2010, 17:57) Копал только в воде. На берегу один мусор. Странно, обычно в воде монет меньше!!! А что нибудь интересное нашли??? -------------------- Не стоит искать то, чего в действительности нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Подскажите, а чем очищать монеты по 50 коп. хотя и такие же другие современные монеты с плохим сохраном?
Номинал 50 коп. и меньше не подходят для автоматов в моем регионе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: г. Челябинск Пользователь №: 14,018 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Наша ящерка, уральская, и бирка классная. Тоже подумал про пляжный коп, но малое кол-во пробок удивило. Теперь всё понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
QUOTE(JDS @ May 20 2010, 18:05) Странно, обычно в воде монет меньше!!! А что нибудь интересное нашли??? Там где я копаю монет в воде больше чем на берегу. QUOTE(Геня @ May 20 2010, 19:04) Наша ящерка, уральская, и бирка классная. Тоже подумал про пляжный коп, но малое кол-во пробок удивило. Теперь всё понятно. Да, на бирке написано Сибирь-Урал, но копана не на Урале. Пробок в воде очень мало, да и не копаю я уже их - запомнил звук. -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
А потом все фотки у тя на сайте окажутся? Ты уж нам сразу скажи наперёд как админ.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Теперь с ревью ко мне переплывают фотки только с предварительного согласия автора. А вообще вопрос глупый, наверно написал не подумавши. Сашь, прекращай плакать по этому поводу, все твои фоты я удалил к ядрени-фени
![]() Сообщение отредактировано Buldozer: May 20 2010, 20:03 -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ May 20 2010, 21:06) Теперь с ревью ко мне переплывают фотки только с предварительного согласия автора. А мово согласия никто не спрашивал.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Прочитай выше, я подредактировал. Вот опять зафлудили тему, просил же....
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Обиделся чтоль? Флудят во всех темах,, на то он и форум, чтобы флудить..
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитан Врунгель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,979 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Ничего икать не надо, актуальный ценник тут
Надеюсь эта урла не аблочится. -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Сегодня с утра махнул на речку, итог - полный голяк. Во время половодья вода подмыла пляж и смыла песок в воду, накрыв потеряшки. По дороге заехал на уже выбитое место (для снятия зуда
![]() ![]() Сообщение отредактировано Buldozer: May 22 2010, 17:13 -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
у меня еще хуже! гроссе катастрофен!
них купальщик - них потеряшкен! А если серьезно - штормами за зиму все потеряхи утопило в песок. И копал я сегодня исключительно легкие фракции, что это объяснять не надо? -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий Р @ May 20 2010, 18:34) Подскажите, а чем очищать монеты по 50 коп. хотя и такие же другие современные монеты с плохим сохраном? Номинал 50 коп. и меньше не подходят для автоматов в моем регионе. в солянку чистую их секунд на 40 и потом с речным песком протереть получаються как с завода ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аксель @ May 22 2010, 10:27) у меня еще хуже! гроссе катастрофен! них купальщик - них потеряшкен! А если серьезно - штормами за зиму все потеряхи утопило в песок. И копал я сегодня исключительно легкие фракции, что это объяснять не надо? Крепись брат! Мои очередные покапушки - высмотрел на космоснимках пляжик, пробил по нему инфу, оказалась неутешительной, - прошлым летом на него насыпали новый песок. Ну да ладно, надо же отработать, чтоб не думать)) ![]() Подьём в 4.30, заправка и в путь. ![]() Пол шестого, немного попетляв приехали на место. ![]() Экипируемся и в бой. ![]() Процесс пошёл...) ![]() Аборигены. ![]() ![]() За работой. ![]() Итог - 75 целей за два часа, копать одно удовольствие, чистый песок промывался на раз. Пробки и язычки выкинул - 25 штук. Кроме бижухи попалась только серебряная цепура. Осенью вернёмся! ![]() Сообщение отредактировано Buldozer: May 23 2010, 22:27 -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ May 21 2010, 13:37) Сегодня с утра махнул на речку, итог - полный голяк. Во время половодья вода подмыла пляж и смыла песок в воду, накрыв потеряшки. По дороге заехал на уже выбитое место (для снятия зуда ![]() Здарова Buldozer! ![]() ![]() А ваще тут топик другой- народ катухи линейкой меряет, у кого скока в см и дюймах получается. Так что темка не актуальная... ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 05:43 | |
![]() |