![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
поднялся я сегодня в 4.00 и поехал на центр.пляж.каково было моё удивление-ворота и калитка на замке и на воротах приклеена бумажка дескать в связи с повышенной опасностью заболевания холерой пляж закрыт.ну думаю хрен с тобой золотая рыбка-поеду на другой пляжик.придырчал на другой и не успел спешиться с мопедки как подходит охранник и говорит человечьим голосом-в воду лесть запрещено иначе полисмены привлекут к административной отв. тоесть штраф.представте моё отчаяние-2 предыдущих выхода-борода а тут теперь такое!но прикинув х к носу поехал на дикий заброшенный пляжики честно откопав 3 часа был немного утешен полезным перстеньком.каково ваше мнение о запрете на вход в воду?ведь по азовскому морю многие копают
-------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
В Мариуполе никак холеру не могут обуздать.
Только объявили, что всех вылечили, на тебе, снова есть заболевшие. Вот такие пирожки с котятами. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SYnc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,498 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
я бы не рекомендовал.
Холера заболевание не очень приятное. Это тебе не насморк, где лечат теплым чаем с малиной и топленым молоком с гренками. Будут у тебя фонтаны крови из рта и ж. и будут тебя звать не по имени, а по фамилии.. да вообще-то нет. Вру. За глаза - бациллоносителем. будешь лежать в изоляторе, а молоденькая симпатичная медсестричка будет кидать милый взгляд из-за стекла, разговаривая со второй такой же милой медсестричкой. У тебя даже уже появятся мысли с ней позаигрывать. Но говорить они будут о том, как высоко бил кровавый фонтан из твоей ж сегодня ночью на пересменке. И как ей повезло, что её смена к тому моменту уже закончилась. Ещё есть желание покопать на пляже? "...Некоторые биотипы длительно сохраняются и размножаются в йоде, в иле, в организмах обитателей водоемов. Источником инфекции является человек (больной и бациллоноситель). Вибрионы выделяются с фекалиями, рвотными массами. Эпидемии холеры бывают водные, пищевые, контактно-бытовые и смешанные. Восприимчивость к холере высокая." Медицинская энциклопедия. Сообщение отредактировано SYnc: Aug 7 2011, 20:58 -------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Да... Таганрожцы мне сегодня жаловались...Можно только посочувствовать. Чесговоря, не столько верю в холеру (как и они), сколько в необходимость PR-а курортов другого побережья.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
А что вы хотели услышать!?Если крутые парни из Москвы выкупили все черноморское по бережье,а тут сезон в полном разгаре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
для профилактики заболевания нужно принимать 100 гр перед едой
![]() ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SYnc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,498 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
те кто может себе позволить Ч.Море, тот едет на ЧМоре. И дяди, которые выкупили там землю, ориентируются на другой размер кошелька, нежели на тот, что у среднего, НЕ местного, отдыхающего на Азовском. Местных вообще в счет не берём. Так что ИХ клиентов азовское море не переманивает. на чморе сейчас вообще не протолкнуться, кстати. Куда ещё? Сесть негде, не то что лечь.
QUOTE(kleen @ Aug 7 2011, 20:49) для профилактики заболевания нужно принимать 100 гр перед едой ![]() ![]() 100 гр черники. Если кто не понял ![]() ![]() Сообщение отредактировано SYnc: Aug 7 2011, 19:56 -------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SYnc @ Aug 7 2011, 20:54) 100 гр черники. Если кто не понял ![]() ![]() Блин,а я коньячка накатил не разобравшись.Дюже я бацилл всяких боюсь! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SYnc |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 7 2011, 21:09) Блин,а я коньячка накатил не разобравшись.Дюже я бацилл всяких боюсь! ![]() Не по спортивному ![]() -------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Панельный дом Пользователь №: 23,725 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SYnc @ Aug 7 2011, 20:26) я бы не рекомендовал. Холера заболевание не очень приятное. Это тебе не насморк, где лечат теплым чаем с малиной и топленым молоком с гренками. Будут у тебя фонтаны крови из рта и ж. и будут тебя звать не по имени, а по фамилии.. да вообще-то нет. Вру. За глаза - бациллоносителем. будешь лежать в изоляторе, а молоденькая симпатичная медсестричка будет кидать милый взгляд из-за стекла, разговаривая со второй такой же милой медсестричкой. У тебя даже уже появятся мысли с ней позаигрывать. Но говорить они будут о том, как высоко был кровавый фонтан из твоей ж сегодня ночью на пересменке. И как ей повезло, что её смена к тому моменту уже закончилась. Ещё есть желание покопать на пляже? "...Некоторые биотипы длительно сохраняются и размножаются в йоде, в иле, в организмах обитателей водоемов. Источником инфекции является человек (больной и бациллоноситель). Вибрионы выделяются с фекалиями, рвотными массами. Эпидемии холеры бывают водные, пищевые, контактно-бытовые и смешанные. Восприимчивость к холере высокая." Медицинская энциклопедия. По всей Курской области все водоемы тоже заражены! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Да да и в Подмосковье копать пару месяцев тоже нежелательно,везде бациллы страшные!
![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Aug 7 2011, 21:39 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 7 2011, 21:09) Блин,а я коньячка накатил не разобравшись.Дюже я бацилл всяких боюсь! ![]() МАН, ты похоже дажды по 100 накатил... ![]() ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 7 2011, 21:09) Блин,а я коньячка накатил не разобравшись.Дюже я бацилл всяких боюсь! ![]() Да они не страшные, на сосиски похожие, тока не съедобные.... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Ужас какой-теперь сосисек я не едок!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Aug 7 2011, 22:22) МАН, ты похоже дажды по 100 накатил... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,151 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 7 2011, 22:42) Ужас какой-теперь сосисек я не едок! ![]() И я теперь сосиски долго есть не буду.. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 7 2011, 22:57) И я теперь сосиски долго есть не буду.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Aug 7 2011, 22:52) ![]() ![]() Зря....только ослабил организм! ![]() "Избегайте частого употребления крепких напитков. Водка, коньяк и прочий сильный алкоголь снижают кислотность желудка и тем самым — сопротивляемость организма вибриону холеры." http://www.stolitsa.org/472-v-moskvu-zavez...uyu-xoleru.html -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 7 2011, 22:57) И я теперь сосиски долго есть не буду.. ![]() ![]() Так чо их долго есть-то ? Сразу съел и фсе. Ну , если ток удовольствие растянуть... А мне пофиг на запрет купания, т.к. я не кУпаюсь, а кОпаюсь. Один врач мне сказал, лишь бы внутрь организма не попала какая палочка. У того ,кто купается шанс глотнуть водички есть и как следствие -заразиться. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Вовочка. а красное сухое вино повышает кислотность....
![]() переходим на красное сухое..... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 18:17 | |
![]() |