![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| dadadganov |
Apr 1 2010, 20:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг |
QUOTE(stavr @ Mar 31 2010, 17:01) dadadganov.прокладочки не знаю откуда,в сантехнических магах не нашёл... напряг знакомого,он принёс чётко по размеру,я дал 5гривен за 12 штук. напряг повторно но чтоб силиконовые принёс.... Руслан спасибо штанга вещь!Дик ты прав штатная КРИВУЛЯ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Deseo |
Oct 1 2011, 13:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг |
Руслан, тоже спасибо.Отталкивался при изготовлении от твоей темы.
Единственное- не стал ставить на подлокотник канализационную трубу, родная, люминевая с липучкой все же луччче и велосипедную ручку-рожок для держака качественней, люминевую, тоже поставил. Не надо люминевые конструкции усугублять стальными изделиями. Винты пластмассовые или соприкосновения стали с люминием изолировать.. Даже если люминий с присадками от коррозии. Кто может, поставьте Руслану плюсик от меня, спасибо! Сообщение отредактировано Deseo: Oct 1 2011, 15:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
Oct 2 2011, 18:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг |
Deseo. а зря "каналию" не поставил....,остендорфовская(немецкая) труба в самый разне пересыхает,пружинит замечательно, без всяких ремешков фиксирует руку прекрасно.
но 2 раза съемная конструкция мне пригодилась(в критических ситуациях),это надо учитывать... сбрасывается легко если надо. малоли может тоже волной собьёт или в рыло кому срочно вдарить нужно.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ^tranzit^ |
Oct 4 2011, 12:48
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,298 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 10 кг |
Deseo, а фотку штанги поглядеть мона ?
Сообщение отредактировано ^tranzit^: Oct 4 2011, 12:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Deseo |
Oct 4 2011, 23:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг |
QUOTE(^tranzit^ @ Oct 4 2011, 12:48) Deseo, а фотку штанги поглядеть мона ? Штанга, как Руслан предлагает, только подлокотник родной(Марк2). 2Руслан, QUOTE Deseo. а зря "каналию" не поставил....,остендорфовская(немецкая) труба в самый разне пересыхает,пружинит замечательно, без всяких ремешков фиксирует руку прекрасно. Спасибо. Купил, вырежу, попробую. Но задумка немного другая будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S/B |
Jun 20 2012, 07:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг |
Стал обращать внимание что рука, после пары часов в воде с мечём начала просто отваливаться. Хочу снизить парусность прибора. Кто как с этим борется. Может какие разгрузки посоветуете, или ещё какие изобретения, типа хэнд майде. Желательно с фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iceburger |
Jun 20 2012, 09:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(S/B @ Jun 20 2012, 08:07) Стал обращать внимание что рука, после пары часов в воде с мечём начала просто отваливаться. Хочу снизить парусность прибора. Кто как с этим борется. Может какие разгрузки посоветуете, или ещё какие изобретения, типа хэнд майде. Желательно с фото. e-bay в помощь, там двухэтажные шьанги на которых блок развернут на 90 градусов. Находишь там картинки и по образу и подобию лепишь из подручных материалов -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rost |
Jun 20 2012, 09:05
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: возле моря Пользователь №: 7,164 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rost |
Jun 20 2012, 09:07
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: возле моря Пользователь №: 7,164 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
Или вот так. Это у нашего заокеанского коллеги.
Я сделал примерный аналог, на стандартную штангу добавил такой же толщины выше 40см трубки на которой прикреплён блок и батарея. т.е. на половину в пластиковый подлокотник всунул штангу, на другую половину трубку, болтиками стянул, чтобы не было люфта (соответственно и износа подлокотника). И всё. Все провода потянуть так, чтобы не гуляли, и не тёрлись. И будет Вам счастье. Сообщение отредактировано Rost: Jun 20 2012, 09:13 Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
Jun 20 2012, 12:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг |
давно была тема обкурена ... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=65336&st=0
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Jun 20 2012, 19:04
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,217 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Rost @ Jun 20 2012, 10:07) Или вот так. Это у нашего заокеанского коллеги. Я сделал примерный аналог, на стандартную штангу добавил такой же толщины выше 40см трубки на которой прикреплён блок и батарея. т.е. на половину в пластиковый подлокотник всунул штангу, на другую половину трубку, болтиками стянул, чтобы не было люфта (соответственно и износа подлокотника). И всё. Все провода потянуть так, чтобы не гуляли, и не тёрлись. И будет Вам счастье. Ну да Самый дешёвый и надежный способ.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iceburger |
Jun 21 2012, 06:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 20 2012, 20:04) Ну да Самый дешёвый и надежный способ.. Согласно "Закону о рекламе" следовает добавлять ИМХО, ПМСМ или чего-нить типа "возможно, вероятно, наверное" Стоимость двухэтажной штанги для меча у меня была равна стоимости 4-х болтов с гайками. И пыво, чуть-чуть. Да и в плане надежности, на мой вкус, двухэтажка лучше. Плюс её спокойно при погружениях можно юзать, чего об удлинителе не скажешь. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Jun 21 2012, 11:05
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,217 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(iceburger @ Jun 21 2012, 07:18) Согласно "Закону о рекламе" следовает добавлять ИМХО, ПМСМ или чего-нить типа "возможно, вероятно, наверное" Стоимость двухэтажной штанги для меча у меня была равна стоимости 4-х болтов с гайками. И пыво, чуть-чуть. Да и в плане надежности, на мой вкус, двухэтажка лучше. Плюс её спокойно при погружениях можно юзать, чего об удлинителе не скажешь. А хто тут и чего рекламирует? Я не знаю, что у тебя за двухэтажная штанга (может с пункта металлолома стырил) но нормальная купленная на инете или в магазине стоит от $50 и выше..$90 а я свою трубу стырил вот отсюда и она мне ничего не стоила совсем. ![]() да и по качеству моя штанга в целом работает лучше покупных (у меня на експлоре установлена с купленная с инета). Хотя конечно это только моё личное мнение тут ты прав.. пока оба варианта не сравнишь мнение трудно составить. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pintos |
Jul 2 2012, 09:42
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг |
Практически наступил звездец штаге меча,озадачиваюсь покупкой новой и вот хотелось бы узнать имеет смысл искать какие-то варианты штанг или тупо искать и ставить родную?!?!
Вроде бы хвалили прямую штангу?!?!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rost |
Jul 2 2012, 09:56
Создана
|
|
Ёмаё.
Ведь столько уже о штангах было пережеванно, а нет, опять. Ну неужели сложно форум полистать. На любом эта тема поднимается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ham |
Jul 2 2012, 10:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Jul 2 2012, 13:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг |
QUOTE(pintos @ Jul 2 2012, 08:42) Практически наступил звездец штаге меча,озадачиваюсь покупкой новой и вот хотелось бы узнать имеет смысл искать какие-то варианты штанг или тупо искать и ставить родную?!?! Вроде бы хвалили прямую штангу?!?!? А что конкретно случилось со штангой? -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
Jul 2 2012, 14:41
Создана
|
|
у меня штанга тупо сгнила за 9 лет...
пришлось сделать из АМг-6. собственно тема баянистая... лучше не плодить новые и расматривать варианты решений в уже созданой теме про штанги к мечу http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=65336 как уже было сказано выше. по размещёным в теме фоткам всё видно и поняно и можно сделать самому или заказать у толковых мастеров( у меня сейчас нужной трубы нет,так что помочь не смогу...) Сообщение отредактировано stavr: Jul 2 2012, 14:42 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pintos |
Jul 2 2012, 16:05
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 2 2012, 13:43) А что конкретно случилось со штангой? Сейчас жену из-за компа выставлю и фотки выложу! Что бы не плодить темы клоны,перейду в ветку открытую Ставром по созданной им штанге! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pintos |
Jul 2 2012, 18:10
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 17:42 | |
![]() |