![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Mar 31 2010, 17:01) dadadganov.прокладочки не знаю откуда,в сантехнических магах не нашёл... напряг знакомого,он принёс чётко по размеру,я дал 5гривен за 12 штук. напряг повторно но чтоб силиконовые принёс.... ![]() Руслан спасибо штанга вещь!Дик ты прав штатная КРИВУЛЯ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Руслан, тоже спасибо.Отталкивался при изготовлении от твоей темы.
Единственное- не стал ставить на подлокотник канализационную трубу, родная, люминевая с липучкой все же луччче и велосипедную ручку-рожок для держака качественней, люминевую, тоже поставил. Не надо люминевые конструкции усугублять стальными изделиями. Винты пластмассовые или соприкосновения стали с люминием изолировать.. Даже если люминий с присадками от коррозии. Кто может, поставьте Руслану плюсик от меня, спасибо! Сообщение отредактировано Deseo: Oct 1 2011, 15:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Deseo. а зря "каналию" не поставил....,остендорфовская(немецкая) труба в самый разне пересыхает,пружинит замечательно, без всяких ремешков фиксирует руку прекрасно.
но 2 раза съемная конструкция мне пригодилась(в критических ситуациях),это надо учитывать... сбрасывается легко если надо. малоли может тоже волной собьёт или в рыло кому срочно вдарить нужно.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
^tranzit^ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,298 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Deseo, а фотку штанги поглядеть мона ?
Сообщение отредактировано ^tranzit^: Oct 4 2011, 12:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(^tranzit^ @ Oct 4 2011, 12:48) Deseo, а фотку штанги поглядеть мона ? Штанга, как Руслан предлагает, только подлокотник родной(Марк2). 2Руслан, QUOTE Deseo. а зря "каналию" не поставил....,остендорфовская(немецкая) труба в самый разне пересыхает,пружинит замечательно, без всяких ремешков фиксирует руку прекрасно. Спасибо. Купил, вырежу, попробую. Но задумка немного другая будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Стал обращать внимание что рука, после пары часов в воде с мечём начала просто отваливаться. Хочу снизить парусность прибора. Кто как с этим борется. Может какие разгрузки посоветуете, или ещё какие изобретения, типа хэнд майде. Желательно с фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S/B @ Jun 20 2012, 08:07) Стал обращать внимание что рука, после пары часов в воде с мечём начала просто отваливаться. Хочу снизить парусность прибора. Кто как с этим борется. Может какие разгрузки посоветуете, или ещё какие изобретения, типа хэнд майде. Желательно с фото. e-bay в помощь, там двухэтажные шьанги на которых блок развернут на 90 градусов. Находишь там картинки и по образу и подобию лепишь из подручных материалов ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rost |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: возле моря Пользователь №: 7,164 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rost |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: возле моря Пользователь №: 7,164 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Или вот так. Это у нашего заокеанского коллеги.
Я сделал примерный аналог, на стандартную штангу добавил такой же толщины выше 40см трубки на которой прикреплён блок и батарея. т.е. на половину в пластиковый подлокотник всунул штангу, на другую половину трубку, болтиками стянул, чтобы не было люфта (соответственно и износа подлокотника). И всё. Все провода потянуть так, чтобы не гуляли, и не тёрлись. И будет Вам счастье. Сообщение отредактировано Rost: Jun 20 2012, 09:13 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
давно была тема обкурена ... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=65336&st=0
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rost @ Jun 20 2012, 10:07) Или вот так. Это у нашего заокеанского коллеги. Я сделал примерный аналог, на стандартную штангу добавил такой же толщины выше 40см трубки на которой прикреплён блок и батарея. т.е. на половину в пластиковый подлокотник всунул штангу, на другую половину трубку, болтиками стянул, чтобы не было люфта (соответственно и износа подлокотника). И всё. Все провода потянуть так, чтобы не гуляли, и не тёрлись. И будет Вам счастье. Ну да Самый дешёвый и надежный способ.. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 20 2012, 20:04) Ну да Самый дешёвый и надежный способ.. Согласно "Закону о рекламе" следовает добавлять ИМХО, ПМСМ или чего-нить типа "возможно, вероятно, наверное" ![]() ![]() Стоимость двухэтажной штанги для меча у меня была равна стоимости 4-х болтов с гайками. И пыво, чуть-чуть. ![]() ![]() Да и в плане надежности, на мой вкус, двухэтажка лучше. Плюс её спокойно при погружениях можно юзать, чего об удлинителе не скажешь. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jun 21 2012, 07:18) Согласно "Закону о рекламе" следовает добавлять ИМХО, ПМСМ или чего-нить типа "возможно, вероятно, наверное" ![]() ![]() Стоимость двухэтажной штанги для меча у меня была равна стоимости 4-х болтов с гайками. И пыво, чуть-чуть. ![]() ![]() Да и в плане надежности, на мой вкус, двухэтажка лучше. Плюс её спокойно при погружениях можно юзать, чего об удлинителе не скажешь. ![]() А хто тут и чего рекламирует? ![]() Я не знаю, что у тебя за двухэтажная штанга (может с пункта металлолома стырил) но нормальная купленная на инете или в магазине стоит от $50 и выше..$90 а я свою трубу стырил вот отсюда и она мне ничего не стоила совсем. ![]() ![]() да и по качеству моя штанга в целом работает лучше покупных (у меня на експлоре установлена с купленная с инета). Хотя конечно это только моё личное мнение тут ты прав.. пока оба варианта не сравнишь мнение трудно составить. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Практически наступил звездец штаге меча,озадачиваюсь покупкой новой и вот хотелось бы узнать имеет смысл искать какие-то варианты штанг или тупо искать и ставить родную?!?!
Вроде бы хвалили прямую штангу?!?!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rost |
![]()
Создана
|
Ёмаё.
Ведь столько уже о штангах было пережеванно, а нет, опять. Ну неужели сложно форум полистать. На любом эта тема поднимается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pintos @ Jul 2 2012, 08:42) Практически наступил звездец штаге меча,озадачиваюсь покупкой новой и вот хотелось бы узнать имеет смысл искать какие-то варианты штанг или тупо искать и ставить родную?!?! Вроде бы хвалили прямую штангу?!?!? А что конкретно случилось со штангой? -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
у меня штанга тупо сгнила за 9 лет...
пришлось сделать из АМг-6. собственно тема баянистая... лучше не плодить новые и расматривать варианты решений в уже созданой теме про штанги к мечу http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=65336 как уже было сказано выше. по размещёным в теме фоткам всё видно и поняно и можно сделать самому или заказать у толковых мастеров( у меня сейчас нужной трубы нет,так что помочь не смогу...) Сообщение отредактировано stavr: Jul 2 2012, 14:42 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 2 2012, 13:43) А что конкретно случилось со штангой? Сейчас жену из-за компа выставлю и фотки выложу! Что бы не плодить темы клоны,перейду в ветку открытую Ставром по созданной им штанге! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:22 | |
![]() |