![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
вот собственно попробовав всякие версии штанг для меча выродил свою модернизированую,в принцыпе ничего особо нового,но мне эта больше всего понравилась и отлично прошла тест не только у меня но и у других копарей.
Решил из АМг5 трубы 22х1,5,регулируемой рукоятки(от сварной ручки отказался),неопреновой рубашки на ручку,пружинищего подлокотника(от фирменого отказался),3 нерж винта с гайками-барашками,торцевой заглушки на трубу,грунт+покраска(малярка на данной тестовой модели отсутстует). зы:для очумельцев можно сделать и самому из всяких там раскладушек и прочих попавшихся под руку похожих материалов.я думаю по фото решение очевидно. Сообщение отредактировано stavr: Sep 10 2012, 20:13 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Будешь уставать с такой штангой. Прибор должен висеть выше над локтём
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=141323 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=63004&st=20 примерно вот так. И штанга должна напоминать "весы", легко балансировать в горизонтальном положении. (Как детские качели, доска и двое качаются). -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
oceanhunter.сделал такой вариант с высоким расположением блока самый первый,немного потестив сам не очень довольный дал напарнику и тот отправил сразу в топку....,без липучки на подлокотнике работать невозможно,с липучкой возникает куча неудобств....
с моей версией последний раз проходил 4 часа ,без напрягов,такое чуство как на поясе,причём это после зимы когда хожу на коп раз в неделю и руки немного отвыкли от нагрузок... сделать штангу с верхним подвесом-легко и без вопросов,но мне с подвесом под локтём больше понравилась. я сделал 4 версии штанг и препробывал все возможные варианты,будет чтото лучшее-предлагайте,опробуем. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Когда прибор на уровне плеча(образно)то баланс намного лудше,но нужен ремешок,с ремешком освобождается рука когда достаешь хабар из скупа,при этом прибор в воду не падает,а стоит на дне вертикально(не тянется провод от наушников) а там кому как нравится. И неплохо бы на соединение поставить конусную гайку,чтоб нижняя штанга не болталась.Ты бы хоть покрасил опытный образец,а то какбудто этой трубой всю жизнь яблоню в саду подпирали
![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Извини, Ставр, но щас скажу...
Идея хороша, но реализация на уровне "и так сойдет". Ясно, что сделать может любой у кого руки растут не как у крота, но Ставр, если это будет коммерческий продукт, ( а на примере твоих скупов я лично вижу, каким он у тебя бывает!!!) то так не пойдет! Добавь в цену еще 10 бачей, на покраску и гайку и считай, что я самый ленивый и уже заказал тебе 1 такую штангу. Не захочешь возиться - сам сделаю ![]() PS хотя с точки зрения макировки под лоха с дешевым прибором - самое то что надо, вид облезлый, отдаетдешевкой, только просвещенный конкурент поймет что же это на самом деле!!! PPS может я погорячился с покраской!? -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
и мне одну. но с позолоченной штангой (2мкр),
и лазерной гравировкой. на асю 150. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
что за скубы?я чтото пропустил????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Окстись, Казаче!
Тут целая ветка по этому продукту. -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Дик.насчёт подлокотника проехали,уже обьяснил.в моём варианте с подпружиненым удобно как с липучной но без импользования второй руки можно отстегнутся-пристегнутся.на заказ любая глупость...
![]() по поводу сада-огорода-я эту некрасивую трубу по всей украине обыскался,нашёл с большим трудом, называется она повторю АМг5(5056) и в отличии от АД33(6061)так красиво выглядящей и уважаемой забугорными товарищами отличается лучшей коррозионной стойкостью. насчёт конусной гайки-непонял?какая и к каком месте? Аксель.спасибо за критику,но этой вариант на твой взляд "и так сойдет"оказался самым удобным и практичным.насчёт малярки я сразу указал что она будет. всё более красивыё варианты с точки зрения дизайна и фирмености отправлены "в топку" по тем или иным причинам.сварная ручка красива-но ослабляет конструкцию,фирменный подлоконтник или подлоконтник из алюминия неудобен без липучки в эксплуатации ,а с ней пристёгивание-отстёгивание становится геморным. зы:вообщето я выставил на обозрение свою конструкцию,это не комерчески направленый проэкт,но ленивым или занятым можно помочь.... ну и самодельщикам инфа к размышлению,чтоб по протореной дорожке легче шагалось... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 959 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Stavr,скажи,подлокотник как крепится к штанге?В одно гнездо отверстий с блоком и батареей?Если так,батарею как менять?Возможно я сам че-то не понял.
-------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Wert.да винты крепления подлокотника являюся фиксаторами блока и аккума,
для замены аккума скручиваешь болт акккума и меняешь,при этом подлокотник не отваливается а висит на 2 винте. я при обычной подзарядке аккум не снимаю а просто отдаю штекерную гайку вынимаю штекер и вставляю зарядное.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
В общем, чем больше смотрю на штангу, тем больше понимаю - здесь внешний вид самое то что надо. Не надо блестючести и наварочатости. Если коррозионная стойкость позволяет - то и красить вообще не надо. А гайка имелась ввиду как на родной S-образной штанге, которая зажимает нижнюю штагну, что б та не болталась. Правильнее было бы сказать зажим в сборе.
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
у меня на мече штанга фиксируется подпружиненым пином.
болта и гайки никакой нет... может чего в конструкции на новых мечах поменяли?дайте крупный план этого супер нужного узла....(если вы говорите о пластмассовом наболдажнике на фирменой штанге который обычно после 2 копалки заклинен песком то я его иключил за ненадобностью,полезней просто обмотать стык изолентой дабы песок и грязь туда не попадал) у меня ничего не болтается,всё подогнано точно.АМг5 труба в посадочном для карбоновой штанги месте пройдена развёркой на 19,2мм(в метрический размер трубы 22х1,5 по умолчанию карбошка не лезет) -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Короче, Ставр, гони сюда штангу немедленно!
Это не наезд, это заказ ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Так куда блок то крепить под ликоть ,или выше
![]() Сделаюка я хитрей..Сначала выше,а потом коли не понравиться обрежу и заведу под локоть.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
хитрей не получилось....
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Mar 24 2010, 15:10) ....(если вы говорите о пластмассовом наболдажнике на фирменой штанге который обычно после 2 копалки заклинен песком ... так и есть. не знаю после какой по счету копалки,т.к. тот Черный дайвер его никогда не разбирал и всегда возил в собранном состоянии, однако когда он вздумал продать чудо кладенец (мечту любого черного дайвера), и не подумал о том чтобы разобрать устройство до приезда "белого дайвера" - пришлось ему терпеть конфуз,.. картина была "аховая" сначала весьма нужный "фирменный блок\набалдажник" с 4ой попытки удалось таки при помощи разводного ключа слегка сдвинуть с мертвой точки. а затем, приложить к одному концу штанги усилие Черного дайвера (с красными ушами) в 160 кг - а к противоположному усилия Белого дайвера в 90 кг, и лишь со второй попытки подобного воздействия, модернизировав его на радиальные прокручивания - удалось таки их разлучить. а вот у аси 150 ничего не клинит. загадка природы однако... -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Mar 24 2010, 14:30) хитрей не получилось.... ![]() ну всетаки отверстия окажутся в том месте где усилие на штангу аховое не будет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Mar 24 2010, 13:35) В общем, чем больше смотрю на штангу, тем больше понимаю - здесь внешний вид самое то что надо. Не надо блестючести и наварочатости. Если коррозионная стойкость позволяет - то и красить вообще не надо. А гайка имелась ввиду как на родной S-образной штанге, которая зажимает нижнюю штагну, что б та не болталась. Правильнее было бы сказать зажим в сборе. Руслан Олeксею штангу не крась пусть бaрабулек пугает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 19:54 | |
![]() |