![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Feb 9 2014, 23:35) Ребята, мне кажется вы тему засираете, 28 страниц и все про одни резистор, который уже давно жёваный пережёванный, давайте что нибудь посерьезней. Люди дело предлагают, а вы со своими сообщениями их перекрываете. Если хотите пофлудить, есть тема Аськина там и флудите. Если кого обидел прошу прощения, но читать вас уже не могу, каждый раз захожу, думаю что что то умное написали, а они опять про свой резистор. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Да, я не злой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
следовало раньше изложить об этом ,мб молодые гении, пошли бы по другому пути и стали предлагать более кардинальные варианты тюнинга Аськи
с уважением -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Я узнал что ребята совсем молодые, а от туда такая и прыть, то что они делают в их возрасте все объясняет, и похвала им, а вот лишний треп не приветствуется. Если что то сделали, выложили, люди по спрашивали что да как, а остальное в личке.
Просто я сам тоже модернизирую свой прибор и заглядываю по каждым темкам, вдруг что умное напишут. Вон в соседней теме человек штангу самодельную сделал, я уже тут, как тут, взял на вооружение ![]() Сообщение отредактировано lexa kop: Feb 10 2014, 12:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Извините, не заметил как разошёлся, теперь будем писать только по теме
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Да, ни чего, скоро вам подкину идейку, если понравится то до весны смастерить успеете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Лёха, интригуешь ?)
-------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Да идея моя не новая http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=100065&st=2800 я сезон уже отходил, появились не большие недочеты, хочу конструкцию изменить и упростить, что бы каждый на коленке сделал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 60,771 Пол: мужской Номер карты: 5469********4549 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Feb 10 2014, 20:12) Да идея моя не новая http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=100065&st=2800 я сезон уже отходил, появились не большие недочеты, хочу конструкцию изменить и упростить, что бы каждый на коленке сделал ![]() Это Вы про способ сборки? -------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Feb 10 2014, 20:12) Да идея моя не новая http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=100065&st=2800 я сезон уже отходил, появились не большие недочеты, хочу конструкцию изменить и упростить, что бы каждый на коленке сделал ![]() Посмотрел, как я понял плюс этой конструкции заключается в том, что полностью собранный и скомпонованный мд занимает меньше места, просто к примеру: моя аська с нел торнадо и обычным креплением штанг в таком (самом минимальном положении) занимает в длину 120 см , при использовании хомута, как у lexa kop длина в собранном состоянии уменьшится ровно на треть, то есть на 40 см и станет 80, думаю очень удобно при переноске в руках без рюкзака, но выдержит ли этот зажим с хомутом немалую нагрузку, не возникнет ли люфт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Feb 10 2014, 21:06) Посмотрел, как я понял плюс этой конструкции заключается в том, что полностью собранный и скомпонованный мд занимает меньше места, просто к примеру: моя аська с нел торнадо и обычным креплением штанг в таком (самом минимальном положении) занимает в длину 120 см , при использовании хомута, как у lexa kop длина в собранном состоянии уменьшится ровно на треть, то есть на 40 см и станет 80, думаю очень удобно при переноске в руках без рюкзака, но выдержит ли этот зажим с хомутом немалую нагрузку, не возникнет ли люфт? Про способ сборки и место в сумке-рюкзаке был пост: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=641709&st=440 Меньше уже некуда! -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(emkgroup @ Feb 10 2014, 22:17) Про способ сборки и место в сумке-рюкзаке был пост: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=641709&st=440 Меньше уже некуда! Конечно меньше некуда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
удочку вам надо, советскую, телескопическую, одну из первых выпусков, она такая жесткая, деревянная, только кольца пропускные поснимать надо
-------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Копатыч, за плюс огромное спасибо. В собранном состояние такая же длинна, как и у фискаря, то есть в копательский рюкзак влезает. Конструкция сама не хлипкая, но, так как я сделал из мягкого алюминия, а не из каленого, звено за сезон поизносилось и стало люфтить. Вот сейчас надо будет звено новое делать, только в лом, такой прыти, как у вас уже давно нет.
![]() Насчет конструкции, за сезон одни только плюсы, компактный, быстро собираемый, вместительный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Пожалуйста, а что вы имели ввиду под изменением и упрощением конструкции, что каждый на коленке сделает, можно по подробнее?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Кладоискателю тоже огромное спасибо. Копатыч, а вот это пока секрет, пока замысел только в голове, как сделаю отпишусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Feb 10 2014, 22:45) Кладоискателю тоже огромное спасибо. Копатыч, а вот это пока секрет, пока замысел только в голове, как сделаю отпишусь. Секрет? Хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Кто - нибудь пробовал грунт баланс на асе сделать.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Где то читал, что вместо постоянного, выносят переменный резистор и как то там регулируют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Feb 10 2014, 22:56) Где то читал, что вместо постоянного, выносят переменный резистор и как то там регулируют. Ещё раз извините, что спрашиваю про резистор...получится ли его вынести на лицевую панель? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 19:32 | |
![]() |