![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flak @ Feb 3 2014, 15:07) я рюкзак для МД купил в Дека...не (не реклама). Понравился мне рюкзак для лука, примерился и взял. Лезет туда Терра с катушкой нелТорнадо+катушка снайперка на штанге 67 см, средняя, верхняя+ наушники+куча разной мелочи. ![]() Удобные лямки и цвет "глазастый". Надпись ГЕОЛОГИК очень в тему. Надоел Майнлабовский колор. Достали пальчики-аккумы. Поставил выносную батарею под подлокотник. Убираем блок, из рукоятки достаем вставку из пластика и сверлом на 8 сверлим штангу через полость рукоятки и блок сверлим внутрь втулки, которая вставляется в пластиковую втулку. Надежный провод проводится и запаивается на контакты батарей блока, продевается через ручку и выводится в штангу под подлокотник. Провод у меня двухжильный красный и черный. На них клеммы и кожаная сумочка под подлокотник. Размер сумочки соответствует размеру гелиевой свинцовой батареи типа АККУМУЛЯТОР GS 6В-4,5 А/Ч. Я забыл проблему с аккумами уже на долго. Заряжаюсь раза три в сезон. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Feb 3 2014, 12:45) Ну , не нужен , значит не нужен . Никто никого ни в чем не ограничивает . да не ![]() ![]() QUOTE(Flak @ Feb 3 2014, 15:07) я рюкзак для МД купил в Дека...не (не реклама). Понравился мне рюкзак для лука, примерился и взял. Лезет туда Терра с катушкой нелТорнадо+катушка снайперка на штанге 67 см, средняя, верхняя+ наушники+куча разной мелочи. ![]() Удобные лямки и цвет "глазастый". Надпись ГЕОЛОГИК очень в тему. Надоел Майнлабовский колор. Достали пальчики-аккумы. Поставил выносную батарею под подлокотник. Убираем блок, из рукоятки достаем вставку из пластика и сверлом на 8 сверлим штангу через полость рукоятки и блок сверлим внутрь втулки, которая вставляется в пластиковую втулку. Надежный провод проводится и запаивается на контакты батарей блока, продевается через ручку и выводится в штангу под подлокотник. Провод у меня двухжильный красный и черный. На них клеммы и кожаная сумочка под подлокотник. Размер сумочки соответствует размеру гелиевой свинцовой батареи типа АККУМУЛЯТОР GS 6В-4,5 А/Ч. Я забыл проблему с аккумами уже на долго. Заряжаюсь раза три в сезон. А как дела с развесовкой? аккум то 0,7 кг весит, если не больше. Рюкзак я использую обычный МДрегион, всё утраивает, очень удобен, кармашки и ручки по всему периметру, качество тоже на высоте, на верху есть ручка, есть вероятность зацепиться ею как нибудь за ветку, но это всё ерунда, либо повиснешь, либо ветку сломаешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,964 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Flak, забаные рюкзаки для мд, а почем сие чудо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фатор @ Feb 3 2014, 15:57) ![]() ![]() А я то вкурил, но хотяб общую картину как всё получилось хочется глянуть, Flak, если не трудно киньте в тему фотку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 60,771 Пол: мужской Номер карты: 5469********4549 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Я пользуюсь вот таким рюкзаком
http://savepic.net/4474748.htm http://savepic.net/4487036.htm http://savepic.net/4516734.htm -------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано белый копатыч: Feb 3 2014, 18:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано белый копатыч: Feb 3 2014, 18:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано белый копатыч: Feb 3 2014, 18:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Извините и не сочтите за флуд, я затупил не много
![]() Сообщение отредактировано белый копатыч: Feb 3 2014, 18:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 60,771 Пол: мужской Номер карты: 5469********4549 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Feb 3 2014, 19:13) Извините и не сочтите за флуд, я затупил не много ![]() Прощаем. ![]() -------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ignatov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Хабаровский край Пользователь №: 56,903 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gtc @ Feb 3 2014, 03:02) Белый копатыч вот тоже решил поставить резистор только какой точно купить 150 Ом СП2-3А или на 620 ом сп-3А .Как я понял прерываем плюсовой провод динамика . я просил в магазине на 150ом, мне дали: СП3-4аМ ??85003А К47В. его и поставил без дополнений. Незнал про полярность на динамике, резанул на угад. Порога нет , но звук на минимуме еле-еле слышно. Мне нравится ![]() П.С: мой проект накладной подсветке, полная х***я, фонарик на лбу лучше. Но придумал как установить её внутри, осталось докупит недостающие детали .Думаю в коце недели будут фотки (при любом результате). п.с: наверо можно зделать как у ПИТОНА, как то очкую трогать плату, дисплэй. Сообщение отредактировано ignatov: Feb 3 2014, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
QUOTE(ignatov @ Feb 3 2014, 19:57) я просил в магазине на 150ом, мне дали: СП3-4аМ ??85003А К47В. его и поставил без дополнений. Незнал про полярность на динамике, резанул на угад. Порога нет , но звук на минимуме еле-еле слышно. Мне нравится ![]() П.С: мой проект накладной подсветке, полная х***я, фонарик на лбу лучше. Но придумал как установить её внутри, осталось докупит недостающие детали .Думаю в коце недели будут фотки (при любом результате). п.с: наверо можно зделать как у ПИТОНА, как то очкую трогать плату, дисплэй. Ждем хороший результат подсветки ![]() ![]() -------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Feb 3 2014, 12:32) Эээ.. Барсетками промышляем? ![]() На некоторые чердаки охрана с рюкзаком не пускает, а с барсеткой без проблем. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
На 5 странице темы упоминалось о самоклеющейся прорезиненной камуфляжной ленте (камок), так вот, кто-нибудь знает в каких магазинах нужно такую искать и почём примерно такую продают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: Прихоперье Пользователь №: 36,597 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rzawm @ Feb 3 2014, 16:45) Flak, забаные рюкзаки для мд, а почем сие чудо? 1100 ![]() развесовка нормальная. У экспа такая же. Я привык. Ну, возъмите не на 4.5 ампера, возьмите на 3 ампера. Он легче. Сообщение отредактировано Flak: Feb 3 2014, 20:33 -------------------- Почти все работники почты - инопланетяне. (из к/ф Люди в черном-2)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Flak @ Feb 3 2014, 21:18) 1100 Я брал за 1300 в МД регионе, рюкзак очень практичный и удобный. -------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 28-February 13 Из: Саратов Пользователь №: 53,494 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Feb 3 2014, 20:14) На 5 странице темы упоминалось о самоклеющейся прорезиненной камуфляжной ленте (камок), так вот, кто-нибудь знает в каких магазинах нужно такую искать и почём примерно такую продают Есть на Алиэкспресс в разделе охота . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(DFF @ Feb 3 2014, 21:41) Есть на Алиэкспресс в разделе охота . Спасибо, но чего то не хочу заморачиваться с этими пересылами, в обычном магазине хочу купить, я так понял в охотничьих магазинах их продают, надо заглянуть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ignatov @ Feb 3 2014, 18:57) я просил в магазине на 150ом, мне дали: СП3-4аМ ??85003А К47В. его и поставил без дополнений. Незнал про полярность на динамике, резанул на угад. Порога нет , но звук на минимуме еле-еле слышно. Мне нравится ![]() П.С: мой проект накладной подсветке, полная х***я, фонарик на лбу лучше. Но придумал как установить её внутри, осталось докупит недостающие детали .Думаю в коце недели будут фотки (при любом результате). п.с: наверо можно зделать как у ПИТОНА, как то очкую трогать плату, дисплэй. Приехал с работы поставил в аську переменный резистор СПЗ-4АМ0.25Вт,100 Ом.Звук на минимуме еле слышно самое то что надо и ни каких порогов нет . Летом в наушниках очень жарко ходить да и чего по близости происходит не услышать по этому и поставил резистор.Но это касается только аськи на ГМП я всегда в ушах. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 10:41 | |
![]() |