![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые копатели и кладоискатели, у всех нас есть металлоискатель, многие дорабатывают свой мд, дабы присвоить ему новые качества и сделать поиск более удобным, давайте попробуем собрать лучшие доработки и модернизации металлодетекторов. Похожей темы не нашёл, если такая есть, тыкните меня туда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toton |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Белая Русь Пользователь №: 22,368 Металлоискатель: matrix m 6 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Тема немного спорная. Думал сделать подсветку экрана на
Whites Matrix M6, но мысль о необходимости его вскрывать и как-то работать с корпусом была побеждена вопросом: а смогу ли я его через какое-то время продать вообще. Вот и думаю пока. С уважением. -------------------- Глупость совершенная большинством, не перестает быть глупостью (впервые услышал от В.Ф. Копытина).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Обычно сухопутные МД колхозят для воды . Стоит зайти к водоплавающим-и вы окуеете от вариантов.
![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=123&st=80 Сообщение отредактировано Кисса: Nov 7 2013, 16:10 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Я вот камень примотал к подлокотнику (как и посоветовал производитель) ибо AKA
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toton |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Белая Русь Пользователь №: 22,368 Металлоискатель: matrix m 6 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 7 2013, 17:08) Обычно сухопутные МД колхозят для воды . Стоит зайти к водоплавающим-и вы окуеете от вариантов. ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=123&st=80 Мать японца, и еще несколько слов, выражающих крайнюю степень удивления и восхищения. ![]() -------------------- Глупость совершенная большинством, не перестает быть глупостью (впервые услышал от В.Ф. Копытина).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 60,771 Пол: мужской Номер карты: 5469********4549 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Я смотрю у тебя ася 250 на асю можно поставить резистор для контролирования звука
,можно как дополнение на штангу поставить крепление под фонарь -------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Лебедянь Пользователь №: 35,992 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladoiskatel;) @ Nov 7 2013, 19:39) Я смотрю у тебя ася 250 на асю можно поставить резистор для контролирования звука ,можно как дополнение на штангу поставить крепление под фонарь и на спину мишень.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шершень @ Nov 8 2013, 18:19) и на спину мишень.. ![]() и ещё костюмчик такой одеть, чтоб наверняка ![]() Сообщение отредактировано белый копатыч: Nov 8 2013, 18:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Nov 8 2013, 19:49) и ещё костюмчик такой одеть, чтоб наверняка ![]() Ну тогда точно за шпиёна амерканского примут. -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(abvgd-ka @ Nov 12 2013, 10:18) А фото всего мд у вас есть, интересно было бы посмотреть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(abvgd-ka @ Nov 12 2013, 15:45) ![]() https://www.youtube.com/watch?v=fgxWdvnPdjs (в подписи мой сайт - там десятки снимков и роликов с обновленной АСЕй) Не плохо поработали ![]() Сообщение отредактировано белый копатыч: Nov 12 2013, 16:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Мой вклад в развитие темы
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6157464 На данный момент еще дополнительно в "голову МД" встроен передатчик беспроводных наушников "Piton WHMD-02". http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=439215&st=0 Приемник из "ушей" перенесен в мои любимые AKG Merlin 232. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
На АСЕ сделал регулятор громкости, разъем на наушники поменял на 3,5мм
Сообщение отредактировано emkgroup: Nov 22 2013, 23:01 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
А еще можно сделать наушники беспроводными, воспользовавшись FM трансмиттером и приемником. МД может быть любой с регулятором громкости. Мобильник в качестве приемника, работает с небольшой задержкой.
Сообщение отредактировано emkgroup: Nov 22 2013, 23:08 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emkgroup @ Nov 23 2013, 00:06) ..... работает с небольшой задержкой. Ну как-бы не мог пройти мимо такого ...... Задержка в ФМ-трансмиттере реальная меньше 0.00000001 секунды ![]() ![]() ![]() Вы путаете наверное с bluetooth системой передачи . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(emkgroup @ Nov 22 2013, 22:59) На АСЕ сделал регулятор громкости, разъем на наушники поменял на 3,5мм А вот у меня вопрос, сам хочу переменный резистор впаять на 100ом, если выпаять разъём для наушников, с мд ничего не случится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Nov 23 2013, 01:29) Ну как-бы не мог пройти мимо такого ...... Задержка в ФМ-трансмиттере реальная меньше 0.00000001 секунды ![]() ![]() ![]() Вы путаете наверное с bluetooth системой передачи . Мобильник дает задержку, а не трансмиттер. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
У нас вот снегу навалило, морозы, сижу дома, без копа, заняться не чем, вот и решил маленько улучшить дискрим на своей асе, так сказать без серьёзного технического вмешательства. Мне как бы заводская разметка дискрима не очень нравится, пользы в конечном счёте от неё никакой, вглядываться и считать какой там кубик звенел мне не очень хочется, вот и решил сделать индикацию чуть более цифровой: взял картон аккуратно всё начертил и нарисовал, приклеил скотчем, получилось нелохо, теперь хоть какая то польза от дискрима появится, заодно и проверил на советиках, чисто для меня стало намного удобнее, сложности особо никакой нет, ближе теперь похоже на терки, вот немного фоток:
![]() ![]() ![]() Как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Извините, но для Аськи, это как мертвому припадки. У меня АТ ПРО на ВДИ вообще не смотрю, копаю чисто по звуку. Если я не прав, объясните?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexa kop @ Dec 17 2013, 17:04) Извините, но для Аськи, это как мертвому припадки. У меня АТ ПРО на ВДИ вообще не смотрю, копаю чисто по звуку. Если я не прав, объясните? Вы абсолютно правы, я так же копаю только на слух и вот эти квадратики особо для меня ни чего не значат, но все же хочется попытаться уловить какую-нибудь тонкость прибора, может эти цифры и помогут мне сопоставить звук и вди, тогда возможно я и перейду на более высокую технику поиска, а пока я в этом деле ученик и все же аська не такой простой мд, как кажется на первый взгляд. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:00 | |
![]() |