![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
можно конечно же)
-------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lerich @ Feb 1 2014, 14:07) можно конечно же) инструкцию бы, как мне кажется катушка это не такая уж и сложная штуковина |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
катушка не сложная, намотал провод и всё), но есть несколько НО.....
а вообще то люди их мотают . делают и настраивают ) -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lerich @ Feb 1 2014, 14:25) катушка не сложная, намотал провод и всё), но есть несколько НО..... а вообще то люди их мотают . делают и настраивают ) конечно понятно, что нужны приборы для настройки, аккуратность и т.д., люди вон мд сами делают, а не только катухи., в принципе всё необходимое я бы смог достать, мне бы инструкцию, как сделать дд катуху, как делают моно я уже видел в инете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Jan 30 2014, 21:15) Наконец то сегодня решился выделить немного времени на пошив чехла, до этого сделал выкройки, использовал водонепроницаемую ткань камуфляжной окраски и вот что получилось ![]() Результатом я доволен, т.к. это первый чехол, но я намереваюсь сшить ещё несколько, учитывая предыдущие промахи. Чехольчик нормуль так получился . Можно еще и на катушку чехол сшить , на пластмассовой змейке , с пластмассовыми замками или на липучке ! Изнутри чехла , наклеить жесткую основу , что бы при поиске он не провисал снизу катушки . Полезен будет в виде защиты от налипания мокрого снега и грязи . Ну , что бы пакеты не мотать . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Feb 1 2014, 14:39) Чехольчик нормуль так получился . Можно еще и на катушку чехол сшить , на пластмассовой змейке , с пластмассовыми замками или на липучке ! Изнутри чехла , наклеить жесткую основу , что бы при поиске он не провисал снизу катушки . Полезен будет в виде защиты от налипания мокрого снега и грязи . Ну , что бы пакеты не мотать . Интересно конечно весь мд чехлами обшить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 60,771 Пол: мужской Номер карты: 5469********4549 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Классный чехол ты Максон сшил, мне понравился потом мне такой же сошьешь, я буду шить себе чехол на лопату.
-------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шершень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Лебедянь Пользователь №: 35,992 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladoiskatel @ Feb 1 2014, 20:10) Классный чехол ты Максон сшил, мне понравился потом мне такой же сошьешь, я буду шить себе чехол на лопату. на голову себе чехол сшей ... а то солнечный удар , дождь , камень... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(шершень @ Feb 1 2014, 21:22) на голову себе чехол сшей ... а то солнечный удар , дождь , камень... А что? и на голову чехлы есть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Липецкая область Пользователь №: 60,771 Пол: мужской Номер карты: 5469********4549 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Feb 1 2014, 21:32) А что? и на голову чехлы есть Как видешь. ![]() -------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rzawm @ Jan 30 2014, 23:45) А вот и мега ручки, особенно первая порадовала 1220рублей, ну че в ней такого? Я в а.уе http://www.chipdip.ru/catalog-show/90486-knobs/?page=5 За что? :-D Похоже, что у чип-дипа косячит страница - приписывает к цене лишний 0. Здесь другие цены. http://www.chipdip.ru/catalog-show/knobs/ Сообщение отредактировано emkgroup: Feb 1 2014, 22:47 -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
Регулятор громкости на Асе.
Первый вариант - неудачный, сломался переменник, пришлось менять. 2-й вариант переменник с плаастиковой осью, укороченной до минимального размера. Внутри приклеен термоклеем. Разъем на наушники- 3,5мм Сообщение отредактировано emkgroup: Feb 1 2014, 23:05 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шершень @ Feb 1 2014, 21:22) на голову себе чехол сшей ... а то солнечный удар , дождь , камень... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,964 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
БелыйКопатыч, вот посмотрите о дд http://redram.com.ua/dd.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,964 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
rzawm спасибо за ссылки, буду изучать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Emkgroup, видимо да. За ссылку спасибо.
Белы Копатыч, не за что |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladoiskatel;) |
![]()
Создана
|
Макс, когда ты чехол на лопату сошьешь?
-------------------- Куплю монеты империи в коллекцию.Все предложения в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kladoiskatel;) @ Feb 2 2014, 14:40) Макс, когда ты чехол на лопату сошьешь? Сегодня |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:27 | |
![]() |