![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Janetta, поздравляю с призом. Мы с тобой долго в ровень шли, думал если обгоню уступить приз, но ты и так молодец
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Уже пицерия...
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Продолжаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Дальше.....Почему во весь экран не идут,млин?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Еще...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Еще.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Ну остальные не буду выкладывать.....А вообще,посидели просто отлично
![]() -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Спасибо за фотки
![]() ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Dec 26 2011, 16:05) Спасибо за фотки ![]() ![]() ![]() Не за что.... -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Саш (Русый), спасибо за фото!!!!
Слава, спасибо за поздравление и за доброту твою ![]() Саша (Савинков), хочу тебе комплимент сделать (да простит меня муж): отлично выглядишь! И стрижка тебе эта идёт! Молодец! ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Во, и я засветился таки на встрече.
Приятно посидели, пообщались и всегда рад новым знакомствам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE Саша (Савинков), хочу тебе комплимент сделать (да простит меня муж): отлично выглядишь! И стрижка тебе эта идёт! Молодец! wink.gif Терёзвому молодцу - всё к лицу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Dec 26 2011, 20:19) Саша (Савинков), хочу тебе комплимент сделать (да простит меня муж): отлично выглядишь! И стрижка тебе эта идёт! Молодец! ![]() Сашка и в правду прям помолодел, бухать таки зло. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 26 2011, 22:41) Сашка и в правду прям помолодел, бухать таки зло. А может он спортом занялся ? Бегать на задворках Павшина в пять утра, чтобы ни кто не видел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Dec 26 2011, 22:41) Сашка и в правду прям помолодел, бухать таки зло. Даааа... Он похудел здОрово, это раз, два– чисто выбрит, три– челку отрастил... Мальчик стал прям ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Спасибо вам за теплые слова
![]() 26.12.11 можно считать особым днем- Савинков смутился даже немного покраснел,что мне не свойственно ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Dec 27 2011, 10:28) Спасибо вам за теплые слова ![]() Савинков смутился даже немного покраснел,что мне не свойственно ![]() Ну вот видиш как хорошо, а бухал бы дальше, то позеленел бы точно. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eisern |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 30,049 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Если кто ещё не видел. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=260795
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(eisern @ Dec 27 2011, 18:49) Если кто ещё не видел. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=260795 Спасибо за ссылку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Сегодня уезжаю в деревню!Так что всех с наступающим Новым годом!Всем счастья,Здоровья и удачи в нашем нелёхком деле !!!И пусть нам новый год принесёт под катушку побольше портретов !!!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 18:40 | |
![]() |