![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,посетители форума http://www.reviewdetector.ru
В этой ветке общаются,встречаются,ездят на мини-слеты жители северо-западного направления Москвы и Московской области. ![]() Всегда рады новым знакомствам и встречам!Присоединяйтесь! ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Feb 24 2011, 15:42 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Живу в Красногорске, машина есть легковушка.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Отправил Л.С.
-------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aнжей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 18-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,532 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
КРАСНОГОРСК
-------------------- В чудеса не верю,но хочется.
Поэтому верю. Хотя в чудеса и не верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Отправил Л.С.
-------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
есть маленький повод для встречи http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=62834
![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,997 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
а в какие края камрады из красногорска обычно пешком отправляются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m@g |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,289 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Mar 10 2010, 11:37) а в какие края камрады из красногорска обычно пешком отправляются? как же ..., в Москву, наверное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(m@g @ Mar 10 2010, 12:07) как же ..., в Москву, наверное ![]() Именно.Ходим по тушинскому аэродрому,собираем цветмет,сдаем,а деньги пропиваем ![]() Если серьезно,то лично я езжу до 80 км от москвы без авто,и это меня ни разу не напрягало.А так у нас и авто имеются ![]() Просто лично мне кажется не очень нормально,когда трое пьют пиво и отдыхают,а четвертый крутит баранку туда-обратно.Готов кто-то быть водителем сегодня-гут;желающих нет-но проблем,общественный транспорт тоже неплох,мест,куда можно доехать на нем, хватает. Эту тему создавали не для поиска водителя,оператора с глубиником,человека с картами и местами. Сейчас мы работаем с картами,планируем будущие выезды.Есть желание объединиться-велкам.Пишите в аську,в личку,встретиться и пообщаться в живую ![]() С уважением. Сообщение отредактировано borissavinkov: Mar 10 2010, 23:17 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
сам из поселка
![]() -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(mal @ Mar 14 2010, 18:13) сам из поселка ![]() У нас тут все поселенье городского типа и районый центер-Красногрск ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юлья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 11-February 09 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 7,893 Пол: женский Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Мы СЗАО, Северное Тушино.
-------------------- "...Свобода означает ответственность. Вот почему многие боятся её...." (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Вот и чудненько!Люди отметились,надеюсь на будущий сезон будет много приятных и продуктивных выездов.
Теперича немного инф-ции. 1)В Красногорске,в строймаге напротив стадиона Зоркий, лежат чудные ножички.Мора 510 и Конкорд канацкий.Рекомендую.Лучше Фискаревского ножика(ИМХО). 2)Желающим скину адресок магазина,где давно закупаюсь различной одежкой-снарягой-обувью российского пр-ва.(м.Щукинская).Такие мелочи,как МПЛ 84 г.в,котелки ВДВ в чехлах и касочки СШ40 на полку.Цены минимальные. 3)В эти выходные еду в армилэнд(тоже приятные цены на военные импортные шмотки и т.п.)Желающие составить компанию-вэлкам. 4)Летом планируется выезд в Тверскую обл.Заброшеные деревеньки и "по войне".Будет взрывотехник.Выезды будут ,скорей всего,по выходным.Места в авто нет.(ну,может,одно будет).Места не спокойные,кто хочет присоединиться-желательно наличие травматического или гладкоствольного. ![]() С уважением ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jazz-inspektor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Москва/Тушино Пользователь №: 1,644 Металлоискатель: garrett 2500 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Принимайте в компанию, а про магазинчик на Щукинской
поподробнее если можно. -------------------- Как во смутной волости,
Лютой, злой губернии... 8962-913-15-60 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(jazz-inspektor @ Mar 19 2010, 00:09) Принимайте в компанию, а про магазинчик на Щукинской поподробнее если можно. Вэлкам! ![]() Собсна,про магазин.Думаю,администрация не воспримет как рекламу. Адрес www.forma-bems.ru Я их клиент уже 4-ый год.Доволен всем.Привозили,объясняли,меняли и все без дополнительного выклянчивания денег. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jazz-inspektor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Москва/Тушино Пользователь №: 1,644 Металлоискатель: garrett 2500 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Спасибо за адресок.
-------------------- Как во смутной волости,
Лютой, злой губернии... 8962-913-15-60 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vengr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,927 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Mar 18 2010, 00:13) Вот и чудненько!Люди отметились,надеюсь на будущий сезон будет много приятных и продуктивных выездов. 4)Летом планируется выезд в Тверскую обл.Заброшеные деревеньки и "по войне".Будет взрывотехник.Выезды будут ,скорей всего,по выходным.Места в авто нет.(ну,может,одно будет).Места не спокойные,кто хочет присоединиться-желательно наличие травматического или гладкоствольного. ![]() С уважением ![]() Я бы поучаствовал, машина есть, остальное тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VSV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Торжок, Москва, СПб Пользователь №: 9,897 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Mar 18 2010, 00:13) Желающим скину адресок магазина,где давно закупаюсь различной одежкой-снарягой-обувью российского пр-ва.(м.Щукинская).Такие мелочи,как МПЛ 84 г.в,котелки ВДВ в чехлах и касочки СШ40 на полку.Цены минимальные. спасибо за адреса... на неделе загляну... -------------------- Рассмотрю возможность приобретения всего, связанного с г. Торжок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,997 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Mar 17 2010, 23:13) Вот и чудненько!Люди отметились,надеюсь на будущий сезон будет много приятных и продуктивных выездов. Теперича немного инф-ции. 1)В Красногорске,в строймаге напротив стадиона Зоркий, лежат чудные ножички.Мора 510 и Конкорд канацкий.Рекомендую.Лучше Фискаревского ножика(ИМХО). 2)Желающим скину адресок магазина,где давно закупаюсь различной одежкой-снарягой-обувью российского пр-ва.(м.Щукинская).Такие мелочи,как МПЛ 84 г.в,котелки ВДВ в чехлах и касочки СШ40 на полку.Цены минимальные. 3)В эти выходные еду в армилэнд(тоже приятные цены на военные импортные шмотки и т.п.)Желающие составить компанию-вэлкам. 4)Летом планируется выезд в Тверскую обл.Заброшеные деревеньки и "по войне".Будет взрывотехник.Выезды будут ,скорей всего,по выходным.Места в авто нет.(ну,может,одно будет).Места не спокойные,кто хочет присоединиться-желательно наличие травматического или гладкоствольного. ![]() С уважением ![]() Вот теперь все ясно! Будем непропадать. Возможно и чего нибудь удастся совместно сделать! И за адресок магазина спасибо, запишем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danilka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 12-March 10 Пользователь №: 16,155 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я со Звенигорода. Будут выезды пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:13 | |
![]() |