![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Не одобряю себя, что создал эту тему, как не одобрил бы меня Вячеслав-stvs. Выхода просто другого не вижу. Человек долго готовился и уже свыкся с приходом смерти. И вот она приблизилась. Вячеслав после четвертого (три пережил на ногах) инфаркта еухал на скорой в больницу. Его ждет (уже год ждет) пересадка сердца, так как (не знаю как это по научному) у него от первых инфарктов зарубцевался сосуд, который доставляет кровь в сердце. Уже с весны ему обещают сделать пересадку в единственной в России больнице в Москве. Выделенные областью деньги (квота) закончатся в этом году. Врачи ему звонили, дергали, и, на полдороги отменяли операцию. Ему нечего им предложить по сравнению с другими пациентами. Все уперлось в деньги. Деньги он зарабатывал копом. Коп со здоровьем закончился на середине сезона. Для него закончилось и поступление денег в семью. А у него 2 ребенка, обе девочки. Одна родная-постарше, вторая-помладше, дочь второй жены. Я один не справлюсь, постараюсь и сделаю все, что смогу, что бы помочь другу, но без Вашей помощи не справлюсь. Не ради себя прошу. Если Ваша помощь окажется невоспринятой Славой (гордый человек) верну все Вам обратно. номер карты СБ 5469 5300 1023 7674 спасибо Сообщение отредактировано SoulDate: Apr 3 2012, 21:04 -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Нет денег- нет лечения. Сам попадал в такой расклад.
![]() Знаю Вячеслава..его неуместную гордость.. Деньги переведу завтра же. Если будет необходима непосредственная помощь- Сергей звони, завтра могу подъехать. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Вань, спасибо огромное
Если не сложно после перевода денег напишите сообщение в личку во сколько и сумму, а то ведь может и не взять. Сообщение отредактировано SoulDate: Dec 21 2011, 22:25 -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Dec 21 2011, 22:54) Нет денег- нет лечения. Сам попадал в такой расклад. ![]() Знаю Вячеслава..его неуместную гордость.. Деньги переведу завтра же. Если будет необходима непосредственная помощь- Сергей звони, завтра могу подъехать. завтра с утра сделаю тоже самое.тема создана правильно и помочь надо однозначно. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А "контактом " можно? А то мы с Гоу сейчас совсем не в России
![]() А Ствс-а спасать надо, он слишком уникален! Пусть ему повезёт и он выкарабкается. Он нам нужен! Сообщение отредактировано Kerkinitida: Dec 21 2011, 22:14 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Спасибо, что откликнулись. Не теряю надежды, что если все получится спасибо скажет сам Вячеслав.
На фото Слава на одном из последних выездов. Больше его улыбку не видел. ![]() -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Сейчас переведу.
Сергей, передай ему-пусть держится и дурью не мается.Копыта откинуть много ума не надо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 21 2011, 23:13) А "контактом " можно? А то мы с Гоу сейчас совсем не в России ![]() А Ствс-а спасать надо, он слишком уникален! Пусть ему повезёт и он выкарабкается. Он нам нужен! У меня нет контакта, номер карты я указал свой. Может кто из форумчан переведет из контакта на карту СБ. Я собираюсь в ближайший день навестить Вячеслава. Обязательно напишу в теме. -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 21 2011, 23:19) Сейчас переведу. Сергей, передай ему-пусть держится и дурью не мается.Копыта откинуть много ума не надо. Виктор Петрович, обязательно передам. Так он и так не первый год держится, и держится мужиком-с шутками где нужно и осознанием своего положени и состояния. Я бы так не смог. Сообщение отредактировано SoulDate: Dec 21 2011, 22:23 -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
У меня комп пишет, "некорректный номер карты".
Сергей, уточни-это номер карты или счёта? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(SoulDate @ Dec 21 2011, 23:19) У меня нет контакта, номер карты я указал свой. Может кто из форумчан переведет из контакта на карту СБ. Я собираюсь в ближайший день навестить Вячеслава. Обязательно напишу в теме. Для "Контакта" достаточно указаить ФИО и город получателя. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Модераторы, закрепите тему. Надо сделать помощь коллеге делом форума.
-------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Dec 21 2011, 23:36) Модераторы, закрепите тему. Надо сделать помощь коллеге делом форума. Правильно,надо оформить всё честь по чести. Собрать денежку и поставить товарища в строй!!! -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(берендей @ Dec 21 2011, 23:47) Правильно,надо оформить всё честь по чести. Собрать денежку и поставить товарища в строй!!! Может, счётчик какой организовать на сайте, чтобы было видно, сколько средств собрано и сколько осталось собрать? -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 21 2011, 23:28) У меня комп пишет, "некорректный номер карты". Сергей, уточни-это номер карты или счёта? Это номер карты Боронтов Сергей Николаевич г.Рязань -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Внук Сварога |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Соловьиный край Пользователь №: 32,345 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Номер карты срисовал,в субботу денежку переведу.
-------------------- Я не раб Вашего Бога,Я- Внук Сварога!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Буквально на днях вспоминала его и думала, что пропал куда– то человек.
Перевела немного. Дай Бог Ствс–у здоровья и сил на выздоровление! И всем нам не болеть! П.с.Для Петровича: перевела через Сбербанк– онлайн без проблем. Действующий номер карты. Видимо, просто глюк... Сообщение отредактировано Janetta: Dec 21 2011, 22:59 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DENISSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Жуковский Пользователь №: 12,145 Металлоискатель: se Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
от болезней к сожалению никто не застрахован,что угодно и в любую минуту может произойти с каждым из нас
![]() завтра переведу денежку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,623 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1755 кг ![]() ![]() |
Пожалуйста ФИО и город, для перевода контакт...
-------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Dec 21 2011, 23:53) П.с.Для Петровича: перевела через Сбербанк– онлайн без проблем. Действующий номер карты. Видимо, просто глюк... Понял, спасибо! Видно система не пропускает.Завтра с СБ банкомата переведу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 21:05 | |
![]() |