![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DinamiT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,556 Металлоискатель: Garret 350 Euro Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Jun 16 2011, 20:43) НИВА говоришь заряженая? осенью обязательно коекуда сьездием Ну да,вот в её фотки http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=5516&st=1960 Осенью сгоняем,но хочется сейчас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jun 16 2011, 13:21) Я уже говорил, если не начнут косить поля, можно забыть про коп до осени... да и на скошенных полях только "ломку снимать" и всё.... как правило косят не там где нужно! ![]() Буду теперь искать в реке заводи без тины... ![]() P.S. Хотя можно от комариков набрызгаться химией и в леса податься... там правда своя беда - корни... но там не пахано и всё на поверхности... помниться в том году мне повезло - в лесу, практически на поверхности набрёл на две полушки петровские... и сохран ни чё так был.... но в лесах в основном советская мелочь от грибников (это если без карт бродить) Совет совету рознь! ![]() ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jun 16 2011, 08:54) К сожалению "то место" почти пустое, Серёж, вот не пойму - скромный ты очень или "зажрался"? ![]() П.С. Скромный, я знаю ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Jun 16 2011, 21:59) Совет совету рознь! ![]() ![]() У меня друг 50 копеек 1958 за 300000 рубликов продал! Сообщение отредактировано Grom: Jun 16 2011, 21:28 -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Jun 16 2011, 22:09) Серёж, вот не пойму - скромный ты очень или "зажрался"? ![]() П.С. Скромный, я знаю ![]() Женя... где уж там зажрался.... я по этим полям, несколько часов, выкроенных из последних выходных, бродил... питаясь только какаликами худыми, а иногда и на сухую.... и тут вроде как поманило... клондайка нет конечно, но что-то иногда "выстреливает" вроде... Grom возможно прав - "разбираться" с ним нужно.. Опять же аппетиты у меня конечно растут!!!! Вспоминаю как первому какалику-деньге радовался!! Ё-моё... ![]() ![]() Ну скромный конечно... дааа... пытаюсь быть по крайней мере... а где-то там, ну очень глубоко, я даже совсем и не скромный! ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DinamiT @ Jun 16 2011, 21:18) Соратники,готов выехать одним днем 20 и 23 июня.Мест по старине нету,есть прибор и нива заряженная ![]() Я в эти выходные бухать к армейскому другу!А так пиши сгоняем!Только вот на дальные расстояния такая нива не подходит!А близко я не езжу! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Jun 16 2011, 22:29) У меня друг 50 копеек 1958 за 300000 рубликов продал! С 58-мым годом конечно всё понятно... я бы любой мелочи этого года, больше чем рублю Екатериненскому радовался бы... Но где-же друг нарыл эти 50 копеек?!?!? -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DinamiT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,556 Металлоискатель: Garret 350 Euro Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Jun 16 2011, 21:33) Я в эти выходные бухать к армейскому другу!А так пиши сгоняем!Только вот на дальные расстояния такая нива не подходит!А близко я не езжу! Ну можно на твоей машине =) На дальняк на ниве вообще не удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Jun 16 2011, 22:35) С 58-мым годом конечно всё понятно... я бы любой мелочи этого года, больше чем рублю Екатериненскому радовался бы... Но где-же друг нарыл эти 50 копеек?!?!? Монета не копанная !Из баночки домашнего хранения!Решил мелочь перебрать и офигел! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=123776&hl=
Вот эта монетка 1958 -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
QUOTE(DinamiT @ Jun 16 2011, 22:47) Ну можно на твоей машине =) На дальняк на ниве вообще не удобно. съездим как нито можно и на моей! -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Jun 16 2011, 22:57) друг нашел Я еще на совместном выезде понял,что он человек-фарт ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
ТАК borissavinkov ты вроде бы обещал мини слет сделать ещё весной?уже пол года прошло.)) а то ща лето закончится и опять все заняты будут
![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Jun 17 2011, 18:25) ТАК borissavinkov ты вроде бы обещал мини слет сделать ещё весной?уже пол года прошло.)) а то ща лето закончится и опять все заняты будут ![]() ![]() Ёжик.... ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!!!! Но я сейчас зашёл сюда с твёрдым желанием, задать ТОЖЕ этот вопрос Александру.... И даже посоветовать ему прочитать ПОСТ № 1 данной темы, где явно указывается на возможность проведения мини слётов!!!! Саша - взываю!!! Только наш мини-слёт спасёт МЕНЯ от проведения на даче последующих очередных выходных!!!!!!! Готов взять на мини слет: 1. Гитару (могу играть и ишо петь) 2. Спортивный лук (стреляю только я, другие только смотрят) 3. Арбалет (стреляют все - если у кого стрела улетит или сломается с того 150 р.) 4. Пневматику (ружо, пистолеты) за баллончики и пульки со всех причетается! И многое - многое другое! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Jun 17 2011, 18:25) ТАК borissavinkov ты вроде бы обещал мини слет сделать ещё весной?уже пол года прошло.)) а то ща лето закончится и опять все заняты будут ![]() ![]() А телефону моего у тебя нет? ![]() напомню.весна в этом году задержалась малехо.и все ринулись в поля. ![]() QUOTE(SergeiSAI @ Jun 17 2011, 19:29) Саша - взываю!!! Только наш мини-слёт спасёт МЕНЯ от проведения на даче последующих очередных выходных!!!!!!! Неужели,2 этажа над и 4 под землей уже готовы ![]() Только за.Мы копать будем или ![]() ![]() А так-уже давно обсуждалось,что слетаться летом будем ![]() Вопрос куда и когда -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ Jun 17 2011, 20:34) А телефону моего у тебя нет? ![]() напомню.весна в этом году задержалась малехо.и все ринулись в поля. ![]() Неужели,2 этажа над и 4 под землей уже готовы ![]() Только за.Мы копать будем или ![]() ![]() А так-уже давно обсуждалось,что слетаться летом будем ![]() Вопрос куда и когда Эх слетчики-налетчики. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jun 17 2011, 20:34) А телефону моего у тебя нет? ![]() напомню.весна в этом году задержалась малехо.и все ринулись в поля. ![]() Неужели,2 этажа над и 4 под землей уже готовы ![]() Только за.Мы копать будем или ![]() ![]() А так-уже давно обсуждалось,что слетаться летом будем ![]() Вопрос куда и когда Ладно... мы, слёчики-налётчики всё неспеша обсудим и решим!!! ![]() Два этажа точно есть + только один под землей, но с вами чую и все четыре будет!!! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jun 17 2011, 22:13) Ладно... мы, слёчики-налётчики всё неспеша обсудим и решим!!! ![]() Два этажа точно есть + только один под землей, но с вами чую и все четыре будет!!! ![]() Глубже надо Серег,а то Сашкин Кондорь все твои энколпии с иконками найдет!!! ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тит @ Jun 17 2011, 22:22) Глубже надо Серег,а то Сашкин Кондорь все твои энколпии с иконками найдет!!! ![]() ![]() Дык вроде на юга отдыхать уехал ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jun 17 2011, 22:23) Дык вроде на юга отдыхать уехал ![]() Не в курсах был. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 04:30 | |
![]() |