![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Денис с Днюхой!!!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Jan 26 2015, 08:54) feodos ты наверно меня не узнал. это я тебе бибикал на солярисе на МКАДе перед съездом на новоригу. Точно! - Не признал! Всю дорогу ехал с подругой гадали кто же этт у нас в клубе на солярис пересел??)) Быть тебе богатым в этом году, жди закладуху по весне , старина - от всей души желаю! Будь здоров, Дэн!С днюхой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо за поздравления, очень рад.
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Денис, от всей души с ДНЮХОЙ
![]() ![]() ![]() Всех благ, здоровья и удачи под катуху ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,558 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 270 кг ![]() ![]() |
Денис, с днем рождения вчера )) будь счастлив!!!
Русый, и ты будь )) продинамил )) прости ![]() -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Денис, с днём рождения!!!
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
в следующие выходные собираемся на рыбалку. у кого есть палатки то можно и на ночь остаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Feb 1 2015, 09:29) в следующие выходные собираемся на рыбалку. у кого есть палатки то можно и на ночь остаться. Куда собрались? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
наверное опять в конаковский район
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Feb 2 2015, 11:49) наверное опять в конаковский район Манят вас дали дальние ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ч@рлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,453 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вот эт да по 5ть кг.Эт где там такое.сидел двое суток с жерлицами
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ч@рлик @ Feb 2 2015, 17:26) Вот эт да по 5ть кг.Эт где там такое.сидел двое суток с жерлицами ![]() ![]() Ловят ![]() ![]() ![]() Про живца странно, я начал жерлицу осваивать, вчера ставил две, окунь местный, нормально живой был. Насаживаю через жабры, не повреждая, так что в конце рыбалки даже получается отпускать их. Ещё и благодарю их, за совместную рыбалку ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
В Нахабино у нас всё не слава богу.... то таджик семью захватит в заложники, так что сам Колокольцев с ОМОНом приезжает, то ещё что....
Вчера сижу дома вечером, слышу за окнами недалеко, где-то пальба началась. Ну чувствую, что не петарды, не фейерверк, не жевелом, не травматика именно огнестрелом хорошим бьют. БАХ, БАХ, потом ещё БАХ БАХ.... Ну думаю черти, напьются как свиньи и из ружья у себя во дворе хреначат (рядом частный сектор) Совсем, думаю охренели... выстрелов семь - восемь было вроде. Сегодня с утра читаю: https://news.mail.ru/inregions/center/50/in...039/?frommail=1 -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 3 2015, 09:43) В Нахабино у нас всё не слава богу.... то таджик семью захватит в заложники, так что сам Колокольцев с ОМОНом приезжает, то ещё что.... Вчера сижу дома вечером, слышу за окнами недалеко, где-то пальба началась. Ну чувствую, что не петарды, не фейерверк, не жевелом, не травматика именно огнестрелом хорошим бьют. БАХ, БАХ, потом ещё БАХ БАХ.... Ну думаю черти, напьются как свиньи и из ружья у себя во дворе хреначат (рядом частный сектор) Совсем, думаю охренели... выстрелов семь - восемь было вроде. Сегодня с утра читаю: https://news.mail.ru/inregions/center/50/in...039/?frommail=1 Красавец мужик. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Таперича пишут, что он их ножом:
![]() https://news.mail.ru/incident/20939721/?frommail=1 Ну надо такое придумать!!!!! Отобрал нож и двоих порешил. Нарочно не придумаешь ![]() Ладно хоть сказали что ветеринарная клиника. Теперь всё сходится. От моего подъезда менее ста метров и стрельба оттудова шла. P.S. Новостям вообще доверять нельзя. Пишут что хотят. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей М |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: К Пользователь №: 55,401 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здорово всем.Вот позичивчика на вечер,прикольный роликhttp://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=99alGyT0dI4
Сообщение отредактировано Алексей М: Feb 3 2015, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Нормально так камрады с соседней ветки, сейчас зимой по лесу гуляют...
Кстати, друзья, приятели Русого: (смотреть с сообщения 1645) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=61334&st=1637# -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ч@рлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,453 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
[quote=МВН,Feb 2 2015, 18:58]
Ловят ![]() ![]() ![]() Про живца странно, я начал жерлицу осваивать, вчера ставил две, окунь местный, нормально живой был. Насаживаю через жабры, не повреждая, так что в конце рыбалки даже получается отпускать их. Ещё и благодарю их, за совместную рыбалку ![]() [/qu Так я тоже ловлю и ставлю сразу.Но чет с кислородом наверное хреновенько на глубине.Да еще воду сбросили очень много ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 5 2015, 15:44) Нормально так камрады с соседней ветки, сейчас зимой по лесу гуляют... Кстати, друзья, приятели Русого: (смотреть с сообщения 1645) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=61334&st=1637# Серег, как Русый сбежал туды, так мы заними наблюдаем и записываем ![]() Молодцы ребята, что ни говори. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 06:12 | |
![]() |