![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Ну что, кто там ещё не обновил себе прибор к сезону? Обратите внимание на цены ![]() ![]() ![]() Терка 705 - 10 500 000 руб. Е-трак - 25 160 000 руб. ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Так! Не вводи тут нас в заблуждение
![]() ![]() -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
-------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(P@ul @ Jan 27 2015, 17:47) Так! Не вводи тут нас в заблуждение ![]() ![]() Дай хоть немного почувствовать себя миллионером ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Эх господа-граждане-товарищи.
Тут уже некоторые слышали про мое открытие сезона ![]() сейчас закончу трапезничать и немного поведаю. Ну то что дернули мы 2 кубыхи 1-го февраля скажу сейчас, для тех кто не знает. Фото и небольшое повествование чуть позже. Война войной , а ужин по расписанию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CoolerOk @ Feb 2 2015, 21:09) Эх господа-граждане-товарищи. Тут уже некоторые слышали про мое открытие сезона ![]() сейчас закончу трапезничать и немного поведаю. Ну то что дернули мы 2 кубыхи 1-го февраля скажу сейчас, для тех кто не знает. Фото и небольшое повествование чуть позже. Война войной , а ужин по расписанию ![]() ![]() -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-April 14 Пользователь №: 68,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Короче не понимаю я суда загружать картинки. Не в обиду можерам и админам. И за что любят этот форум ? непонятно. Ну ладно. Капаем валерьянки я начинаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Сразу прошу прощения за фотки. Не обрезал.
Мне нужно было избавиться от аськи. На другом форуме откликнулся человек и захотел его забрать. Ну короче , созвонились мы с человеком.Ну и типа разговор такого плана "а не хочешь прокатиться на разведку под Дмитров". "да без проблем поехали." В итоге поехали в другую сторону, в Егорьевский район. В Дмитровском слой снега ппц. Заехали в один из сосново-еловых лесов пощупали как там со снегом. С краю скажу я вам снега предостаточно. В глубь зашли вроде как и ничего ... ну .... сантиметров 30 ![]() Пошли даже с запасными игроками ![]() Ну нас немного больше было. ходили с час точно пробки, банки, банки ну и вся остальная хрень как всегда. Разбежались по лесу. Звонок на мобилу "Идите туда то туда то тут *** нашел что то интересное ". Шли минут 10-15 точно до них. Приходим и говорят "проходите к ямке смотрите" ![]() Ну как мы это все дело увидели так и давай фантазировать что там ![]() Я не сильный рассказчик ![]() из того что досталось мне. Поделили по братски все на всех поровну что не делилось то забрал тот кто нашел. вот фотки Это пятачки Елизаветы и Екатерины 2 Ну а это то что помыл Чистить буду позднее. не плохое открытие сезона друзья ![]() Удачу в жизне и под катушку !!! PS Кстате я делаю сайтец там один по обмену дубликатами монет и в дальнейшем будет функция продажи. Если интерестно ссылку дам в ЛС. Думаю тут нельзя ![]() Сейчас фотки порежу и перезалью. так читать невозможно ![]() Сообщение отредактировано CoolerOk: Feb 2 2015, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Вот это я понимаю,Боря
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Кстати,как сохран горшочный?И попадалось ли еще чего в сопутке?
-------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Земля вообще класс. Мягкая как пух. Ну местами было конечно сантиметра 3-5 промерзшего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Feb 2 2015, 21:50) Кстати,как сохран горшочный?И попадалось ли еще чего в сопутке? Сохран на последнем фото. Ну как сказать, видно что зарыли в сохране то и сохранилось ![]() Емть монеты с офигенным рельефом , но зелененькие. Есть зелененькие с одной стороны со второй как только из по преса. В каталог для обмена уже добавил несколько монет.Сопутки не было никакой абсолютно. Толи не добивали приборы , толи хрен знает. Весной надо вернуться. Говорят мало 370 монет. Из них 230 денга |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Боря,давай еще фото
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(CoolerOk @ Feb 2 2015, 21:07) ...не плохое открытие сезона друзья ![]() Удачу в жизне и под катушку !!! PS Кстате я делаю сайтец там один по обмену дубликатами монет и в дальнейшем будет функция продажи. Если интерестно ссылку дам в ЛС. Думаю тут нельзя ![]() Сейчас фотки порежу и перезалью. так читать невозможно ![]() Поздравляю!!!! ![]() Так не отстаём, поддержим тему с кладами ![]() ![]() Сайт, пжл, в ЛС) -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Сайт, пжл, в ЛС)
[/quote] Полностью поддерживаю...Жду в личке. -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
Вроде отправил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
[quote=CoolerOk,Feb 2 2015, 20:09]
Эх господа-граждане-товарищи. Тут уже некоторые слышали про мое открытие сезона ![]() сейчас закончу трапезничать и немного поведаю. Ну то что дернули мы 2 кубыхи 1-го февраля скажу сейчас, для тех кто не знает. Офигеть!!!!!! ![]() ![]() Блин, давлю в себе зелёную .... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Сегодня опять сон снился с кладухой серебра.
![]() -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Feb 3 2015, 08:25) Сегодня опять сон снился с кладухой серебра. ![]() Где-то ждёт ![]() Подморозило опять и снег обещают... ![]() -------------------- Oct12 2018
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CoolerOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русый @ Feb 3 2015, 08:25) Сегодня опять сон снился с кладухой серебра. ![]() А мне тоже за пару дней до этого снились кубыхи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 12:52 | |
![]() |