![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
6. ???
![]() 7 и 8 - очаровательные дамы ![]() А теперь прошу знающих людей заполнить пробелы в моих знаниях в плане "ху из ху" ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Feb 13 2011, 23:00 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Даму под номером "7" прошу удалить!!!
Выше уже высказывалась, что не нужно выставлять моё одиночное фото! ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Feb 13 2011, 22:57) Даму под номером "7" прошу удалить!!! Выше уже высказывалась, что не нужно выставлять моё одиночное фото! ![]() Спокойно! ![]() А чем тебе так не нравится фотка? ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Feb 13 2011, 23:13) Спокойно! ![]() А чем тебе так не нравится фотка? ![]() ![]() Спасибо ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
А я видел
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
№4 АИС с женой, №6 бигмен
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
№5 слева - молодой парень. Если честно, имя не помню
![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lady Spring @ Feb 13 2011, 23:27) №5 слева - молодой парень. ![]() Да ладно?!?!?! ![]() ![]() ![]() Ни за что б не догадалась ![]() Спасибо за разъяснения по остальным ребятам. ![]() А ты, кстати, похожа на актрису Настю Цветаеву. ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 13 2011, 23:20) А я видел ![]() Ёёёёёёёё... Это залёт ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Со мной Рядом на фото мой родственник!Из деревни в гости приезжали!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Вот и фотки получили все кто хотел ))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 14 2011, 11:20) Вот и фотки получили все кто хотел )) ![]() ![]() Какая машина ? Если со своим стеклом то в Дедовске вклеивают возле сокола ! Сообщение отредактировано old: Feb 14 2011, 11:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АИС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 746 Зарегистрирован: 5-September 09 Пользователь №: 11,853 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 14 2011, 11:20) Вот и фотки получили все кто хотел )) ![]() ![]() Позвони в "Мобискар". http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=138125&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АИС @ Feb 14 2011, 12:41) Позвони в "Мобискар". http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=138125&st=0 Тойта селика Т23, в мобискаре дорого звонил уже, спасибо! Нашел где дешевле, но сейчас выясняю такой вопрос. На стекле должен быть выбит ВИН номер, в конторах которые обзвонил нет рамочки на стекло под Вин (( Теперь кто то грит что вин должен быть обязателен иначе потом гемор будет при снятии и установке на учет. Другие грят что пофигу, типа Вин можно в других местах посмотреть, сейчас другу гаишнику позвоню попозже выясню что и как.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
О оказалось не на стекле ))) А под стеклом есть Вин короче должна быть рамочка на стекле что бы его видно было ))) Аааа геморой ))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 14 2011, 13:35) О оказалось не на стекле ))) А под стеклом есть Вин короче должна быть рамочка на стекле что бы его видно было ))) Аааа геморой )) ![]() ![]() И сильно треснула??? Может заделать можно??? Не помню до скольки см. длинны берутся делать.... рекламы по заделки трещин сейчас вдоль волоколамки поподаются. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 14 2011, 15:27) И сильно треснула??? Может заделать можно??? Не помню до скольки см. длинны берутся делать.... рекламы по заделки трещин сейчас вдоль волоколамки поподаются. Да -да ! Если не большая заделывают ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Да не нафик, легче новое купить, куда так поедешь подальше и все расползется... Вот тогда точно не где будет сделать. ТАм уже сантиметров 25 с поворотом таким ))) сейчас пока морозы думаю так поезжу, а как потеплее станет сразу поменяю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АИС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 746 Зарегистрирован: 5-September 09 Пользователь №: 11,853 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Feb 14 2011, 13:35) О оказалось не на стекле ))) А под стеклом есть Вин короче должна быть рамочка на стекле что бы его видно было ))) Аааа геморой )) ![]() ![]() Пошкрябать не получится (шелкография так просто не снимается ), а если при снятии/установки а/м вин под стеклом видно не будет, то отправят на экспертизу(легче и дешевле стекло еще раз поменять). Если скинеш вин то можно пробить в экзисте или в экспресордере стоимость стекла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
пока мы тут ля-ля,да пиво-народ под Новоникольским при рытье котлована серебро импортное 17 века достает в кол-ве 40-60шт( Швеция иль Голландия не понял:видел утертую монету)
![]() ![]() ![]() -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:30 | |
![]() |