![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roverwolk @ Nov 5 2013, 02:19) Если действительно окажется,что крестик проданный фуфло,а это скорее так и есть.ФУФЛОГОНОВ НА КОЛ! выявить только их сложно, выводы каждый сделает сам, прочитав тему о серебряном квадрафоле год назад , как чистился он тогда пемолюксом, и мыльница как не работает лучше, вот для любопытства ссылка на тему http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=434259&st=0 там полная наивность и не компетентность с кучей оправданий, минул год.... и снова тема с серебром и полным набором незнания чистки и недоразумениями с химией для чистки ванн и прочм, как то годы идут и опыт набирается вроде , а так всё наивно и невинно и сложно в то же время, и куча обстоятельств и реставраторы ... а по мне эти темы и годовалая назад и эта, такие до боли одинаковые чем то?? каждый сам решит для себя чем? и почему???? ps мысль вслух. может кажется что в металопластике проще фуфлить чем в нумезматике скажем? хотябы раз в год к примеру?? ну так чтоб не раслаблялись может??? или просто из спортивного - меркантильного интереса? -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NICOLAY @ Nov 5 2013, 01:59) ... тут писали что тсоздатель темы не плохой изготовитель из серебра изделий и форм для соседнего ресурса, их рубля серебряного чудеса вырезает Вот об этом можно по подробней? -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 5 2013, 02:34) Вот об этом можно по подробней? за эти строки я извенюсь нижайше, напутал яяя((( ![]() А нашёт остальных своих мыслях и аналогиях тем, годовалой с квадрафолием и этой темой , останусь при своём мнении. -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alik_G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,396 Зарегистрирован: 4-July 08 Из: Москва-Суздаль Пользователь №: 5,110 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
В такие увечья для металла можно поверить только в случае воздействия основных кислот (серной, соляной, азотной), либо их смесей в хорошей концентрации. Хотя нельзя исключать подобные специальные средства для ванн.
Насколько я знаю, переливки должны отличаться в размерах в меньшую сторону... -------------------- Ауки с окончанием на выходные и праздники могу пропустить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alik_G @ Nov 5 2013, 03:21) В такие увечья для металла можно поверить только в случае воздействия основных кислот (серной, соляной, азотной), либо их смесей в хорошей концентрации. Хотя нельзя исключать подобные специальные средства для ванн. Насколько я знаю, переливки должны отличаться в размерах в меньшую сторону... Сам ни разу за много лет в ювелирке ничего не отливал...только ручками работаю...но слышал,что сейчас безусадочные резины есть..т.е.размер почти идентичный оригиналу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 250 Зарегистрирован: 29-September 09 Из: г. Тамбов Пользователь №: 12,272 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зубчанин @ Nov 4 2013, 14:43) Всем здравствуйте! А чё это Вы мне братцы за "глаза" головушку мою промываете ![]() С Романом мы договорились о возврате, ну не нравится ему сей "девайс" так это дело любого и каждого. Я не в обиде... Обидно другое: Что если Вы "крупные специалисты", то почему в начале обсуждения говорили, что на этих крестах вновь наведённая патина. Чем и меня ввели в заблуждение, и я как дурак повёлся, давай эту патину убирать. чтобы ненароком чего то нехорошего на меня не подумали.... Хотя мыслишки у некоторых такие проскакивали.... Одним нравится, другим не нравится... Я прочитал до этого множество обсуждений по разным вещам. И везде практически картина одинаковая: одни говорят нужно почистить, другие не надо чистить, мол сами почистим или же когда почистишь цена будет в разы больше или наоборот... На третьей странице начали говорить, что первые кресты правильные, а "вторые" переливки.... Я пока ещё литейную мастерскую не завёл ![]() НО МЫСЛЬ ИНТЕРЕСНАЯ.... Может и правда попробовать, но сразу предупреждаю, что завалю копиями и писать буду, что ЭТО КОПИЯ или НОВОДЕЛ. Но не как не подлинная всчь ![]() И другое : Лёш, но я ведь тебя в этих делах всегда считал и считаю ПРОФИ. Не уж и ты в процессе обсуждения повёлся на том , что кресты РАЗНЫЕ... да и ещё, что якобы это переливки с первых крестов.... Даже мне НЕ СПЕЦУ и то видно, что кресты одни и те же . Тем более я сам хозяин этих крестов. Ещё раз заявляю, что это один и тот же крест, но после Ваших сомнений по поводу ВНОВЬ НАВЕДЁННОЙ ПАТИНЫ" я решил её убрать и заодно лишнюю грязь. Я Роману в личке объяснил, что водой эту патину мне смыть не удалось... Тогда я взял у жены жидкость для мытья ванн, помыл в ней кресты, так она зараза сожрала не только патину, но и так называемое поверхностное РОГОВОЕ СЕРЕБРО. ![]() Расскажу в кратце: Кресты посмотрел один профи спец по мелкой пластике , сверил с каталогами, под микроскопом.... У них там всякие прибамбасы что бы установить подлинность и заверил, что Кресты подлинные, но побывавшие в агрессивной среде. Вот он то мне и сказал, что было снято агрессивным раствором какое то поверхностное РОГОВОЕ СЕРЕБРО и образовались мелкие каверны. Но отреставрировать можно. Я естественно рассказал ему всю подоплеку. Он же мне прочитал по всякого рода методам консервации и реставрации целую лекцию часа на два, а в конце сказал, что по фото определять подлинность - это неблагодарное дело, можно ошибиться 50/50. Кроме этого предложил для проверки подлинности всякие "девайсы" привозить к ним , если есть сомнения. Так вот уважаемые коллекционеры, я изначально в теме писал, что выставляю для обсуждения эти кресты и продавать не собирался. А выставил один крестик, который с Божьей Матерью. Он понравился Анатолию (ЛИТНИКУ). Я в принципе и думал, что он купит, но купил Роман. Его по видимому кто то отговорил и он решил мне крестик вернуть на зад ![]() Алексей я тебе, раз не можешь приехать, могу ради спортивного интереса эти крестики прислать для более детального рассмотрения. Хотя это и не обязательно, для меня и так всё ясно. Всё таки посмотреть в живую куда интереснее, чем по фоткам. Я думаю, что у тебя мнение после этого изменится... (Пиши в личку). А для всех остальных, спасибо за бурное обсуждение, которое порой не соответствовало действительности. Если кого то и обидел своим высказыванием, то прошу особо на меня не серчать. Обманывать здесь ни кого не хотел, да и желания такого не было. Хотелось только установить истину. И думаю, что тему можно закрыть. Для себя я всё о подлинности крестов установил и пережёвывать больше не чего. Кому интересно и дальше поговорить я не возражаю, но отвечать больше не буду. Я ВСЁ СКАЗАЛ. С уважением ко всем Григорий Н. Бред сивой кобылы! Ну неужели вы думаете здесь форум идиотов. Влеплю ка я ЖИРНЫЙ МИНУС! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Да уж.... .опа какая то происходит.Даже не верится.Да тут не на 10стр,а куда больше....Как всегда тихо,тихо тут а потом как....Но надо разбираться теперь уже,ибо.....
Сообщение отредактировано casperxxrock: Nov 5 2013, 09:22 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,840 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4599 кг ![]() ![]() |
А где наш зубчанин то?
На форуме появляется,а в тему ни ногой...ну-ну... С крестиками то ладно,а вот квадрифолий хорошо влупили,выгодное дельце ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staurus @ Nov 5 2013, 19:51) А где наш зубчанин то? На форуме появляется,а в тему ни ногой...ну-ну... С крестиками то ладно,а вот квадрифолий хорошо влупили,выгодное дельце ![]() Его такой оборот...в какой пошла тема не устроил. ![]() QUOTE(зубчанин @ Nov 4 2013, 14:43) .... И думаю, что тему можно закрыть. Для себя я всё о подлинности крестов установил и пережёвывать больше не чего. Кому интересно и дальше поговорить я не возражаю, но отвечать больше не буду. Я ВСЁ СКАЗАЛ. С уважением ко всем Григорий Н. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 250 Зарегистрирован: 29-September 09 Из: г. Тамбов Пользователь №: 12,272 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Ответный минус... ,ну в принципе я такого поворота и ожидал. Я в первом своем сообщении в этой теме специально написал слово вытравили в кавычках, потому что видно что предметы не одни и те же. Ожидал что типа: "извините бес попутал". Вы же такую сказку тут поведали, зачитаешься. Всем кто не верит в "чудо" чистку вы минус влепите? PS: А с человеком у которого хоть раз подобная "темка" проскакивает, я в жизни не буду вести никаких дел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alik_G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,396 Зарегистрирован: 4-July 08 Из: Москва-Суздаль Пользователь №: 5,110 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Тут в параллельной теме вроде еще один небезвопросный серебряный предметик появился, по внешнему виду напоминает обсуждаемые образцы. Да и вообще, Лий Кузьмич не сказать что распрораненное имя или он потерял печать, а потом заказал копию.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=640223 -------------------- Ауки с окончанием на выходные и праздники могу пропустить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exbntkm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Орловская Пользователь №: 37,192 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uxx @ Nov 5 2013, 21:15) Ответный минус... ,ну в принципе я такого поворота и ожидал. Я в первом своем сообщении в этой теме специально написал слово вытравили в кавычках, потому что видно что предметы не одни и те же. Ожидал что типа: "извините бес попутал". Вы же такую сказку тут поведали, зачитаешься. Всем кто не верит в "чудо" чистку вы минус влепите? PS: А с человеком у которого хоть раз подобная "темка" проскакивает, я в жизни не буду вести никаких дел. Кстати, что теперь с этим минусом делать Uxx? Новичок, не в теме, насторожится, да и владельцу незаслуженного минуса не в кайф.... -------------------- Русские были вольнолюбивы.Когда их угоняли в рабство,они и там не работали. СБ 2202........7452
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,840 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4599 кг ![]() ![]() |
Ау,Зубчанин,а как же предложение выслать предметы Леше AV.Sots?
Я тоже жажду их лицезреть ![]() Ну и имя реставратора скажите,который за подлинность ручается. Или хотя бы место его работы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 481 кг ![]() ![]() |
Пока не стоит минусами бросатся. Пока.
Один предмет ведь, как я понял у krestos...вот его и рассмотреть тщательно и с пристрастием... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWETLANA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 15-April 10 Пользователь №: 17,172 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Alik_G,
предмет как раз безвопросный. Не нужно меня к теме подделок приплетать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
krestos отошлите свой litnikу.Его мнение как литейщика актуальнее.
-------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бананов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 19-April 12 Пользователь №: 42,231 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
А по моему напрасно на человека напали. Сколько помню себя на этом форуме, столько и Зубчанина помню. Мне он показался просто азартным копарем, который продает все, что находит. А список продаж у него не маленький и нареканий вроде нет.
Мне все же кажется, что это одни и те же кресты. Там где каверны и отличия обведены кружочками, на первоначальном кресте темные пятна, которые могли превратиться в каверны после обработки жесткой химией. Сообщение отредактировано Бананов: Nov 5 2013, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fredi Cruger*** |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Калужская область Пользователь №: 50,002 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Санитарный на основе соляной кислоты. Хорошо чистит золото
от прилипшей лесной почвы. Отлично чистит серебро 900+ Эксперименты с билонным серебром, дают тоже хорошие результаты. Но реально также до дыр как повезет. Совершенно ничего не понимаю в крестиках и подлинность либо нет не интересна. Но ослабить изделие до такого состояния бытовая химия в силе и еще в какой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бананов @ Nov 5 2013, 23:32) А по моему напрасно на человека напали. Сколько помню себя на этом форуме, столько и Зубчанина помню. Мне он показался просто азартным копарем, который продает все, что находит. А список продаж у него не маленький и нареканий вроде нет. Мне все же кажется, что это одни и те же кресты. Там где каверны и отличия обведены кружочками, на первоначальном кресте темные пятна, которые могли превратиться в каверны после обработки жесткой химией. Посмотрите первые фото в обсуждении...ИДЕАЛЬНЫЕ крестики! Только полный идиот после выставления таких фото и предварительного обсуждения может сразу начать драить их *жёсткой химией*! А было скорее всего так!...После *презентации* крестик отдан был ювелиру...а тот не зная сути вещей,как примерный мастер.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бананов @ Nov 5 2013, 23:32) А по моему напрасно на человека напали. Сколько помню себя на этом форуме, столько и Зубчанина помню. Мне он показался просто азартным копарем, который продает все, что находит. А список продаж у него не маленький и нареканий вроде нет. Мне все же кажется, что это одни и те же кресты. Там где каверны и отличия обведены кружочками, на первоначальном кресте темные пятна, которые могли превратиться в каверны после обработки жесткой химией. Ни кто и не нападал. Человек всегда может оправдаться если прав, но другое дело- просто не хочет. А если так- зачем ответные минусы ставить с комментариями, можно было б и здесь свои комментарии изложить -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 01:49 | |
![]() |