![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
зубчанин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,710 Металлоискатель: prism 5 Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
Прошу уважаемых специалистов определить :
1) Что это за иконка - (подлинная или переливок?). На мой взгляд похоже, что подлинная... 2) Если подлинник, то какой период ( век) представляет. Или современный ??? В чём я сомневаюсь (см. ниже). 3) Если не подлинник, а переливок, могла ли быть изготовлена в то время. 4) Примерная цена этой вещи? А то я выставил на АУК без обсуждения, думал, что вещь рядовая и у некоторых людей появились сомнения Пред. история этой иконки: Она мною была куплена ещё три года назад у одного знакомого копаря, вместе с другими предметами старины (иконки, крестики, энколпионы, чешуйки, пулы ну и проч). Копом он занимался лет 20ть. Ему я доверяю. Продал мне , так как был в сильном запое, а в скоре умер, царство ему небесное, хороший мужик был. Поэтому происхождение иконки я установить не могу. Иконка уже на АУКЕ , я не хочу оказаться БЕЛОЙ ВОРОНОЙ и прошу объективного обсуждения. Окончание торгов 4го декабря. Заранее буду всем блогадарен. С уважением Зубчанин. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Да фото эти не о чем. Похоже на современную работу.
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
фото ужасные и залиты как нарочно на радикал(((
по мзображению видится пока отливка конца 20 начала 21века есть похожий крест , видимо из той же мастерской -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 28 2012, 22:25) Да фото эти не о чем. Похоже на современную работу. Вот и меня смутило , когда увидел сегодня на аукционе . Для чего выставлять такой предмет с таким фото ? Чтоб у людей лишнии вопросы возникли ? -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
QUOTE(morituri @ Nov 28 2012, 23:36) Вот и меня смутило , когда увидел сегодня на аукционе . Для чего выставлять такой предмет с таким фото ? Чтоб у людей лишнии вопросы возникли ? вот объяснения создателя аукциона, цитата взята с аукциона- Прошу прощения за флуд, но для ответа... Нет не обсуждалась,предмет вроде многим знакомый по исполнению, на АУКЕ проходили подобные, только в другом металле. Вот я и решил, что предмет не редкий и без обсуждения понятно, потому и выставил сразу на АУК. А фото могу только завтра при дневном свете. С уважением. вобщем предмет не редкий и что его фотографировать действительно, и так сойдёт и проскочит............. -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Такие вещи всегда надо выставлять на обсуждение.По фото видится переливок а вот новодельный? или нет....но не факт! что я прав. 60% против 40% мне думается новодел.Но это только моё имхо.
-------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,292 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
Ссылу на АУК можно?
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Nov 28 2012, 22:50) Ссылу на АУК можно? Да вот--- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=434148&hl= -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Вы же человек со стажем, и заставляете ув. людей Вам рассказывать что да как надо. Непонятно мне это. Отсюда и вопросы, которых могло бы и не быть впринципе
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУГА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,928 Зарегистрирован: 9-April 12 Пользователь №: 41,862 Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NICOLAY @ Nov 28 2012, 23:36) фото ужасные и залиты как нарочно на радикал(((..... Сколько раз уже говорено о http://savepic.su/index.php, неужели сложно залить на более-менее нормальное хранилище изображений?! -------------------- Мобилизован 08.10.22
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Для СРАВНЕНИЯ--- http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%F4%EE%EB%E8%FF
Сообщение отредактировано casperxxrock: Nov 28 2012, 23:11 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зубчанин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,710 Металлоискатель: prism 5 Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
Уважаемые друзья, подскажите какие фото нужны? И в каком ракурсе, я просто в неведении.
Со своего компа уже не могу завести (кабинет переполнен). Могу опять же с РАДИКАЛА, но как формат увеличить я не знаю. Если кто может дать ссылочку на другой ресурс, буду весьма благодарен. С уважением ко всем Зубчанин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEON NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 12-November 08 Пользователь №: 6,497 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Обратка очень смущает ... 99% предпологаю что не старый.
-------------------- Никуда не летаю, ничего не копаю !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУГА @ Nov 29 2012, 00:01) Сколько раз уже говорено о http://savepic.su/index.php, неужели сложно залить на более-менее нормальное хранилище изображений?! Вот Вам уже дали ссылку. Вставте фот о , хоть любым весом, копируйте вторую ссылку и вставляйте в сообщение на форуме копируемую ссылку. Работает на 100 % -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NEON NN @ Nov 29 2012, 00:04) Обратка очень смущает ... 99% предпологаю что не старый. Обратка как на недавно выявленных фуфельных серебряных крестах " банды" большого папы ... ![]() Сообщение отредактировано leconte: Nov 28 2012, 23:10 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Мне не нравится.Всё изображение обобщённое,без мелкого рельефа.
-------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NEON NN @ Nov 29 2012, 00:04) Обратка очень смущает ... 99% предпологаю что не старый. А меня и лицевая почти на столько же... Почему и задал вопрос об обсуждении на аукционе... -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Nov 29 2012, 00:01) Для СРАВНЕНИЯ--- http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%F4%EE%EB%E8%FF О чём и говорю.В то время лили лучше ![]() -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зубчанин |
![]()
Создана
|
Спасибо , что подсказали ссылку на закачку фото. Завтра обязательно выложу во всех ракурсах при дневном свете.
Да и ещё... Посмотрел ссылки на иконки, но там совсем другие изображения. Похоже, но не то.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
................................
Это то, что я вижу по данным фото. Сообщение отредактировано AV.Sots: Nov 30 2012, 00:08 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 06:24 | |
![]() |