![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Осмелюсь предположить, что датчик дифференциальный используют для того чтобы терморазбаланс не ограничивал диапазон рабочих температур и не грубил чуйку.... Летом у поверхности воды и на глубине 30-50 метров разница температур может быть существенная ... Да и сама вода может отличаться по составу: пресная-соленая, соленая- соленая+сероводород, и т. д. А диф датчик эти все моменты нивелирует...
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Dec 22 2013, 23:47) Если бы были вечные аккумуляторы, то жили бы все припеваючи. Вы писали о потери мощности, в li-ion этого нет, барабанют без потери пока не сдохнут вообще, то есть (по аналогии шуруповёрта) крутит до конца не теряя усилий и оборотов и просто отключается. Мне в машине достаточно авто зарядки от прикуривателя, а в палатке (если в лесу) 2 пальчиковых батареек на пару суток, или же внешний аккумулятор, тут зависит от мощности уже, можно хоть на неделю в автономку. Деус заряжаятся почти от всего, что подходит для мобилы, ноута и т.д. Пока li-ion живые - Да это весчщь! Однако, вспомните мобильники! Те же li-ion. Три года и кирдык-не держат. Правда, есть еще количество циклов заряд-разряд. У меня в bluetouth GPS приемнике работает уже 7 лет, по частоте использования, наверное, как МД. В общем li-ion это лотерея. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jan 14 2014, 00:35) Флинт как всегда что-то где-то услышал краем уха и все ![]() ![]() ![]() ![]() Уловка (на которую я падок) это Соверен, от которого я просто …ею. Да нет же, просто меня не правильно поняли. Я имел ввиду Супер Трак как аналоговое дополнение к Соверену, всего лишь. Не было такого в моём монологе чтобы я сказал что Супер Трак лучше многочастотника. Я не меняюсь, потому что не собираюсь менять свой Соверен на какой-то другой. Соверен у меня неприкасаемый, он у меня работал на таких грунтах, что даже марсианский грунт отдыхает. Ребята: Какой Деус, и о чём разговор? Я купил к Соверену новую четвёртого поколения катушку DETECH WideScan 15х8" (WSS EDS) которая заточена исключительно под мелочь из низкопроводящих металлов. Но, пока не могу сказать об этой катушке ничего плохого или хорошего, так как сейчас погода не позволяет толком сделать тест. Я давно смотрю на Блистул как на дополнение к Соверену. -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romarioo @ Jan 17 2014, 05:01) на днях в испании появился вот такой девайс ![]() Отстаете, он уж 4 месяца как продается ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=603954 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
QUOTE(FlyFish @ Jan 13 2014, 22:23) ТТ, вообщем тоже самое... По воздуху цепляет на стабильно самую тонкую, хоть комком, хоть ниткой, да вообще прибор по мелочевке зверь. ...это точно. -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Jan 14 2014, 00:35) Флинт как всегда что-то где-то услышал краем уха и все ![]() ![]() ![]() ![]() Моя уловка - это Соверен. ![]() -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Captain Flint
Чем отличается катушка четвертого поколения от первого? Моя уловка - это Соверен. Посмотрел видео... http://www.youtube.com/watch?v=ozTKff2anqk ![]() Так и не понял? Весь мелкий голд отрезается вместе с алюминиевым хламом, он, что реально так работает, или это настройки кривые? А в режиме все металлы разница по тону есть , алюминиевый язычек, или медальон рыжий? Сообщение отредактировано FlyFish: Jan 17 2014, 16:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Jan 17 2014, 17:13) Посмотрел видео... http://www.youtube.com/watch?v=ozTKff2anqk Так и не понял? Весь мелкий голд отрезается вместе с алюминиевым хламом, он, что реально так работает, или это настройки кривые? А в режиме все металлы разница по тону есть , алюминиевый язычек, или медальон рыжий? Настройки такие ![]() Регулятор дискриминатора вывернут на полную, тем самым отсечено всё, кроме крупняка. Дискриминатор на ноль-всю мелочёвку видит (за исключением тонких цепочек, чтоб их...) В режиме All metal звучит всё практически одинаково, черняга чуть протяжней, цветнина коротко, но уловить-слух должен быть музыкальный, а голова свежая. Мой Совер в режиме All metal не видит тонкий, 1 граммовый золотой крестик, в режиме дискриминация=0 чётко видит. Цепочку тонкую не видит никак и ни при каких настройках. Тесты воздушные, катушка только штатная 10". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
QUOTE(FlyFish @ Jan 17 2014, 16:13) Captain Flint Чем отличается катушка четвертого поколения от первого? ![]() -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Captain Flint @ Jan 17 2014, 21:14) ![]() Как она в воде? Не всплывает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамстервиль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-June 13 Из: Симферополь. Пользователь №: 57,478 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Тоже интересно узнать про новую катуху!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Jan 17 2014, 17:31) Мой Совер в режиме All metal не видит тонкий, 1 граммовый золотой крестик, в режиме дискриминация=0 чётко видит. Цепочку тонкую не видит никак и ни при каких настройках. Тесты воздушные, катушка только штатная 10". Странный алгоритм, Тежон макс. чувствительность All metal, цепочку видет самую тонкую нормально, 5 см точно, правда на 1-2 см он на таких режимах на рука срабатывать начинает, фантомы. А режимом Notch можно вырезать алюминиевые язычки, оставив правильные металлы? На 75 фишере тоже такой режим был, но я толком не разобрался, на тежоне похожая функция реализована двумя дискриминаторами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Если VDI алюминиевых язычков и мелких плоских золотых образков/подвесок равны, что вырезать? Вырезав одно, вырезаем и другое. Первое правило копаря: копай весь цветняк.
Сигнум тоже мелкую золотую цепь отчётливо видит, за замок и что? По пресняку прокатит, а в морской воде ни Вашего Тежона ни от Сигнума толку не будет. Каждой среде-свой прибор. Яркий пример вырезания на видео выше, Вы же сами и выкладывали. Сообщение отредактировано KUZNEC: Jan 17 2014, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
QUOTE(KUZNEC @ Jan 17 2014, 22:27) Сигнум тоже мелкую золотую цепь отчётливо видит, за замок и что? По пресняку прокатит, а в морской воде ни Вашего Тежона ни от Сигнума толку не будет. Каждой среде-свой прибор. Яркий пример вырезания на видео выше, Вы же сами и выкладывали. Да, это я уже понял... Получается, что в морской воде только многочастотные приборы рулят. Почему не импульсные? GARRETT Sea Hunter Mark II - все ругают, импульсный, нет дискрима... но судя по видео. http://www.youtube.com/watch?v=g2h0sC9OAmA дискрим есть. И большой разницы с видео Соверена http://www.youtube.com/watch?v=ozTKff2anqk Я не увидел. Можете объяснить, в чем разница? Понятно, что принципы разные, схемотехника, для обычного пользователя, Какая разница для поиска на море, под водой, использовать Minelab Excalibur или Garrett Sea Hunter Mark II ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
FlyFish Всё давным-давно разжёвано и испытано и описано. Вы форум категорически отказываетесь читать? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=451374 Или троллить пытаетесь? Вас уже тут игнорировать начали. Дальше-будет больше...Вас как школьника носом тыкать в каждую тему, в каждый пост интересующий?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
KUZNEC
Прочитал обе темы http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=451374 по Sea Hunter И http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=18555 по Excalibur У каждого свой прибор самый зе бест. Объективных тестов нет. Сообщение отредактировано FlyFish: Jan 17 2014, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
QUOTE(FlyFish @ Jan 18 2014, 00:31) У каждого свой прибор самый зе бест. Объективных тестов нет. У каждого свой прибор! У нас у всех разные задачи, разные условия. Поэтому и приборы каждый выбирает под свои условия. Кто-то у моря живёт и в море копает, кто-то только пляжи, кто-то сухопутник. А кто-то от моря далеко, копает в пресной воде или на суше и все разделяются по интересам, по войне, инкассаторы, по ювелирке, в лесах, полях, на чердаках, по фундаментам и т.д.. Вон сколько направлений и все их закрыть одним прибором? Вы своей головой думайте, не ждите что Вам на блюдечке выложат то, что именно Вас устроит, этого никто кроме Вас не знает, да и знать не желают. Так что читайте форум и делайте вывод, что нужно Вам. Или (как Вы пишете) объективных тестов нет, т.е. Вы верите ролику на Ю-тубе и не верите форумчанам? чего же тогда здесь трётесь, если форум не объективен? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 17:53 | |
![]() |